На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым 2021 Годом! Пусть он радует вас новыми успехами, победами, счастливыми моментами. Пусть в вашем доме всегда будет уют и тепло. А ваши питомцы здоровы и сыты.
Ура!!!
Ура!!!

luna_luna
activist
Марина Marima не может войти на форрум - забыла пароль. Ей экстренно нужна 1 ампула эритропоэтина.
а аптеки продают упаковками, упаковка стоит больше 7000р.
может у кого есть и кто может продать 1 ампулу?
т. Марины( по согласованию) 8-913-450-семь девять -ноль-четыре
а аптеки продают упаковками, упаковка стоит больше 7000р.
может у кого есть и кто может продать 1 ампулу?
т. Марины( по согласованию) 8-913-450-семь девять -ноль-четыре
Лена, мы покупали шприц под заказ на Кр. проспекте в аптеке " Аптека от склада" на ст. метро Гагаринская. только аналог Эпостим
800 руб с копейками.

А я брала у поштучно ампулы в Альтернативе, Евровете на Станиславского и в АСвете( правда в АСвете продают только тем. кому назначают в их же клинике, то есть ветаптеки у них нет) , но думаю договорится можно.
elvalia
old hamster
знакомые накопили пакет старого постельного белья. нужно кому-нибудь? находятся на ул. Невельского, но можно договориться и о доставке в черте города.
приют "Сибирский алабай" просит постельное белье!!!

Сейчас читают
Головокружение
16232
65
nokian nordman 7 за и против
16389
74
Дозор мартовский, Бзизумительный
137520
999
Sventa
guru
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Всех с Рождеством Христовым!
Знакомые ищут сиделку женщине, территориально недалеко от м. Березовая роща.
Женщина не ходит, только сидит и лежит, лёгкая степень деменции, ест сама, в туалет просится.
Основная задача - быть рядом и минимально помогать.
Оплата достойная, сын небедный, но не может круглосуточно находиться с матерью, нужно деньги зарабатывать.
Телефон дам в личку.

Знакомые ищут сиделку женщине, территориально недалеко от м. Березовая роща.
Женщина не ходит, только сидит и лежит, лёгкая степень деменции, ест сама, в туалет просится.
Основная задача - быть рядом и минимально помогать.
Оплата достойная, сын небедный, но не может круглосуточно находиться с матерью, нужно деньги зарабатывать.
Телефон дам в личку.
Влад18
experienced
Здравствуйте. Нужен совет.
Как ругать глухую кошку?
У меня на передержке сейчас находится глухая кошка-подросток, очень шаловливая и энергичная. )) Она везде лезет, портит вещи, всё тащит и роняет, лазит по столам, пытается когтями подцепить изображение в телевизоре, висит на шторах, точит когти о дверные косяки, выбегает в уличный коридор, ест ёлку... В связи с этим встал вопрос: а как же её ругать? Окрики, хлопки, цыкание ей, естественно, по барабану. Воды она не боится, так что брызгалка тоже мимо. На лёгкие шлепки не реагирует, а сильно колошматить её я не хочу. Что с ней делать, как воспитать?
Как ругать глухую кошку?
У меня на передержке сейчас находится глухая кошка-подросток, очень шаловливая и энергичная. )) Она везде лезет, портит вещи, всё тащит и роняет, лазит по столам, пытается когтями подцепить изображение в телевизоре, висит на шторах, точит когти о дверные косяки, выбегает в уличный коридор, ест ёлку... В связи с этим встал вопрос: а как же её ругать? Окрики, хлопки, цыкание ей, естественно, по барабану. Воды она не боится, так что брызгалка тоже мимо. На лёгкие шлепки не реагирует, а сильно колошматить её я не хочу. Что с ней делать, как воспитать?
ТОП 5
1
2
3