В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
241600
1003
У нас опять заболел Джек! Опять проблема с кожей! Открылись язвочки в связи с изменением погодных условий.
Его надо сегодня везти в клинику. Вчера я не нашла машину. Прошу помощи по доставке Джека в клинику и обратно. И нам совсем нечем оплачивать прием в клинике.
Прошу помощи по доставке собаки и оплате приема Джека в вет. клинике. Приблизительно надо на прием 3000 руб.
Если не найдем автопомощь,то придется везти на такси.
Его надо сегодня везти в клинику. Вчера я не нашла машину. Прошу помощи по доставке Джека в клинику и обратно. И нам совсем нечем оплачивать прием в клинике.
Прошу помощи по доставке собаки и оплате приема Джека в вет. клинике. Приблизительно надо на прием 3000 руб.
Если не найдем автопомощь,то придется везти на такси.
От Татьяны Николаевны поступило 3000руб. Огромное спасибо!
Джека свозили в клинику на такси. Взяли мазок с гнойников на определение нужного антибиотика,взяли аназиз крови и пока не придут результаты, начать давать преднизалон.
Все связывают пока с изменением погоды! Летом у него было почти хорошо.
Еще сказали периодически ставить Джека под УФО и держать 10-15 мин. У меня есть лампа УФО Солнышко. Наверно будем пробовать ее использовать.
Джека свозили в клинику на такси. Взяли мазок с гнойников на определение нужного антибиотика,взяли аназиз крови и пока не придут результаты, начать давать преднизалон.
Все связывают пока с изменением погоды! Летом у него было почти хорошо.
Еще сказали периодически ставить Джека под УФО и держать 10-15 мин. У меня есть лампа УФО Солнышко. Наверно будем пробовать ее использовать.
К сожалению, пришлось забрать Жужика! Домашним он по был 2 недели! Устроил в квартире погром и погрыз мебель. Люди пошли простым путем- вернули хотя, могли бы и попробовать изменить его поведение ! Парень он сообразительный и хорошо все понимает!
На испытательном сроке у нас два рыжика! Тот сто жил у Марины(5мес) и у Ирины.
На испытательном сроке у нас Дымка-Фрося.
Пристроили белую кошку Милану из подъезда,которую я забирала с ул. Промышленной еще в ноябре 2017г.
Планируем забрать и стерилизовать собачку с шиномонтажки ,от которой забрали 3 щенков и они ещё сидят у Галины. У неё уже скоро будет течка, а этого нельзя допускать!
В субботу к нам приезжала Галина и мы устроили фотосессию новеньким.
Прошу помощи на оплату стерилизации собаки с шиномонтажки! Стоимость стерилизации 1500 руб.
Ещё два новеньких котенка! Чернявые подростки, возраст около 5 мес.Но с их пристроем надо подождать! За фото котят спасибо моей знакомой Вике.
На испытательном сроке у нас два рыжика! Тот сто жил у Марины(5мес) и у Ирины.
На испытательном сроке у нас Дымка-Фрося.
Пристроили белую кошку Милану из подъезда,которую я забирала с ул. Промышленной еще в ноябре 2017г.
Планируем забрать и стерилизовать собачку с шиномонтажки ,от которой забрали 3 щенков и они ещё сидят у Галины. У неё уже скоро будет течка, а этого нельзя допускать!
В субботу к нам приезжала Галина и мы устроили фотосессию новеньким.
Прошу помощи на оплату стерилизации собаки с шиномонтажки! Стоимость стерилизации 1500 руб.
Ещё два новеньких котенка! Чернявые подростки, возраст около 5 мес.Но с их пристроем надо подождать! За фото котят спасибо моей знакомой Вике.
От Jen c распродажи поступило 500 руб. Большое спасибо!
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 8)
236166
1000
Как беспородной кошке стать звездой?!
