На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в теме по-прежнему - 2000р на стерилизацию/лечение Дины. Вопросом контроля, последующей записи в клинику Дины занимается Людмила. Пока ситуация такова: Деньги все на Дину у меня( отложены в конвертике). Людмила говорит,что кровотечения сейчас нет. Но в любом случае в ближайший месяц предстоит стерилизация, и, возможно, лечение( по необходимости), так как велика вероятность беременности, так как была течка.
Деньги 2000р - Динины и тратиться они будут только на Дину.
также в теме, переведенные 4510р из темы Барона Марусины деньги.
Если можно - я буду разделять эти суммы, поскольку эта тема все-таки о помощи на корм стае, стерилизация Дины не выведена в отдельную тему,но это разные статья расходов. К тому же некоторые благотворители делают целевые перечисления.
После стерилизации Дины , эта статья уйдет.
Деньги 2000р - Динины и тратиться они будут только на Дину.
также в теме, переведенные 4510р из темы Барона Марусины деньги.
Если можно - я буду разделять эти суммы, поскольку эта тема все-таки о помощи на корм стае, стерилизация Дины не выведена в отдельную тему,но это разные статья расходов. К тому же некоторые благотворители делают целевые перечисления.
После стерилизации Дины , эта статья уйдет.
нужна постоперационная передержка для Дины. После стерилизации. Тёплая( квартира/тёплый вольер). на 3 недели. любая - платную тоже рассматриваем.
У Людмилы был вариант - но он " не прошел".
А так всё готово для стерилизации.
Стерилить хотим в Кольцово. У Татьяны Александровны.
У Людмилы был вариант - но он " не прошел".
А так всё готово для стерилизации.
Стерилить хотим в Кольцово. У Татьяны Александровны.
Передержку нашли. Дину в ближайшее время записывают на стерилизацию. Спасибо нашим постоянным помощникам!
перевела из Марусиных денег в тему Веры Валентиновны для Рыжей. Ей они сейчас нужней.
Итого Марусиных денег осталось: 3510р.
Итого Марусиных денег осталось: 3510р.
ОТЧЁТ:
Период: 04.02.19 - 25.02.19
Остаток с предыдущего периода:2000 р.
Приход:
Ярослава О.+1000р
Из темы Барона Марусины деньги +4510р
Итого приход: 5510р.₽.
Расход:
перевод в тему Verys - 1000р
стерилизация Дины( чеки прилагаю)- 3632р
Остаток на 25.02.19 :+2878р
Период: 04.02.19 - 25.02.19
Остаток с предыдущего периода:2000 р.
Приход:
Ярослава О.+1000р
Из темы Барона Марусины деньги +4510р
Итого приход: 5510р.₽.
Расход:
перевод в тему Verys - 1000р
стерилизация Дины( чеки прилагаю)- 3632р
Остаток на 25.02.19 :+2878р
Дину стерилизовали - было уже 4 щенка:(
по поводу возможной венсаркомы - пока не подтвердилась. Врач сказал наблюдать ее в течение 3-хмесяцев. Если проявится, будем лечить.
Передержку Дины оплатили Таня Lidyas, сокуратор Людмила и еще один благотворитель. На 2 недели.
Спасибо всем, кто поучаствовал!
по крайней мере, нам еще 4-х не пристраивать и не кормить.
и грустно - все же уже зародилась жизнь, е убрали.. но все всё понимают, конечно:(
по поводу возможной венсаркомы - пока не подтвердилась. Врач сказал наблюдать ее в течение 3-хмесяцев. Если проявится, будем лечить.
Передержку Дины оплатили Таня Lidyas, сокуратор Людмила и еще один благотворитель. На 2 недели.
Спасибо всем, кто поучаствовал!
по крайней мере, нам еще 4-х не пристраивать и не кормить.
и грустно - все же уже зародилась жизнь, е убрали.. но все всё понимают, конечно:(
Сейчас читают
Как вы восстанавливаетесь после похода в клуб?
