На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
249230
1003
Amie
guru
Verys
v.i.p.
В тему поступили деньги от:
540628161 -500 руб. с благотворительной распродажи
Pudik -500 руб.
От бара Клевер -350 руб.
Огромное спасибо,что помогаете! Копим деньги на средства для обработки от клещей.
Pudik -500 руб.
От бара Клевер -350 руб.
Огромное спасибо,что помогаете! Копим деньги на средства для обработки от клещей.
О анонимного благотворителя поступило 1000 руб. Огромное спасибо!
От Аси Дмитриевны -хозяйки слепого кота Жорика(Ирины ) поступило 5000 руб Огромное спасибо!
От Аси Дмитриевны -хозяйки слепого кота Жорика(Ирины ) поступило 5000 руб Огромное спасибо!
Отчет за период с 20.03 по 02.04.2020
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление:
Pudik -500 руб.
От бара Клевер -350 руб.
Анонимный благотворитель -1000 руб.
Ася Дмитриевна -5000 руб.
ИТОГО: 7350 руб.
Расход:
Кортнефф -2192 ру.(Пожизненный препарат для Весты)
Вет услуги Альма -500 руб. Клиника Виктория
Вет услуги Кира -740руб.(порезала лапу) клиника Ветлекарь
Средства защиты от клещей-5653,84руб.(документы на почту комитета) для собак : Веста,Вита,Кира,Луша, Альма, Шеды,трех собак с Горного
ИТОГО: 9085,84
Остаток-0 руб.
Остаток с предыдущего периода -0 руб.
Поступление:
Pudik -500 руб.
От бара Клевер -350 руб.
Анонимный благотворитель -1000 руб.
ИТОГО: 7350 руб.
Расход:
Кортнефф -2192 ру.(Пожизненный препарат для Весты)
Вет услуги Альма -500 руб. Клиника Виктория
Вет услуги Кира -740руб.(порезала лапу) клиника Ветлекарь
Средства защиты от клещей-5653,84руб.(документы на почту комитета) для собак : Веста,Вита,Кира,Луша, Альма, Шеды,трех собак с Горного
ИТОГО: 9085,84
Остаток-0 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 20.03 по 02.04.2020 принят, спасибо
Verys
v.i.p.
К сожалению , даже в такое время приходится продолжать... У нас рядом с домом в частном секторе есть заброшенный дом.Там и поселилась собака и она очень беременная.
В Горпиюте пока не известна дата стерилизации,но в случае острой необходимости , этой собаке проведут операцию. Оставлять ее на улице в таком состоянии никак нельзя! Я приняла решение увезти ее сегодня в Горприют .Пусть уже она будет там ,а не родит на улице щенков.
Стрилизация в Горпиюте стоит 2500 руб.
В Горпиюте пока не известна дата стерилизации,но в случае острой необходимости , этой собаке проведут операцию. Оставлять ее на улице в таком состоянии никак нельзя! Я приняла решение увезти ее сегодня в Горприют .Пусть уже она будет там ,а не родит на улице щенков.
Стрилизация в Горпиюте стоит 2500 руб.
На авито продала рассаду и покупательница пожертвовала на Пашку еще 700 руб! Большое спасибо Татьяне Анатольевне!
Так же благодарю Pudik за покупку семян и Spravochnik за покупку мускарей в пользу Пашки. Пашка чувствует себя хорошо, подрастает, два раза в день требует курицу.
Был один единственный просмотр, на котором Пашка показал себя с самой худшей стороны и люди отказались.
На самом деле он милейший кот с чудесным характером. Теперь неизвестно, когда его удасться пристроить.
Так же благодарю Pudik за покупку семян и Spravochnik за покупку мускарей в пользу Пашки. Пашка чувствует себя хорошо, подрастает, два раза в день требует курицу.
Был один единственный просмотр, на котором Пашка показал себя с самой худшей стороны и люди отказались.
На самом деле он милейший кот с чудесным характером. Теперь неизвестно, когда его удасться пристроить.
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
240404
1000
Коронавирус. Собираем информацию. Делимся наблюдениями.
