На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бенгалка
guru
Кто кормит котов ПроПланом Деликат. Есть целый запечатанный пакет 3 кг по очень хорошей цене, готова его разделить или пристроить целиком. Пишите л/с.
Они прямо сразу, как видят друг друга, сходят с ума. Но проблема осложняется тем, что они уже несколько месяцев живут под одной крышей, и до недавних пор просто друг друга игнорировали. В квартире был кот, который всех понемножкуконял и держал в узде. Теперь он съехал, вот они и распоясались.
Пришла домой - клочки летают по полу, но кошачьи вроде живы-целы.
Пришла домой - клочки летают по полу, но кошачьи вроде живы-целы.
Влад18
experienced
Сейчас почитаю зоопсихологов, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну видимо борьба за трон,главкот съехал.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Юля, а кто съехал? Длинный рыжий невозмутимый красавчик?
Чисто из моего опыта: дрались две доминантные кошки за право быть главной. Я переживала, но не вмешивалась. Они как-то сами выяснили, кто главнее, и успокоились. Жили мирно, но явно друг друга недолюбливали).
Чисто из моего опыта: дрались две доминантные кошки за право быть главной. Я переживала, но не вмешивалась. Они как-то сами выяснили, кто главнее, и успокоились. Жили мирно, но явно друг друга недолюбливали).
Влад18
experienced
Ага, именно он.
Я вот тоже надеюсь, что разберутся и определятся сами. Главное, чтобы не поубивались. Ну и спать мешают, заразы, конечно же.
Я вот тоже надеюсь, что разберутся и определятся сами. Главное, чтобы не поубивались. Ну и спать мешают, заразы, конечно же.
Да не должны поубиваться, другое дело, что с боевыми царапками ходить могут и временами из шерсти придётся когти чужие доставать.
Если у кого-то они излишне мощные - надо стричь.
Разберутся. Вопрос времени.

Разберутся. Вопрос времени.
Сейчас читают
Ночной дозор предновогодний
151691
1000
Стол заказов (часть 2)
1149338
682
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
171289
530
Спасибо, успокоили. Шрамы уже при них, хотя когти я стригу всем.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, просто эту драчливую кошку надо отдать мне на пиар. И она уедет из вашего дома)))
Влад18
experienced
Нервотрёпка
v.i.p.
Красотка! В пиар её. Голубоглазые почти все драчливые.
Sventa
guru
Это я и моя сестра курируем эту красотку!
Пиарим ее везде, но звонков нет Вообще! Денег сейчас на пиар я не могу выделить, двое моих ребят болеют и второй на подходе , все хроники. Клиника с обследованием знаете сколько берет, еще сама после травмы не могу прийти в себя, хорошо так перед Новым годом упала!
Не знаю что с ней делать, еще Снежка у Юли тоже сидит заколдованная!!!