6651
28
Почему женщины бросают мужчин
43612
221
Можно ли разучится флиртовать?
15171
66
Была у Марины, навестила Алексу.
Заметила, что у нее на носу сердечко)
На фото со своим " сокамерником" Беляшиком. Они -не родственники.) Но внешне похожи очень.
Заметила, что у нее на носу сердечко)
На фото со своим " сокамерником" Беляшиком. Они -не родственники.) Но внешне похожи очень.
КатькаКатька
guru
Период: 04.02.19 - 25.02.19 принят, спасибо
тема Валиных собак закрыта, но хочу порадовать фото ЛИНДЫ, которой наш благотворитель будет оплачивать передержку до пристроя.:) спасибо ему!!
и для Лолы 3 - расписка о стерилизации Линды.:)
и для Лолы 3 - расписка о стерилизации Линды.:)
Убрала расписку- их нельзя выкладывать в общий доступ. Линда выглядит вполне довольной жизнью. Пусть всё у неё будет хорошо"
да, точно, я забыла. Но это для Вас, главное- Вы посмотрели.
Да, Линда красотка.сама порадовалась за нее. Да еще такое счастье перепало - вызвался человек оплачивать передержку!! я даже и мечтать не могла. Линда тем более:))) а Валя-то как рада!))
Да, Линда красотка.сама порадовалась за нее. Да еще такое счастье перепало - вызвался человек оплачивать передержку!! я даже и мечтать не могла. Линда тем более:))) а Валя-то как рада!))
похоже, что метис овчарки, ярко выраженный фенотип))
ОТЧЁТ:
Период: 25.02.19 - 13.03.19
Остаток с предыдущего периода:+2878 р.
Приход:0
Итого приход: 0 ₽.
Расход:
2 мешка корма Дилли - 2040р
Чек прилагаю.
Остаток на 13.03.19 :+838р
Распределение корма: 1 - стае, 1 - Алексе. Получаеся у Алексы корм будет до конца апреля. У Алексы сейчас есть корм, но чтобы 2 раза не ездить, решила сразу взять ей мешок. в любом случае ей покупать и она в приоритете, так как на передержке.
Период: 25.02.19 - 13.03.19
Остаток с предыдущего периода:+2878 р.
Расход:
2 мешка корма Дилли - 2040р
Чек прилагаю.
Остаток на 13.03.19 :+838р
Распределение корма: 1 - стае, 1 - Алексе. Получаеся у Алексы корм будет до конца апреля. У Алексы сейчас есть корм, но чтобы 2 раза не ездить, решила сразу взять ей мешок. в любом случае ей покупать и она в приоритете, так как на передержке.
ОТЧЁТ ЗА Период: 25.02.19 - 13.03.19 ПРИНЯТ, СПАСИБО.
ОТЧЁТ:
Период: 13.03.19 - 15.04.19
Остаток с предыдущего периода:+838 р.
Расход: 0
Остаток на 15.04.19 :+838р
Период: 13.03.19 - 15.04.19
Остаток на 15.04.19 :+838р
в выходные была в гостях у Марины, навестила Алексочку.
Как всегда - сторонится незнакомых, зову по имени - вдалеке виляет хвостиком.
Привезла ей косточек и кусочек лёгкого.
Как всегда - сторонится незнакомых, зову по имени - вдалеке виляет хвостиком.
Привезла ей косточек и кусочек лёгкого.
ОТЧЁТ:
Период: 13.03.19 - 15.04.19 принят, спасибо.
Период: 13.03.19 - 15.04.19 принят, спасибо.
с благораспродажи +400р!
спасибо LEV_58 за приобретение свинки!!!
спасибо LEV_58 за приобретение свинки!!!
ОТЧЁТ:
Период: 15.04.19 - 26.04.19
Приход:
+400 c благораспродажи за свинку
Итого приход:+400 ₽.
