На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
его_хозяйка
junior
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, я помню тему Прошика, вот это да, 10 лет прошло!
Поздравляю парня и Вас, пусть живёт ещё очень долго, и радует Вас и не болеет!
Поздравляю парня и Вас, пусть живёт ещё очень долго, и радует Вас и не болеет!

его_хозяйка
junior
Спасибо! Мы будем стараться)
Erlet
activist
Я тоже помню Прошу, с днем рождения! Как здОрово, что у него все хорошо. Долгих счастливых лет вместе!
его_хозяйка
junior
Спасибо!
Я тоже желаю, чтобы у всех потеряшек на этом форуме судьба сложилась счастливо.
Я тоже желаю, чтобы у всех потеряшек на этом форуме судьба сложилась счастливо.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Спасибо!Как здорово что вы написали. Я как раз только пришла в начале мая 2010 года , тем тогда было на форуме очень мало, и этот щенок у меня в памяти был по сей день. Все думала как бы узнать его судьбу и вот вы пишите! Очень рада, поздравляю!
Надеюсь, что появятся и участники форума из того времени)
его_хозяйка
junior
Спасибо! Прохор вчера получил в качестве торта кусок булки с карамелью (надеялся на 10500+ таких кусков, конечно) и вполне счастлив.
Что касается его безногости, то с этим было меньше всего проблем — трех ног вполне достаточно, чтобы очень быстро бегать.
Что касается его безногости, то с этим было меньше всего проблем — трех ног вполне достаточно, чтобы очень быстро бегать.
Сейчас читают
Натяжные потолки
402125
1000
НСКое метро - часть 3
181498
1000
Мир изменился! (часть 6)
77668
902
Sventa
guru
Девчата, может кто из вас скинуть мне на почту ссылку на вышедший закон о наличии продухов в подвале в Обязательном порядке?
Времени сейчас на поиск нет, а вечером надо идти к нему до 18 ч.
Нужно показать старшему по дому по подвалу, которым сейчас занимаемся. Он идет нам навстречу, хочет тоже быть в теме!
В личку могу скинуть свою почту.

Нужно показать старшему по дому по подвалу, которым сейчас занимаемся. Он идет нам навстречу, хочет тоже быть в теме!

В личку могу скинуть свою почту.
Leya
guru
Нужна помощь в доставке лекарства для больной кошечки из Академгородка (Демакова) до Новосибирска ( правый берег, центр желательно).
MrGrey02
guru
Поздравляю! Я хорошо помню вашу тему. Очень удивило, что столько лет прошло. Ощущение, что года три-четыре - не больше.
ТОП 5
1
2