На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
его_хозяйка
junior
Спасибо!
Да, время бежит очень быстро.
Вот и Прохор уже совсем взрослый, хотя парень он простой, как был дитем, так и остался)
Да, время бежит очень быстро.
Вот и Прохор уже совсем взрослый, хотя парень он простой, как был дитем, так и остался)
Нужна помощь в доставке лекарства для больной кошечки из Академгородка (Демакова) до Новосибирска ( правый берег, центр желательно).не актуально, Эммы больше нет
Blue_cat
experienced
Сегодня во двооре бегал крупный, очень молодой пёс с чипом в ухе. Очень контактный и добрый. Может, кто ищет. Дружелюбен к собакам.
alisat
veteran
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести ПУРЕВАКС FELV подешевле? Необходимо 2 штуки.
Здравствуйте, Наташа! Кто-нибудь забрал пёсика чихуашика? У меня знакомая спрашивала про небольшую собачку.
Здравствуйте! Я Вам напишу в личном сообщении
Нервотрёпка
v.i.p.
Вопрос не по теме.
Может, у кого-то есть ходунки для взрослого не ходячего человека?
У папы отказали ноги. Хочу взять на время, попробовать, как он будет на них передвигаться.
Может, у кого-то есть ходунки для взрослого не ходячего человека?
У папы отказали ноги. Хочу взять на время, попробовать, как он будет на них передвигаться.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
129161
1010
Скидки на бензин. Какие, как
4592
55
Ошиповка резины
18049
33
Lily90
activist
доб рый день. Я опять с вопросом: бывают кастрированные коты - малоежки??
Мой подобранец сейчас ест очень мало, хотя корм не меняла и корм вроде хороший(с высоким содержанием белка). В остальном ничего не изменилось, в меру активный, играет в игрушки, троллит собак. Но чтобы накормить - прямо танцы с бубнами. Мягкий корм ест хорошо, но у меня не возможности кормить только мягким кормом.
Вот что ему надо??????
Мой подобранец сейчас ест очень мало, хотя корм не меняла и корм вроде хороший(с высоким содержанием белка). В остальном ничего не изменилось, в меру активный, играет в игрушки, троллит собак. Но чтобы накормить - прямо танцы с бубнами. Мягкий корм ест хорошо, но у меня не возможности кормить только мягким кормом.
Вот что ему надо??????
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А у вас корм в свободном доступе?
И как у него с зубами? Может, ему больно сушку грызть...
И как у него с зубами? Может, ему больно сушку грызть...
ТОП 5
1
2
3