Расход: чек на 2 мешка Дилли -2040р
Остаток на 26.04.19 :0 р.
1 мешок - Алексе ( до конца мая)
1- стае
Период: 15.04.19 - 26.04.19
Приход:
+400 c благораспродажи за свинку
Итого приход:+400 ₽.
Расход: чек на 2 мешка Дилли -2040р
Остаток на 26.04.19 :0 р.
1 мешок - Алексе ( до конца мая)
1- стае
ОТЧЁТ:
Период: 15.04.19 - 26.04.19 принят, спасибо.
Период: 15.04.19 - 26.04.19 принят, спасибо.
ОТЧЁТ:
Период: 26.04.19 - 29.05.19
Остаток с предыдущего периода:0 р.
Итого приход:0
Остаток на 29.05.19 :0 р.
Период: 26.04.19 - 29.05.19
Итого приход:0
Остаток на 29.05.19 :0 р.
ОТЧЁТ за период: 26.04.19 - 29.05.19 принят, спасибо.
пропали Линда и Батя. :(((((
подозреваем, что их отравили. Походили, поискали с Людмилой. Их нигде нет.
уже нет их больше недели.:(((
мы сделали для них все, что могли. эти 2 года они жили сыто. у них были будки.
из тех щенков остался Борзя. Он очень грустный, тревожный.. Очень за него сердце болит.
ну и отловленная Алекса, которая у Марины живет - она в "шоколаде".
из младших - двое у Галины, двое пристроены, двое у Жени (так и живут), пока никак не пристроились.
подозреваем, что их отравили. Походили, поискали с Людмилой. Их нигде нет.
уже нет их больше недели.:(((
мы сделали для них все, что могли. эти 2 года они жили сыто. у них были будки.
из тех щенков остался Борзя. Он очень грустный, тревожный.. Очень за него сердце болит.
ну и отловленная Алекса, которая у Марины живет - она в "шоколаде".
из младших - двое у Галины, двое пристроены, двое у Жени (так и живут), пока никак не пристроились.
в теме 0.
заканчивается корм у оставшегося из троицы на пустыре Борзи.
У его сестры Алексы на передержки закончится 15 июня.
Понимаю, что много горящих тем.
Но может кто следит за моими дичками, которых все меньше и захочет им помочь.
Дину и Пальму я особо не кормлю.Так, иногда угощаю. Их кормит Людмила - спасибо ей.
Джека тоже кормит Людмила. я в последнее время к нему не хожу - он стал агрессивным, да и с голоду как раньше не пухнет.
Еще там есть кобель и маленькая сучка ( про которую я писала в теме про кошек с базы - мы ее будет стерилизовать). им тоже как-то пару раз сыпнула корма.
я тяжело пережила то, что пропали Линда и Батя - они мне были уже как свои, хоть и дикие.
Алексу я вижу редко, поэтому к ней не так привыкла. А этих день-через день кормила.
Это реально были мои собаки. и теперь их не стало. Даже не знаю, что с ними:((
Надеюсь, Борзя поживет подольше.
Поэтому к другим я не хочу привыкать. Лучше буду Людмиле помогать, но сама кормить никого не буду.
Актуальна помощь на 2 мешка корма Дилли. в сумме 2000р. для Борзи и Алексы.
этого корма им хватит до конца июля.
теперь у каждого " свой мешок" будет
заканчивается корм у оставшегося из троицы на пустыре Борзи.
У его сестры Алексы на передержки закончится 15 июня.
Понимаю, что много горящих тем.
Но может кто следит за моими дичками, которых все меньше и захочет им помочь.
Дину и Пальму я особо не кормлю.Так, иногда угощаю. Их кормит Людмила - спасибо ей.
Джека тоже кормит Людмила. я в последнее время к нему не хожу - он стал агрессивным, да и с голоду как раньше не пухнет.