330929
944
Рынок строительных материалов (часть 4)
862070
915
Благодаря помощи форума в субботу в Горприюте были стерилизованы две собаки -Марсель и собачка с шиномонтажки. Огромное спасибо!
Не терпится похвастоваться фотографиями,которые нам сделала Галина!
Они все меняются,когда их забирают с улицы! Они благодарны спасению!
А этих котят забрали так же с дачь с ГБШ. Это из той же партии ,что и рыжики. Еще остался один котик-полосатик. Он так и бегает там!
Были дикари! Сейчас уже спокойно сидят на руках. еще немножко и будут уже готовыми к отдаче!
Были дикари! Сейчас уже спокойно сидят на руках. еще немножко и будут уже готовыми к отдаче!
Вот у меня головная боль с Чарой и Кирой! Они на Передержка в Балстном картере.После смерти Светланы, Сергею приходится заново налаживать отношения с ними. Если Кира уже начинает подходить к нему , то Чара боится и убегает.По-хорошему их надо разделить! Они смотря друг на друга начинаю делать одинаково! Не доверять людям!
У собак, которые находятся на индивидуальных передержках-Марта и Веста закончился корм. Мешок корма хватает им на два месяца. Очень прошу помочь в приобретении корма! Собаки на бесплатной передержке за корм. Когда у меня не получалось,то передержки сами покупали корм,а сейчас и у них нет возможности купить корм.
Мы купили в долг еще вагончик,но перевозчик отказался его спустить вниз! И теперь стоит вагончик на верху. Может кто связан с грузоперевозками и может помочь нам? Конечно не бесплатно,но за разумную цену спустить под горку вагончик на расстояние 150 м.Длина вагончика -9 м.
Мы купили в долг еще вагончик,но перевозчик отказался его спустить вниз! И теперь стоит вагончик на верху. Может кто связан с грузоперевозками и может помочь нам? Конечно не бесплатно,но за разумную цену спустить под горку вагончик на расстояние 150 м.Длина вагончика -9 м.
Тянули мы с мясом, и опять у нас все закончилось... Фарш им наверно приелся и они в последнее время ели его плохо. Ищем другие варианты с мясными продуктами.
И как всегда! Все закончилось и фарш и деньги! Очень прошу помощи на приобретение корма для собак! Я нашла где продают обрезь по 40 руб. Но они продают только от 100 кг.
И как всегда! Все закончилось и фарш и деньги! Очень прошу помощи на приобретение корма для собак! Я нашла где продают обрезь по 40 руб. Но они продают только от 100 кг.
Не смогли пройти мимо!
В ВК было много сообщений о двух лайках бегающих по области! Сначала из видели на Васхниле, а потом в Плотниково и на Геодезической.
В тот момент собак девушка Яна забрала! И временно разместила у женщине в Чике.Сука была беременной и родила там 7 щенят.Сейчас им по 3 недели
Но сложилось так, что их там оставться нельзя! Они воют ! Оба сидят на цепях в разных будках.И соседи начали угрожать.
Сегодня забрали все семейство! Всех поместили в новый вольер.
В связи с большим пополнением, очень прошу помочь на корм семье лаек!
В ВК было много сообщений о двух лайках бегающих по области! Сначала из видели на Васхниле, а потом в Плотниково и на Геодезической.
В тот момент собак девушка Яна забрала! И временно разместила у женщине в Чике.Сука была беременной и родила там 7 щенят.Сейчас им по 3 недели
Но сложилось так, что их там оставться нельзя! Они воют ! Оба сидят на цепях в разных будках.И соседи начали угрожать.
Сегодня забрали все семейство! Всех поместили в новый вольер.
В связи с большим пополнением, очень прошу помочь на корм семье лаек!
И дальше щенки.Итого три девочки и четыре мальчика.
Герда худая, т.к кормит малышей.А в Чике не было возможности её хорошо кормить!
Как только выкормит малышей, мы её стерилизуем.
Но пока до этого ещё долго!
Герда худая, т.к кормит малышей.А в Чике не было возможности её хорошо кормить!
