На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беременной кошке с раной на спине нужна мед.помощь!
2674
13
Liliy76
v.i.p.
Ну вот у меня еще одна тема, хотелось бы уже не вляпываться в истории, но не выходит.
Про эту кошку я уже писала в своей теме: "Дети подземелья" это черепашка из подвала Люсии с раной на попе, расскажу вкрадце еще раз.
Подвал этот еще то адово местечко для кошек, они там не переводятся, хотя котята не выживают, 100% смертность, но кошки все равно плодятся, если кто помнит Букашку, то он тоже из этого подвала. Если честно, то я его обходила стороной чтоб не рвать душу, но после Букашки решилась сходить туда. Подвал этот замуровывают, буквально на днях, на улице остаются шесть кошек и один кот, увы они лишаются даже такой крыши, я хотела их простерилить, но там не понять кто кормящий, кто нет и решила, что буду изымать беременных, понятно, что они все погибнут с холодами, но хоть котят не наплодят.
Начала кормить, хотя там жильцы орут на это, им проще чтоб кошки умерли и все, каким способом им не интересно. Засекла беременную и стала пытаться ее ловить, но увы не могу, а сейчас она поди уже родила еще одну партию мучеников и смертников .
засекла черепашку (героиню этой темы) на раннем сроке беременности, но она пропала, не было четыре дня, потом пришла еле - еле, спина в крови, я думала, что ее замуровали в отсеке каком то, она выбиралась и ободрала спину.
Поймать мне удалось ее только сегодня в семь утра, рассмотрела раны, это укусы собаки, крупной собаки, она схватила ее за попу, отпечаталась вся челюсть, дырки большие, часть подгнивает.
Все усложняется тем, что кошка агрессивная дикарка и нет денег. Позвонила в ЦВК, т.к. кошку чтоб обработать и осмотреть раны все равно надо наркозить из-за дикости, то хотелось бы совместить со стерилизацией, а то пузико уже приличное. Мне озвучили стерилизация беременной 3500, ну и сами раны, выйдет около 6 т.р. у меня увы нет такой суммы, где можно бюджетней я не знаю, но кошке нужна срочная мед. помощь.
Помогите нам пожалуйста, у меня даже на прием денег нет, хотя учитывая ее дикость надо сразу отдавать на операцию наверно.
Имени у кошки нет, что с ней делать потом я не знаю, но оставить на улице я ее не смогла, остается уповать на помощь добрых людей

Про эту кошку я уже писала в своей теме: "Дети подземелья" это черепашка из подвала Люсии с раной на попе, расскажу вкрадце еще раз.
Подвал этот еще то адово местечко для кошек, они там не переводятся, хотя котята не выживают, 100% смертность, но кошки все равно плодятся, если кто помнит Букашку, то он тоже из этого подвала. Если честно, то я его обходила стороной чтоб не рвать душу, но после Букашки решилась сходить туда. Подвал этот замуровывают, буквально на днях, на улице остаются шесть кошек и один кот, увы они лишаются даже такой крыши, я хотела их простерилить, но там не понять кто кормящий, кто нет и решила, что буду изымать беременных, понятно, что они все погибнут с холодами, но хоть котят не наплодят.
Начала кормить, хотя там жильцы орут на это, им проще чтоб кошки умерли и все, каким способом им не интересно. Засекла беременную и стала пытаться ее ловить, но увы не могу, а сейчас она поди уже родила еще одну партию мучеников и смертников .
засекла черепашку (героиню этой темы) на раннем сроке беременности, но она пропала, не было четыре дня, потом пришла еле - еле, спина в крови, я думала, что ее замуровали в отсеке каком то, она выбиралась и ободрала спину.
Поймать мне удалось ее только сегодня в семь утра, рассмотрела раны, это укусы собаки, крупной собаки, она схватила ее за попу, отпечаталась вся челюсть, дырки большие, часть подгнивает.
Все усложняется тем, что кошка агрессивная дикарка и нет денег. Позвонила в ЦВК, т.к. кошку чтоб обработать и осмотреть раны все равно надо наркозить из-за дикости, то хотелось бы совместить со стерилизацией, а то пузико уже приличное. Мне озвучили стерилизация беременной 3500, ну и сами раны, выйдет около 6 т.р. у меня увы нет такой суммы, где можно бюджетней я не знаю, но кошке нужна срочная мед. помощь.
Помогите нам пожалуйста, у меня даже на прием денег нет, хотя учитывая ее дикость надо сразу отдавать на операцию наверно.
Имени у кошки нет, что с ней делать потом я не знаю, но оставить на улице я ее не смогла, остается уповать на помощь добрых людей

