На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
247960
1003
Но,жизнь продолжается...
У нас еще находится 5 кошек из отлова! Три кошечки и два котика. Нам их надо стерилизовать и кастрировать. Прошу помощи на проведение этих процедур!
Они уже отошли от стресса и ведут себя как обычные домашние кошки. И у нас нет их фотографий. Нужна помощь в их фотографировании.
У нас еще находится 5 кошек из отлова! Три кошечки и два котика. Нам их надо стерилизовать и кастрировать. Прошу помощи на проведение этих процедур!
Они уже отошли от стресса и ведут себя как обычные домашние кошки. И у нас нет их фотографий. Нужна помощь в их фотографировании.
Spravochnik
experienced
Лена! Я так далеко отодвинулась от этого. С госветслуждой имею дело только как со службой - подпись документов и все, какие-то обязательные сборища (когда они на них приглашают). Даже никогда не промелькнуло мысли, что можно еще и договор такой заключить - сдавать в отлов. Наоборот, думаю, как же они контролируют это предприятие (оно же им подконтрольно, как государственному органу), не видя что ли, что творится? А они и есть поставщики на фабрику смерти. Мы только бомбардируем друг друга письмами с претензиями, продолжу
ИринаЛ
activist
Они не только поставщики, но и исполнители.
Заказчик эвтаназии животных на сумму 1 993 660,00 ( Источник финансирования - Бюджет города Новосибирска на 2019 год) по контракту №35403206797 19 000002 от 23.01.2019 с формулировкой - Оказание ветеринарных услуг
- МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "НОВОСИБИРСКИЙ ЦЕНТР ПО ПРОБЛЕМАМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" (НЦПДЖ)
А исполнитель - Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области "Управление ветеринарии города Новосибирска''.
Управление Ветеринарии + НЦПДЖ = круговая порука... Чем больше сдадут, тем быстрее контракт отработают.
Заказчик эвтаназии животных на сумму 1 993 660,00 ( Источник финансирования - Бюджет города Новосибирска на 2019 год) по контракту №35403206797 19 000002 от 23.01.2019 с формулировкой - Оказание ветеринарных услуг
- МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "НОВОСИБИРСКИЙ ЦЕНТР ПО ПРОБЛЕМАМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ" (НЦПДЖ)
А исполнитель - Государственное бюджетное учреждение Новосибирской области "Управление ветеринарии города Новосибирска''.
Управление Ветеринарии + НЦПДЖ = круговая порука... Чем больше сдадут, тем быстрее контракт отработают.
Verys
v.i.p.
Сегодня забрали беременную рыжию кошку с Дома Одежды! К сожалению ситуация такая,что у меня отсутствуют деньги на операцию. А у кошки уже похоже большой срок.
Прошу помощи не стерилизацию. Планирую стерилизовать в Виктории в эти выходные.
Прошу помощи не стерилизацию. Планирую стерилизовать в Виктории в эти выходные.
И опять я обозналась! Рыжим оказался кастрироанный жирный кот! Назвали Мартин!Вес 4,5 гюкг, возраст до 2 лет.
Проверили в клинике.Состояние хорошее Но похоже что был приучен к натуралке Сухой корм ест плохо!
Проверили в клинике.Состояние хорошее Но похоже что был приучен к натуралке Сухой корм ест плохо!
Отчет за период с 19.03 по 16.04.
Поступление:
Нервотрепка -1000 руб.
Вера Николаевна -2000 руб.
VesnaKrasna-1000руб.
umbrella-1000руб.
ФС КМ-1000руб.
Saribra -1000руб.
Комовна -1750руб
Вера Николаевна -5000руб.
Лариса -знакомая Дарьяны -1000руб.
Итого:14750руб.
Расход:
Оплата долга за Мусю-31.03.-3000руб.
Оплату долга за Мусю 12.04.-3000руб.
Корм порселан для Златы -3800руб.
Рентген 1300руб.
Вакцина Эурикан 3500руб.
Вакцина от бешенства -1567,44 руб.
Итого:16167,44 руб.
Остаток - 0 руб.
От Веры Николаевны поступило 5 мешков корма Дилли и 5 мешков по 2,5 кг. Монж Огромное спасибо!!!
Поступление:
Нервотрепка -1000 руб.
Вера Николаевна -2000 руб.
VesnaKrasna-1000руб.
umbrella-1000руб.
ФС КМ-1000руб.