Как только выкормит малышей, мы её стерилизуем.
Но пока до этого ещё долго!
Verys
v.i.p.
У нас вчера умерла кошка Лана умершей женщины! Прожила после ее смерти ровно 6 мес.
Вчера ее похоронили на горке,где у нас ,увы, уже есть свое кладбище....
Семья лаек хорошо восприняла новое место. Выть перестали. Скоро начнем прикорм малышей и приучение к готовой пище.
Я никак не могу сделать перепись нашего приюта! По подсчетам,сейчас у нас 44 собаки и 28 кошек. Не справляемся с кормлением! Очень прошу помочь на приобретение корма. Мешок крупы уходит за недель,а обрезь улетает 50 кг за недель.Еще так даем погрызть косточки. Для них это лакомство. Все собаки живут дружно и никто не конфликтует.
На следующей неделе планирую стерилизацию Таксы Лизы. Я ждала когда у нее начнется и пройдет течка. А то, я боялась,что она стерилизованная....
Вчера стерилизовала кошечку Катюшу по программе "Все в моих руках" Огромное им спасибо!
Вчера ее похоронили на горке,где у нас ,увы, уже есть свое кладбище....
Семья лаек хорошо восприняла новое место. Выть перестали. Скоро начнем прикорм малышей и приучение к готовой пище.
Я никак не могу сделать перепись нашего приюта! По подсчетам,сейчас у нас 44 собаки и 28 кошек. Не справляемся с кормлением! Очень прошу помочь на приобретение корма. Мешок крупы уходит за недель,а обрезь улетает 50 кг за недель.Еще так даем погрызть косточки. Для них это лакомство. Все собаки живут дружно и никто не конфликтует.
На следующей неделе планирую стерилизацию Таксы Лизы. Я ждала когда у нее начнется и пройдет течка. А то, я боялась,что она стерилизованная....
Вчера стерилизовала кошечку Катюшу по программе "Все в моих руках" Огромное им спасибо!
Огромное спасибо всем,кто помогает нашим питомцам!
Поступило в этом месяце еще средства от:
Галины-2000руб.
Ольга(ВК)-500руб.
Татьяны Анатольевны-500руб.
Татьяны Сергеевны-1500Руб.
Веры Николаевны-3000руб.
umbreiia sky-1300Руб.
Поступило в этом месяце еще средства от:
Галины-2000руб.
Ольга(ВК)-500руб.
Татьяны Анатольевны-500руб.
Татьяны Сергеевны-1500Руб.
Веры Николаевны-3000руб.
umbreiia sky-1300Руб.
Отчет за период с 18.10.по 8.11.18
Остаток-0руб.
Поступление:
Галина-2000руб.
Ольга(ВК)-500руб.
Татьяна Анатольевна-500руб.
Татьяна Сергеевна-1500Руб.
Вера Николаевна-6000руб.
umbreiia sky-1300Руб.
Jen-500руб.
ИТОГО 12300руб.
Расход:
1.Оплата долга в клинике за Асю-2681руб.
2.Крупа-гречн.продел-4250руб.
3.Корм для Аси-284руб.
4.Газ-880руб.
5.Оплата долга в клинику Вега за Рэда-2000руб.
6.Антибиотик для Джека-455,33руб.
7.Корм собакам-14246.40руб.
8.Стерилизация Марсели и Милки за свой счет
9.Капли Инспектор-472,80руб.
10.Корм кошкам-3064,70руб.
ИТОГО: 30714,23руб.
Остаток-0 руб.
Оплата передержки Киры и Чары за свой счет
Купили обрезь по 25 руб. -документы не дали (за свой счет)
Отчет принят,спасибо.
Остаток-0руб.
Поступление:
Галина-2000руб.
Ольга(ВК)-500руб.
Татьяна Анатольевна-500руб.
Татьяна Сергеевна-1500Руб.