118168
71
Посоветуйте хорошего зубного врача
431507
687
Сегодня собаку стерилизовали в Горприюте. Еще бы три дня и все... Родила бы она! Оплату за стерилизацию еще не вносила.
Отчет с 20.03 по 15.04. (Основной)
Остаток с предыдущего периода -0руб.
Поступление:
Taanny-6000руб.
Расход:
Корм Дилли и наполнитель-2470руб.
Гистология опухоли Шеды-2500руб.
Наполнитель -199.00руб
ИТОГО:
Расход: 5862руб
Остаток :831 руб.
Основной отчет принят.
Остаток с предыдущего периода -0руб.
Поступление:
Taanny-6000руб.
Расход:
Корм Дилли и наполнитель-2470руб.
Гистология опухоли Шеды-2500руб.
Наполнитель -199.00руб
ИТОГО:
Расход: 5862руб
Остаток :831 руб.
Основной отчет принят.
Отчет по Пашке за период с 01.04 по 15.04.2020
Поступление
Татьяна Анатольевна -700руб.
Pudik -за рассаду -две курицы
Spravochnik -за купленные мускари-глистогонка и наполнитель.
Итого: 700 руб.
Расход:
Корм-678руб.
Итого 678руб.
Остаток 22 руб.
Принято, спасибо
Поступление
Татьяна Анатольевна -700руб.
Pudik -за рассаду -две курицы
Spravochnik -за купленные мускари-глистогонка и наполнитель.
Итого: 700 руб.
Расход:
Корм-678руб.
Итого 678руб.
Остаток 22 руб.
Принято, спасибо
asiuhka
guru
Перевела 2.500 рублей на стерилизацию беременной собаки
КатькаКатька
guru
В двух отчетах одинаковый чек за наполнитель. Из отчета по Пашке удаляю его из расхода.
Четвертое фото в основном отчете не читается. Перефотографируйте, пожалуйста, отдельно счет и чек.
Четвертое фото в основном отчете не читается. Перефотографируйте, пожалуйста, отдельно счет и чек.
Отчет по стерилизации беременной собаки Жужи
Приход из общего фонда -2500руб.
Расход:
Стерлизация в Горприюте-2500руб.(расписка отправлена на почту)
Остаток -0 руб.
Принято, расписка пришла
У Жужи был очень большой срок и у нее сейчас еще перегорает молоко Жужа еще находится в приюте! А фактически мне ее не куда везти! На улицу никак нельзя. С ней там может произойти беда...
Приход из общего фонда -2500руб.
Расход:
Стерлизация в Горприюте-2500руб.(расписка отправлена на почту)
Остаток -0 руб.
Принято, расписка пришла
У Жужи был очень большой срок и у нее сейчас еще перегорает молоко Жужа еще находится в приюте! А фактически мне ее не куда везти! На улицу никак нельзя. С ней там может произойти беда...
Verys
v.i.p.
Катя,похоже что я его выбросила. Давайте без учета этого чека отчет будет? Я уберу эти расходы из отчета.
На одном из наших предприятий(трамвайное депо) кошка родила котят. Поймали только двоих,но вроде у нее еще есть. Котяткам всего месяц. Но уже едят самостятельно и лезут на горшок.
Провели им фотосессию Спасибо Ольге за отличные фото котят. Размещу их на пристрой.
Провели им фотосессию Спасибо Ольге за отличные фото котят. Размещу их на пристрой.
Котятушки-ребятушки пристроены! Вот что значит молодость,хорошие фото и желание котят быть домашними! Еще пришлось и покапаться в выборе хозяев! Звонков было много!
Вот еще надо одного котенка найти в гараже. Его наверно мать спрятала от людей.
Вот еще надо одного котенка найти в гараже. Его наверно мать спрятала от людей.
Verys
v.i.p.
Спасибо всем,кто в такое тяжелое время мне помогает!
Поступление:
Ася Дмитриевна -5000 руб
Ольга Петровна -250 руб.
Pudik -750 руб.
umbrelly sky-1200руб
поступило с благораспродажи -200+100=300 руб.
Поступление:
Ася Дмитриевна -5000 руб
Ольга Петровна -250 руб.
Pudik -750 руб.
umbrelly sky-1200руб
поступило с благораспродажи -200+100=300 руб.