Saribra -1000руб.
Комовна -1750руб
Вера Николаевна -5000руб.
Лариса -знакомая Дарьяны -1000руб.
Итого:14750руб.
Расход:
Оплата долга за Мусю-31.03.-3000руб.
Оплату долга за Мусю 12.04.-3000руб.
Корм порселан для Златы -3800руб.
Рентген 1300руб.
Вакцина Эурикан 3500руб.
Вакцина от бешенства -1567,44 руб.
Итого:16167,44 руб.
Остаток - 0 руб.
От Веры Николаевны поступило 5 мешков корма Дилли и 5 мешков по 2,5 кг. Монж Огромное спасибо!!!
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
672734
721
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
69189
231
Где купить? (Помогите найти.....)
692486
770
В выходной забрала собачку с ул Вертковской. "Хозяева" выбросили собаку на улицу и она на протяжении 3 недель обитала в сквере Сибиряков Гвардейцев.
Они снимают квартиру.а хозяйка квартиры была против...
До выходных ее приютила девушка из дома,а вчера я ее забрала и сразу стерилизовала на Базе реабилитации.Собака оказалась беременной.Видимо за это время пока она скиталась она и огулялась.
Девушка увидела бывших хозяев... Шерри так обрадовались, но хозяин не обратил на нее внимания...
И еще появился кот... Выбросили квартиранты. Кота я вчера кастрировала.
Они снимают квартиру.а хозяйка квартиры была против...
До выходных ее приютила девушка из дома,а вчера я ее забрала и сразу стерилизовала на Базе реабилитации.Собака оказалась беременной.Видимо за это время пока она скиталась она и огулялась.
Девушка увидела бывших хозяев... Шерри так обрадовались, но хозяин не обратил на нее внимания...
И еще появился кот... Выбросили квартиранты. Кота я вчера кастрировала.
Поступление в тему:
umbrella sky-1500руб.
gala2008-1500руб.
Огромное спасибо!
umbrella sky-1500руб.
gala2008-1500руб.
Огромное спасибо!
В воскресенье возили на стерилизацию на Базу Реабилитации 4 собаки и 3 кошки.
Кошка, которую забирали из отлова( окрас черепаха) была беременной!
огромное спасибо девченкам с Базы и врачам за внимание и качественно сделанные стерилизации! Это уже 13 животных прооперированных по их Программе!
Кошка, которую забирали из отлова( окрас черепаха) была беременной!
огромное спасибо девченкам с Базы и врачам за внимание и качественно сделанные стерилизации! Это уже 13 животных прооперированных по их Программе!
У нас опять пополнение... Но пришлось сразу везти песика в клинику... Отказ от еды, вялый.
Опять выброшенный, полупородистый пес! Никому не нужный...
Сейчас он на приеме в клинике. Во сколько теперь выльется лечение неизвестно...
Очередная игрушка! Выросло не то что хотели...
Опять выброшенный, полупородистый пес! Никому не нужный...
Сейчас он на приеме в клинике. Во сколько теперь выльется лечение неизвестно...
Очередная игрушка! Выросло не то что хотели...
Спасибо.
Отчет за период с 19.03 по 16.04. принят.
Отчет за период с 19.03 по 16.04. принят.
От Marusia 2010 поступило 250 руб. Спасибо!
От Taanny поступило 5000руб. Огромное спасибо!
Видимо ГБШ - это место где очень большая концентрация потерянных животных!
И опять находки! Это кобель хаски и щенок таксы!
В ВК разместили объявления, а выходные пойдём клеить!
И похоже , что их не ишут!
И опять находки! Это кобель хаски и щенок таксы!
В ВК разместили объявления, а выходные пойдём клеить!
И похоже , что их не ишут!
Часть денег поступивших от Taanny в размере 2000руб перевожу в тему https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2032150411/?fpart=1&per-page=50#Post2032341271
Еще часть денег поступивших от Taanny в размере 2000 руб. перевожу в тему https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2032341321/?fpart=1&per-page=50#Post2032341321
Немного позитива в тему.
Пристроились с января :
Котенок с ул. Новогодней
Кот похожий на тайского с Н.Данченко. Это те,что мне подкинула Л.Н. с Новогодней
Также уже прошли срок и живут в новых семьях Рыжик и британка Эмма с отлова
Пристроилась белоснежная кошка британка Марго.
Пристроилась малышка со свалки Николь.