Не знаю что с ней делать, еще Снежка у Юли тоже сидит заколдованная!!!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вот как раз вдогонку,пост про драки у кошек.
Драки у кошек
Драки у кошек
Я могу оплатить пиар, но надо наделать хороших фоток. Я её и так и сяк, а эта коза глазени всегда закрывает в кадре. Как специально.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, голубоглазых кошек надо фотать без вспышки, при хорошем дневном света. Кошка должна сидеть мордой к свету, а фотик направлен на неё от света. И все получится.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Корм Органикс. Кратковременная акция на корм для кошек в одном из интернет магазинов,может кто кушает его. Ссылка в личку.
Влад18
experienced
Ок, попробую. Спасибо. Я обычно и так без вспышки, но с дневным светом зимой дела не очень.
Открывайте настеж все шторы, убирайте тюль. Прям в полную ширину окна - и будет свет)
Главное, оказаться дома хотя бы до 16 часов. Я попробую посадить её на столик у окна.
Нервотрёпка
v.i.p.
В выходные можно) у меня все фотоработы, когда был фотик, шли в выхи))))
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Друзья, у меня небольшая просьба . Мы Нору забрали в покрывале ( пледе) и на пододеяльнике , клиника попросила вернуть взамен плед и пододеяльник , так как у них запасы быстро заканчиваются, а они их подкладывают в клетки собакам . Мои все запасы давно исчерпаны , может у кого есть ненужные покрывала и пододеяльники , а так же возможность занести в филиал на Покрышкина 1 ? Я спросила могу ли я передать на Фрунзе, сказали что лучше восполнить именно им .
Лиска2015
guru
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, хорошего офтальмолога. Кошка территориально на передержке в Родниках. Предварительный диагноз глаукома, инфекционный коньюктивит. Один глаз поражен и уже не видит. Надо спасти второй, на нем тоже видно поражение роговицы.
Наташа! Это Бэст на маркса чтоли?.. буду иметь ввиду! реулярно есть что то на вылет..
Люба, к Дробот в Интерру однозначно . Ближайшая на высоцкого 49 , ну как ближайшая, совсем не близко .
Svetlana64
v.i.p.
Есть ручки на голубоглазого представителя кошачьих. У кого есть такие, пишите в личку, дам контакты.
Я разговаривала кратко, думаю, что ручки перспективные, но все подробности надо узнавать.
Я разговаривала кратко, думаю, что ручки перспективные, но все подробности надо узнавать.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Девочки, скажите, кто-нибудь оперировал своих подопечных в Энималз у Исмагилова Евгения?
У подруги, у её кошки, обнаружили опухоль селезенки, рекомендована операция по удалению селезенки и части брызжейки. Кошке скоро 19 лет..
Вроде как Исмагилов специалист именно по операциям на селезенке.
Есть на этот счет любой опыт и советы?
У подруги, у её кошки, обнаружили опухоль селезенки, рекомендована операция по удалению селезенки и части брызжейки. Кошке скоро 19 лет..
Вроде как Исмагилов специалист именно по операциям на селезенке.
Есть на этот счет любой опыт и советы?
2wi
veteran
Формулировка "специализируется на операциях на селезёнке" забавна сама по себе. Операции на селезенке заключаются в ее удалении и никакой технической сложности не представляют.
Так что, пусть идут к любому проверенному хирургу.
Так что, пусть идут к любому проверенному хирургу.
OlikANDpets
v.i.p.
Добрый день!
Отдам килограммовый вскрытый пакет собачьего корма Grandorf ягнёнок/рис для мелких. И такой же закрытый пакет в 3 кг. Срок годности в порядке, условия хранения тоже.
Моей собаке корм не подошёл.
Территориально Академгородок или Мега.
Отдам килограммовый вскрытый пакет собачьего корма Grandorf ягнёнок/рис для мелких. И такой же закрытый пакет в 3 кг. Срок годности в порядке, условия хранения тоже.
Моей собаке корм не подошёл.
Территориально Академгородок или Мега.
Показать спойлер
+7 903 901 1665
Показать спойлер
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Опухоль на селезенке и частично захватила брызжейку.
Вопрос именно в том, насколько Исмагилов опытный хирург и сможет ли он провести эту опрецию успешно 19 летней кошке!
К кардиологу уже записались, к Петровой)
Вопрос именно в том, насколько Исмагилов опытный хирург и сможет ли он провести эту опрецию успешно 19 летней кошке!
К кардиологу уже записались, к Петровой)
2wi
veteran
Эта опухоль там явно не только брыжейку могла захватить.. брыжейка питает кишечник и если удалить ее часть, то может быть не очень хорошо.
В любом случае, прогноз для такой кошки сомнительный и необходимость операции под вопросом.
В любом случае, прогноз для такой кошки сомнительный и необходимость операции под вопросом.
BarsLoy
v.i.p.
Дожить бы свой век спокойно 19 летней киске... В этом возрасте подобные "операции", очень мягко говоря, сомнительны... ИМХО...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
теле два6938 в Новоогурцово ищет овчароидную суку своему метису кобелю, обязательно не стерилизованную. Будет под заказ оставлять щенков .
через какое то время позвонил , сказал что не совсем правильно выразился, щенков плодить не собирается, просто от кобеля хочет потомство , подумала я подумала , все равно же возьмет и будет плодить . И отправила его в отлов , так хоть жизнь спасет кому то .
Вроде по условиям и не плохой вариант . если бы не бзик о потомстве .
через какое то время позвонил , сказал что не совсем правильно выразился, щенков плодить не собирается, просто от кобеля хочет потомство , подумала я подумала , все равно же возьмет и будет плодить . И отправила его в отлов , так хоть жизнь спасет кому то .
Вроде по условиям и не плохой вариант . если бы не бзик о потомстве .
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Я полностью согласна, на 100%. Это я и озвучила хозяевам.
Но проблема в том, что хозяйка, Яна, сама врач-гастроэнтеролог.
Кошка за последние шесть лет перенесла пять операций по онкологии.
Все опухоли были обнаружены вовремя, на начальной стадии.
И в этот раз, после трех узи, которые подтвердили диагноз, она не хочет отпускать кошку, хочет снова оперировать.
Я думаю, что решающее значение будут иметь консультации кардиолога и хирурга.
Хочется помочь им хотя бы тем, чтобы рекомендовать хороших и грамотных специалистов)
Но проблема в том, что хозяйка, Яна, сама врач-гастроэнтеролог.
Кошка за последние шесть лет перенесла пять операций по онкологии.
Все опухоли были обнаружены вовремя, на начальной стадии.
И в этот раз, после трех узи, которые подтвердили диагноз, она не хочет отпускать кошку, хочет снова оперировать.
Я думаю, что решающее значение будут иметь консультации кардиолога и хирурга.
Хочется помочь им хотя бы тем, чтобы рекомендовать хороших и грамотных специалистов)
OlikANDpets
v.i.p.
Отдам килограммовый вскрытый пакет собачьего корма Grandorf ягнёнок/рис для мелких. И такой же закрытый пакет в 3 кг.Забронировано.
Спасибо! Высоцкого, это правый берег?
Наташа, все, нашла где это, ну да далеко(( но надо что-то придумывать.
Дробот и на левом принимает на Горский 61
LORS
veteran
У нас на работе у дамы ушла на радугу старая собака, подобранная овчарка, была со сложным характером. Сейчас она ищет овчарку и не обязательно щенка. Дама с опытом. Я ей бы отдала любую из своих собак.
Нервотрёпка
v.i.p.
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас она ищет овчаркуТак она ищет овчарку чистокровную или фенотип?
У меня Ганя есть, все обыватели несведущие твердят, что это овчарка.

Могу её предложить, вдруг прокатит.

NaturelleRiviera
old hamster
Я в ВК видела, по моему в Потеряшке, где-то бродит овчарка немецкая, надо там смотреть. Безхозная уже долго.
Я недели 2 или неделю назад как то листала группу.
Я недели 2 или неделю назад как то листала группу.
Leya
guru
Нужно попасть на прием к Черноморцу. Может, кто записан, а не нужно уже? Напишите в ЛС, пожалуйста.
А то очередь на 3 недели вперед.
А то очередь на 3 недели вперед.
NaturelleRiviera
old hamster
Tantya
activist
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кинолога- домашний пес становится агрессивным.
LORS
veteran
На днях проводила маркетинг по пропалину для Барона. Если кому надо, то 840 руб он в одном из интернет магазинов. Название в ЛС.
В одной многим известной совместной закупке Пропалин сироп 100мл по 625,48 и Пропалин сироп 30мл - 304,80
ТОП 5
2
3