На карту поступило 3000 руб. для кошечки, огромное СПАСИБИЩЕ!!!
правда ник не знаю
Записала кошечку в Викторию на среду, на льготную стерилизацию и раны сразу посмотрят. К сожалению с Натальей Владимировной не удалось переговорить, сегодня ее нет.
правда ник не знаю
Записала кошечку в Викторию на среду, на льготную стерилизацию и раны сразу посмотрят. К сожалению с Натальей Владимировной не удалось переговорить, сегодня ее нет.
Вчера Таня забрала ручного котика из этого подвала, за что ей огромнейшее СПАСИБО за этот билет на жизнь!
Когда я обратно возвращалась, то увидела ту самую беременную маркизку которую начала ловить две недели назад, но безуспешно, потом она пропала и я думала все родила, ан нет, но пузо огромно, сбегала за ловушкой и что вы думаете? Поймалась за три минуты, а до этого две недели, каждый вечер, видать срок подошел рожать, а это они предпочитают делать у меня
Записала ее на среду в Викторию, но боюсь не досидит до среды, ищу варианты на сегодня, завтра.
Финансовая помощь актуальна
Когда я обратно возвращалась, то увидела ту самую беременную маркизку которую начала ловить две недели назад, но безуспешно, потом она пропала и я думала все родила, ан нет, но пузо огромно, сбегала за ловушкой и что вы думаете? Поймалась за три минуты, а до этого две недели, каждый вечер, видать срок подошел рожать, а это они предпочитают делать у меня
Записала ее на среду в Викторию, но боюсь не досидит до среды, ищу варианты на сегодня, завтра.
Финансовая помощь актуальна

Нервотрёпка
v.i.p.
Ещё поймала? Как же вы там все помещаетесь-то? Квартира у тебя не очень большая. А кошек, вроде, больше 20 уже.
Liliy76
v.i.p.
Увы кошек больше 20-ти
Эти две у меня на лоджии, благо погода позволяет.
Договорилась на стерилизацию маркизки сегодня, надо три тысячи
Я не знаю, наверно не стоило ее сюда пихать в тему, но думала если повезу двоих в Викторию, то сразу и отчет общий сделаю, но боюсь до среды не досидит она.
Вот она:
Эти две у меня на лоджии, благо погода позволяет. Договорилась на стерилизацию маркизки сегодня, надо три тысячи

