На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
иехх умеющий услышать услышит умеющий увидеть увидеть))))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Полностью соглана!
Уничтожать зверьков за то, что они просто живут, по меньшей мере жестоко.
Уничтожать зверьков за то, что они просто живут, по меньшей мере жестоко.
Spravochnik
experienced
Знаете, как в науке говорят: любая теория (версия) имеет право на существование: наденьте на кота своего ошейник (широкий нагрудник) из толстой кожи, чтобы шею было не достать. Придумаем все вместе, какой, помогу изготовить
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Дорогой Хайзенберг, посеять в нашей дремучей средневековой глубинке, с её очковыми сортирами, покосившимися сараями и дикими нравами, что-то гуманное, здравое и цивилизованное - нереально.
Милая Хельга...!?... Вы, чересчур пессимистичны. Не думаю, что всё так однозначно и мрачно... И потом, Веру, Надежду и Любовь никто не отменял...:-))
Amie
guru
Хайзенберг, оглянись вокруг! Сегодняшнии новости: 60-ти летняя тетя наняла киллера пристрелить своего 65-ти летнего супруга; 16-ти летний чувак попросил 17 летнего друга зарезать 19 летнего любовника своей 16 летней сожительницы, с которой они успели народить личинуса. И этот сюр даже не выезжая за пределы Нска!
Про масштабы страны я вообще молчу
П.с. А почему «Хельга»?
Про масштабы страны я вообще молчу

П.с. А почему «Хельга»?
Сейчас читают
Жить с родителями
160057
809
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр
195053
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
262534
1000
Пролистав темку моей Моти с начала до конца я немного опечалилась. Темке 7 месяцев, за все это время в теме одно единственное сообщение от Натальи Водиной( и то это ответ на мой вопрос) и несколько от Ларисы что отчет принят. 5 человек с форума откликнулись на просьбу помочь нам с Мотей финансово. За что им огромное спасибо! И таких тем к сожалению сейчас около 80 %.
Но дело то не всегда в деньгах, моральная поддержка она тоже важна, руки опускаются когда ты понимаешь что морально уже все, ты ниже плинтуса. Вспоминаю времена когда в беседках по настоящему болтали, в теме после каждого пристроя 50 сообщений с поздравлениями, были встречи форумчан, а помощь была хоть и по 100 руб, но список был огромный и не было тогда ВК и ИГ, все были свои " в доску" . А сейчас в темах сухие отчеты и боишься написать что то лишнее , а если в беседке 100500 сообщений, то это обязательно очередной " срач".
Наверно в тех же соцсетях люди которые не знают куратора лично и помогают именно конкретному животным, а у нас как раз если помогают ,то куратору которому симпатизируют, причем знаю что многие благотворители даже не залезают в темки к этому куратора , а просто знают что у него полный завал и отправляя деньги пишут " куда нужнее" .
ПС: не хочу не кого обидеть, не в укор и не с претензиями, просто как то обидно стало за родной форум. Перестали быть терпимее что ли друг к другу ? Получается что важнее стали личные симпатии и антипатии, а не животные? Печально это все (
ППС: можете не обращать на мое сообщение внимания, волна пессимизма накрывает видимо. И это не для того чтоб меня пожалели, а просто решила поделиться своими мыслями как в старые добрые времена.
Но дело то не всегда в деньгах, моральная поддержка она тоже важна, руки опускаются когда ты понимаешь что морально уже все, ты ниже плинтуса. Вспоминаю времена когда в беседках по настоящему болтали, в теме после каждого пристроя 50 сообщений с поздравлениями, были встречи форумчан, а помощь была хоть и по 100 руб, но список был огромный и не было тогда ВК и ИГ, все были свои " в доску" . А сейчас в темах сухие отчеты и боишься написать что то лишнее , а если в беседке 100500 сообщений, то это обязательно очередной " срач".
Наверно в тех же соцсетях люди которые не знают куратора лично и помогают именно конкретному животным, а у нас как раз если помогают ,то куратору которому симпатизируют, причем знаю что многие благотворители даже не залезают в темки к этому куратора , а просто знают что у него полный завал и отправляя деньги пишут " куда нужнее" .
ПС: не хочу не кого обидеть, не в укор и не с претензиями, просто как то обидно стало за родной форум. Перестали быть терпимее что ли друг к другу ? Получается что важнее стали личные симпатии и антипатии, а не животные? Печально это все (
ППС: можете не обращать на мое сообщение внимания, волна пессимизма накрывает видимо. И это не для того чтоб меня пожалели, а просто решила поделиться своими мыслями как в старые добрые времена.
Получается что важнее стали личные симпатии и антипатии, а не животные? Печально это все (В других разделах вообще-то те же песни - что форум умирает, а где-то уже и помер (например, вот фотофорум сдох напрочь). Проблема НГС вообще.
Хельга! Вы очЧчень мрачно смотрите вокруг себя... Вот и "мультик" такой, убийственный об стену прикрепили...)))... Есть же и хорошие новости. Наверняка есть...!... Почему вы обращаете внимание только на долбо...дятлов (не хотел обидеть птичку)...)))... Это наверное усталость. Грешен. На меня тоже время от времени накатывают подобные волны... К стати. Давненько не собирались...)))...
ТОП 5
1
2
4