Вера Николаевна-6000руб.
umbreiia sky-1300Руб.
Jen-500руб.
ИТОГО 12300руб.
Расход:
1.Оплата долга в клинике за Асю-2681руб.
2.Крупа-гречн.продел-4250руб.
3.Корм для Аси-284руб.
4.Газ-880руб.
5.Оплата долга в клинику Вега за Рэда-2000руб.
6.Антибиотик для Джека-455,33руб.
7.Корм собакам-14246.40руб.
8.Стерилизация Марсели и Милки за свой счет
9.Капли Инспектор-472,80руб.
10.Корм кошкам-3064,70руб.
ИТОГО: 30714,23руб.
Остаток-0 руб.
Оплата передержки Киры и Чары за свой счет
Купили обрезь по 25 руб. -документы не дали (за свой счет)
Отчет принят,спасибо.
И о хорошем!
Уехали в новый дом Миша из подъеда и Рыжик с дачи
Уехали в новый дом Миша из подъеда и Рыжик с дачи
Нервотрёпка
v.i.p.
Пожалуйста, помогите репостами преданным кошкам с дач
Спасибо!
Спасибо!
У нас получилось!!! Наконец то мы выловили очень беременную суку с конечной остановки 45 автобуса! Это мама моей пристроенной Джемки. И заодно поймали и ту оставшуюся сестренку Джемки.
Огромное спасибо Наташе Желтяковой за такую помощь! Ловили в ловушку и получилось все быстро! Через час все были пойманы и увезены в Горприют на стерилизацию.
Очень прошу помочь на стерилизацию беремнной суки и Малышки! Стоимость стерилизации одной собаки - 1500руб.
Она должна была родить через 4-7 дней и сегодня у нас был последний шанс! И естественно , ее дочку я не могла там оставить! Малышке уже 7 мес. и поэтому она поехала вместе с мамой на стерилизацию.
Огромное спасибо Наташе Желтяковой за такую помощь! Ловили в ловушку и получилось все быстро! Через час все были пойманы и увезены в Горприют на стерилизацию.
Очень прошу помочь на стерилизацию беремнной суки и Малышки! Стоимость стерилизации одной собаки - 1500руб.
Она должна была родить через 4-7 дней и сегодня у нас был последний шанс! И естественно , ее дочку я не могла там оставить! Малышке уже 7 мес. и поэтому она поехала вместе с мамой на стерилизацию.
Вера Валентиновна, когда операционный день? Подавайте заявку в фонд.
Стерилизация в среду. Если не получится собрать,то придется обратиться в фонд!
Вчера была у Луши. Да,проблема с хозяйкой Л.Н.! Она меня не узнала.
Я поняла,что Лушу от нее сейчас забирать нельзя! Она ее любит очень сильно и боится ее потерять. Развитие деменции происходит очень быстро... У нее каждые 2 дня приезжает племянница и живет по 2 дня. Она продала дом на Алтае и приехала ухаживать за Л.Н. Племянница сама в возрасте, ей около 70 и вся больная. Да и соседи строго следят за бабулей и постоянно мне звонят и все рассказывают.
Я решила оставить все пока так. От того,что я заберу Лушу, я сделаю тем самым хуже им обоим. Они -одно целое!
Я поняла,что Лушу от нее сейчас забирать нельзя! Она ее любит очень сильно и боится ее потерять. Развитие деменции происходит очень быстро... У нее каждые 2 дня приезжает племянница и живет по 2 дня. Она продала дом на Алтае и приехала ухаживать за Л.Н. Племянница сама в возрасте, ей около 70 и вся больная. Да и соседи строго следят за бабулей и постоянно мне звонят и все рассказывают.
Я решила оставить все пока так. От того,что я заберу Лушу, я сделаю тем самым хуже им обоим. Они -одно целое!
Очень актуальна помощь на стерилизацию двух собак-мамы и дочки!
