На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи на операцию Сильве
2874
18
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не думала,что дойду до такого,что буду просить помощи на свою кошку(((Это Сильва,когда-то взяла ее на передержку,но оторвать от сердца не смогла.Это просто невозможно было сделать.
Вечером поздно я работала,отвлеклась на секунду,а Сильва утянула иглу с ниткой((Я пыталась достать изо рта,но не успела(Полетела в Бест,сказали,что там есть эндоскоп,но на Фрунзе его не оказалось(.Сделали рентген,игла в желудке.Обзвонила все возможные клиники,но в 10 ч уже никого не нашла,кто-бы мог оказать помощь(.Отправили на домой,до утра.С утра сделать повторный рентгн,и если игла в желудке,то эндоскопическая операция,а если ушла,то полостная
Посмотрела на сайте,эндоскопическая-10т,а полостная и того дороже(И как назло,Наталья Владимировна завтра не работает.Пока не знаю как сложится(((Очень надеюсь,что в желудке будет шерсть(Сильва очень пушистая)и игла останется в желудке.
Я сильно потратилась,купила мешок своим и мешок кошкам СМ,остались какие-то деньги,но не хватит на операцию.
Прошу помочь Пуховику,отчет конечно предоставлю,про 50% помню.Спасибо заранее
Вечером поздно я работала,отвлеклась на секунду,а Сильва утянула иглу с ниткой((Я пыталась достать изо рта,но не успела(Полетела в Бест,сказали,что там есть эндоскоп,но на Фрунзе его не оказалось(.Сделали рентген,игла в желудке.Обзвонила все возможные клиники,но в 10 ч уже никого не нашла,кто-бы мог оказать помощь(.Отправили на домой,до утра.С утра сделать повторный рентгн,и если игла в желудке,то эндоскопическая операция,а если ушла,то полостная

Я сильно потратилась,купила мешок своим и мешок кошкам СМ,остались какие-то деньги,но не хватит на операцию.
Прошу помочь Пуховику,отчет конечно предоставлю,про 50% помню.Спасибо заранее

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Иголка на месте,сейчас вопрос решают с эндоскопией.Держите за нас куласки,пожалуйста 

лола3
v.i.p.
Вяжем хвостики... Удачи, пушистенькая! Иголки- это очень страшно...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Amie
guru
Завязали за Сильву хвосты. Сейчас у хирургии такие возможности, что вернут тебе кошатину в полном порядке. Держись, друг!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля,спасибо!Мануйлова будет делать.
От анонимного благотворителя 5000р.Огромное спасибо!!!
От анонимного благотворителя 5000р.Огромное спасибо!!!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лариса,спасибо,сейчас уже будут делать.
Сейчас читают
Дневной оборзеватель
237856
1000
Дозор на раздевание
56203
1000
Новинки отечественной рок и метал музыки
13076
32
NaturelleRiviera
old hamster
Ого, как страшно, представляю как ты перепугалась, Наташ! Пусть всё пройдёт хорошо, ттт.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Страшно ,Оксан,капец как(
Не получилось эндоскопически достать,иголка во время процедуры пошла дальше,дала согласие на операцию,пока в наркозе Сильва.Неизвестно,как игла будет выходить,возможно и вышла бы.А если нет,потом искать по кишечнику.В общем,пока так,жду еще вестей.
От Лилии Егоровны-1000р.От Натальи Владимировны-199р.Спасибо вам огромное!!!
Не получилось эндоскопически достать,иголка во время процедуры пошла дальше,дала согласие на операцию,пока в наркозе Сильва.Неизвестно,как игла будет выходить,возможно и вышла бы.А если нет,потом искать по кишечнику.В общем,пока так,жду еще вестей.
От Лилии Егоровны-1000р.От Натальи Владимировны-199р.Спасибо вам огромное!!!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
От OlikANDpets -500р,спасибо огромное!
Дорогие мои,спасибо вам ,от всей души!Наверное уже достаточно,на половину скорее всего насобирали,обещали не суммировать операции,сказали вроде в райне 14т будет.Еще пока не звонили,я уже переживаю сильно(