Прошла испытательный срок Эллис с с. Нолугового.
Пристроились с января :
Котенок с ул. Новогодней
Кот похожий на тайского с Н.Данченко. Это те,что мне подкинула Л.Н. с Новогодней
Также уже прошли срок и живут в новых семьях Рыжик и британка Эмма с отлова
Пристроилась белоснежная кошка британка Марго.
Пристроилась малышка со свалки Николь.
Прошла испытательный срок Эллис с с. Нолугового.
Нервотрёпка
v.i.p.
Verys
v.i.p.
Я ее только в эти выходные увезла в новый дом. Неделю ждем.
От umbrella_sky поступило 1000 руб.Спасибо!
1мая персиковый кот выбил сетку ночью на балконе у ЛИ и совершил побег... Разместила везде объявления и в сквере наклеяли печатные объявления.
И... ровно через 10 дней меня разбудил ночной звонок... Ребята гуляли в сквере и нашли Тимошу. . Кот сидел прямо под своим объявлением. Его вернули к ЛИ
Но, т.к.ЛИ уезжала на дачу жить, кот поехал на передержку к Ларисе.
Вчера кот оказался есть,а на лапе была плешина. Глаза стали красными и десны воспалились. Вчера свозила в клинику, назначили лечение. Кот похудел на 300 гр,осунулся.
Сегодня ему еще хуже,газа еле открывает... Решила отвезти на стационар и сдать анализы на вирус. Кот на стационаре в клинике Пульс.
1мая персиковый кот выбил сетку ночью на балконе у ЛИ и совершил побег... Разместила везде объявления и в сквере наклеяли печатные объявления.
И... ровно через 10 дней меня разбудил ночной звонок... Ребята гуляли в сквере и нашли Тимошу. . Кот сидел прямо под своим объявлением. Его вернули к ЛИ
Но, т.к.ЛИ уезжала на дачу жить, кот поехал на передержку к Ларисе.
Вчера кот оказался есть,а на лапе была плешина. Глаза стали красными и десны воспалились. Вчера свозила в клинику, назначили лечение. Кот похудел на 300 гр,осунулся.
Сегодня ему еще хуже,газа еле открывает... Решила отвезти на стационар и сдать анализы на вирус. Кот на стационаре в клинике Пульс.
Нервотрёпка
v.i.p.
Форумчанка Taanny оплатила 4 места на пиар для подопечный Веры Валентиновны.
Татьяна, спасибо вам большое!
Кому не трудно, помогите, пожалуйста, репостами. У Веры Валентиновны завал!
Эра и Шеда
Митяй
Шерри
Четвертое место пока Вера Валентиновна не заняла. Это будут лайки, которых она забрала с улицы. Жду фоточки и текст)
Все заранее спасибо за репосты!
Татьяна, спасибо вам большое!
Кому не трудно, помогите, пожалуйста, репостами. У Веры Валентиновны завал!
Эра и Шеда
Митяй
Шерри
Четвертое место пока Вера Валентиновна не заняла. Это будут лайки, которых она забрала с улицы. Жду фоточки и текст)
Все заранее спасибо за репосты!
Verys
v.i.p.
Огромное спасибо двум Татьянам! Вы меня выручаете!
Отчет за период с 17.04 по 21.05
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление:
Marusia-250 руб.
Taanny-1000руб.
umbrella_sky-1000руб.
Евгения -1000руб.(направленно на корм)
Яна -1000руб.(направленно на корм)
Вера Николаевна -2000руб.
Итого:6250руб.
Расход:
Лечение Тимоши:
Капли -240,10
Корм Тимоше -160,03
Первичный прием -663 руб.
Лекарства -601 руб.
Оплата лечения Чек -1510руб
Чек -490 руб.
итого:3664,13руб.
В клинике остался долг 1324руб.
Вакцина собакам -1524руб.
Корм Злате -1159руб.
Корм 6028,22руб.(лайкам,Мите, Марте и Шерри)
Всего расход:12375,22руб.
Остаток -0 руб.
Оплата передержки лаек,Марты, Митьки, Киры, Луши за свой счет.
Тимошу подлечили. Воспаление десен и глаз вылечили. Тимоша начал есть и теперь думаю начнет поправляться и добавлять в весе.
Поступление:
Marusia-250 руб.
Taanny-1000руб.
umbrella_sky-1000руб.
