На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Женя, в том-то все и дело, что коробки и пакеты были! Это реальность, увы.
Но по останкам этих животных никто заявления не писал. Возбудить дело можно только по конкретному убийству - хозяйка Моти такое заявление написала. Но и здесь только догадки и предположения, что именно соседка X причастна к этому преступлению.
Даже тот факт, что соседи ранее неоднократно вызывали полицию на шум, визги и крики из этой квартиры, тоже ничего не доказывает! Эта мерзавка по совету своего адвоката скажет, что голливудский фильм смотрела, да и все.
Без привлечения внимания властьимущих и без хорошего адвоката шансов, мне кажется, практически нет....
Будем надеяться, что вчерашний пикет поможет! Если нет, то надо будет согласовывать митинг прям на площади Ленина и прям с конкретными плакатами и лозунгами.
Главное, что все все понимают, но без решения суда посадить или упечь в психушку невозможно, а суд явно под вопросом((((
P.S. Я всегда знала, что адвокаты это отдельная каста. Но как можно делать деньги на крови я никогда не пойму...
Но по останкам этих животных никто заявления не писал. Возбудить дело можно только по конкретному убийству - хозяйка Моти такое заявление написала. Но и здесь только догадки и предположения, что именно соседка X причастна к этому преступлению.
Даже тот факт, что соседи ранее неоднократно вызывали полицию на шум, визги и крики из этой квартиры, тоже ничего не доказывает! Эта мерзавка по совету своего адвоката скажет, что голливудский фильм смотрела, да и все.
Без привлечения внимания властьимущих и без хорошего адвоката шансов, мне кажется, практически нет....
Будем надеяться, что вчерашний пикет поможет! Если нет, то надо будет согласовывать митинг прям на площади Ленина и прям с конкретными плакатами и лозунгами.
Главное, что все все понимают, но без решения суда посадить или упечь в психушку невозможно, а суд явно под вопросом((((
P.S. Я всегда знала, что адвокаты это отдельная каста. Но как можно делать деньги на крови я никогда не пойму...

Ерошка
veteran
На мой взгляд ,если есть останки других животных, то это уже косвенное доказательство того,что кот Мотя вынесен из этой же квартиры. Нужен реально хороший юрист,который профессионально поможет возбудить и выиграть дело.
lunaluna
veteran
вчера на пикете пришли к решению, что надо Егорова нанимать. Там вчера быт ад адский. Похоже, девочки( или кто там у них дома был) намеренно издевались над собаками, они орали с 7 вечера и до ночи. полиция приезжала несколько раз - ничего не сделала.
кто желает поучаствовать в том, чтоб делом занялся адвокат с положительной практикой по подобным делам
ссылка на группу
или пишите мне в личку, или звоните, кто меня знает. расскажу.
мне всю ночь кошмары снились. но моя тахикардия и давление, наверно, это фигня по сравнению с тем, что там было с собаками..
кто желает поучаствовать в том, чтоб делом занялся адвокат с положительной практикой по подобным делам
ссылка на группу
или пишите мне в личку, или звоните, кто меня знает. расскажу.
мне всю ночь кошмары снились. но моя тахикардия и давление, наверно, это фигня по сравнению с тем, что там было с собаками..
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, я думаю, что собаки некормленные и негуляные с того дня, как она сбежала из этой квартиры. На собак ей плевать и забирать их она явно не собирается. Еще одни смертники.....
Тут всего два варианта: либо вскрывать дверь по решению суда для проведения обыска, если дело все-таки будет возбуждено, либо вызывать участкового и слесаря из жэу по заявлению соседей - затопление, нарушение закона о тишине, и т.д.
Тогда появится шанс собак спасти. Но это все часы, дни, недели....
Вообще, эта "девочка" далеко не дура и не похожа на сумасшедшую. Все делает очень грамотно и на шаг опережает закон. Даже от улик избавлялась через окно, а не через дверь, которая камерами просматривается. Либо у нее очень подкованный консультант. Выяснить бы, где она живет, и следить за каждым шагом!
Тут всего два варианта: либо вскрывать дверь по решению суда для проведения обыска, если дело все-таки будет возбуждено, либо вызывать участкового и слесаря из жэу по заявлению соседей - затопление, нарушение закона о тишине, и т.д.
Тогда появится шанс собак спасти. Но это все часы, дни, недели....
Вообще, эта "девочка" далеко не дура и не похожа на сумасшедшую. Все делает очень грамотно и на шаг опережает закон. Даже от улик избавлялась через окно, а не через дверь, которая камерами просматривается. Либо у нее очень подкованный консультант. Выяснить бы, где она живет, и следить за каждым шагом!