Отчет за период с 16. 04 по 07.05.2020
Остаток с предыдущего периода -831 руб. и 22руб. из отчета по Пашке
Итого остаток : 853 руб
Поступление:
Ася Дмитриевна -5000 руб
Ольга Петровна -250 руб.
Pudik -750 руб.
umbrelly sky-1200руб
поступило с благораспродажи -200+100=300 руб
9520307 -1000руб.
Итого 8500руб.
Расход:
Оплата долга в клинике Пульс-1748руб.
Чек (клиника ЦВК) осмотр кошки-560руб.
Чек (корм)-655,73руб
чек -267,53руб.
чек 378,01руб.
Корм Дилли -1100руб.
Чек 397,90руб.
Корм Пурина уан и наполнитель -1524,99руб.
ИТОГО 6772,16руб.
Остаток:2720,84руб.
Анонимный благотворитель оплатил пиар двух собак -Альмы и Виты.
Оплата Луши с помощью постоянных благотворителей(не с форума)
Оплата передержки Киры, 3 собак с Горного за свой счет
Пришли результаты гистологии Шеды. У нее была доброкачественная опухоль яичников. Можно выдохнуть.
Пристроились: кошка Багира (с удаленными опухолями МЖ), кот Пашка.
Но сокураторстве появилась новая кошка инопланетянка -Фенечка,возраст около 6 мес.,но миниатюрная как котенок 3 мес.
Пытаемся приучить дичков с подвала детского сада. Планирую показать глаза кошки Яны в клинике у Дробот.
Остаток с предыдущего периода -831 руб. и 22руб. из отчета по Пашке
Итого остаток : 853 руб
Поступление:
Ася Дмитриевна -5000 руб
Ольга Петровна -250 руб.
Pudik -750 руб.
umbrelly sky-1200руб
поступило с благораспродажи -200+100=300 руб
9520307 -1000руб.
Итого 8500руб.
Расход:
Оплата долга в клинике Пульс-1748руб.
Чек (клиника ЦВК) осмотр кошки-560руб.
Чек (корм)-655,73руб
чек -267,53руб.
чек 378,01руб.
Корм Дилли -1100руб.
Чек 397,90руб.
Корм Пурина уан и наполнитель -1524,99руб.
ИТОГО 6772,16руб.
Остаток:2720,84руб.
Анонимный благотворитель оплатил пиар двух собак -Альмы и Виты.
Оплата Луши с помощью постоянных благотворителей(не с форума)
Оплата передержки Киры, 3 собак с Горного за свой счет
Пришли результаты гистологии Шеды. У нее была доброкачественная опухоль яичников. Можно выдохнуть.
Пристроились: кошка Багира (с удаленными опухолями МЖ), кот Пашка.
Но сокураторстве появилась новая кошка инопланетянка -Фенечка,возраст около 6 мес.,но миниатюрная как котенок 3 мес.
Пытаемся приучить дичков с подвала детского сада. Планирую показать глаза кошки Яны в клинике у Дробот.
Отчет за период с 16. 04 по 07.05.2020 исправлен и принят
А у меня опять щенки! Они родились на даче под домом у моей знакомой пожилой женщины Лидии Инокентьевны. Мы ее увозили в пятницу на дачу и я услышала,как истошно орал щенок .Оказалось,что он застрял в дровах и не мог выбраться.
Сначала я забрала этого щенка. Потом,ЛИ начала подкармливать собаку и уже увидела еще 3 щенков. Собака их охраняла и даже умудрилась укусить ЛИ. Приняли решение их от туда забрать...
А сегодня оказалось,что там их 8!!!!! Щенкам только по 1 мес. Забрала их во время,т.к. собака дикая и оставаясь с ней,щенки быстро одичают и будет носиться по дачам стая из 9 собак! Щенки от крупной собаки и буду не меньше 60-65 см. в холке.
Одного щенка забрал кто то из дачников сразу сегодня,двух оставили с ней,а пятерых забрала я.
Двоих оставили для того,чтобы она не ушла и ее потом отловить для стерилизации.
Пять щенков это конечно много для меня. Может кто сможет помочь и взять на передержку хоть по одному щенку?
