На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ленуся, я же писала уже вроде бы - ее ЛО-ВИ-ЛИ уже!
приезжали с клеткой девушки-ловцы. Может это из группы отлова, может еще кто. я лично общалась с девушкой,которая организовывала отлов.
ничего у них не вышло. она как видит незнакомых и на машине - она убегает на километр!
мало того, они ее напугали, она ушла оттуда и долгое время ее там не было. она какое-то время была более-менее справная. и я кормила, и, видно, строители.
но ее спугнули, не поймали, она сменила локацию. ее долго не было.
сейчас вернулась, видно не смогла больше нигде пристать - ее отовсюду шугают, она ж пугливая очень.
и снова стала тощая - кости торчат!! и с этой опухолью на попке (
и помимо этого у нее небольшая опухоль, ну примерно с ее головку, ну ничего страшного,собачка привыкла.
Ну так вот, Ленуся. продолжаю. Я боюсь, что если ловить клеткой - эффект будет тот же - не пойдет она в клетку, а еще раз спугнем. она уйдет. еще и в зиму.
и тогда всё...
сегодня общалась с тем строителем, который обещал поузнавать по поводу того, подходит ли она к кому-то из них на стройке. Ответ - нет, ни к кому. вообще.
про венсаркому ответа не дождалась. всем же интересно было обосрать меня, а не помочь с ответом.
погуглю сейчас, какие там шансы у нее. с Метелицей еще поговорю, да с женой Аникина( забыла как ее зовут). может что появилось у них в арсенале.
Пункт 7,8
приезжали с клеткой девушки-ловцы. Может это из группы отлова, может еще кто. я лично общалась с девушкой,которая организовывала отлов.
ничего у них не вышло. она как видит незнакомых и на машине - она убегает на километр!
мало того, они ее напугали, она ушла оттуда и долгое время ее там не было. она какое-то время была более-менее справная. и я кормила, и, видно, строители.
но ее спугнули, не поймали, она сменила локацию. ее долго не было.
сейчас вернулась, видно не смогла больше нигде пристать - ее отовсюду шугают, она ж пугливая очень.
и снова стала тощая - кости торчат!! и с этой опухолью на попке (
и помимо этого у нее небольшая опухоль, ну примерно с ее головку, ну ничего страшного,собачка привыкла.
Ну так вот, Ленуся. продолжаю. Я боюсь, что если ловить клеткой - эффект будет тот же - не пойдет она в клетку, а еще раз спугнем. она уйдет. еще и в зиму.
и тогда всё...
сегодня общалась с тем строителем, который обещал поузнавать по поводу того, подходит ли она к кому-то из них на стройке. Ответ - нет, ни к кому. вообще.
про венсаркому ответа не дождалась. всем же интересно было обосрать меня, а не помочь с ответом.
погуглю сейчас, какие там шансы у нее. с Метелицей еще поговорю, да с женой Аникина( забыла как ее зовут). может что появилось у них в арсенале.
Пункт 7,8
Princess86
guru
И наркозом стрелять страшно, она ж за 5 минут может очень далеко убежать, не дай бог потерять ее после инъекции.
Вероятно глупость напишу.
Поймать эту лань пугливую невозможно, а если в корм подмешать лекарство (винкристин)?
Намочить, перемешать, спрятать. Крупица лекарства будет съедена, все полегче ей будет.
Поймать эту лань пугливую невозможно, а если в корм подмешать лекарство (винкристин)?
Намочить, перемешать, спрятать. Крупица лекарства будет съедена, все полегче ей будет.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, прочитала в инете, вот хорошо и понятно написано про венсаркому у собаки...
Бедняга умрёт если не поймать и не лечить:
Если своевременно лечение не оказать, присутствует вероятность летального случая. Чем дольше игнорируется проблема, тем большие риски смерти и болевые ощущения у питомца будут появляться.
Ещё может и во рту появляться, от постоянного вылизывания, может от разрастания тканей перекрываться уретра. Это жуть какая-то.
