На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лечение и стерилизация кошек Светланы Михайловны
20328
133
Форумчане, у нас ЧП - упала с балкона черная кошечка, которую месяц назад стерилизовали(( Не наступает на переднюю лапу(
Я не буду говорить про все разговоры со С.М.-уже ничьи нервы не выдерживают. Терпим только из-за кошек-хочется их побыстрее пристроить и забыть как страшный сон. К сожалению, просмотры часто срываются из-за того, что невозможно дозвониться до С.М. Хотя звонки идут и довольно регулярно.
Очень нужна помощь сейчас для упавшей кисы-на прием и рентген, Наташа записалась на 16:00 сегодня.
Понимаем, что много где нужна помощь и в гораздо большем объеме, но все же надеемся, что вдруг сейчас сможет кто-нибудь выручить, будем очень благодарны
Я не буду говорить про все разговоры со С.М.-уже ничьи нервы не выдерживают. Терпим только из-за кошек-хочется их побыстрее пристроить и забыть как страшный сон. К сожалению, просмотры часто срываются из-за того, что невозможно дозвониться до С.М. Хотя звонки идут и довольно регулярно.
Очень нужна помощь сейчас для упавшей кисы-на прием и рентген, Наташа записалась на 16:00 сегодня.
Понимаем, что много где нужна помощь и в гораздо большем объеме, но все же надеемся, что вдруг сейчас сможет кто-нибудь выручить, будем очень благодарны

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Помогите пожалуйста,меня всю трясет нервы не выдерживают денге нет совсем переболела половина моих кошек трлько и вот это теперь(((
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кошку поймать не удалось,смылась в недоступное место,отвезла оставшуюся фертильную кошку в Викторию на стерилизацию.Пока возла,упавшая кошка выгла из укрытия ,опять приехала к СМ и теперь сижу в Ветлекаре.Лапа опухшая(((Выходные у меня конечно удались(((От Татьяны Файн поступило 300р!Спасибо огромное!!!
Окна деревянные у нее ?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,Наташ,окна деревянные,я пыталась натянуть сетку,но ей нужно с балкона вытряхивать тряпки,поэтому нужна какая-то съемная конструкция.
Даже с моими стальными канатами мне очень трудно общаться с этим человеком
Даже с моими стальными канатами мне очень трудно общаться с этим человеком

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Перенесла поступление 300р в тему Наоми https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2033171861/?fpart=1&per-page=50
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В понедельник стерилизовала кошечку,в Виктории ее назвали Норой.С фертильными кошками закончили,остались коты.Нам снова помогла Татьяна Pudik
и Наташа Bagira09
,Лариса lara mura пришла на помощь с перевозкой
Отчет по стерилизации Норы:
Остаток-0р
Приход:
Татьяна Pudik -2100р
Наташа Bagira09 -250 р
Расход-2420р
Остаток -0р

Отчет по стерилизации Норы:
Остаток-0р
Приход:
Татьяна Pudik -2100р

Наташа Bagira09 -250 р

Расход-2420р
Остаток -0р
Сейчас читают
Где заказать свадебный торт?
180052
669
Где можно пошить на заказ кожаную мужскую сумку
1065
11
Хочу записать диск, подскажите где!
4970
10
Девчонки, вы молодцы!!!
Такую работу провернули!
Сил ,вам, и терпения ,чтобы дальше идти!))))
Такую работу провернули!
Сил ,вам, и терпения ,чтобы дальше идти!))))
лола3
v.i.p.
Отчет по стерилизации Норы принят, спасибо.
Девочки, вы все молодчинки! Такое дело практически довели до ума. Коты- важно, конечно, но кошки важнее. Там теперь хоть котят не будет больше, надеюсь- СМ не станет "собирательницей"
Девочки, вы все молодчинки! Такое дело практически довели до ума. Коты- важно, конечно, но кошки важнее. Там теперь хоть котят не будет больше, надеюсь- СМ не станет "собирательницей"