А теперь наши нужды! Щенкам нужна вакцина Пеппи в количестве пока 6 шт. ,корм сухой для щенков,пеленки,игрушки.
Может кто сможет помочь этими самыми необходимыми на этот момент нужностями.
Сначала я забрала этого щенка. Потом,ЛИ начала подкармливать собаку и уже увидела еще 3 щенков. Собака их охраняла и даже умудрилась укусить ЛИ. Приняли решение их от туда забрать...
А сегодня оказалось,что там их 8!!!!! Щенкам только по 1 мес. Забрала их во время,т.к. собака дикая и оставаясь с ней,щенки быстро одичают и будет носиться по дачам стая из 9 собак! Щенки от крупной собаки и буду не меньше 60-65 см. в холке.
Одного щенка забрал кто то из дачников сразу сегодня,двух оставили с ней,а пятерых забрала я.
Двоих оставили для того,чтобы она не ушла и ее потом отловить для стерилизации.
Пять щенков это конечно много для меня. Может кто сможет помочь и взять на передержку хоть по одному щенку?
А теперь наши нужды! Щенкам нужна вакцина Пеппи в количестве пока 6 шт. ,корм сухой для щенков,пеленки,игрушки.
Может кто сможет помочь этими самыми необходимыми на этот момент нужностями.
Оля,даже не 5,а 8 и один парень. Тре еще остались под домом. Ну некуда мне их!
Какие классные бутузики
Поскорей им всем найти семью!

Verys
v.i.p.
Я опять в строю! Отлежала в больнице(не короновирус!),была совсем не в состоянии что то делать и даже писать на форуме...
Информирую о наших новостях!
Все щенки с дачи пристроены, пристроена кошечка инопланетанка.
Помогла кастрировать и стерилизовать бывших котят с электрички.
Показали в клинике кошку Яну из подвала детского садка. Один глаз потерян полностью из за перенесенного вируса в детства,второй видит силуэт... Она так и недоверчива,но на процедуры по обработке глаз ее ловили и капали и мазали.В результате с глаза, который видит очертания,ушла пелена и глаз стал более чистым.
Кошка Злата стала ходить по квартире, но на контакт еще не идет.
В эти выходные приболела Чара на передержке в Колывани. Оля ее привозила в город на капельницы. Пролечили,стало лучше.
Уже второй день кот Тиша(от умершей женщины) отказался от еды. Свозила в клинику .Все печально... Стал ходить по кругу,подворачивал левую лапу,увеличена печень. Коту уже 16 лет...
Вита по прежнему на передержке у моей знакомой. Звонков нет!
Альма на передержке .Проходит обучение навыкам жизни в доме. Успехи есть.Звонков нет!
Спасибо Светлане Германовне за вакцину для кошек. Были привиты 10 кошек на передержке.
Кира, Луша, Шеда и Чара живут на передержке в Колывани очень хорошо.
На пиаре у меня Кира,Шеда,Вита,Альма,Жужик. Но везде тишина...
Информирую о наших новостях!
Все щенки с дачи пристроены, пристроена кошечка инопланетанка.
Помогла кастрировать и стерилизовать бывших котят с электрички.
Показали в клинике кошку Яну из подвала детского садка. Один глаз потерян полностью из за перенесенного вируса в детства,второй видит силуэт... Она так и недоверчива,но на процедуры по обработке глаз ее ловили и капали и мазали.В результате с глаза, который видит очертания,ушла пелена и глаз стал более чистым.
Кошка Злата стала ходить по квартире, но на контакт еще не идет.
В эти выходные приболела Чара на передержке в Колывани. Оля ее привозила в город на капельницы. Пролечили,стало лучше.
Уже второй день кот Тиша(от умершей женщины) отказался от еды. Свозила в клинику .Все печально... Стал ходить по кругу,подворачивал левую лапу,увеличена печень. Коту уже 16 лет...
Вита по прежнему на передержке у моей знакомой. Звонков нет!
Альма на передержке .Проходит обучение навыкам жизни в доме. Успехи есть.Звонков нет!
Спасибо Светлане Германовне за вакцину для кошек. Были привиты 10 кошек на передержке.