Надо как-то хитро ловить, может и правда попробовать клетку-ловушку, положить туда шмат мяса, она очень голодная, может и зайдёт. Сидеть в засаде неподалёку. Вообще убрать машины, отъехать, должен быть только один человек в засаде, надо организовать полную тишину, как будто и нет тебя. Толпа девочек с клеткой напугает кого хочешь.
Вон Инна Innesgirl Клайда, когда убежал, поймала в ловушку Наташи Я Natalka, а он довольно пугливый, скажу я тебе, к чужим в принципе не идёт, испытывая стресс, даже к Инне не шёл. Так она и не в первый день поймала, не сразу.
Надо пробовать. Пока не попробуешь, не узнаешь, поймаешь ты её или нет.
Снотворное, сетки и прочие инструменты против такого дикого животного бесполезны, тем более на таком пространстве. Прошмыгнёт мимо ловца или убежит чёрти куда, в поля, не найдёшь.
Бедняга умрёт если не поймать и не лечить:
Если своевременно лечение не оказать, присутствует вероятность летального случая. Чем дольше игнорируется проблема, тем большие риски смерти и болевые ощущения у питомца будут появляться.
Ещё может и во рту появляться, от постоянного вылизывания, может от разрастания тканей перекрываться уретра. Это жуть какая-то.
Надо как-то хитро ловить, может и правда попробовать клетку-ловушку, положить туда шмат мяса, она очень голодная, может и зайдёт. Сидеть в засаде неподалёку. Вообще убрать машины, отъехать, должен быть только один человек в засаде, надо организовать полную тишину, как будто и нет тебя. Толпа девочек с клеткой напугает кого хочешь.
Вон Инна Innesgirl Клайда, когда убежал, поймала в ловушку Наташи Я Natalka, а он довольно пугливый, скажу я тебе, к чужим в принципе не идёт, испытывая стресс, даже к Инне не шёл. Так она и не в первый день поймала, не сразу.
Надо пробовать. Пока не попробуешь, не узнаешь, поймаешь ты её или нет.
Снотворное, сетки и прочие инструменты против такого дикого животного бесполезны, тем более на таком пространстве. Прошмыгнёт мимо ловца или убежит чёрти куда, в поля, не найдёшь.
ОТЧЁТ:
Период: 03.10.18 - 03.11.18
Остаток с предыдущего периода: 0 р.
Приход:
Kigoon + 240₽.
Lidyas +500.
Итого приход: 740₽.
Расход: 0₽
Остаток на 03.11.18 +740₽
Прошу принять отчёт
Период: 03.10.18 - 03.11.18
Остаток с предыдущего периода: 0 р.
Приход:
Kigoon + 240₽.
Lidyas +500.
Итого приход: 740₽.
Расход: 0₽
Остаток на 03.11.18 +740₽
Прошу принять отчёт
Отчёт за 03.10.18 - 03.11.18 принят, спасибо.
От Жени gai4ka около 5 кг корма Брит.
От Анонимного благотворителя корм некондиция ( Порцелан??) 30 кг - для Алексы.
От Татьяны Ингушка - 3 кг корма Роял Канин - для стаи, Рыжей и Джека.
Большое спасибо всем, что не забываете! Все на месте. Живы!

От Анонимного благотворителя корм некондиция ( Порцелан??) 30 кг - для Алексы.
От Татьяны Ингушка - 3 кг корма Роял Канин - для стаи, Рыжей и Джека.
Большое спасибо всем, что не забываете! Все на месте. Живы!

Сейчас читают
Новогодний дозор. Круглосуточный
208130
1000
Обсуждение положений работы резервного фонда
33299
187
Ночной дозор
277441
1814
На базе, где я кормлю стаю, как оказалось, живет кошка, и она по словам Людмилы кошка беременна.( Людмила тоже кормит там животных, я о ней писала как-то). Я на базу не хожу и не ходила никогда. Людмила как/ то с работниками общается. Ну в общем, нужно эту кошку срочно стерилизовать. Поскольку передерживать нам кошек негде,хотим стерилизовать кошку в ПЛС, оставить Ее там до снятия швов. Потом вернём на базу. Она там как- то живет, по крайней мере работники Ее не выгоняют. Заниматься этой кошкой некому.сейчас главное, чтоб она не родила котят. Нужна помощь на стерилизацию 500₽. Оставила заявку в фонд. Фото сегодня постараемся сделать.
