На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Королевишна Шаня, Сэр Дарси и Маркиз .Необходимо лечение.
59259
256
Отчет за период 20.01.2020-25.01.2020
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход:
НГС:
аноним - 2000 руб.
аноним - 1500 руб.
ВК
Алла С. – 500 руб.
ФБ
500 от Оксаны Г.
250 от Анастасии А.
500 от Юлии Д.
250 от аноним
400 от Лилии Алексеевны К.
200 от Зои Валерьевны С.
400 от аноним
400 от Светы З.
200 от Анастасии Владимировны
500 от аноним
400 от Эрики Н.
Мария Рыжинка 6067 руб
ВСЕГО: 14067 руб.
Расход:
Первичный прием, анализы (ОАК, биохимия, взятие крови, установка катетера) – 2330 руб. (чек 1)
Стационарное содержание, инфузионная терапия - 5315 руб. (чеки 2 и3)
Повторная биохимия, стационарное содержание - 1605 руб. (чек 4)
Ренал Адванс - 1520 руб. (накладная из интернет-магазина)
Рингер Локка - 140 руб. (чек 5)
Влажный диетический корм для кошек Hill's Prescription Diet k/d Kidney Care при хронической болезни почек, с курицей 85г х 12 шт – 747 руб. (чек отправлен на почту модератору)
Влажный диетический корм для кошек Hill's Prescription Diet k/d Kidney Care при хронической болезни почек, с курицей 156 г – 4 банки – 440 руб. (чек отправлен на почту модератору)
ИТОГО: 12067 руб.
Остаток на 25.01.20г 2000 руб
*двум благотворителям с ФБ по договоренности сторон деньги возвращены
Остаток с предыдущего периода: 0руб.
Приход:
НГС:
аноним - 2000 руб.
аноним - 1500 руб.
ВК
Алла С. – 500 руб.
ФБ
500 от Оксаны Г.
250 от Анастасии А.
500 от Юлии Д.
250 от аноним
400 от Лилии Алексеевны К.
200 от Зои Валерьевны С.
400 от аноним
400 от Светы З.
200 от Анастасии Владимировны
500 от аноним
400 от Эрики Н.
Мария Рыжинка 6067 руб
ВСЕГО: 14067 руб.
Расход:
Первичный прием, анализы (ОАК, биохимия, взятие крови, установка катетера) – 2330 руб. (чек 1)
Стационарное содержание, инфузионная терапия - 5315 руб. (чеки 2 и3)
Повторная биохимия, стационарное содержание - 1605 руб. (чек 4)
Ренал Адванс - 1520 руб. (накладная из интернет-магазина)
Рингер Локка - 140 руб. (чек 5)
Влажный диетический корм для кошек Hill's Prescription Diet k/d Kidney Care при хронической болезни почек, с курицей 85г х 12 шт – 747 руб. (чек отправлен на почту модератору)
Влажный диетический корм для кошек Hill's Prescription Diet k/d Kidney Care при хронической болезни почек, с курицей 156 г – 4 банки – 440 руб. (чек отправлен на почту модератору)
ИТОГО: 12067 руб.
Остаток на 25.01.20г 2000 руб
*двум благотворителям с ФБ по договоренности сторон деньги возвращены
Через месяц надо будет сдать кровь на биохимию и электролиты, контрольный замер, поэтому остаток средств в теме оставляю на эту процедуру.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и нашел возможность помочь Шанечке!
Мы с ней вам очень благодарны. Шанечка очень хорошо кушает, плюется таблетками
и исправно ходит в лоточек. 
Огромное спасибо всем, кто откликнулся и нашел возможность помочь Шанечке!

А можно посмотреть лист назначений ? В теме представлено 2 листочка от 08.11.2019 , в которых отсутствуют все необходимые данные , в т.ч. и диагноз . Разглядела только кватемал(противоязвенный препарат ).
У меня тоже кот-ХПН-щик , просто интересно - какие назначения в других клиниках , кроие вет.диеты и кватемала .
У меня тоже кот-ХПН-щик , просто интересно - какие назначения в других клиниках , кроие вет.диеты и кватемала .
КатькаКатька
guru
В теме представлено 2 листочка от 08.11.2019 ,А если внимательно посмотрите , то еще и от 22.01.2020 найдете.
faine
experienced
Спасибо ,теперь разглядела . Просто не очень понятно , чьи они ? И на какое животное выписаны .
И какой диагноз ? Стадия ХПН ведь явно не 1-ая . С кватемалом при подобном диагнозе вообще никогда не встречалась.
И какой диагноз ? Стадия ХПН ведь явно не 1-ая . С кватемалом при подобном диагнозе вообще никогда не встречалась.
И на какое животное выписаныфрагмент размещённого в сообщении от 27.01.2020 фото листа назначений от 22.01.2020 даёт ответ на этот вопрос
С кватемалом при подобном диагнозетам в стартовом сообщении диагнозы перечислены, кроме ХПН - панкреатит, гастрит
Огромное вам спасибо, что беспокоитесь о нас, темку поднимаете, для нас с Шанечкой это очень важно 

Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
133015
1000
Город пластиковых штанов
175451
586
Как сгрузить авто с кузова грузовика?
6456
37
КатькаКатька
guru
чьи они ? И на какое животное выписаныТатьяна, вы снова не нашли то, что можно заметить с первого взгляда.
Там даже ФИО владельца этой самой кастрированной самки имеются. Но тут да, его не видно, так как свои личные данные ТС предусмотрительно "замазала" ,чтобы не разглашать их.
какой диагноз ? Стадия ХПН ведь явно не 1-ая . С кватемалом при подобном диагнозе вообще не встречаласьЕсли вы также внимательно следите за другими темами , то вы наверное заметили, что форма бланка у каждой клиники разная. Кто-то указывает диагноз на листе назначений, а кто-то в карте приема. И даже наоборот бывает.
Про кватемал может Вам у врача своего кота спросить? А вдруг ему тоже надо, а вам не назначили.
вредная_старyшка
member
... С кватемалом при подобном диагнозе вообще никогда не встречалась.Вам очень повезло, если не встречались, ибо азотемическим гастритом почти всегда сопровождаются обострения ХПН.
Я тоже немного почитала назначения для информации!
Я уже ранее писала, что мой котик Абрикос умер в сентябре от ХПН , ушел звереныш за три дня!
Лежал в стационаре и получал правильную терапию, как я уже тогда поняла. Еще мы пили препарат Микардис ( доза по весу), снижающая почечное давление. препарат нужный.
Конечно в нашем случае уже все было Бесполезно, мочевина 36, креатинин 1000 и еще Анемия. Мой родной Абрикос был Обречен!!!
Если вам понадобится такие таблетки, могу часть дать.

Я уже ранее писала, что мой котик Абрикос умер в сентябре от ХПН , ушел звереныш за три дня!

Лежал в стационаре и получал правильную терапию, как я уже тогда поняла. Еще мы пили препарат Микардис ( доза по весу), снижающая почечное давление. препарат нужный.

Конечно в нашем случае уже все было Бесполезно, мочевина 36, креатинин 1000 и еще Анемия. Мой родной Абрикос был Обречен!!!

Если вам понадобится такие таблетки, могу часть дать.

ТОП 5
1
2
3