Bagira_09
Неповторимая
Моте нужно памятник в этом дворе поставить, чтобы был немым укором каждому двуногому из этого подъезда, заботливо выносившему пакетики из подъезда, чтобы не пахло. Да там воняет - бездушием, а это уже не выветривается. А сейчас вся эта кучка жителей дружно пиарится на истории Моти, в надежде, что волонтеры им насобирают денег на адвоката. Смотреть на них противно. Искренне сочувствую хозяйке как человеку, который серьезно болен, но нисколько не жалко ее как хозяйку кота.
И если читая про Шанти болело сердце и слезы невозможно было остановить, то в этой истории хочется каждому жителю этого чудного подъезда просто дать пощечину.
И если читая про Шанти болело сердце и слезы невозможно было остановить, то в этой истории хочется каждому жителю этого чудного подъезда просто дать пощечину.
lunaluna
veteran
да они там вчера были!!! в квартире!! они живут в этой квартире!! никуда они не делись. и собаки выли истошно.
соседей они уже и так топили - приходили слесаря, они дверь не открыли. и все на этом.
а решение суда, чтоб получить, это надо, чтобы дело завели - это должен нормальный юрист заниматься.
заходите в группу в контакте, читайте. там всё
соседей они уже и так топили - приходили слесаря, они дверь не открыли. и все на этом.
а решение суда, чтоб получить, это надо, чтобы дело завели - это должен нормальный юрист заниматься.
заходите в группу в контакте, читайте. там всё
никаких там надежд на собирание денег нет. тут вообще дело не в деньгах..найдутся люди, насобираем ты оставшуюся сумму. это вообще наша тема. мы вчера сами выступи с инициативой. есть бесплатный адвокат, делает, что может, но тут нужен профи.
жители абсолютно аморфны.
им надо только либо " сделайте так, чтобы нас это не касалось и было тихо ", либо " идите отсюда, спать мешаете".
там была соседка снизу, пыталась рассказать, что там творится, а муж постоянно ее тянул за руку и утянул в итоге..
подошел парень ко мне - " вот там собаки лают, сделайте что-нибудь".. то есть они за 2 года ничего не делали, когда животные орали истошно, а вот я приехала и должна сделать
жители абсолютно аморфны.
им надо только либо " сделайте так, чтобы нас это не касалось и было тихо ", либо " идите отсюда, спать мешаете".
там была соседка снизу, пыталась рассказать, что там творится, а муж постоянно ее тянул за руку и утянул в итоге..
подошел парень ко мне - " вот там собаки лают, сделайте что-нибудь".. то есть они за 2 года ничего не делали, когда животные орали истошно, а вот я приехала и должна сделать
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
39917
457
А если мне 40+? :(
51605
20
СтройИнвестПроект на Зорге
329484
1855
чтобы возбудили дело и нужен грамотный юрист. они уже время потеряли. Если бы сразу наняли Егорова, уже бы возбудили. а сейчас ее уже амбутсмен защищает по делам несовершеннолетних.. 2 недели с бесплатным адвокатом - коту под хвост.
100тр - это для такого дела большие деньги??это по сравнению с чем дорого?? вы часто нанимаете на такие дела адвокатов?
то есть адвокат должет полгода за бесплатно, ну или за 10 тысяц все это вести, а потом святым духом питаться?
ну вы мне старушку одну напомнили, которая так же и сказала..
конечно, пусть лучше дальше убивает, но бесплатно..психология масс из-за которых все беды и происходят.
радует, что есть те, кто готов не только эмоционировать, но и делом помогать.
люди помогают, и помогут, уже есть около 50 тысяч.
100тр - это для такого дела большие деньги??это по сравнению с чем дорого?? вы часто нанимаете на такие дела адвокатов?
то есть адвокат должет полгода за бесплатно, ну или за 10 тысяц все это вести, а потом святым духом питаться?
ну вы мне старушку одну напомнили, которая так же и сказала..
конечно, пусть лучше дальше убивает, но бесплатно..психология масс из-за которых все беды и происходят.
радует, что есть те, кто готов не только эмоционировать, но и делом помогать.
люди помогают, и помогут, уже есть около 50 тысяч.
VesnaKrasna
experienced
100 тысяч не дорого, за "людские" дела берут 300 тысяч и более(знаю конкретный случай), только чтобы выстроить направление нужное, без представительства в суде.
elvalia
old hamster
конечно недорого. это же работа не на один вечер и даже не на один месяц.
ТОП 5
1
2
3
4