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет по кастрации котов :
Остаток-0р
Приход:
Татьяна Pudik-1400р
Расход-1400р
Остаток-0р
Хочу выразить огромную благодарность за постоянную помощь Татьяне,мне удалось с ее помощью простерилизовать 6 кошек и 2х котов!
Осталось 4 взрослых кота кастрировать и наверное надо простерилить двух подросших девчонок,думаю ,прямо срочно,т к СМ сказала что коты к ним проявляют интерес(Не дай бог оприходуют и она точно их не отдаст(((
Мне бы также хотелось сделать это в Виктории,мне удобно,я вечером привожу кошек,на следующий день забираю,я боюсь просто с утра везти из квартиры,т к нен уверена в том,что они там что-то не съедят за ночь(
Если есть у кого-то возможность,помогите пожалуйста со стерилизацией
Есть еще одна большая проблема-ушной клещ,я пробовала капать в уши,бесполезно,обработать несколько раз двадцать кошек практически невыполнимо,я не могу там жить(
Если капать Стронгхолдом,нужно 10 пипеток по 0,75 мл.Другого выхода не вижу.
С Воробушком домой принесла клеща,все мои подхватили,однократное применение избавило от клеща сразу.
Вот как-то так,одна я это не потяну(
Вот этих двух красавчиков дефабержировали,они уже пошли в пиар.
Остаток-0р
Приход:
Татьяна Pudik-1400р

Расход-1400р
Остаток-0р
Хочу выразить огромную благодарность за постоянную помощь Татьяне,мне удалось с ее помощью простерилизовать 6 кошек и 2х котов!

Осталось 4 взрослых кота кастрировать и наверное надо простерилить двух подросших девчонок,думаю ,прямо срочно,т к СМ сказала что коты к ним проявляют интерес(Не дай бог оприходуют и она точно их не отдаст(((
Мне бы также хотелось сделать это в Виктории,мне удобно,я вечером привожу кошек,на следующий день забираю,я боюсь просто с утра везти из квартиры,т к нен уверена в том,что они там что-то не съедят за ночь(
Если есть у кого-то возможность,помогите пожалуйста со стерилизацией

Есть еще одна большая проблема-ушной клещ,я пробовала капать в уши,бесполезно,обработать несколько раз двадцать кошек практически невыполнимо,я не могу там жить(
Если капать Стронгхолдом,нужно 10 пипеток по 0,75 мл.Другого выхода не вижу.
С Воробушком домой принесла клеща,все мои подхватили,однократное применение избавило от клеща сразу.
Вот как-то так,одна я это не потяну(
Вот этих двух красавчиков дефабержировали,они уже пошли в пиар.
лола3
v.i.p.
Отчет по кастрации котов принят, спасибо
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа, а чем всех обрабатывали ? Я бы в очередной раз посоветовала спрей инспектор, он хорошо действует. Не так конечно как стронгхолд, но все таки , а 100 мл ( это примерно на 60 кг веса) стоит 360 руб, я всегда им обрабатываю и очень довольна, заодно и глисты выходят .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташ,обрабатыапла Декта -форте,там тот же фипронил,не сработал.У меня нет практики со спреями,и как их там 20 штук обработать не знаю,и следить же надо,чтобы не нализались?и поможет ли от ушного клеща?Со стронгхолдом я на своих эффект увидела сразу.И это не мои кошки,они не у меня на виду,надо сделать как более безопасно.Я и со стронгхолдом то не знаю как,вдруг друг друга начнут лизать?Не знаю что делать(
Может сегодня удасться отвезти котиков на кастрацию или девчонок стерилизовать,одного кота я еще потяну,а двух или стерилизацию нет(Кот-700р,кошка-1800.
Может сегодня удасться отвезти котиков на кастрацию или девчонок стерилизовать,одного кота я еще потяну,а двух или стерилизацию нет(Кот-700р,кошка-1800.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Надо срочно-срочно стерилизовать подросших девчонок,СМ говорит коты пристают к ним,я ей говорю вы не боитесь,что забеременеют?А она ,ну и пусть,сейчас же осень,проще раздать котят.
Занавес,пристрелите меня,а
Я ей конечно объяснила,что осень,да,но сейчас такой завал котят,что и ваши никому не нужны будут(
Короче,слушать ее не надо,надо просто сделать,и чем быстрее тем лучше.Смогу отвезти обеих в Викторию в выходные,но средств не хватает((((
От анонимного благотворителя поступила 1000р!
Огромное спасибо!
Помогите пожалуйста,кто сможет

Короче,слушать ее не надо,надо просто сделать,и чем быстрее тем лучше.Смогу отвезти обеих в Викторию в выходные,но средств не хватает((((
От анонимного благотворителя поступила 1000р!

