Автоинформатор
Нужен кому для собак плед 220*200. В нескольких местах сп
Чармун небольшие дырки проделал и для кис остатки от цигейковой шубы из рукавов и воротника можно небольшие лежанки сделать
Нужен донор чишке (2,8 кг) моей подруге. Отрицательная группа сказали в БЕСТе. Отвезут, привезут, компенсируют.
По просьбе подписчицы моей группы размещаю.
Отдам в одни руки за пакет влажного корма
Онсиор 1 таблетка до 09.23
Синулокс 7 таблеток до 02.21
Метроналазол 21 таблетка до 07.23
Самовывоз с Кропоткина
Писать СЮДА
Автоинформатор
Необходима автопомощь на 26-е декабря, 12.00, суббота. Нужно свозить собаку на стерилку из Бердска в город, в Альфа Вет на Герцена 11 и обратно. Записана по проекту "Все в твоих руках", плюс еще удаление паховой грыжи. Два варианта перевозки сорвались, срочно ищем помощника! Оплатим бензин. Куратор Лиска 2015, телефон +7 905-959-89-08
Автоинформатор
Друзья! Нужна автопомощь с ВЗ Академгородка ( приют) до Бердска ( крупы, тушонка) для подобрашек-соб.
Может кто попутно готов доставить?
Автоинформатор
Сдам 1к квартиру в районе Золотой Нивы. Мебель, техника. Можно с животными! 14000
Девочки, наш лучший художник, Борис Касьянов, предлагает большие перекидные календари собственного производства с именным автографом.
На фото телефон Бориса, можно звонить и писать Ватсап.
Цена календаря 500 руб, выбор пока есть!
Автоинформатор
+7 -МТС- 483-53-76 срочно в чс. Берет щенка 2 мес на цепь в будку! В мороз домой щенка не возьмут. Взрослую цепную собаку не хотят которая уже адаптирована. Кормят костями!!!деревня 400 км от нска. Бабуля 75 лет хозяйка. Деревенские понятия собака это скотина!!! Не отдавать!!! Хотят щенка 2 мес чтобы уже охранял.
Автоинформатор
Пишу по просьбе Юли Курской, у ее знакомой остался канисулин и шприцы, отдаст для нуждающихся. Если кому нужно, звоните по телефону
8923-101-88-22 Кристина
Автоинформатор
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья, хорошего пристроя, поменьше подопечных!)))
Хороших праздников!!!
asiuhka
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2021 Годом! Пусть он радует вас новыми успехами, победами, счастливыми моментами. Пусть в вашем доме всегда будет уют и тепло. А ваши питомцы здоровы и сыты.
Ура!!! :dedsnegurochka:
Автоинформатор
Марина Marima не может войти на форрум - забыла пароль. Ей экстренно нужна 1 ампула эритропоэтина.
а аптеки продают упаковками, упаковка стоит больше 7000р.
может у кого есть и кто может продать 1 ампулу?
т. Марины( по согласованию) 8-913-450-семь девять -ноль-четыре
luna_luna
Лена, мы покупали шприц под заказ на Кр. проспекте в аптеке " Аптека от склада" на ст. метро Гагаринская. только аналог Эпостим :agree: 800 руб с копейками.
luna_luna
А я брала у поштучно ампулы в Альтернативе, Евровете на Станиславского и в АСвете( правда в АСвете продают только тем. кому назначают в их же клинике, то есть ветаптеки у них нет) , но думаю договорится можно.
Автоинформатор
знакомые накопили пакет старого постельного белья. нужно кому-нибудь? находятся на ул. Невельского, но можно договориться и о доставке в черте города.
elvalia
приют "Сибирский алабай" просит постельное белье!!! :appl: :rose:
Норковая шапка с отворотом. Цена 500 руб. В мои темы.
Всех с Рождеством Христовым! :santaclaus:

Знакомые ищут сиделку женщине, территориально недалеко от м. Березовая роща.
Женщина не ходит, только сидит и лежит, лёгкая степень деменции, ест сама, в туалет просится.
Основная задача - быть рядом и минимально помогать.
Оплата достойная, сын небедный, но не может круглосуточно находиться с матерью, нужно деньги зарабатывать.
Телефон дам в личку.
Автоинформатор
Здравствуйте. Нужен совет.

Как ругать глухую кошку?
У меня на передержке сейчас находится глухая кошка-подросток, очень шаловливая и энергичная. )) Она везде лезет, портит вещи, всё тащит и роняет, лазит по столам, пытается когтями подцепить изображение в телевизоре, висит на шторах, точит когти о дверные косяки, выбегает в уличный коридор, ест ёлку... В связи с этим встал вопрос: а как же её ругать? Окрики, хлопки, цыкание ей, естественно, по барабану. Воды она не боится, так что брызгалка тоже мимо. На лёгкие шлепки не реагирует, а сильно колошматить её я не хочу. Что с ней делать, как воспитать?