Евгения -1000руб.(направленно на корм)
Яна -1000руб.(направленно на корм)
Вера Николаевна -2000руб.
Итого:6250руб.
Расход:
Лечение Тимоши:
Капли -240,10
Корм Тимоше -160,03
Первичный прием -663 руб.
Лекарства -601 руб.
Оплата лечения Чек -1510руб
Чек -490 руб.
итого:3664,13руб.
В клинике остался долг 1324руб.
Вакцина собакам -1524руб.
Корм Злате -1159руб.
Корм 6028,22руб.(лайкам,Мите, Марте и Шерри)
Всего расход:12375,22руб.
Остаток -0 руб.
Оплата передержки лаек,Марты, Митьки, Киры, Луши за свой счет.
Тимошу подлечили. Воспаление десен и глаз вылечили. Тимоша начал есть и теперь думаю начнет поправляться и добавлять в весе.
Я уже не тяну оплату передержек собак... И как назло они есть хотят...
Это я про тех,кто у меня находятся на платных передержках.
Пристроя совсем нет. Пристроила только кота которого нашла ЛН с Новогодней и Эмму с отлова.
По лайкам идут звонки,но я не решаюсь их отдавать в область!
Это я про тех,кто у меня находятся на платных передержках.
Пристроя совсем нет. Пристроила только кота которого нашла ЛН с Новогодней и Эмму с отлова.
По лайкам идут звонки,но я не решаюсь их отдавать в область!
Отчет за период с 17.04 по 21.05 принят, спасибо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пожалуйста, репост Каю и Герде
Verys
v.i.p.
Ситуация SOS! Нечем оплачивать передержку !
Поэтому предлагаю на продажу телевизор Самсунг , диагональ 102 см, на гарантии, выпуск январь 2019г.Цена. 20000 с торгом.
Поэтому предлагаю на продажу телевизор Самсунг , диагональ 102 см, на гарантии, выпуск январь 2019г.Цена. 20000 с торгом.
Ничего себе!!(((
Какая вам сумма нужна на оплату передержки?
Какая вам сумма нужна на оплату передержки?
У меня 7 собак на платной , 3 на бесплатной передержке и 1 собака(Луша) на финансовом сокураторстве с двумя женщинами. Но ром нужно покупать всем. Ежемесячно получается 25-27 тыс.руб. И еще 5 кошек. Все на бесплатной передержке,но корм,лечение за мной...
Проблема в том, что я пошла под сокращение. И из дохода у меня будет только пенсия в 12500 руб. Раньше все оплачивала сама!
Проблема в том, что я пошла под сокращение. И из дохода у меня будет только пенсия в 12500 руб. Раньше все оплачивала сама!
Да уж....
Расходы космические((
Перевела немного.
Расходы космические((
Перевела немного.
Verys
v.i.p.
Поступление от Басся -1000 руб. и Нервотрепки -500 руб. Огромное спасибо!
Заболел кот из отлова! Анализ крови очень плохой! Были в клинике ! Необходимо переливание крови!
Ищем донора! Привитого, вес не менее 5 кг и возраст до 5 лет.Срочно!!!!
Ищем донора! Привитого, вес не менее 5 кг и возраст до 5 лет.Срочно!!!!
От umbrella_sky поступило 1000 руб.
От анонимного благотворителя с моей распродажи поступило 300 руб.
От 540628161 поступило 1000 руб.
Огромное вам всем спасибо!
От анонимного благотворителя с моей распродажи поступило 300 руб.
От 540628161 поступило 1000 руб.
Огромное вам всем спасибо!
Из этой темы я перевела 2000 на погашение долга в клинике за Весту
От umbrella_sky - 1000 руб.
От 540628161 - 1000 руб.
От umbrella_sky - 1000 руб.
От 540628161 - 1000 руб.
У меня уже долг накопился по оплате передержки! Мне надо внести было 1 июня 6000 руб.
Те деньги которые поступили, мне надо внести за долг в клинике Пульс за рыжего котика Гардфильда. Но никак не получается доехать.
Поступление от Ларисы Леонидовны Г- 1000 руб.
Те деньги которые поступили, мне надо внести за долг в клинике Пульс за рыжего котика Гардфильда. Но никак не получается доехать.
Поступление от Ларисы Леонидовны Г- 1000 руб.
У Галины так и живут два хаски. У черно белого нашлись хозяева, но он им не нужен. И они отказались.
От Taanny поступило 3000 руб.Огромное спасибо!