Помогите пожалуйста,кто сможет

Sventa
guru
Можно в ЦЛС на Доватора 126, где сейчас я стерилила кошек. Держат до выхода из наркоза, помещение хорошее и чистое, попонка и антибиотики прилагаются. Обычная стерилизация 1300 руб, беременная 1400 руб
vodin72@mail.ru
v.i.p.
От Лилии Егоровны-1000р!Спасибо огромное
Мне удобнее в Виктории,потомучто там я их предварительно привожу и точно знаю,что они будут голодные,а из квартиры утром их надо умудриться выловить и не факт,что они что-то не съедят(((Были бы это мои кошки ,проблем бы не было(
Хоть я и разболелась,все равно увезу двух девчонок на стерилизацию,я сильно переживаю за них,НВ сказала срочно стерилить,т к в отсутствии фертильных кошек самцы могут спровоцировать более раннюю охоту.
Помогите пожалуйста с этими ,с остальными потом уже разберусь.

Хоть я и разболелась,все равно увезу двух девчонок на стерилизацию,я сильно переживаю за них,НВ сказала срочно стерилить,т к в отсутствии фертильных кошек самцы могут спровоцировать более раннюю охоту.
Помогите пожалуйста с этими ,с остальными потом уже разберусь.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сегодня забрала девчонок со стерилизации,в выходные не удалось,отвезла вчера.Слава Богу,не беременные,не добрались коты.Все ,как всегда отлично,шовчики косметические,спасибо золотым ручкам Натальи Владимировны!
Отчет по стерилизации:
Остаток-0р
Приход:
Анонимный благотворитель-1000р
Лилия Егоровна-1000р
Расход-3600(льготная стерилизация)
Остаток-0р
Огромное спасибо благотворителям!Теперь я спокойна,уже никто там не родит котят.Осталась одна кошечка-Сумико,после котов и ее стерилизую,она самая мелкая.
Вот этих девчонок стерилизовала.
Отчет по стерилизации:
Остаток-0р
Приход:

Лилия Егоровна-1000р

Расход-3600(льготная стерилизация)
Остаток-0р
Огромное спасибо благотворителям!Теперь я спокойна,уже никто там не родит котят.Осталась одна кошечка-Сумико,после котов и ее стерилизую,она самая мелкая.
Вот этих девчонок стерилизовала.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поступило также 700 р от Елены kigoon
и Лилии Егоровны 1000р
.
Потратила их на закупку средства от ушного клеща,как придет заказ,сделаю отчет.
Сегодня еще раз посоветовалась с Натальей Владимировной,она не рекомендовала Инспектор,не слишком он действенный,рекомендовала Стронгхолд,я нашла аналог КРКАвский ,он дешевле и действующее вещество тоже.Торговое наименование-Селафорт.Прокапаю наконец то всех кошек,уши в ужасном состоянии(((
И еще поступило 1000 р от Татьяны Pudik на кастрацию котов
Спасибо всем огромное!!!

Потратила их на закупку средства от ушного клеща,как придет заказ,сделаю отчет.
Сегодня еще раз посоветовалась с Натальей Владимировной,она не рекомендовала Инспектор,не слишком он действенный,рекомендовала Стронгхолд,я нашла аналог КРКАвский ,он дешевле и действующее вещество тоже.Торговое наименование-Селафорт.Прокапаю наконец то всех кошек,уши в ужасном состоянии(((
И еще поступило 1000 р от Татьяны Pudik на кастрацию котов

Спасибо всем огромное!!!
лола3
v.i.p.
отчёт по стерилизации принят, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кастрировала сегодня вот этих двух товарисчей)Роскошный полосатый Крис и серо-белый,которого я вижу всего 2 раз,он просто исчезал в квартире.СМ сказала ,что он инопланетянин,ну фиг с ним ,тогда пусть будет Альф,он мне кажется,больше всех боится чужих.
За помощь огромное спасибо Татьяне
Отчет по стерилизации Криса и Альфа:
Остаток-0р
Приход:
Татьяна pudik-1400
Расход:
1400(льготная стерилизация)
Остаток-0р
За помощь огромное спасибо Татьяне

Отчет по стерилизации Криса и Альфа:
Остаток-0р
Приход:
Татьяна pudik-1400

Расход:
1400(льготная стерилизация)
Остаток-0р
лола3
v.i.p.
Отчет по стерилизации Криса и Альфа принят, спасибо.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет по закупке средства от ушного клеща:
Остаток-0р
Приход:
Елена kigoon-700р
Лилия Егоровна-1000р
Расход-1691.62р
Остаток-8.38р
Было куплено 7 упаковок Селафорта(аналог Стронгхолда)по 1 мл.Накладная выслана на почту(строка № 14).
Остаток переведу в тему"Помогите прокормить 20 кошек"
Спасибо огромное благотворителям!Как выдастся время,обработаю кошек.
Остаток-0р
Приход:
Елена kigoon-700р