Кира, Луша, Шеда и Чара живут на передержке в Колывани очень хорошо.
На пиаре у меня Кира,Шеда,Вита,Альма,Жужик. Но везде тишина...
Отчет за период с 08.05 по 25.06
Остаток -2720,84руб.
Поступление :
alisat-500руб.
Вера Николаевна-3000руб.
Итого:11220,84руб.
Расход:
Синулокс -407 руб.
Антибиотик -167.50
Узи -1050руб.
Рентген -1050 руб.
ОшейникБарс -250 руб.
Корм пурина -779,60руб.
Стерилизация -1000 руб.
Капли от блох -475 руб.
Капли от блох -376 руб.
Мед. препараты -878,56
Оплат лечения Чары-2036 руб.
Кастрация кота -490 руб.
Посещение окулиста с кошкой Яной -1045руб.
Оплата лечения в Пульсе -868 руб.
Итого: 10872,66руб
Остаток:348,18руб.
Оплата передержки собак за свой счет. Содержание Луши при помощи финансовых сокураторов.
Остаток -2720,84руб.
Поступление :
alisat-500руб.
Вера Николаевна-3000руб.
Итого:11220,84руб.
Расход:
Синулокс -407 руб.
Антибиотик -167.50
Узи -1050руб.
Рентген -1050 руб.
ОшейникБарс -250 руб.
Корм пурина -779,60руб.
Стерилизация -1000 руб.
Капли от блох -475 руб.
Капли от блох -376 руб.
Мед. препараты -878,56
Оплат лечения Чары-2036 руб.
Кастрация кота -490 руб.
Посещение окулиста с кошкой Яной -1045руб.
Оплата лечения в Пульсе -868 руб.
Итого: 10872,66руб
Остаток:348,18руб.
Оплата передержки собак за свой счет. Содержание Луши при помощи финансовых сокураторов.
Verys
v.i.p.
А теперь о кошках.
Кеша на передержке у моей знакомой.
Лера на передержке у хозяев моего пристроенного Снежка.Проходит социализацию.
Тиша,Миша,Пушинка(кенгуренок)(коты умершей женщины)на передержке.
Мура(со стройки ) на передержке .
Злата (из садика ) на передержке.
Яна (из садика) -на передержке.
Из кошек пиарятся только Мура,Лера и Кеша.
Два маленьких котенка из депо пристроены. Потом еще был отловлен котенок. Его так же пристроила.
Кеша на передержке у моей знакомой.
Лера на передержке у хозяев моего пристроенного Снежка.Проходит социализацию.
Тиша,Миша,Пушинка(кенгуренок)(коты умершей женщины)на передержке.
Мура(со стройки ) на передержке .
Злата (из садика ) на передержке.
Яна (из садика) -на передержке.
Из кошек пиарятся только Мура,Лера и Кеша.
Два маленьких котенка из депо пристроены. Потом еще был отловлен котенок. Его так же пристроила.
Verys
v.i.p.
Спасибо umbrella_sky за оплату пиара двух животных!
У нас у кошек заканчивается корм! Пробовали разный. Но реально хорошо едят и нормально со стулом и шерстью-это проплан. А вот Кеша ест только пурину он для чувствительного пищеварения.
У меня большая просьба - помогите собрать на мешок Проплана! Он сейчас идет со скидкой-4200 за 10 кг.
У меня большая просьба - помогите собрать на мешок Проплана! Он сейчас идет со скидкой-4200 за 10 кг.
От благотворителей на корм поступило 1000 руб.
Пожалуйста,помогите собрать на корм. Завтра последний день акции. Я полностью без денег в связи с болезнью.(все ушло на лекарство) Вот и и приходится просить...
Пожалуйста,помогите собрать на корм. Завтра последний день акции. Я полностью без денег в связи с болезнью.(все ушло на лекарство) Вот и и приходится просить...
Поступило на корм от Светланы Юрьевны М. -500 руб.
от Басся -500 руб.
от Елены Владимировны Л. -1000 руб.
Огромное спасибо!
Еще необходимо 1400 руб.
от Басся -500 руб.
от Елены Владимировны Л. -1000 руб.
