На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Я уже вчера выяснила, что косоглазие у него с рождения. По этой причине и был отбракован. Разведение домашнее ... 
Спасибо , почитала.

Спасибо , почитала.
gala2008
guru
Милый какой котеец
. Сердца у людей нет-отправить малыша в подъезд. Хорошо, что вы ему встретились!
. Сердца у людей нет-отправить малыша в подъезд. Хорошо, что вы ему встретились!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Катя, у меня кошечка Эмма такая же)).
Так вроде смотрит нормально, а как пытается что-то разглядеть или умничает сидит, то глазки в кучу собираются.
Это ей нисколько не мешает, мы привыкли, ну хохочем иногда, когда она долго умничает)).
Так вроде смотрит нормально, а как пытается что-то разглядеть или умничает сидит, то глазки в кучу собираются.
Это ей нисколько не мешает, мы привыкли, ну хохочем иногда, когда она долго умничает)).
КатькаКатька
guru
Да мне уже таких "встреч" хватает по самую макушку. Просто жалко,что такой маленький( я про возраст, размер то у него ого-го уже), а уже столько раз выкидывали. И вот в упор не могу понять почему. Да, пакостит, да, бесится, порвал шторы,чехол от гладильной доски, хорошо хоть не убился сам, уронил и успел убежать, ободрал на фиг все обои, но их все равно пора менять. Скорее даже понимаю почему, но он же котенок в конце концов.
gala2008
guru
Конечно, жалко, что люди не готовы, а страдает животное. Котенок и есть котенок, хоть и размером со слоника) у меня тоже кот в котячестве носился по ковру(на стене) и хулиганил. Обои рвет до сих пор, зараза. Но любим же.
Ерошка
veteran
Потому что все хотят мейнкуна на халяву и берут,но не понимают, что он будет бегать по потолкам и играть,как нормальный живой ребенок. Думают, что будет лежать на ручках или сидеть на окошке, а они им любоваться. Обычно такие хозяева четко знают, каким должен быть кот(собака), но абсолютно не понимают, что готовых питомцев не бывает и ко всему нужно терпение, любовь и всепрощение.
Потому что все хотят мейнкуна на халяву и берут,но не понимают, что он будет бегать по потолкам и играть,как нормальный живой ребенок. Думают, что будет лежать на ручках или сидеть на окошке, а они им любоваться.Мне бабушка моя, когда я в детстве просила щенка, сказала: "Ну ладно, представь себе, принесёшь ты домой щенка, и куда ты его поставишь?" Правда, тут же сама рассмеялась над своей фразой, и это поставило точку в данном вопросе - у меня появился мой эрдель.

Сейчас читают
Красивые дома.
429793
4730
Отзывы об отелях Турции
1032475
837
Последняя прочитанная книга (часть 5)
328493
665
Прочитала мнение другой стороны - Эдгара Запашного.
"Но вот Эдгар Запашный высказал совсем другую точку зрения и винит во всем самих дрессировщиков:
- Компания Росгосцирк действительно не захотела продлевать с ними контракт, точно так же ,как ни один независимый цирк в нашей стране не предложил им новый. Дрессировщики Герасимовы обвиняют государство в том, что животных выкинули на улицу, но при всём при этом они отвергают любые предложения компании Росгосцирк по пристройке этих животных в надлежащие условия, - рассказал Эдгар.
Более того, Запашный заявил, что «Парк львов «Тайган» готов принять всех медведей у себя.
- Но Герасимовы на протяжении многих лет отказываются передать своих частных животных кому либо и во всем этом я вижу лишь форму шантажа, - уверен Запашный. - Этих плохо выглядящих артистов, с довольно средней дрессурой не готов принять ни один,цирк в нашей стране и ближайшем зарубежье! Чего они добиваются? Желание одно - чтобы кто то начал финансирование кормления животных, и за счёт этого обеспечить собственное существование! !Считаю,что правоохранительные органы должны вмешаться в ситуацию, разобраться в факте о ненадлежащем содержании животных и изъять их от горе-дрессировщиков! При положительном решении вопроса готов взять на личный контроль судьбу всех этих великолепных животных!"
Поэтому этот вопрос должны решать сами Герасимовы.
"Но вот Эдгар Запашный высказал совсем другую точку зрения и винит во всем самих дрессировщиков:
- Компания Росгосцирк действительно не захотела продлевать с ними контракт, точно так же ,как ни один независимый цирк в нашей стране не предложил им новый. Дрессировщики Герасимовы обвиняют государство в том, что животных выкинули на улицу, но при всём при этом они отвергают любые предложения компании Росгосцирк по пристройке этих животных в надлежащие условия, - рассказал Эдгар.
Более того, Запашный заявил, что «Парк львов «Тайган» готов принять всех медведей у себя.
- Но Герасимовы на протяжении многих лет отказываются передать своих частных животных кому либо и во всем этом я вижу лишь форму шантажа, - уверен Запашный. - Этих плохо выглядящих артистов, с довольно средней дрессурой не готов принять ни один,цирк в нашей стране и ближайшем зарубежье! Чего они добиваются? Желание одно - чтобы кто то начал финансирование кормления животных, и за счёт этого обеспечить собственное существование! !Считаю,что правоохранительные органы должны вмешаться в ситуацию, разобраться в факте о ненадлежащем содержании животных и изъять их от горе-дрессировщиков! При положительном решении вопроса готов взять на личный контроль судьбу всех этих великолепных животных!"
Поэтому этот вопрос должны решать сами Герасимовы.
а, ну вот вы все и порешали вместе с Запашным. Видите, как быстро решаются вопросы. Спасибо, что сообщили. Ваше мнение очень ценно для нас.
теперь я знаю, что, оказывается,есть люди, для которых Запашный авторитет.
в принципе, моя мама тоже , например, в Путина и Локтя верит и телевизору еще. это поколение, конечно, не переубедить.
теперь я знаю, что, оказывается,есть люди, для которых Запашный авторитет.

в принципе, моя мама тоже , например, в Путина и Локтя верит и телевизору еще. это поколение, конечно, не переубедить.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Мне сегодня позвонили с КП и сказали что заинтересовались Валли и решили его попиарить. Валли Звезда!!!
https://www.nsk.kp.ru/online/news/3634475/
https://www.nsk.kp.ru/online/news/3634475/
ТОП 5
3