Для желающих бесплатно сходить на позитивный спектакль тут
Очень нужна клеточка!!!! Сегодня в подъезд пришла кошка. Пришла рожать. Соседка временно забрала ее, кошка родила рех котят. но дома меленькие дети, без клетки держать кошку не приученную к лотку не станет. помогите клеточкой!!!
Помощь зала нужна :help.gif:

Маркизу завтра выпущу из кладовки - сама начала писить в лоток и влажник кушает хорошо.

Кроме Маркизы, есть еще Дася и Гоша. Влажником я могуего кормить под присмотром, чтоб никто не отобрал. А вот сухим как? А ему надо Уринари есть. Куда не поставлю - Гоша все сожрет, он как пылесос, ест все, до чего дотянется.
:шок:

Всю голову уже сломала. У кого много кошек - был такой опыт, как выходили из ситуации?
Рыжинка
На время лечения приходилось отходить от методики кормления "корм всегда доступен" на кормёжку 2-3 раза в день, с убиранием всех мисок. Они быстро привыкают, буквально за 1-2-3 дня. Когда отмена происходит лечебного - без проблем возвращаются в прежний режим кормёжки.
Алексий
Видимо, да, придется так :agree: спасибо!
Маша, тоже самое делаю. Пока собираюсь на работу всем ставлю миски. Болеющего в ванную с миской отдельно. Перед выходом все миски убрала, узника выпустила. Вечером аналогично. Получается едят два раза в день.
КатькаКатька
Ага, придется отдельно с миской его запирать, ну хотя бы не в кладовке, а в комнате. :agree:
Рыжинка
Там в плане изоляции смотри насколько это нужно - если здоровые пару сухаряшек у него ухватят, или наоборот он у них чуть сопрёт - тут проблемы нет, главное, чтобы основное ели под контролем каждый из своей миски, а не как пылесос, ест все, до чего дотянется из чужой :biggrin:
Алексий
Какие пару сухаряшек, о чем ты. Гоша всех плечом отодвинет и все сожрет. Ты просто не видел, как он это делает. Ему поголодать только на пользу. :ха-ха!:
Очень нужна автопомощь... От Сада Мичуринцев до МЖК привезти три мешка... До 18.00
Интересуют кого многоразовые маски? :king: Если да,буду шить для благораспродажи.Могу также сшить многоразовые мешочки для покупок продуктов(овощей)
vodin72@mail.ru
Наташа, я бы взяла марлевых штук несколько, почем будут? И лучше на резиночках петельки. Сколько слоев будет?:улыб:
BarsLoy
Какое же прекрасное у нас государство, а вовсе не дикое средневековье, как думают про нас во всем мире.
Слабонервным не читать!
П.с. Зачем ты всяких лузеров нам показываешь? Занудный видос не одолела...
здравствуйте, я уже писала что в котах я не разбираюсь от слова совсем, поэтому прошу не смеяться над моими вопросами:
1. Подскажите кот постоянно трется щеками обо все, в том числе и об меня. Прокапала его 2 раза инспектором, т.к.в клинике обнаружили ушной клещ. Но должно же все убить. Уши чистила ему уже 3 раза, в последний раз было совсем мало отделяемого. Почему он трется, у него что-то там чешется?
Lily90
Это он так метит все и вся,теперь ваша квартира и вы-его собственность :спок:
От клеща эффективнее Стронгхолд,но теперь уже,раз обработали,пусть так.
NaturelleRiviera
Оксана,хочу не просто марлевые,с бязью,4-5 слоев,но пока не знаю ни себистоимость ,ни трудозатрат,на выходные попробую и выложу.
Lily90
По-доброму всё равно придётся посмеяться :biggrin: нормально всё, они ещё и бодаться умеют. Метит он так всё, это совершенно безопасно для людей, зверей и окружающих вещей.
Amie
Нуачетаковото,в нашем государстве и не прекращалась эта практика .С кошками копец конечно(
vodin72@mail.ru
Про заключенных-рабынь все понятно, это у нас в порядке вещей с царя-гороха. Меня убил способ их деморализовать! Это ж надо было до такого садизма додуматься. Мрак.
еще вопрос: кормить котов надо однообразно или можно покупать разный корм, например с курицей, рыбой и тд. Или только один и тот же . И насколько критично чтобы был именно для кастрированных котов