На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите щенку Лисе не остаться одиноким инвалидом
9966
60
Всем здравствуйте! Дела у Лисоньки хорошо. С туалетом все наладилось - ходит на улицу. Обрастает, и превращается в настоящую красотку)
OlikANDpets
v.i.p.
Здравствуйте! Спасибо за новости! Лиса такая счастливая 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Какая милая девочка! Сама нежность 

Добрый день,спасибо вам за счастливую Лису!Я так рада за нее.Нежная красотка 

Добрый день,вы не теряйтесь,выкладывайте нам иногда фотки девчушки и пишите про нее!
все бы новости такие были!
классно, что рассказываете о Лисе. Хоть порадоваться)
классно, что рассказываете о Лисе. Хоть порадоваться)
Добрый вечер всем! Лиса хорошо поживает, пытается каждый день подружиться с котом, но он не сдается(( Учим команды. Что радует, прям очень -очень - Лиса разделяет понятия ее игрушки/не игрушки, не трогать. За три месяца был только раз перегрызан кабель от интернета, и все, ни обувь, ни мебель ее не интересует. Она играет только со своими игрушками)) Ну и бегает за котом)
Сейчас читают
Кавалерийская,3
255816
1000
ЖК "ЕЛЬЦОВСКИЙ ПАРК" ул. Танковая 17
61682
159
Электропроводка в доме
62427
128
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Какая умничка!Такая сладкая мордаха 

OlikANDpets
v.i.p.
Вы обе красавицы!
Лиса умница! Пусть всегда остаётся послушной девочкой и радует Вас 
Моя кошка где-то через полгода "смирилась" и приняла собаку. По истечении 5ти лет в обнимку не спят, но жить им вместе точно веселее)) бегают, играют вместе, заступаются друг за друга, так что всё будет хорошо и у Ваших!

Моя кошка где-то через полгода "смирилась" и приняла собаку. По истечении 5ти лет в обнимку не спят, но жить им вместе точно веселее)) бегают, играют вместе, заступаются друг за друга, так что всё будет хорошо и у Ваших!
Ну, раз всё так хорошо- тему здесь закроем? Но не пропадайте, в соседнем подразделе в "Историях со счастливым концом", и в других темах по наших уже домашних- Вам всегда рады.
она такая миниатюрная, оказывается. ))очень симпатичная собачка)
ТОП 5
1
2
3
4