На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Для желающих бесплатно сходить на позитивный спектакль тут
Лиска2015
guru
Очень нужна клеточка!!!! Сегодня в подъезд пришла кошка. Пришла рожать. Соседка временно забрала ее, кошка родила рех котят. но дома меленькие дети, без клетки держать кошку не приученную к лотку не станет. помогите клеточкой!!!
Рыжинка
Рыжинка
Помощь зала нужна
Маркизу завтра выпущу из кладовки - сама начала писить в лоток и влажник кушает хорошо.
Кроме Маркизы, есть еще Дася и Гоша. Влажником я могуего кормить под присмотром, чтоб никто не отобрал. А вот сухим как? А ему надо Уринари есть. Куда не поставлю - Гоша все сожрет, он как пылесос, ест все, до чего дотянется.
Всю голову уже сломала. У кого много кошек - был такой опыт, как выходили из ситуации?

Маркизу завтра выпущу из кладовки - сама начала писить в лоток и влажник кушает хорошо.
Кроме Маркизы, есть еще Дася и Гоша. Влажником я могуего кормить под присмотром, чтоб никто не отобрал. А вот сухим как? А ему надо Уринари есть. Куда не поставлю - Гоша все сожрет, он как пылесос, ест все, до чего дотянется.

Всю голову уже сломала. У кого много кошек - был такой опыт, как выходили из ситуации?
На время лечения приходилось отходить от методики кормления "корм всегда доступен" на кормёжку 2-3 раза в день, с убиранием всех мисок. Они быстро привыкают, буквально за 1-2-3 дня. Когда отмена происходит лечебного - без проблем возвращаются в прежний режим кормёжки.
КатькаКатька
guru
Маша, тоже самое делаю. Пока собираюсь на работу всем ставлю миски. Болеющего в ванную с миской отдельно. Перед выходом все миски убрала, узника выпустила. Вечером аналогично. Получается едят два раза в день.
Рыжинка
Рыжинка
Ага, придется отдельно с миской его запирать, ну хотя бы не в кладовке, а в комнате. 

Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
227358
898
Лёпа! Трёхмесячный котёнок в добрые руки.
2868
20
Ноябрьский революционный дозор!
146761
1000
Там в плане изоляции смотри насколько это нужно - если здоровые пару сухаряшек у него ухватят, или наоборот он у них чуть сопрёт - тут проблемы нет, главное, чтобы основное ели под контролем каждый из своей миски, а не как пылесос, ест все, до чего дотянется из чужой 

Какие пару сухаряшек, о чем ты. Гоша всех плечом отодвинет и все сожрет. Ты просто не видел, как он это делает. Ему поголодать только на пользу. 

BarsLoy
v.i.p.
Очень нужна автопомощь... От Сада Мичуринцев до МЖК привезти три мешка... До 18.00
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Интересуют кого многоразовые маски?
Если да,буду шить для благораспродажи.Могу также сшить многоразовые мешочки для покупок продуктов(овощей)

NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, я бы взяла марлевых штук несколько, почем будут? И лучше на резиночках петельки. Сколько слоев будет?

Какое же прекрасное у нас государство, а вовсе не дикое средневековье, как думают про нас во всем мире.
Слабонервным не читать!
П.с. Зачем ты всяких лузеров нам показываешь? Занудный видос не одолела...
Слабонервным не читать!
П.с. Зачем ты всяких лузеров нам показываешь? Занудный видос не одолела...
Lily90
activist
здравствуйте, я уже писала что в котах я не разбираюсь от слова совсем, поэтому прошу не смеяться над моими вопросами:
1. Подскажите кот постоянно трется щеками обо все, в том числе и об меня. Прокапала его 2 раза инспектором, т.к.в клинике обнаружили ушной клещ. Но должно же все убить. Уши чистила ему уже 3 раза, в последний раз было совсем мало отделяемого. Почему он трется, у него что-то там чешется?
1. Подскажите кот постоянно трется щеками обо все, в том числе и об меня. Прокапала его 2 раза инспектором, т.к.в клинике обнаружили ушной клещ. Но должно же все убить. Уши чистила ему уже 3 раза, в последний раз было совсем мало отделяемого. Почему он трется, у него что-то там чешется?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Это он так метит все и вся,теперь ваша квартира и вы-его собственность
От клеща эффективнее Стронгхолд,но теперь уже,раз обработали,пусть так.

От клеща эффективнее Стронгхолд,но теперь уже,раз обработали,пусть так.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оксана,хочу не просто марлевые,с бязью,4-5 слоев,но пока не знаю ни себистоимость ,ни трудозатрат,на выходные попробую и выложу.
По-доброму всё равно придётся посмеяться
нормально всё, они ещё и бодаться умеют. Метит он так всё, это совершенно безопасно для людей, зверей и окружающих вещей.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Нуачетаковото,в нашем государстве и не прекращалась эта практика .С кошками копец конечно(
Amie
guru
Про заключенных-рабынь все понятно, это у нас в порядке вещей с царя-гороха. Меня убил способ их деморализовать! Это ж надо было до такого садизма додуматься. Мрак.
Lily90
activist
еще вопрос: кормить котов надо однообразно или можно покупать разный корм, например с курицей, рыбой и тд. Или только один и тот же . И насколько критично чтобы был именно для кастрированных котов
ТОП 5
1
2
3