Ерошка
Женя, в том-то все и дело, что коробки и пакеты были! Это реальность, увы.
Но по останкам этих животных никто заявления не писал. Возбудить дело можно только по конкретному убийству - хозяйка Моти такое заявление написала. Но и здесь только догадки и предположения, что именно соседка X причастна к этому преступлению.
Даже тот факт, что соседи ранее неоднократно вызывали полицию на шум, визги и крики из этой квартиры, тоже ничего не доказывает! Эта мерзавка по совету своего адвоката скажет, что голливудский фильм смотрела, да и все.
Без привлечения внимания властьимущих и без хорошего адвоката шансов, мне кажется, практически нет....
Будем надеяться, что вчерашний пикет поможет! Если нет, то надо будет согласовывать митинг прям на площади Ленина и прям с конкретными плакатами и лозунгами.
Главное, что все все понимают, но без решения суда посадить или упечь в психушку невозможно, а суд явно под вопросом((((

P.S. Я всегда знала, что адвокаты это отдельная каста. Но как можно делать деньги на крови я никогда не пойму... :dnknow:
ЕЛЕНАапрель
На мой взгляд ,если есть останки других животных, то это уже косвенное доказательство того,что кот Мотя вынесен из этой же квартиры. Нужен реально хороший юрист,который профессионально поможет возбудить и выиграть дело.
Автоинформатор
вчера на пикете пришли к решению, что надо Егорова нанимать. Там вчера быт ад адский. Похоже, девочки( или кто там у них дома был) намеренно издевались над собаками, они орали с 7 вечера и до ночи. полиция приезжала несколько раз - ничего не сделала.
кто желает поучаствовать в том, чтоб делом занялся адвокат с положительной практикой по подобным делам
ссылка на группу
или пишите мне в личку, или звоните, кто меня знает. расскажу.
мне всю ночь кошмары снились. но моя тахикардия и давление, наверно, это фигня по сравнению с тем, что там было с собаками..
lunaluna
Лена, я думаю, что собаки некормленные и негуляные с того дня, как она сбежала из этой квартиры. На собак ей плевать и забирать их она явно не собирается. Еще одни смертники.....
Тут всего два варианта: либо вскрывать дверь по решению суда для проведения обыска, если дело все-таки будет возбуждено, либо вызывать участкового и слесаря из жэу по заявлению соседей - затопление, нарушение закона о тишине, и т.д.
Тогда появится шанс собак спасти. Но это все часы, дни, недели....

Вообще, эта "девочка" далеко не дура и не похожа на сумасшедшую. Все делает очень грамотно и на шаг опережает закон. Даже от улик избавлялась через окно, а не через дверь, которая камерами просматривается. Либо у нее очень подкованный консультант. Выяснить бы, где она живет, и следить за каждым шагом!
Автоинформатор
Моте нужно памятник в этом дворе поставить, чтобы был немым укором каждому двуногому из этого подъезда, заботливо выносившему пакетики из подъезда, чтобы не пахло. Да там воняет - бездушием, а это уже не выветривается. А сейчас вся эта кучка жителей дружно пиарится на истории Моти, в надежде, что волонтеры им насобирают денег на адвоката. Смотреть на них противно. Искренне сочувствую хозяйке как человеку, который серьезно болен, но нисколько не жалко ее как хозяйку кота.
И если читая про Шанти болело сердце и слезы невозможно было остановить, то в этой истории хочется каждому жителю этого чудного подъезда просто дать пощечину.
ЕЛЕНАапрель
да они там вчера были!!! в квартире!! они живут в этой квартире!! никуда они не делись. и собаки выли истошно.
соседей они уже и так топили - приходили слесаря, они дверь не открыли. и все на этом.
а решение суда, чтоб получить, это надо, чтобы дело завели - это должен нормальный юрист заниматься.
заходите в группу в контакте, читайте. там всё
Bagira_09
никаких там надежд на собирание денег нет. тут вообще дело не в деньгах..найдутся люди, насобираем ты оставшуюся сумму. это вообще наша тема. мы вчера сами выступи с инициативой. есть бесплатный адвокат, делает, что может, но тут нужен профи.
жители абсолютно аморфны.
им надо только либо " сделайте так, чтобы нас это не касалось и было тихо ", либо " идите отсюда, спать мешаете".
там была соседка снизу, пыталась рассказать, что там творится, а муж постоянно ее тянул за руку и утянул в итоге..
подошел парень ко мне - " вот там собаки лают, сделайте что-нибудь".. то есть они за 2 года ничего не делали, когда животные орали истошно, а вот я приехала и должна сделать
ЧКВшка
чтобы возбудили дело и нужен грамотный юрист. они уже время потеряли. Если бы сразу наняли Егорова, уже бы возбудили. а сейчас ее уже амбутсмен защищает по делам несовершеннолетних.. 2 недели с бесплатным адвокатом - коту под хвост.
100тр - это для такого дела большие деньги??это по сравнению с чем дорого?? вы часто нанимаете на такие дела адвокатов?
то есть адвокат должет полгода за бесплатно, ну или за 10 тысяц все это вести, а потом святым духом питаться?
ну вы мне старушку одну напомнили, которая так же и сказала..
конечно, пусть лучше дальше убивает, но бесплатно..психология масс из-за которых все беды и происходят.
радует, что есть те, кто готов не только эмоционировать, но и делом помогать.
люди помогают, и помогут, уже есть около 50 тысяч.
Автоинформатор
100 тысяч не дорого, за "людские" дела берут 300 тысяч и более(знаю конкретный случай), только чтобы выстроить направление нужное, без представительства в суде.
VesnaKrasna
конечно недорого. это же работа не на один вечер и даже не на один месяц.