И как всегда нужна помощь на приобретение обрези для собак. Крупой мы запаслись на 1,5 мес.,а вот мясным нет! Тот фарш,который мы покупали летом,собаки едят очень плохо и мы считаем нет смысла его покупать.Нам надо чтобы собаки наедались
Отопление в доме запущено! Но в доме холодно! Это связано с тем,что снаружи мы так и не успели утеплить дом и все выдувает.А для приобретения материалов для утепления,опять нет денег. Замкнутый круг!
В выходные получилось спустить вагончик вниз к дому. Его надо подремонтировать и установить обогрев внутри. И тогда можно там размещать собак!
Одним словом,везде все упирается в деньги!
И как всегда нужна помощь на приобретение обрези для собак. Крупой мы запаслись на 1,5 мес.,а вот мясным нет! Тот фарш,который мы покупали летом,собаки едят очень плохо и мы считаем нет смысла его покупать.Нам надо чтобы собаки наедались
Отопление в доме запущено! Но в доме холодно! Это связано с тем,что снаружи мы так и не успели утеплить дом и все выдувает.А для приобретения материалов для утепления,опять нет денег. Замкнутый круг!
В выходные получилось спустить вагончик вниз к дому. Его надо подремонтировать и установить обогрев внутри. И тогда можно там размещать собак!
Одним словом,везде все упирается в деньги!
asiuhka
guru
Перевела из Фонда 1500 руб на стерилизацию беременной собаки
Деньги поступили! Спасибо!
Но я сразу напишу в теме,что расписка будет только после того как буду забирать собаку со стерилизации.
По правилам,я должна сделать отчет в день операции, но ЕВ в этот день не до расписок.
Но я сразу напишу в теме,что расписка будет только после того как буду забирать собаку со стерилизации.
По правилам,я должна сделать отчет в день операции, но ЕВ в этот день не до расписок.
Завтра я везу Асю( кошку с Новогодней) на стерилизацию.Стерилизация будет по программе "Все в моих руках" А уже потом буду начинать пристрой!
Ещё в клинике Пульс у меня за Асю долг не погашен.Я ещё там должна 2000 руб.
Собак с остановки стерилизовали в среду.Мамашка была очень беременной! Ещё бы 2 дня и родила! Так что успели...
Ещё в клинике Пульс у меня за Асю долг не погашен.Я ещё там должна 2000 руб.
Собак с остановки стерилизовали в среду.Мамашка была очень беременной! Ещё бы 2 дня и родила! Так что успели...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Асенька оказалась милейшей кошечкой!
Прошла через такие страдания из-за этой чумки...
Повезет будущим хозяевам с ней, будет им верная подружка)))
Вера Валентиновна, а маму-собаку будете обратно выпускать на конечной 45 автобуса? Она как? Дикая или ручная?
Помните, я свою Аришку пристаивала в компанию к пуделихе Лоре? Вчера хозяйка прислала кучу фоток и видео.
Ася и Аришка ооочень похожи и место поимки обеих - Новогодняя.
Такое ощущение, что их производители одни те же кошачьи морды))
Прошла через такие страдания из-за этой чумки...
Повезет будущим хозяевам с ней, будет им верная подружка)))
Вера Валентиновна, а маму-собаку будете обратно выпускать на конечной 45 автобуса? Она как? Дикая или ручная?
Помните, я свою Аришку пристаивала в компанию к пуделихе Лоре? Вчера хозяйка прислала кучу фоток и видео.
Ася и Аришка ооочень похожи и место поимки обеих - Новогодняя.
Такое ощущение, что их производители одни те же кошачьи морды))
Verys
v.i.p.
Асю сегодня стерилизовали в клинике ИТ Терра по программе Все в моих руках. Пока сидит в переноске. И хорошо,что во воремя! Еще чуть чуть подождали бы и уже получили бы пиометрию- гнойное воспаление матки! Огромное спасибо врачу клиники Ин Терра А.Манкевич за проведенную операцию!