Еще там есть кобель и маленькая сучка ( про которую я писала в теме про кошек с базы - мы ее будет стерилизовать). им тоже как-то пару раз сыпнула корма.
я тяжело пережила то, что пропали Линда и Батя - они мне были уже как свои, хоть и дикие.
Алексу я вижу редко, поэтому к ней не так привыкла. А этих день-через день кормила.
Это реально были мои собаки. и теперь их не стало. Даже не знаю, что с ними:((
Надеюсь, Борзя поживет подольше.
Поэтому к другим я не хочу привыкать. Лучше буду Людмиле помогать, но сама кормить никого не буду.
Актуальна помощь на 2 мешка корма Дилли. в сумме 2000р. для Борзи и Алексы.
этого корма им хватит до конца июля.
теперь у каждого " свой мешок" будет

От SimSima +700₽! Большое спасибо!!
Пришли ещё 500₽. Отпишитесь, пожалуйста ,кто отправил.
пока так и не отписались по 500р.
и сама не могу определить, кто бы это мог быть.
Отпишитесь, пожалуйста, если это с форума.
и сама не могу определить, кто бы это мог быть.
Отпишитесь, пожалуйста, если это с форума.
+ 500₽ от Лены kigoon на корм Алексе
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!
нашелся благотворитель 500р - с форума АГ Nofaith! спасибо огромное!!
ОТЧЁТ:
Период: 29.05.19 - 18.06.19
Приход:
SimSima +700р
Nofaith +500р
kigoon +500
lunaluna+340р
Итого приход:2040р
Расход: 2 мешка Дилли: чек 2040р.
Остаток на 18.06.19 :0 р.
1 мешок - Алексе, 1 - Борзе.
прошу принять отчет.
Период: 29.05.19 - 18.06.19
Приход:
SimSima +700р
Nofaith +500р
kigoon +500
lunaluna+340р
Итого приход:2040р
Остаток на 18.06.19 :0 р.
прошу принять отчет.
Прошу модераторов принять к сведению.Я уеду до 22 июля. В теме - 0.
сбор средств вести не буду до этой даты.
Отчет приеду сделаю 22 июля.
сбор средств вести не буду до этой даты.
Отчет приеду сделаю 22 июля.
если кто переживает за оставшегося Борзюшу - корм я на 2 недели отсыплю Людмиле, она будет его кормить.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, а Батя так и не приходит? И Линда? Ты думаешь они погибли?
Батя красавец такой...
Батя красавец такой...
КатькаКатька
guru
ОТЧЁТ:
Период: 29.05.19 - 18.06.19 принят, спасибо
Период: 29.05.19 - 18.06.19 принят, спасибо
lunaluna
veteran
нет ни Линды, ни Бати:(((
думаю, их нет уже..
Борзя так радуется нам с Людмилой.
получается, что только мы у него остались.
думаю, их нет уже..
Борзя так радуется нам с Людмилой.
получается, что только мы у него остались.
Нам нужно закупать корм на август Алексе и Борзе.
Актуальна фин помощь за закупку 2-х мешков Дилли 2000р.
Актуальна фин помощь за закупку 2-х мешков Дилли 2000р.
+500 р на корм от nofaith!
спасибо большое!!!
спасибо большое!!!
Завтра необходимо будет закупить корм 2 мешка.
актуальна помощь в размере 1500р.
актуальна помощь в размере 1500р.
ОТЧЁТ:
Период: 18.06.19 - 26.07.19
Приход:
Nofaith +500р
Итого приход:500р
Остаток на 26.07.19 :0 р.
прошу принять отчет.
Период: 18.06.19 - 26.07.19
Приход:
Nofaith +500р
Итого приход:500р
Остаток на 26.07.19 :0 р.
прошу принять отчет.
ОТЧЁТ:
Период: 18.06.19 - 26.07.19 принят, спасибо.
Период: 18.06.19 - 26.07.19 принят, спасибо.