ОТЧЁТ:
Период: 03.11.18- 19.11.18
Остаток с предыдущего периода:+ 740 р.
Приход:
0
Итого приход: 0₽.
Расход: -950₽ корм Дилли
Остаток на 19.11.18 :0₽
Прошу принять отчёт
Период: 03.11.18- 19.11.18
Остаток с предыдущего периода:+ 740 р.
Приход:
0
Итого приход: 0₽.
Остаток на 19.11.18 :0₽
Прошу принять отчёт
В теме "0"
Заявку в фонд не приняли, как я понимаю, потому что не было актуального отчёта и открытого сбора.
Отчёт сделала.
Сбор на стерилизацию открываю.
Кто желает помочь на стерилизацию этой неожиданно для меня возникшей кошки - буду Рада. Нудно 500₽. ПЛС даёт расписки, поэтому документы будут.
Куратор кошки на время стерилизации - я.
Заявку в фонд не приняли, как я понимаю, потому что не было актуального отчёта и открытого сбора.
Отчёт сделала.
Сбор на стерилизацию открываю.
Кто желает помочь на стерилизацию этой неожиданно для меня возникшей кошки - буду Рада. Нудно 500₽. ПЛС даёт расписки, поэтому документы будут.
Куратор кошки на время стерилизации - я.
Отчёт принят. Заявку в фонд нужно будет подать накануне операции, указав собранную (если будет) и недостающую суммы. Удачи!
Лена, не вздумай в ПЛС нести кошку! И другим не рекомендую!
У них всегда там инфекция бродит, то больше, то меньше!
Недавно у моей знакомой ухайдокали собаку молодую, хорошо не до конца.1
Теперь лечит ее бедолагу, еще сколько непонятно.
Бесплатный сыр бывает в мышеловке! Она так мне прокомментировала!
Вообщем-то я сама это знаю. Асептики и антисептики никакой, поэтому сами думайте.

У них всегда там инфекция бродит, то больше, то меньше!
Недавно у моей знакомой ухайдокали собаку молодую, хорошо не до конца.1

Бесплатный сыр бывает в мышеловке! Она так мне прокомментировала!

Вообщем-то я сама это знаю. Асептики и антисептики никакой, поэтому сами думайте.

У меня удачный опыт сотрудничества с ними. Более 25 животных. Мои 2 кошки стерилизованы там.
Спасибо за заботу, но я не буду дискутировать на эту тему. Если у Кого- то есть желание, финансы и возможность предложить лучший вариант- я всецело за.
Пока кроме советов в теме нет ничего.
Знаю, что у всех животных выше крыши. Поэтому не прошу передержку и уж тем более сокураторство. Но если кто решит предложить такого рода помощь- я, конечно, не откажусь.
Я сейчас без авто к тому же.
Спасибо за заботу, но я не буду дискутировать на эту тему. Если у Кого- то есть желание, финансы и возможность предложить лучший вариант- я всецело за.
Пока кроме советов в теме нет ничего.
Знаю, что у всех животных выше крыши. Поэтому не прошу передержку и уж тем более сокураторство. Но если кто решит предложить такого рода помощь- я, конечно, не откажусь.
Я сейчас без авто к тому же.
По поводу стерилизации кошки: поступило предложение стерилизовать кошку в другой клинике с условием доставки и оплаты стерилизации( но только не плс, а клиника, предложенная благотворителем). Но нужно найти передержку до снятия швов. Если найдутся люди, готовые помочь 10-дневной передержкой ( до снятия швов)- пишите!
А потом кошка куда ? Обратно ?
Да, на базу. Будем пиарить Ее оттуда.
Поступлений на кошку не было. Пока приостанавливаем сбор. Людмила сомневается теперь, что кошка беременна. Посли глистогонка живот опал. Будем прививать, а потом уже стерилить.
от Philareta + 2 кг корма Роял канин и пакетики влажного корма!!
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
У меня заканчивается Дилли для стаи и к концу декабря нужно будет закупать мешок корма для Алексы.
Прошу помощи в сумме 1900р для покупки 2-х мешков корма Дилли.