Отчет за период с 22.05 по 20. 06. 19
Поступление:
Басся-1000руб.
Нервотрепка-500руб.
Лариса Леонидовна Г.-1000руб.
Taanny-3000руб.
ИТОГО: 5500руб.
Расход:
Оплата долга за лечение Тимоши-1309руб.
Гречка,сухой корм -2040руб.
Корм кошкам на передержку -2925,60руб.
ИТОГО:6274,60руб.
Остаток - 0 руб.
Вера Николаевна -корм Дилли для собак.
Кроме этих затрат:
Оплата передержки собак и приобретение корма -за свой счет
Галина за свой счет лечит и обследует кота, проводит восстановление лапы Ози, приобретает гречку и обрезь для кормления собак.
Поступление:
Басся-1000руб.
Нервотрепка-500руб.
Лариса Леонидовна Г.-1000руб.
Taanny-3000руб.
ИТОГО: 5500руб.
Расход:
Оплата долга за лечение Тимоши-1309руб.
Гречка,сухой корм -2040руб.
Корм кошкам на передержку -2925,60руб.
ИТОГО:6274,60руб.
Остаток - 0 руб.
Вера Николаевна -корм Дилли для собак.
Кроме этих затрат:
Оплата передержки собак и приобретение корма -за свой счет
Галина за свой счет лечит и обследует кота, проводит восстановление лапы Ози, приобретает гречку и обрезь для кормления собак.
Отчет за период с 22.05 по 20. 06. 19 принят, спасибо.
У кошек полностью закончился корм! Покупали корм Джемон в Валте. Но там перебои.
На 30 июня записали 4 собак на стерилизацию в Кольцово на базу реабилитации. Это последние из взрослых. Еще есть щенок Линда(тот у которого была сломана лапка),но ей еще рано.
По пристрою тишина.
Опять отказался есть котик Тимоша. Сегодня везем его в клинику.
У кота, которого забрали в отлове, подтвердился лейкоз. Он сидит в отдельной комнате в клетке. Он ест и пока у него ремиссия. Он ничем не отличается от обычных кошек. Но,он особенный! Он должен быть единственным котом и находиться в спокойной обстановке ,без стрессов!
Очень нуждаемся в помощи!
На 30 июня записали 4 собак на стерилизацию в Кольцово на базу реабилитации. Это последние из взрослых. Еще есть щенок Линда(тот у которого была сломана лапка),но ей еще рано.
По пристрою тишина.
Опять отказался есть котик Тимоша. Сегодня везем его в клинику.
У кота, которого забрали в отлове, подтвердился лейкоз. Он сидит в отдельной комнате в клетке. Он ест и пока у него ремиссия. Он ничем не отличается от обычных кошек. Но,он особенный! Он должен быть единственным котом и находиться в спокойной обстановке ,без стрессов!
Очень нуждаемся в помощи!
От анонимного благотворителя поступило 1000 руб. Спасибо!
И все таки у меня кот с Маркса Тимоша серьезно болеет. От еды отказывается, забивается в темное место, периодически поднимается температура.Повезли в клинику и нас отправили на УЗИ.
Вчера ездили в Бест на УЗИ. В брюшной полости - жидкость... и есть поражения печени. Предположительно развился асцит. Но какого происхождения пока не известно.
Но, предполагается страшное - или короновирус или вирусный перитонит. Будем сдавать кровь на вирусы. В тот раз сдавали анализ на лейкоз. Он был отрицательный.
По предварительному диагнозу и состоянию кота,нам его предлагают усыпить... Не жилец, а мучить кота страшно. Его невозможно ничем накормить....
Тот такие у нас дела...
Деньги уже все потрачены. Прошу помощи на сдачу анализа крови на вирусы.
Вчера ездили в Бест на УЗИ. В брюшной полости - жидкость... и есть поражения печени. Предположительно развился асцит. Но какого происхождения пока не известно.
Но, предполагается страшное - или короновирус или вирусный перитонит. Будем сдавать кровь на вирусы. В тот раз сдавали анализ на лейкоз. Он был отрицательный.
По предварительному диагнозу и состоянию кота,нам его предлагают усыпить... Не жилец, а мучить кота страшно. Его невозможно ничем накормить....
Тот такие у нас дела...
Деньги уже все потрачены. Прошу помощи на сдачу анализа крови на вирусы.
ТОП 5
1
2
4