На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МаринаЯнкина
activist
Девочки здравствуйте, у меня новенькая кошь. Подскажите пожалуйста как определить стирилизована КОШКА или нет.Я даже у своих двух стирилизованых швы найти под шубой не могу)
Goldcrest
v.i.p.
Считайте, что не стерилизована, 90%, что не ошибетесь.
По узи можно (не всегда), живот побрить - поискать шрам.
По узи можно (не всегда), живот побрить - поискать шрам.
Попробуйте любой нормальный корм (уж не говорю "хороший").
Роялка, пропан, пурина ван.
Фармина, го, аплауз, Онтарио.
Роялка, пропан, пурина ван.
Фармина, го, аплауз, Онтарио.
Далеко не всегда шов от стерилизации на животе. Всех кошек, что я стерилизовала (на ВАСХНИЛе)- резали по боку, и шовчик был малюсенький, сантиметра 1.5, уже месяца через 3 чёрта с два найдёшь. Если есть серьёзные подозрения- можно только ждать, будет ли течка. Узи далеко не всегда информативно в этом плане, у кошек уж очень маленькое там всё...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Марина, только ждать!
Либо течка начнется, либо животик начнет округляться.
И то, и другое произойдет быстро от сытости и безопасности.
На узи ехать - только деньги тратить.
Либо течка начнется, либо животик начнет округляться.
И то, и другое произойдет быстро от сытости и безопасности.
На узи ехать - только деньги тратить.
МаринаЯнкина
activist
Спасибо.Будем ждать когда кота запросит.Живот уже появился,ест как не в себя)))
"Далеко не всегда", ну ё-маё...Я вас ни о чем не спрашивала вроде.
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта - 2
343588
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
314972
707
Каркасный дом
159817
235
Goldcrest
v.i.p.
Течку можно ждать долго (особенно у стерилизованных, ага), течку у тихих кошек можно пропустить, а еще вместо течки можно дождаться родов. Зачем было спрашивать "как узнать" 

Goldcrest
v.i.p.
Если не хотите узи и пр., подождите с недельку, и если в порядке кошка - тащите стерилизовать, там и узнаете точно) Советы чего-то ждать - безответственные. Когда подбираете кошку, нужно быть настороже " а вдруг беременна", течки нечасто и здоровья кошке не прибавляют тоже, да и вам - если кошка шибко темпераментная попадется и потечёт, вы с этими трубными воплями круглосуточными проклянёте всё на свете.
так феликс производитель пурина. я так могу пробовать долго, у меня к сожалению финансы ограничены - не до экспериментов 

ТОП 5
1
2