немного приветов от Алексы и Динки:)
Динка теперь приходит к Борзе кормиться, так как Пальма ее не любит и гонят.
Ну что ж - свято место пусто не бывает.
Борзи не видела давно. Людмила тоже его стала реже видеть и говорит, что даже не понять - оставленую еду съедает полностью Динка, или вместе с Борзей они едят.
В последний раз я покормила Динку, оставила Борзе, его так и недозвалась. Он стал уходить в другое место - наверное, кого-то боится..
У Алексы все хорошо, за исключением того, что она так и дичится даже Марину,у которой живет.
Динка теперь приходит к Борзе кормиться, так как Пальма ее не любит и гонят.
Ну что ж - свято место пусто не бывает.
Борзи не видела давно. Людмила тоже его стала реже видеть и говорит, что даже не понять - оставленую еду съедает полностью Динка, или вместе с Борзей они едят.
В последний раз я покормила Динку, оставила Борзе, его так и недозвалась. Он стал уходить в другое место - наверное, кого-то боится..
У Алексы все хорошо, за исключением того, что она так и дичится даже Марину,у которой живет.
+100р от Галины Федоровны на корм Борзе и Алексе. Спасибо Большое!!
КатькаКатька
guru
Сколько сейчас подопечных в теме? Может переименуем?
lunaluna
veteran
Список тех, кого кормлю:
1) Алекса ( из старших щенков стаи) - на передержке у Марины Narima - ей отвожу персональный мешок Дилли
2) Борзик ( брат Алексы, однопометник) - на пустыре
3) Дина ( привезли работники, мы ее стерилизовали) - приходит и кормится к Борге, так как Пальма ее гоняет
4) Пальма ( живет на базе лет 5 , стерилизовала ее еще Галина, когда рядом жила, мы делали уже операцию по удалению грыжи) - ее 70% кормит Людмила, 20% - работники базы, 10 % я ( когда ее вижу, насыпаю, но, она, если честно, не сильно голодная, скорее угощаю, ну и зимой в морозы, конечно, стараюсь отслеживать, чтоб сытая была)
5) Джек ( большой пес на цепи). Я к нему стала бояться подходить, он на меня пару раз кидался. Людмила его не боится, я часть корма ей сыплю - прошу "от меня"его покормить. Ну реально, не дай бог цапнет, мне этого еще не хватало. Он здоровый такой - прихватит - мало не покажется. С другой стороны мне его жалко - хозяин курмит редко булкой горелого хлеба. Поэтому, если не мы - он помрет с голоду.
6) Из новоприбывших - Надюха ( тоже собирали на ее стерилизацию тут на форуме) - маленькая собачка, живущая у женщины малоимущей.
7) + Кобелек Жулик( в паре с Надюхой). В общем-то эта женщина считает этих собак своими, кормит их. Но как часто и чем - история умалчивает. Поэтому прошу Людмилу тоже сухого корма им давать хоть немного.
Собаки эти подкинуты к этой женщине, не то, чтобы она сама из для себя завела.
Людмила говорит, что у нее то одни собаки живут, то другие. Куда-то пропадают..
Новые появляются - люди выбрасывают..:((
Кстати, мою Машеньку ( Марусю) тоже же на этот пустырь возле базы привез кто-то и выкинул.
Только ей повезло, она осталась у меня, благодаря дефекту ножки. А если бы мы не кормили дичков с пустыря, то Машенька, скорее всего погибла бы.. уж очень она маленькая тогда была.
Я еще по этой причине не могу бросить оставшегося дичка Борзю - это память о том, что Маруся жива, благодаря его бывшей стае.:(((
Больше нет мамки Марты, Масяни, Батьки, Линдочки и черного задохлика( он первый пропал) :(((
Зато из младшего помета ( 5 девок+1 мальчишка) 4-ро нашли прекраснейшие семьи!! 2 девочки - так и живут у Галины. Очень злые, красивые, хорошие охранницы. Но признают только Галину.
