микс
Я уже вчера выяснила, что косоглазие у него с рождения. По этой причине и был отбракован. Разведение домашнее ... :зло:
Спасибо , почитала.
КатькаКатька
Милый какой котеец :heart: . Сердца у людей нет-отправить малыша в подъезд. Хорошо, что вы ему встретились!
Катя, у меня кошечка Эмма такая же)).
Так вроде смотрит нормально, а как пытается что-то разглядеть или умничает сидит, то глазки в кучу собираются.
Это ей нисколько не мешает, мы привыкли, ну хохочем иногда, когда она долго умничает)).
gala2008
Да мне уже таких "встреч" хватает по самую макушку. Просто жалко,что такой маленький( я про возраст, размер то у него ого-го уже), а уже столько раз выкидывали. И вот в упор не могу понять почему. Да, пакостит, да, бесится, порвал шторы,чехол от гладильной доски, хорошо хоть не убился сам, уронил и успел убежать, ободрал на фиг все обои, но их все равно пора менять. Скорее даже понимаю почему, но он же котенок в конце концов.
КатькаКатька
Конечно, жалко, что люди не готовы, а страдает животное. Котенок и есть котенок, хоть и размером со слоника) у меня тоже кот в котячестве носился по ковру(на стене) и хулиганил. Обои рвет до сих пор, зараза. Но любим же.
КатькаКатька
Потому что все хотят мейнкуна на халяву и берут,но не понимают, что он будет бегать по потолкам и играть,как нормальный живой ребенок. Думают, что будет лежать на ручках или сидеть на окошке, а они им любоваться. Обычно такие хозяева четко знают, каким должен быть кот(собака), но абсолютно не понимают, что готовых питомцев не бывает и ко всему нужно терпение, любовь и всепрощение.
Ерошка
Потому что все хотят мейнкуна на халяву и берут,но не понимают, что он будет бегать по потолкам и играть,как нормальный живой ребенок. Думают, что будет лежать на ручках или сидеть на окошке, а они им любоваться.
Мне бабушка моя, когда я в детстве просила щенка, сказала: "Ну ладно, представь себе, принесёшь ты домой щенка, и куда ты его поставишь?" Правда, тут же сама рассмеялась над своей фразой, и это поставило точку в данном вопросе - у меня появился мой эрдель. :улыб:
lunaluna
Прочитала мнение другой стороны - Эдгара Запашного.
"Но вот Эдгар Запашный высказал совсем другую точку зрения и винит во всем самих дрессировщиков:
- Компания Росгосцирк действительно не захотела продлевать с ними контракт, точно так же ,как ни один независимый цирк в нашей стране не предложил им новый. Дрессировщики Герасимовы обвиняют государство в том, что животных выкинули на улицу, но при всём при этом они отвергают любые предложения компании Росгосцирк по пристройке этих животных в надлежащие условия, - рассказал Эдгар.
Более того, Запашный заявил, что «Парк львов «Тайган» готов принять всех медведей у себя.
- Но Герасимовы на протяжении многих лет отказываются передать своих частных животных кому либо и во всем этом я вижу лишь форму шантажа, - уверен Запашный. - Этих плохо выглядящих артистов, с довольно средней дрессурой не готов принять ни один,цирк в нашей стране и ближайшем зарубежье! Чего они добиваются? Желание одно - чтобы кто то начал финансирование кормления животных, и за счёт этого обеспечить собственное существование! !Считаю,что правоохранительные органы должны вмешаться в ситуацию, разобраться в факте о ненадлежащем содержании животных и изъять их от горе-дрессировщиков! При положительном решении вопроса готов взять на личный контроль судьбу всех этих великолепных животных!"
Поэтому этот вопрос должны решать сами Герасимовы.
viki6900
а, ну вот вы все и порешали вместе с Запашным. Видите, как быстро решаются вопросы. Спасибо, что сообщили. Ваше мнение очень ценно для нас.

теперь я знаю, что, оказывается,есть люди, для которых Запашный авторитет. :шок:

в принципе, моя мама тоже , например, в Путина и Локтя верит и телевизору еще. это поколение, конечно, не переубедить.
Автоинформатор
Мне сегодня позвонили с КП и сказали что заинтересовались Валли и решили его попиарить. Валли Звезда!!!
https://www.nsk.kp.ru/online/news/3634475/