Лилия Егоровна-1000р

Расход-1691.62р
Остаток-8.38р
Было куплено 7 упаковок Селафорта(аналог Стронгхолда)по 1 мл.Накладная выслана на почту(строка № 14).
Остаток переведу в тему"Помогите прокормить 20 кошек"
Спасибо огромное благотворителям!Как выдастся время,обработаю кошек.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет по кастрации:
Остаток-0р
Приход:
Татьяна Pudik-2300р
Расход-1400р(льготная кастрация)
Остаток-900р
Кастрировала еще двух котиков,один из взрослых,нет его фото ,назвала Лучиано,в честь Паваротти,ну уж очень голосистый,и красавец,похож на Сильвера и Джуна,из котят.Он вымахал в огромного котяру 4.5 кг,красавец неописуемый)))Может кто захочет с форума?Вот на руках у Натальи Владимировны,видно,какой крупный)
Всех жителей обработала от ушного клеща,сразу перестали чесаться,надеюсь Селафорт не подведет!
Остаток-0р
Приход:
Татьяна Pudik-2300р

Расход-1400р(льготная кастрация)
Остаток-900р
Кастрировала еще двух котиков,один из взрослых,нет его фото ,назвала Лучиано,в честь Паваротти,ну уж очень голосистый,и красавец,похож на Сильвера и Джуна,из котят.Он вымахал в огромного котяру 4.5 кг,красавец неописуемый)))Может кто захочет с форума?Вот на руках у Натальи Владимировны,видно,какой крупный)
Всех жителей обработала от ушного клеща,сразу перестали чесаться,надеюсь Селафорт не подведет!
Zosia_
v.i.p.
Невероятный красавчик! Это просто чудо, а не кот! Мечта!!! 

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Спасибо,Наташа)Наталья Владимировна же всех из этой квартиры оперировала и всегда говорит,что коты и кошки чудесные,лощеные,ттт на них,уж быстрее бы им дом найти.А этот да,красотун,вылитый папаша.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа и все девочки, которые "причастны" к этой истории, вы огромные молодцы! Как говорится: глаза боятся, а руки делают!
Напишите сколько с самого начала пристроилось всего животных и сколько осталось?
С.М. больше не сокрушается по поводу того, что у нее больше не плодятся кошки?
Напишите сколько с самого начала пристроилось всего животных и сколько осталось?
С.М. больше не сокрушается по поводу того, что у нее больше не плодятся кошки?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ой,Наташа,я уже не слушаю,что она говорит,я столько нервов потеряла,когда с ней билась,был момент,когда уже готова была все бросить,реально.Не хочу рассказывать,но сама же знаешь,тоже ведь общалась с такими "бабушками".Пристроено 7 кошек.Осталось 15 в квартире и Наоми на передержке.Душа только вот радуется,когда думаешь,что кому то повезло обрести любящие семьи,и будем по возможности пристроить большинство.
В квартире стало почище,СМ разгребла завалы бумаги,ну конечно,она говорит,что ей стало полегче,но у нее блин 7 пятниц на неделе.
В квартире стало почище,СМ разгребла завалы бумаги,ну конечно,она говорит,что ей стало полегче,но у нее блин 7 пятниц на неделе.
gala2008
guru
Наташа, котей шикарен! И вам , и всем , кто тянет эту тему, позвольте выразить свое уважение и восхищение. С такой сложной хозяйкой провернуть кастрации, стерилизации и еще пристройство 7 котодуш-это дорогого стоит.
snaiper00
v.i.p.
Сильвер еще на месте ?) пиар актуален?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,Марина,спасибо за помощь,но пока никто не решился.Хотя ведь он такой же обычный котик.В ближайшее время постараемся сделать новые фото.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Кастрировала сегодня Ючи,Светлана Михайловна чего -то его так жалела,потом он на фоне цистита и созревания начал ей все зассывать с ног до головы,да так вонюче,что у меня,когда его в клинике цедили,чтобы анализ сделать,чуть глаза не выело
.Вот тогда она взмолилась и поняла свое"счастье"
Отчет по кастрации Ючи:
Остаток-900р
Приход-0р
Расход-700р
Остаток-200р

Отчет по кастрации Ючи:
Остаток-900р
Приход-0р
Расход-700р
Остаток-200р
kigoon
activist
Наташ, а много там ещё под кастрацию- стерилизацию?
Алексий
экспериментатор
Отчет по кастрации Ючи принят, СПАСИБО
ТОП 5
1
3
4