Огромное спасибо!
Еще необходимо 1400 руб.
До чего у нас дошли люди... Со слов бабушек нашего двора,парень уехал в длительную командировку и выставил на улицу кошку. Но,все это надо проверять.
Дней 5 назад во дворе ул. Кропоткина 134 появилась кот или кошка,похожая на британскую в красном противоблошинном ошейнике. Очень ласковая и доверчивая. На лбу небольшая ранка.
В пятницу я увидела,как стая собак из частного сектора погнала ее и она залезла на дерево. Отогнала собак и сманила кошку в низ.
Завтра повезу на осмотр в клинику.
Тиша в одной поре. Ест помаленку,если отпускать погулять на пол,то ходит по кругу и левые передняя и задняя лапа подворачиваются.
Дней 5 назад во дворе ул. Кропоткина 134 появилась кот или кошка,похожая на британскую в красном противоблошинном ошейнике. Очень ласковая и доверчивая. На лбу небольшая ранка.
В пятницу я увидела,как стая собак из частного сектора погнала ее и она залезла на дерево. Отогнала собак и сманила кошку в низ.
Завтра повезу на осмотр в клинику.
Тиша в одной поре. Ест помаленку,если отпускать погулять на пол,то ходит по кругу и левые передняя и задняя лапа подворачиваются.
Спасибо всем моим благотворителям! Получилось заказать даже два мешка для кошек на передержки! Этого хватит на 1,5 мес.
Светлана Юрьевна М. -500 руб.
Басся -500 руб.
Елены Владимировны Л. -1000 руб.
tevS-1000руб.
Анонимный благотворитель -5000 руб.
Лола3 -1400 руб.
Ольга Петровна М.-500 руб.
Басся -500 руб.
tevS-1000руб.
Лола3 -1400 руб.
Отчет за период с 08.05 по 25.06 принят, спасибо
Verys
v.i.p.
Хочу поделиться хорошей новостью! Это просто чудо! Нашлись хозяева серого кота!
Оказывается кот был потерян 10 дней назад на дачах в Мошковском районе...
Как он оказался у нас во дворе -это загадка... Скорее всего , кто то увидел кота на дачах и привез в город и выпустил! А слова бабулек с лавки- это вымысел...
Вчера кота забрали.
Оказывается кот был потерян 10 дней назад на дачах в Мошковском районе...
Как он оказался у нас во дворе -это загадка... Скорее всего , кто то увидел кота на дачах и привез в город и выпустил! А слова бабулек с лавки- это вымысел...
Вчера кота забрали.
От barbi_str поступило 1000 руб. Огромное Спасибо!
Моя знакомая нашла в Чике щенка -помесь шарпея, мальчика. Она его нашла еще 3 мес. назад,пыталась искать желающих на него,но не получилось. Сейчас ему 5 мес., приучен к выгулу,ходит на поводке. Начинаю искать для него хозяина.
От umbrella_sky поступило 1000 руб. Огромное спасибо!
Verys
v.i.p.
9 июля у моей дочери во дворе появился пес -подросток.Оказалось,что его взяли дети по объявлению на Авито. Звонили по многим объявлениям и везде отказывали им , а он один предложил привезти его сам к ним.
Они хотели сделать его собакой -двора.(вот такие развлечения у наших деток...)
Когда приперли их родители, они начали звонить тому мужику,но... Телефон отключен,объявление удалено..
В результате, управляющая вызвал отлов и собаку забрали.
Мне сильно запал это пес. Не смогла я его там оставить, да и дочь подключилась чтобы я забрала его от туда..
Вчера я его забрала! Огромное спасибо Лене Кулага и ее мужу Артему,за то что забрали и привезли мне его!
Имеем долговязого худого подростка 8-10 мес., рост 65 см в холке.вес 24 кг. В клинике сделала прививку от бешенства и увезла на передержку.
Пес упрямый и с характером и видимо поэтому от него избавились. И вырос слоником...
Они хотели сделать его собакой -двора.(вот такие развлечения у наших деток...)
Когда приперли их родители, они начали звонить тому мужику,но... Телефон отключен,объявление удалено..
В результате, управляющая вызвал отлов и собаку забрали.