vodin72@mail.ru
v.i.p.
лола3
v.i.p.
Слава Богу! Выдохнули и пошли распутывать хвосты)))
Liliy76
v.i.p.
Как хорошо, что все это позади, я представляю ваше состояние когда она проглотила, вам то было явно страшней кошки.
Сильве быстрейшего выздоровления!
Сильве быстрейшего выздоровления!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, хорошо, что ты увидела как она иголку слопала! Так бы голову сломала, что с кошкой...
Шрамы заживут, деньги заработаются, главное, что все вовремя сделано, и дай Бог, без осложнений.
У меня зимой Булка стрескала полтора метра шелковой нити, причем обнаружила я это и не знала плакать или смеяться. Ходит такая модная, с игрушечной мышкой под подбородком. Я потянула за мышку, а во рту нитка, пришлось обрезать, тянуть-то нельзя.
Оказывается, муж решил сделать удочку с мышкой на верёвочке. Мышку привязал на нитку, положил на журнальный столик и пошел насечки делать на древке. Булка успела....
Я потом 2 дня какашки все (!!!) размачивала в воде и разбирала каждый миллиметр, пока эту нитку не нарыла. Даже сфоткала ее на память! Никогда так не радовалась в жизни какашкам))).
Нитка скрутилась в плотный комочек и благополучно вышла.
Я теперь все убираю сразу, а когда шью, иголку вообще из рук не выпускаю. Пять пар любопытных глаз так и смотрят, чего бы умыкнуть))).
Сильва - красотка!!! Ттт на нее...
Шрамы заживут, деньги заработаются, главное, что все вовремя сделано, и дай Бог, без осложнений.
У меня зимой Булка стрескала полтора метра шелковой нити, причем обнаружила я это и не знала плакать или смеяться. Ходит такая модная, с игрушечной мышкой под подбородком. Я потянула за мышку, а во рту нитка, пришлось обрезать, тянуть-то нельзя.
Оказывается, муж решил сделать удочку с мышкой на верёвочке. Мышку привязал на нитку, положил на журнальный столик и пошел насечки делать на древке. Булка успела....
Я потом 2 дня какашки все (!!!) размачивала в воде и разбирала каждый миллиметр, пока эту нитку не нарыла. Даже сфоткала ее на память! Никогда так не радовалась в жизни какашкам))).
Нитка скрутилась в плотный комочек и благополучно вышла.
Я теперь все убираю сразу, а когда шью, иголку вообще из рук не выпускаю. Пять пар любопытных глаз так и смотрят, чего бы умыкнуть))).
Сильва - красотка!!! Ттт на нее...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сильва говорит всем спасибо за помощь и переживания!Грустная конечно,но покушала и отдыхает.Отчет чуть позже сделаю.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отчет с 30.07.20 по 08.08.20:
Приход:
Анонимный благотворитель-5000р
Лилия Егоровна-1000р
Наталья Владимировна-199р
OlikANDpets -500р
vodin72@mail.ru-9293р
Итого-15992р
Расход-15992р
Остаток-0р
После принятия отчета тему можно закрыть.
Приход:
Анонимный благотворитель-5000р

Лилия Егоровна-1000р

Наталья Владимировна-199р

OlikANDpets -500р

vodin72@mail.ru-9293р
Итого-15992р
Расход-15992р
Остаток-0р
После принятия отчета тему можно закрыть.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Сильвуша-Пуховик передает всем привет,она конечно не может сказать всем вам "спасибо",но это говорю я,спасибо огромное,от всей души всем ,кто помогал и переживал за мою девочку! 

лола3
v.i.p.
Отчёт принят.
Рада, что всё закончилось относительно благополучно. Сильвушка, будь умнее! И не болей.
Рада, что всё закончилось относительно благополучно. Сильвушка, будь умнее! И не болей.
ТОП 5
1
4