На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там Нестле Пурина запустила маркетинговую акцию из серии что на 52% меньше аллергенов с новым кормом, реклама массово идёт по ТВ, типа, что у хозяев аллергии не будет
фигня, конечно, но продажи проплана они тем самым простимулируют...
фигня, конечно, но продажи проплана они тем самым простимулируют...Ну, это просто маркетинг скорее всего. Зная, что такое аллергия- сильно сомневаюсь в действенности такого корма. Аллергеном-то может быть что угодно, это довольно индивидуально. Тут другое- 5 лет держал, на выставки возил- нормально было. Теперь же вот так...
Да там Нестле Пурина запустила маркетинговую акцию из серии что на 52% меньше аллергенов с новым кормом, реклама массово идёт по ТВ, типа, что у хозяев аллергии не будетДа, я про него. Ну я конечно тоже немного в этом сомневаюсь, но на чем то же основаны эти предположения, а вдруг и правда работает хотя бы в 50% и эти 50% откажутся от отдачи кота-кошки?фигня, конечно, но продажи проплана они тем самым простимулируют...
Тут другое- 5 лет держал, на выставки возил- нормально было. Теперь же вот так...ну а почему бы честно не написать, отдаем кошку под стерилизацию, не для разведения, для души.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я почему и написала изначально, что " аллергия" в ковычках как всегда. Аллергия в 99% выдуманная, что у детей, что у взрослых.
Меня всегда удивляет, что при аллергии никто не хочет заморачиваться собственным лечением, а так легко избавляется от любимца, кошачьего члена семьи. Лет 10 назад у меня тоже проявилась аллергия, стала ночью просыпаться от свиста, что-то типа астмы. Пошла к аллергологу, сдала тесты, прада зачем-то обозначила, что в доме есть коты, на тот момент их было всего 2. Конечно, мне сразу поставили диагноз - аллергия на котов, при этом в выписке крупными буквами было СРОЧНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОТОВ!!!
Посмотрела я на неё как на дуру, спрашиваю, и как вы это себе представляете? Ничего вразумительного не услышав, обратилась к другому аллергологу. Уже не помню, что я принимала по назначению, давно это было, на данный момент в квартире десяток котов. Но некоторым проще избавиться от кота, чем разбираться и тратить деньги на лечение.
Посмотрела я на неё как на дуру, спрашиваю, и как вы это себе представляете? Ничего вразумительного не услышав, обратилась к другому аллергологу. Уже не помню, что я принимала по назначению, давно это было, на данный момент в квартире десяток котов. Но некоторым проще избавиться от кота, чем разбираться и тратить деньги на лечение.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть", часть третья.
214340
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140374
574
Кто я: пьяница или алкоголик?
96502
517
Все правильно, надо начинать с себя Родного!!!
И в первую очередь искать описторхоз, у сибиряков он у всех есть, только что у младенцев нет! И делать это надо у грамотного врача со всеми обследованиями и назначениями. Рыбу то все едят и причем речную часто, а все грешат на Зверенышей!
Лучше бы сами не ж...ли глистатую рыбу и Аллергии не было бы, еще и химию везде и всюду.
И в первую очередь искать описторхоз, у сибиряков он у всех есть, только что у младенцев нет! И делать это надо у грамотного врача со всеми обследованиями и назначениями. Рыбу то все едят и причем речную часто, а все грешат на Зверенышей!
Лучше бы сами не ж...ли глистатую рыбу и Аллергии не было бы, еще и химию везде и всюду.

Zosia_
v.i.p.
Внесу женщину в чёрный список. Брали из приюта кошку, гадила. Особо не пытались понять причину, как-то может решить проблему с наполнителем. Всегда было много животных, которых они потом вроде кому-то отдавали. В семье маленький ребёнок. Телефон: 8-913-***43-63 Живут на Родниках
Amie
guru
Во дворе Мичурина 19 на дереве сидел котишка и страшно кричал. После некоторых усилий кота изловили. По виду домашний. Выложу фото, вдруг увидите, что кто то потерял такого. Контакт 913 745 50-91
ТОП 5
1
4