Павел_Мсл
иехх умеющий услышать услышит умеющий увидеть увидеть))))
BarsLoy
Полностью соглана!
Уничтожать зверьков за то, что они просто живут, по меньшей мере жестоко.
ЕЛЕНАапрель
Знаете, как в науке говорят: любая теория (версия) имеет право на существование: наденьте на кота своего ошейник (широкий нагрудник) из толстой кожи, чтобы шею было не достать. Придумаем все вместе, какой, помогу изготовить
Увидела в ВК.
Кошка живот всю зиму на трубах теплотрассы.
Может, кто опознает свою подопечную?
BarsLoy
Дорогой Хайзенберг, посеять в нашей дремучей средневековой глубинке, с её очковыми сортирами, покосившимися сараями и дикими нравами, что-то гуманное, здравое и цивилизованное - нереально.
Amie
Милая Хельга...!?... Вы, чересчур пессимистичны. Не думаю, что всё так однозначно и мрачно... И потом, Веру, Надежду и Любовь никто не отменял...:-))
Автоинформатор
Хайзенберг, оглянись вокруг! Сегодняшнии новости: 60-ти летняя тетя наняла киллера пристрелить своего 65-ти летнего супруга; 16-ти летний чувак попросил 17 летнего друга зарезать 19 летнего любовника своей 16 летней сожительницы, с которой они успели народить личинуса. И этот сюр даже не выезжая за пределы Нска!
Про масштабы страны я вообще молчу :dash:
П.с. А почему «Хельга»?
Amie
Пролистав темку моей Моти с начала до конца я немного опечалилась. Темке 7 месяцев, за все это время в теме одно единственное сообщение от Натальи Водиной( и то это ответ на мой вопрос) и несколько от Ларисы что отчет принят. 5 человек с форума откликнулись на просьбу помочь нам с Мотей финансово. За что им огромное спасибо! И таких тем к сожалению сейчас около 80 %.
Но дело то не всегда в деньгах, моральная поддержка она тоже важна, руки опускаются когда ты понимаешь что морально уже все, ты ниже плинтуса. Вспоминаю времена когда в беседках по настоящему болтали, в теме после каждого пристроя 50 сообщений с поздравлениями, были встречи форумчан, а помощь была хоть и по 100 руб, но список был огромный и не было тогда ВК и ИГ, все были свои " в доску" . А сейчас в темах сухие отчеты и боишься написать что то лишнее , а если в беседке 100500 сообщений, то это обязательно очередной " срач".
Наверно в тех же соцсетях люди которые не знают куратора лично и помогают именно конкретному животным, а у нас как раз если помогают ,то куратору которому симпатизируют, причем знаю что многие благотворители даже не залезают в темки к этому куратора , а просто знают что у него полный завал и отправляя деньги пишут " куда нужнее" .
ПС: не хочу не кого обидеть, не в укор и не с претензиями, просто как то обидно стало за родной форум. Перестали быть терпимее что ли друг к другу ? Получается что важнее стали личные симпатии и антипатии, а не животные? Печально это все (
ППС: можете не обращать на мое сообщение внимания, волна пессимизма накрывает видимо. И это не для того чтоб меня пожалели, а просто решила поделиться своими мыслями как в старые добрые времена.
Я Natalka
Получается что важнее стали личные симпатии и антипатии, а не животные? Печально это все (
В других разделах вообще-то те же песни - что форум умирает, а где-то уже и помер (например, вот фотофорум сдох напрочь). Проблема НГС вообще.
Amie
Хельга! Вы очЧчень мрачно смотрите вокруг себя... Вот и "мультик" такой, убийственный об стену прикрепили...)))... Есть же и хорошие новости. Наверняка есть...!... Почему вы обращаете внимание только на долбо...дятлов (не хотел обидеть птичку)...)))... Это наверное усталость. Грешен. На меня тоже время от времени накатывают подобные волны... К стати. Давненько не собирались...)))...