Мамочку буду выпускать на конечную автобуса! Ее друганы тоскуют и отказываются от еды...А малышку забираю на кураторство и буду искать ей новый дом! Они не дикие,а малышка само очарование-ласковая и общительная,а мамочка осторожная и к людям не подходит. Их все там знают и кормят.
Мамочку буду выпускать на конечную автобуса! Ее друганы тоскуют и отказываются от еды...А малышку забираю на кураторство и буду искать ей новый дом! Они не дикие,а малышка само очарование-ласковая и общительная,а мамочка осторожная и к людям не подходит. Их все там знают и кормят.
Сегодня, один из найденных котов нашел своих старых хозяев! Кот был потерян на ул Степной еще в июле, а найден на дачах в районе Выборной! Сегодня радость была у всех! У кота, у хозяев и конечно у нас!
И все это благодаря постам в Потеряшке. Правда,мы отчаялись искать хозяев,но сработало объявление "Животные в дар" в Потеряшке!
И все это благодаря постам в Потеряшке. Правда,мы отчаялись искать хозяев,но сработало объявление "Животные в дар" в Потеряшке!
Ничего себе, прям колобок.
Хорошо, что прикатился к дому!
Хорошо, что прикатился к дому!
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень рада за котика!
Жаль, что такие счастливые истории большая редкость.
Пользуясь случаем, хочу очень-очень попросить помощи. Сейчас идёт усиленный пиар кошек с дач. Часть кошек отфотографировала Галя. Но часть кошек сидит без фото, следовательно пиара по ним нет.
Мы просто умоляем о помощи с фото. Не обязательно, чтоб они были супер-пупер, хотя бы просто более-менее пригодные для пиара. Пожалуйста, помогите!!!
Жаль, что такие счастливые истории большая редкость.
Пользуясь случаем, хочу очень-очень попросить помощи. Сейчас идёт усиленный пиар кошек с дач. Часть кошек отфотографировала Галя. Но часть кошек сидит без фото, следовательно пиара по ним нет.
Мы просто умоляем о помощи с фото. Не обязательно, чтоб они были супер-пупер, хотя бы просто более-менее пригодные для пиара. Пожалуйста, помогите!!!
Verys
v.i.p.
Как я ненавижу комилиц кошек! Я теперь работаю в другом месте и на обед хожу в столовую. Рядом "хороший" подвал с 5 кошками. Из них 2 котенка подростка 5 мес. и уже похоже,что беременные. Идя в столовую,я всегда приносила сухой корм премешенный с мягким и убирала старый замерзжий корм(каша,лапша)
Наконец встретила кормилицу и предложила помощь в отлове и стерилизации кошек. Я предложила поймать кошколовкой. Ей только надо проконтролировать кошколовку и позвонить мне, что кошка в ней! Естественно,все воспринялось в штыки...
Я решила больше не ходить их кормить. С голоду то они точно не погибнут и им есть где жить(окно подвала открыто)А достучаться до мозгов людей уже невыносимо!
Наконец встретила кормилицу и предложила помощь в отлове и стерилизации кошек. Я предложила поймать кошколовкой. Ей только надо проконтролировать кошколовку и позвонить мне, что кошка в ней! Естественно,все воспринялось в штыки...
Я решила больше не ходить их кормить. С голоду то они точно не погибнут и им есть где жить(окно подвала открыто)А достучаться до мозгов людей уже невыносимо!
В субботу была фотосессия щенков! Спасибо Галине за то что нашла для нас время! Мы ее практически выкрали для фотосессии!
Вот они!
Вот они!
Очень прошу перепост в ВК по пристрою щеночков! https://vk.com/wall-10054005_460994
Сегодня забрала двух собак после стерилизации из Горприюта. Мамашку Чапу отвезли на ее место обитания и выпустили! Ее друзья ее встретили радостно. А малышку Чучу я решла определить на передержку и пристраивать. Уж больно она ориентирована на человека!