Прошу помощи в сумме 1900р для покупки 2-х мешков корма Дилли.
НА карту пришли 500₽ от некой Ольги. Не могу понять кто это и цель перечисления. Если это с форума, отпишитесь, пожалуйста, хотя бы в лс.
НА карту пришли 500₽ от некой Ольги. Не могу понять кто это и цель перечисления. Если это с форума, отпишитесь, пожалуйста, хотя бы в лс.
На базе как выяснилось, было 3 кошки и кот. Ту, про которую писала - Ее кто- то забрал. Осталось 2 кошки и кот. Одна, опять по словам Людмилы, беременна. Ее она тоже глистогонила, говорит живот у кошки круглый , после глистогонки не прошёл. Надо стерилить. Нужна послеоперационная передержка бесплатная. Будем стерилить или в Кольцовской клинике, если найдётся передержка. Или в ПЛС. Комментарии давала выше по поводу ПЛС.
Нужна только передержка. Бесплатная. Корм , клетку предоставим. Привезём,увезём.
Нужна только передержка. Бесплатная. Корм , клетку предоставим. Привезём,увезём.
так и не отписался никто по 500р.
повторю просьбу - напишите, если с форума. Пока эту сумму не могу считать как поступление в тему, без благотворителя, может оказаться, что кто-то ошибочно перечислил.
Помощь в размере 1900р на корм Алексе и стае по прежнему актуальна.
повторю просьбу - напишите, если с форума. Пока эту сумму не могу считать как поступление в тему, без благотворителя, может оказаться, что кто-то ошибочно перечислил.
Помощь в размере 1900р на корм Алексе и стае по прежнему актуальна.
от Nofaith( форум АГ) + 500 р на корм. Спасибо!!!
актуальна помощь еще 1400р.( либо корм - любой)
актуальна помощь еще 1400р.( либо корм - любой)
от Lidyas +500р на корм. Спасибо!!!
актуальна помощь в размере 900р.
актуальна помощь в размере 900р.
помощь на корм актуальна! в субботу планирую закупить корм. пока есть только на 1 мешок. Этот мешок пойдет в любом случае Алексе, так как она на бесплатной передержке, я просто не имею права оставить собаку еще и без корма.
Нужна помощь на корм дичкам. 900р.
тут еще новость. На базе появилась новая собака - сучонка. Парни с базы сказали, что взяли ее у какой-то бабушки, у которой 2 собаки и ей их много.
Сучонка очень ласковая, к людям прям тянется, веселая. Парни назвали ее Дима. Несколько раз я ее кормила, я так понимаю, ей перепадает то тут, то там ( когда работники что дадут - это те же на чьей территории Пальма, которая сейчас после операции у Людмилы). Людмила ее тоже подкармливает. Ну и я , когда увижу.
Конечно, будем стерилизовать. Благо работники не против.
Так что у нас расходы немного увеличились.
Рыжую тощую с венсаркомой собаку давно не вижу. Спрашивала у строителей - один сказал, что она скорее всего умерла, так как он тоже ее не видел уже 4 дня, а обычно она обязательно появляется. Ну день может не видеть, но чтоб 4 дня - такого не было..Наверное, отмучилась Рыжая.. для нее это освобождение от мучений...конечно, пока трупика не видел никто так утверждать нельзя. и я буду рада ее увидеть живой.
Нужна помощь на корм дичкам. 900р.
тут еще новость. На базе появилась новая собака - сучонка. Парни с базы сказали, что взяли ее у какой-то бабушки, у которой 2 собаки и ей их много.
Сучонка очень ласковая, к людям прям тянется, веселая. Парни назвали ее Дима. Несколько раз я ее кормила, я так понимаю, ей перепадает то тут, то там ( когда работники что дадут - это те же на чьей территории Пальма, которая сейчас после операции у Людмилы). Людмила ее тоже подкармливает. Ну и я , когда увижу.
Конечно, будем стерилизовать. Благо работники не против.
Так что у нас расходы немного увеличились.