Из всех перечисленных мне важно, чтобы не голодали первые 2 пункта - Алекса и Борзик.
Остальных подкармливаю по принципу - иногда угостить..
Как переименовать тему: Нужна помощь кормом собакам с базы.
По сути все эти собаки с базы ( Алекса там и родилась, просто ей единственной повезло быть отловленной и пристроенной на передержку), остальные там живут.
1) Алекса ( из старших щенков стаи) - на передержке у Марины Narima - ей отвожу персональный мешок Дилли
2) Борзик ( брат Алексы, однопометник) - на пустыре
3) Дина ( привезли работники, мы ее стерилизовали) - приходит и кормится к Борге, так как Пальма ее гоняет
4) Пальма ( живет на базе лет 5 , стерилизовала ее еще Галина, когда рядом жила, мы делали уже операцию по удалению грыжи) - ее 70% кормит Людмила, 20% - работники базы, 10 % я ( когда ее вижу, насыпаю, но, она, если честно, не сильно голодная, скорее угощаю, ну и зимой в морозы, конечно, стараюсь отслеживать, чтоб сытая была)
5) Джек ( большой пес на цепи). Я к нему стала бояться подходить, он на меня пару раз кидался. Людмила его не боится, я часть корма ей сыплю - прошу "от меня"его покормить. Ну реально, не дай бог цапнет, мне этого еще не хватало. Он здоровый такой - прихватит - мало не покажется. С другой стороны мне его жалко - хозяин курмит редко булкой горелого хлеба. Поэтому, если не мы - он помрет с голоду.
6) Из новоприбывших - Надюха ( тоже собирали на ее стерилизацию тут на форуме) - маленькая собачка, живущая у женщины малоимущей.
7) + Кобелек Жулик( в паре с Надюхой). В общем-то эта женщина считает этих собак своими, кормит их. Но как часто и чем - история умалчивает. Поэтому прошу Людмилу тоже сухого корма им давать хоть немного.
Собаки эти подкинуты к этой женщине, не то, чтобы она сама из для себя завела.
Людмила говорит, что у нее то одни собаки живут, то другие. Куда-то пропадают..
Новые появляются - люди выбрасывают..:((
Кстати, мою Машеньку ( Марусю) тоже же на этот пустырь возле базы привез кто-то и выкинул.
Только ей повезло, она осталась у меня, благодаря дефекту ножки. А если бы мы не кормили дичков с пустыря, то Машенька, скорее всего погибла бы.. уж очень она маленькая тогда была.
Я еще по этой причине не могу бросить оставшегося дичка Борзю - это память о том, что Маруся жива, благодаря его бывшей стае.:(((
Больше нет мамки Марты, Масяни, Батьки, Линдочки и черного задохлика( он первый пропал) :(((

Зато из младшего помета ( 5 девок+1 мальчишка) 4-ро нашли прекраснейшие семьи!! 2 девочки - так и живут у Галины. Очень злые, красивые, хорошие охранницы. Но признают только Галину.
Из всех перечисленных мне важно, чтобы не голодали первые 2 пункта - Алекса и Борзик.
Остальных подкармливаю по принципу - иногда угостить..
Как переименовать тему: Нужна помощь кормом собакам с базы.
По сути все эти собаки с базы ( Алекса там и родилась, просто ей единственной повезло быть отловленной и пристроенной на передержку), остальные там живут.
Машенькина тема закрыта. Поделюсь ее фото тут. Она стала нашей всеобщей любимицей. Очень нежный ребенок:)
Уже участвовала в благотворительной фотосессии для приюта АГ ( фото не буду оттуда выкладывать, там лица других людей).
Уже участвовала в благотворительной фотосессии для приюта АГ ( фото не буду оттуда выкладывать, там лица других людей).
ТОП 5
1
3
4