Я не знаю, наверно не стоило ее сюда пихать в тему, но думала если повезу двоих в Викторию, то сразу и отчет общий сделаю, но боюсь до среды не досидит она.
Вот она:
У меня я так понимаю возникла путаница уже в теме из-за кошек, поэтому сделаю предварительный отчет чтоб стало понятно, не надо было мне сюда Маркизку всовывать, но теперь уж как вышло.
По кошечке с раной на спине:
предварительный отчет за период: 04.08.19 - 05.08.19
Остаток на начало: 0,00 руб.
Приход:
04.08.19 (Благотворитель Елена, ник не знаю) - 3000,00 руб.
Расход:
не было
Остаток на 05.08.19 (утро) - 3000,00 руб.
На стерилизацию нам уже точно хватит, т.к. идем в среду на льготную в Викторию. Во сколько раны на спине обойдутся не знаю.
---------------------------------------------------
По глубокобеременной Маркизке:
предварительный отчет за период: 04.08.19 -05.08.19
Приход:
не было
Расход:
Сегодня днем операция, озвученная сумма в клинике 3000,00 руб.
Остаток на 05.08.19 (утро) - 0,00 руб.
Очень нуждаемся в помощи оплаты стерилизации этой кошечки маркизки
Извиняюсь за путаницу, но вот у меня все время как то все мудрено получается
По кошечке с раной на спине:
предварительный отчет за период: 04.08.19 - 05.08.19
Приход:
04.08.19 (Благотворитель Елена, ник не знаю) - 3000,00 руб.
Расход:
не было
Остаток на 05.08.19 (утро) - 3000,00 руб.
На стерилизацию нам уже точно хватит, т.к. идем в среду на льготную в Викторию. Во сколько раны на спине обойдутся не знаю.
---------------------------------------------------
По глубокобеременной Маркизке:
предварительный отчет за период: 04.08.19 -05.08.19
Приход:
не было
Расход:
Сегодня днем операция, озвученная сумма в клинике 3000,00 руб.
Остаток на 05.08.19 (утро) - 0,00 руб.
Очень нуждаемся в помощи оплаты стерилизации этой кошечки маркизки
Извиняюсь за путаницу, но вот у меня все время как то все мудрено получается

Создала по Маркизке отдельную тему, а то точно все поперепутаемся, вот: тема про нее
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1237901
954
Пятерочка
43301
76
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
229501
460
Кошечку назвала при поступлении в клинику Зара (вообще глядя на ее маску приходит в голову Зорро, но т.к. она девочка, то стала Зара
)
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, что отвезла нас в клинику и привезла обратно, СПАСИБИЩЕ!!!
Без помощью автопомощи своим ходом для меня это было бы сродни междугороднему путешествию в компании с беременной, пожеванной кошкой-дикаркой
Зару проперировали вчера, беременость была уже приличной, но животик маленький и плодов всего 4-ре, раны глубокие, но уже стали подживать, их почистили и обработали, надеюсь, что заживут без всяких антибиотиков, так как кошка дикая и обрабатывать не возможно. Швы так же наложили саморассасывающие, обычные симать пришлось бы под наркозом.
Зара умудрилась вырваться перед операцией и устроила погром в клинике, сломала жалюзи, ловили долго, слава богу была поймана, с дикарями всегда сложно, низкий поклон врачам которые берутся за них и относятся по теплому и с пониманием к этим бедолагам, Роману и Наталье Владимировне СПАСИБО за Зару и многих премногих других!
Операция прошла штатно, по приезду домой, Зара покушала и завалилась спать с Маркизой, та ее охраняла от меня, шипела при приближении и тщательно вылизывала, у них очень теплые отношения.
Чуть позже сделаю отчет.
)Хочу выразить огромную благодарность Ларисе, что отвезла нас в клинику и привезла обратно, СПАСИБИЩЕ!!!
Без помощью автопомощи своим ходом для меня это было бы сродни междугороднему путешествию в компании с беременной, пожеванной кошкой-дикаркой

Зару проперировали вчера, беременость была уже приличной, но животик маленький и плодов всего 4-ре, раны глубокие, но уже стали подживать, их почистили и обработали, надеюсь, что заживут без всяких антибиотиков, так как кошка дикая и обрабатывать не возможно. Швы так же наложили саморассасывающие, обычные симать пришлось бы под наркозом.
Зара умудрилась вырваться перед операцией и устроила погром в клинике, сломала жалюзи, ловили долго, слава богу была поймана, с дикарями всегда сложно, низкий поклон врачам которые берутся за них и относятся по теплому и с пониманием к этим бедолагам, Роману и Наталье Владимировне СПАСИБО за Зару и многих премногих других!
Операция прошла штатно, по приезду домой, Зара покушала и завалилась спать с Маркизой, та ее охраняла от меня, шипела при приближении и тщательно вылизывала, у них очень теплые отношения.
Чуть позже сделаю отчет.
Отчет за период с 04.08.19 - 07.08.19:
Остаток на 04.08.19 - 0,00 руб.
Приход:
04.08.19 Благотворитель (Елена) - 3000,00 руб.
Итого приход: 3000,00 руб.
Расход:
07.08.19 стерилизация - 2650,00 руб.
Итого расход: 2650,00 руб.
Остаток на 07.08.19 (вечер): 350,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБО благотворителю!!!