Рыжую тощую с венсаркомой собаку давно не вижу. Спрашивала у строителей - один сказал, что она скорее всего умерла, так как он тоже ее не видел уже 4 дня, а обычно она обязательно появляется. Ну день может не видеть, но чтоб 4 дня - такого не было..Наверное, отмучилась Рыжая.. для нее это освобождение от мучений...конечно, пока трупика не видел никто так утверждать нельзя. и я буду рада ее увидеть живой.
от Lidyas сухой корм ( примерно 2 кг), фарш ( примерно 1 кг), сухой хлеб.
Спасибо большое!!!!
по прежнему очень актуальна помощь на покупку мешка Дилли для стаи. у меня нет денег совсем, я даже не уверена, что мне будет хватать на бензин в январе.поэтому , к сожалению, не готова буду покупать в ближайшее время им корм за свой счет. Доедят остатки отданного, еще есть пол-мешка корма" Быстрокаша" ( это как сухие завтраки, без мясной основы). а там - только что принесет Людмила. С голоду не умрут, конечно. но животики подтянутся однозначно.:((
Спасибо большое!!!!
по прежнему очень актуальна помощь на покупку мешка Дилли для стаи. у меня нет денег совсем, я даже не уверена, что мне будет хватать на бензин в январе.поэтому , к сожалению, не готова буду покупать в ближайшее время им корм за свой счет. Доедят остатки отданного, еще есть пол-мешка корма" Быстрокаша" ( это как сухие завтраки, без мясной основы). а там - только что принесет Людмила. С голоду не умрут, конечно. но животики подтянутся однозначно.:((
ОТЧЁТ:
Период: 19.11.18 - 29.12.18
Остаток с предыдущего периода:0 р.
Приход:
Lidyas +500р
Nofaith( форум АГ)+500р
Итого приход: 1000₽.
Остаток на 29.12.18 :+50₽
Прошу принять отчёт
Мешок отвезла Марине для Алексы. Корма должно хватить до середины февраля.
Период: 19.11.18 - 29.12.18
Остаток с предыдущего периода:0 р.
Приход:
Lidyas +500р
Nofaith( форум АГ)+500р
Итого приход: 1000₽.
Остаток на 29.12.18 :+50₽
Прошу принять отчёт
Мешок отвезла Марине для Алексы. Корма должно хватить до середины февраля.
помощь в размере 900 р на Дилли, либо кормом в натуральном выражении по прежнему актуальна для Троицы с пустыря, Джека и новенькой Димы.
может кто купит с благораспродажи поросенка, переданного от Лены kigoon? на подарок в год свиньи.
прошу 300р.
прошу 300р.
ОТЧЁТ:
Период: 19.11.18 - 29.12.18 принят, спасибо.
Период: 19.11.18 - 29.12.18 принят, спасибо.
От моей подруги Любы +300₽ за поросёнка.
Спасибо ей большое, а также Лене kigoon за переданный на продажу лот!
Спасибо ей большое, а также Лене kigoon за переданный на продажу лот!
ОТЧЁТ:
Период: 29.12.18 - 25.01.19
Остаток с предыдущего периода:50 р.
Приход:
Продажа поросенка от kigoon +300р
Итого приход: 300₽.
Расход: 0 ₽
Остаток на 25.01.19 :+350₽
Прошу принять отчёт
Период: 29.12.18 - 25.01.19
Остаток с предыдущего периода:50 р.
Приход:
Продажа поросенка от kigoon +300р
Итого приход: 300₽.
Расход: 0 ₽
Остаток на 25.01.19 :+350₽
Прошу принять отчёт
помощь в размере 600 р для покупки корма Троице актуальна.
Сейчас сыплю им сушку Быстрокаша ( это как сухие завтраки).
Дину( которую работники назвали Дима, Людмила перезвала на русский лад и теперь она все -таки Дина) и Джека я уже не кормлю - нечем. Кормит Людмила.
Нам еще нужна будет помощь на стерилизацию Дины. У нее непонятно что творится - течка - не течка. Но работкини сказали, что к ней пристраивался алабай живущий там на какой-то другой базе, которого отпускают.
В общем, пока наблюдаем. Людмила сказала, что Дина какая-то подавленная, у нее кровь идет. Она дала ей антибиотики, если будет совсем плохо, то нужно будет везти в клинику.
