Lily90
Лилиана, домик купить можно, но я все эти пылесборники выкинула. Пусть спит, где спит)))
Может, ему квартиру купить? :biggrin:
Lily90
Для начала надо взять напрокат такой домик и посмотреть, нравится ему там сидеть или нет. У каждого моего передержечного кота было свое мнение насчет домика, некоторые принципиально не заходили.
Lily90
они самодостаточны, если спит на полу пузом кверху, значит, всё хорошо ))) стульев и другой мебели им хватает, они при этом в состоянии найти такие места для поспать, о которых ты и не подозревал ))) по описанию поведения я не вижу дискомфорта от существующей обстановки, поэтому и особого смысла в покупке домика тоже не нахожу. При этом как уже сказали помнить надо, что это дополнительный пыле-шерстесборник и что может не оценить и вовсе проигнорировать ))
Нервотрёпка
про квартиру прям повеселили......
Lily90
Я купила своим корытца пластиковые Модерновские,50 см,шикардос,внутрь подушку.Стоят на окне,кошкам очень нравится,защищает от сквозняка.И стоит еще переноска пластиковая,иногда кто-нибудь ныряет.Пластик легко мыть.У меня закрадывается желание сшить вот ткакие домики,но руки не доходят)
  • Вот такое можно самим сделать из труб

• Как вариант-коробка!

Lily90
Я как то давно шила своим охломонам домик из паролона. Старааааалась! Выложила мастер-класс вот тут .
Радовалась как получилось симпатично! И каков итог?
Вот картинки, что было и теперь этот домик, уже тазик, стоит на балконе с пеленкой (на всяк случай).

Р.С. - на мой взгляд лучше уютную мягкую лежанку приобрести. С высокими бортиками и плотную.
  • готовое новое изделие :)

• Таз-лепешка

Lily90
Любовь к домикам - это индивидуальное качество каждого кота. Сделайте из какой-нибудь коробки пробный и посмотрите, понравится ему или нет)
Лилиана, Вы такая замечательная кошачья хозяйка! :flowers: Правда, и не слушайте никого, кто мешает Вам ею быть, пусть у вашего кота будет всё-всё и пусть он будет счастлив)
Алексий
они при этом в состоянии найти такие места для поспать, о которых ты и не подозревал )))по описанию поведения я не вижу дискомфорта от существующей обстановки, поэтому и особого смысла в покупке домика тоже не нахожу
Сегодня видела мужика, спал под деревом, такой затейник! Тоже дискомфорта не испытывал. Явно и домик ему не нужен, есть же дерево и травка.

Котопсихологи пишут, что у котов должна быть своя мебель. И лежанка, и домик, и комплекс, чтобы лазить. И лоток, а не старый таз, миска (можно и с пола есть же). Если домика жалко, так, может, и кот не нужен, тоже шерсти от него, ужас!
Goldcrest
Котопсихологи пишут
:wub1.gif: а маркетологи чего только вдогонку не продадут :biggrin:
Отдают Кане корсо,кобель,5 лет. Хозяин где то нашел мой номер телефона и решил ,что я просто обязана пристроить его собаку :tease: :bad:

Собаку искренне жаль(.

Может у кого есть любители такой породы?

Показать спойлер
т. 8913 938 23 89
Показать спойлер