Мне сильно запал это пес. Не смогла я его там оставить, да и дочь подключилась чтобы я забрала его от туда..
Вчера я его забрала! Огромное спасибо Лене Кулага и ее мужу Артему,за то что забрали и привезли мне его!
Имеем долговязого худого подростка 8-10 мес., рост 65 см в холке.вес 24 кг. В клинике сделала прививку от бешенства и увезла на передержку.
Пес упрямый и с характером и видимо поэтому от него избавились. И вырос слоником...
От Taanny поступило 5000 руб. Огромное спасибо!
Verys
v.i.p.
Вчера уже вечером у Дункан начался понос с кровью... Сгребли и поехали в клинику. Как я боялась того,что пес попал в отлов. Там все сейчас не так плохо,но инфекция никуда не ушла... Тем более, его продержали в железном ящике,в жару 3 часа.
Взяли ПЦР на энтерит. Будет анализ через 3 дня. А пока назначили лечение. Вчерашний визит нам обошелся в 3876 руб.
Пока еще не звонила на передержку. Но вчера сразу после капельницы он взбодрился и уже начал требовать еду.
Взяли ПЦР на энтерит. Будет анализ через 3 дня. А пока назначили лечение. Вчерашний визит нам обошелся в 3876 руб.
Пока еще не звонила на передержку. Но вчера сразу после капельницы он взбодрился и уже начал требовать еду.
Verys
v.i.p.
С Дунканом творится что то непонятно! Уже три раза были в клиниках на капельницах... Но он не ест. Стул разный. Результаты ПЦр еще не пришли. А само состояние не сильно критично. У нас уже предположение на отравление токсинами.
Впереди выходне. Мне надо уезжать на дачу. Но капельницы надо продолжать. Кто может помочь свозить его на капельницу? Маршрут Каменка -клиника Виктория(Каменка) и обратно.
Впереди выходне. Мне надо уезжать на дачу. Но капельницы надо продолжать. Кто может помочь свозить его на капельницу? Маршрут Каменка -клиника Виктория(Каменка) и обратно.
Отчет за период с 26.06 по 17.07.20
Остаток с предыдущего периода -348,15
Поступление:
Басся -500 руб.
tevS-1000руб.
Лола3 -1400 руб.
Barb_str-1000руб.
Umbrella_sky-1000руб.
Taanny-5000руб.
Вера Николаевна -3000руб.
Erlet -500 руб.
Итого:21748,18руб.
Расход:
Стронгхолд дя котят -991 руб.
Корм Проплан -8548 руб.
Корм Феликс -300,33 руб.
Пурина Уан -2783 руб.
Средства от блох ,глистогонка и корм Сироиус -5138,98руб.(на почту комитета)
Препарат Комбилипен -308руб
Вакцинация,корм котятам -880 руб.
Ветуслуги по Дункану:
Ветуслуги Артемила +-3876 руб.
Ветуслуги Виктория -1376 руб
Ветуслуги Виктория 1347руб
Энтосгель -369 руб.
ИТОГО: 25917,31 руб.
Кроме того: Оплата передержки 3 собак.
Остаток - 0 руб.
Остаток с предыдущего периода -348,15
Поступление:
Басся -500 руб.
tevS-1000руб.
Лола3 -1400 руб.
Barb_str-1000руб.
Umbrella_sky-1000руб.
Taanny-5000руб.
Вера Николаевна -3000руб.
Erlet -500 руб.
Итого:21748,18руб.
Расход:
Стронгхолд дя котят -991 руб.
Корм Проплан -8548 руб.
Корм Феликс -300,33 руб.
Пурина Уан -2783 руб.
Средства от блох ,глистогонка и корм Сироиус -5138,98руб.(на почту комитета)
Препарат Комбилипен -308руб
Вакцинация,корм котятам -880 руб.
Ветуслуги по Дункану:
Ветуслуги Артемила +-3876 руб.
Ветуслуги Виктория -1376 руб
Ветуслуги Виктория 1347руб
Энтосгель -369 руб.
ИТОГО: 25917,31 руб.
Кроме того: Оплата передержки 3 собак.
Остаток - 0 руб.
ТОП 5
1