В любом случае стерилизовать ее нужно в ближайший месяц.
Сейчас сыплю им сушку Быстрокаша ( это как сухие завтраки).
Дину( которую работники назвали Дима, Людмила перезвала на русский лад и теперь она все -таки Дина) и Джека я уже не кормлю - нечем. Кормит Людмила.
Нам еще нужна будет помощь на стерилизацию Дины. У нее непонятно что творится - течка - не течка. Но работкини сказали, что к ней пристраивался алабай живущий там на какой-то другой базе, которого отпускают.
В общем, пока наблюдаем. Людмила сказала, что Дина какая-то подавленная, у нее кровь идет. Она дала ей антибиотики, если будет совсем плохо, то нужно будет везти в клинику.
В любом случае стерилизовать ее нужно в ближайший месяц.
целенаправленно на корм Алексе от Лены kigoon+387р!! спасибо!!
Период: 29.12.18 - 25.01.19- отчёт принят, спасибо.
От SimSima +600₽ На корм стае!
Спасибо огромное!!
Спасибо огромное!!
Лена, а разве быстрокашу не нужно запаривать ?
ну ее не запаривают, а водой заливают, она получается как просто обычная каша.
на морозе она просто задубеет. и еще будет проблема как ее потом из чашек выковыривать.
к тому же она совсем без мяса. собаки не факт что на вкусный запах прибегут. в общем колом замерзнет.
я сыплю ее в сухом виде. Один смысл - это хлеб.
если совсем есть нечего - хотя бы хлеба поесть - это тоже неплохо.
на морозе она просто задубеет. и еще будет проблема как ее потом из чашек выковыривать.
к тому же она совсем без мяса. собаки не факт что на вкусный запах прибегут. в общем колом замерзнет.
я сыплю ее в сухом виде. Один смысл - это хлеб.
если совсем есть нечего - хотя бы хлеба поесть - это тоже неплохо.
Пришло от nofaith 500р( форум АГ) - для стерилизации/лечения Дины - Спасибо!!!
выкладываю фото Дины. работники посадили ее на цепь.
выкладываю фото Дины. работники посадили ее на цепь.
Нужна постоперационная передержка для Дины!!!
Людмила поговорила с Татьяной Александровной - судя по тому, что кровь так и идет, у Дины либо венсаркома, либо маточное кровотечение.
ПЛС и Горприют уже нам не подойдут - надо точную диагностику и если потребуется операция, чтобы все аккуратно сделали, а не в торопях.
Понимаем, что скорее всего мы не найдем бесплатную передержку, нам хотя бы платную - по 100р в день найти. собака добрая, ласковая, веселая. с людьми и другими собаками дружит.
Людмила поговорила с Татьяной Александровной - судя по тому, что кровь так и идет, у Дины либо венсаркома, либо маточное кровотечение.
ПЛС и Горприют уже нам не подойдут - надо точную диагностику и если потребуется операция, чтобы все аккуратно сделали, а не в торопях.
Понимаем, что скорее всего мы не найдем бесплатную передержку, нам хотя бы платную - по 100р в день найти. собака добрая, ласковая, веселая. с людьми и другими собаками дружит.
+500Р от моей подруги Оксаны за автоуслуги с моей стороны.
Они пойдут на закуп корма Алексе ( раз у нас уже есть там некоторая сумма от Лены kigoon, я " добью" до 950 р, все равно поеду в субботу закупать корм стае, возьму Алексе мешок. тем самым у нее будет корм до конца марта).
Они пойдут на закуп корма Алексе ( раз у нас уже есть там некоторая сумма от Лены kigoon, я " добью" до 950 р, все равно поеду в субботу закупать корм стае, возьму Алексе мешок. тем самым у нее будет корм до конца марта).
на Дину пришло еще 1500р от Галины Федоровны. Огромное ей спасибо!
пока ситуация на стопе. Людмила в последний раз к ней ездила вчера, говорит кровь больше не льется. Антибиотики продолжает ей давать.