Остаток на 04.08.19 - 0,00 руб.
Приход:
04.08.19 Благотворитель (Елена) - 3000,00 руб.
Итого приход: 3000,00 руб.
Расход:
07.08.19 стерилизация - 2650,00 руб.
Итого расход: 2650,00 руб.
Остаток на 07.08.19 (вечер): 350,00 руб.
Огромное преогромное СПАСИБО благотворителю!!!

Отчет за период с 04.08.19 - 07.08.19: принят, спасибо.
Ну и расскажу малость о Заре, кошечка очень тихая и спокойная, не агрессивная, я спокойно ее глажу, она зажимается в камушек, но не агрессевничает. Ранки заживают хорошо, она такая махонькая, худенькая, абсолютно не конфликтная, я думаю у нее есть все шансы раздикошарится, только вот девать мне ее некуда, хорошая кошечка, лоток на отлично.
Ее очень трогательно оберегает Маркиза, защищает от меня, вылизывает, такой хороший тандем у них, что жалко разлучать и жалко на улицу выпускать в некуда. Пока жду чем разрешиться борьба за подвал, три человека из дома пытаются убедить весь дом оставить лаз кошкам. Я не могу участвовать в этих дебатах, но от себя пообещала, что простерилю кошек и котят не будет.
Надеюсь что в людях проснется сострадание.
Ее очень трогательно оберегает Маркиза, защищает от меня, вылизывает, такой хороший тандем у них, что жалко разлучать и жалко на улицу выпускать в некуда. Пока жду чем разрешиться борьба за подвал, три человека из дома пытаются убедить весь дом оставить лаз кошкам. Я не могу участвовать в этих дебатах, но от себя пообещала, что простерилю кошек и котят не будет.
Надеюсь что в людях проснется сострадание.
Отчет за период с 07.08.19 -15.08.19:
Остаток на 07.08.19 - 350,00 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
09.08.19 наполнитель и влажники - 365,50 руб.
Итого расход: 365,50 руб.
Остаток на 15.08.19 (вечер): 0,00 руб.
Купила влажники, они более привычные ей чем сухой корм, добавляю в сухой корм.
Остаток на 07.08.19 - 350,00 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
09.08.19 наполнитель и влажники - 365,50 руб.
Итого расход: 365,50 руб.
Остаток на 15.08.19 (вечер): 0,00 руб.
Купила влажники, они более привычные ей чем сухой корм, добавляю в сухой корм.
После принятия отчета прошу закрыть тему.
У Зары все хорошо, уже сняли попону, укусы заживают, Зара с большим потенциалом раздикошаривания, прекрасно ладит с кошками и самое странное, что после укусов совершенно не боится моих собак.
Если бы у меня было поголовье животных меньше, то я оставила бы ее до пристройства, а так увы, но наверно прийдется возвращать на улицу
У Зары все хорошо, уже сняли попону, укусы заживают, Зара с большим потенциалом раздикошаривания, прекрасно ладит с кошками и самое странное, что после укусов совершенно не боится моих собак.
Если бы у меня было поголовье животных меньше, то я оставила бы ее до пристройства, а так увы, но наверно прийдется возвращать на улицу

Отчет за период с 07.08.19 -15.08.19: принят, спасибо.
ТОП 5