Отчет по стерилизации:
Остаток на начало периода -0 руб.
Приход:
Из общего фонда-1500руб.
Евгения(ВК)-700руб.
ИТОГО:2200руб.
Стерилизация-3000руб.
Остаток-0 руб.
Расписку выслала на почту комитета
Отчет по стерилизации:
Остаток на начало периода -0 руб.
Приход:
Из общего фонда-1500руб.
Евгения(ВК)-700руб.
ИТОГО:2200руб.
Стерилизация-3000руб.
Остаток-0 руб.
Расписку выслала на почту комитета
У нас Джек упал на лапы,не встает,оказался от еды.. Он у нас уже почти год на преднизолоне и антибиотиках. И у него возраст...
Сделали УЗИ и рентген. По результатам этих обследований ничего не выявили. Надо делать рентген грудной клетки и позвоночника,сдать биохимию и общий анализ. Прогноз очень неблагополучный.
Возили Джека в клинику из машины на санках. Джек сильно похудел. Еще год назад,мы обнаружили что он крипторх, но в его состоянии нельзя было его кастрировать! Могло яичко переродиться ... В идеале рекомендовано МРТ, но нам его не потянуть.
Очень прошу помочь обследовать Джека. На обследование нам необходимо :на общий анализ и биохимию -2500, рентген грудной клетки и позвоночника -1200 руб.
И это не все! У нас на пожизненной передержке у Светланы Геннадьевны живет песик Чарлик - той терьер.Это тот песик .У него нашлись хозяева, но они от него отказались.У него выявили опухоли параанальных желез.Были на консультации у Николаевой. Все осложняется его возрастом! Ему не меньше 15 лет! И поэтому нам рекомендовано сделать УЗИ сердца, брюшной полости,сдать анализ крови -общий и биохимию. И уже после всего этого решать вопрос о операции...
Сделали УЗИ и рентген. По результатам этих обследований ничего не выявили. Надо делать рентген грудной клетки и позвоночника,сдать биохимию и общий анализ. Прогноз очень неблагополучный.
Возили Джека в клинику из машины на санках. Джек сильно похудел. Еще год назад,мы обнаружили что он крипторх, но в его состоянии нельзя было его кастрировать! Могло яичко переродиться ... В идеале рекомендовано МРТ, но нам его не потянуть.
Очень прошу помочь обследовать Джека. На обследование нам необходимо :на общий анализ и биохимию -2500, рентген грудной клетки и позвоночника -1200 руб.
И это не все! У нас на пожизненной передержке у Светланы Геннадьевны живет песик Чарлик - той терьер.Это тот песик .У него нашлись хозяева, но они от него отказались.У него выявили опухоли параанальных желез.Были на консультации у Николаевой. Все осложняется его возрастом! Ему не меньше 15 лет! И поэтому нам рекомендовано сделать УЗИ сердца, брюшной полости,сдать анализ крови -общий и биохимию. И уже после всего этого решать вопрос о операции...
У нас сегодня умер Джек! Он прожил у нас 2,5 года. И почти все время мы его лечили...
Причина так и не понятна... Мы только на завтра записали его на повторную сдачу крови и рентген. Ранее анализы сдавали и он в клинике в Кольцово был на стационаре целый месяц (мы так и оплатили еще долг) .
Но он не дождался... Гале особенно больно...Он так и умер без установленного диагноза. Джек возрастной. Ему было не меньше 12 лет! Спи спокойно наш малыш...
А в памяти он пусть останется таким.
Причина так и не понятна... Мы только на завтра записали его на повторную сдачу крови и рентген. Ранее анализы сдавали и он в клинике в Кольцово был на стационаре целый месяц (мы так и оплатили еще долг) .
Но он не дождался... Гале особенно больно...Он так и умер без установленного диагноза. Джек возрастной. Ему было не меньше 12 лет! Спи спокойно наш малыш...
А в памяти он пусть останется таким.
ТОП 5
2
3