сама Людмила сильно заболела. Хотела свозить Дину в Кольцово, даже записалась, но из-за болезни не смогла. Я на работе, домой попадаю только в 20-30, поэтому помочь никак не могу. Жду информации от Людмилы. У нас есть 2000р . Посмотрим что с этим делать. Очень надеюсь, что обойдемся просто стерилизацией и дотянем до горприюта. Передержка не найдена. сейчас смысла стерилизовать нет - собаку некуда потом после операции.
пока ситуация на стопе. Людмила в последний раз к ней ездила вчера, говорит кровь больше не льется. Антибиотики продолжает ей давать.
сама Людмила сильно заболела. Хотела свозить Дину в Кольцово, даже записалась, но из-за болезни не смогла. Я на работе, домой попадаю только в 20-30, поэтому помочь никак не могу. Жду информации от Людмилы. У нас есть 2000р . Посмотрим что с этим делать. Очень надеюсь, что обойдемся просто стерилизацией и дотянем до горприюта. Передержка не найдена. сейчас смысла стерилизовать нет - собаку некуда потом после операции.
ОТЧЁТ:
Период: 25.01.19 - 04.02.19
Остаток с предыдущего периода:350 р.
Приход:
kigoon +387р
SimSima +600р
Подруга Оксана+500р
lunaluna+203р
Галина Фёдоровна+1500р( Дине)
nofaith (форум АГ)+500р (Дине)
Итого приход: 3690₽.
Расход:
2 мешка корма Дилли - 2040р
Остаток на 04.02.19 :+2000₽ ( отложены на Дину)
Неприятный, но ожидаемый момент - Дилли подорожал. Самый дешевый мешок 16 кг теперь стоит 1020р. ( Был 950р.)
Корм: 1 мешок передан Алексе,1 мешок - кормлю стаю.
Прошу принять отчёт
Период: 25.01.19 - 04.02.19
Остаток с предыдущего периода:350 р.
Приход:
kigoon +387р
SimSima +600р
Подруга Оксана+500р
lunaluna+203р
Галина Фёдоровна+1500р( Дине)
nofaith (форум АГ)+500р (Дине)
Итого приход: 3690₽.
Расход:
2 мешка корма Дилли - 2040р
Остаток на 04.02.19 :+2000₽ ( отложены на Дину)
Неприятный, но ожидаемый момент - Дилли подорожал. Самый дешевый мешок 16 кг теперь стоит 1020р. ( Был 950р.)
Корм: 1 мешок передан Алексе,1 мешок - кормлю стаю.
Прошу принять отчёт
свежие фото для наших благотворителей.))
качество не очень - сумерки, плюс приближаю, так как близко подходит только Батя. Борзя и Линда не подпускают.
качество не очень - сумерки, плюс приближаю, так как близко подходит только Батя. Борзя и Линда не подпускают.
ОТЧЁТ: Период: 25.01.19 - 04.02.19 принят, спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Батя такой классный! А Батю не пиаришь, он и близко подпускает и головастый клёвый парень!
Лена ты молодец, что их кормишь, бедные, в такой то мороз ты им прям жизнь спасаешь!
Лена ты молодец, что их кормишь, бедные, в такой то мороз ты им прям жизнь спасаешь!

lunaluna
veteran
Оксана, спасибо!
Жизнь спасаю не только я, но и Людмила.) а без нас бы им, конечно, трудно пришлось.
Батю не пиарю - он все же дикий, это спустя год он немного подходить стал. К тому же он вроде бы немолодой. Хромой. Да и ему хорошо в своей стае. Насколько хорошо может быть беспризорным собакам.Будки у них есть - спасибо, опять же, Людмиле. Работники базы его и Линду с Борзей не обижают.
Жизнь спасаю не только я, но и Людмила.) а без нас бы им, конечно, трудно пришлось.
Батю не пиарю - он все же дикий, это спустя год он немного подходить стал. К тому же он вроде бы немолодой. Хромой. Да и ему хорошо в своей стае. Насколько хорошо может быть беспризорным собакам.Будки у них есть - спасибо, опять же, Людмиле. Работники базы его и Линду с Борзей не обижают.
Из темы Барона Лариса перевела Марусины денежки в сумме 4510 р. в эту тему.
ТОП 5
1
2
4