Прошу помощи на операцию Сильве
2874
18
Не думала,что дойду до такого,что буду просить помощи на свою кошку(((Это Сильва,когда-то взяла ее на передержку,но оторвать от сердца не смогла.Это просто невозможно было сделать.
Вечером поздно я работала,отвлеклась на секунду,а Сильва утянула иглу с ниткой((Я пыталась достать изо рта,но не успела(Полетела в Бест,сказали,что там есть эндоскоп,но на Фрунзе его не оказалось(.Сделали рентген,игла в желудке.Обзвонила все возможные клиники,но в 10 ч уже никого не нашла,кто-бы мог оказать помощь(.Отправили на домой,до утра.С утра сделать повторный рентгн,и если игла в желудке,то эндоскопическая операция,а если ушла,то полостная :cray-1: Посмотрела на сайте,эндоскопическая-10т,а полостная и того дороже(И как назло,Наталья Владимировна завтра не работает.Пока не знаю как сложится(((Очень надеюсь,что в желудке будет шерсть(Сильва очень пушистая)и игла останется в желудке.
Я сильно потратилась,купила мешок своим и мешок кошкам СМ,остались какие-то деньги,но не хватит на операцию.
Прошу помочь Пуховику,отчет конечно предоставлю,про 50% помню.Спасибо заранее :heart:
vodin72@mail.ru
Иголка на месте,сейчас вопрос решают с эндоскопией.Держите за нас куласки,пожалуйста :heart:
vodin72@mail.ru
Вяжем хвостики... Удачи, пушистенькая! Иголки- это очень страшно...
vodin72@mail.ru
Завязали за Сильву хвосты. Сейчас у хирургии такие возможности, что вернут тебе кошатину в полном порядке. Держись, друг!
Amie
Оля,спасибо!Мануйлова будет делать.
От анонимного благотворителя 5000р.Огромное спасибо!!! :heart:
лола3
Лариса,спасибо,сейчас уже будут делать.
vodin72@mail.ru
Ого, как страшно, представляю как ты перепугалась, Наташ! Пусть всё пройдёт хорошо, ттт.
vodin72@mail.ru
Страшно ,Оксан,капец как(
Не получилось эндоскопически достать,иголка во время процедуры пошла дальше,дала согласие на операцию,пока в наркозе Сильва.Неизвестно,как игла будет выходить,возможно и вышла бы.А если нет,потом искать по кишечнику.В общем,пока так,жду еще вестей.
От Лилии Егоровны-1000р.От Натальи Владимировны-199р.Спасибо вам огромное!!! :heart:
vodin72@mail.ru
От OlikANDpets -500р,спасибо огромное! :heart: Дорогие мои,спасибо вам ,от всей души!Наверное уже достаточно,на половину скорее всего насобирали,обещали не суммировать операции,сказали вроде в райне 14т будет.Еще пока не звонили,я уже переживаю сильно(
vodin72@mail.ru
Все хорошо,оставили на стационар до завтра,вот иголку выдали :безум:
vodin72@mail.ru
Слава Богу! Выдохнули и пошли распутывать хвосты)))
vodin72@mail.ru
Как хорошо, что все это позади, я представляю ваше состояние когда она проглотила, вам то было явно страшней кошки.
Сильве быстрейшего выздоровления!
Наташа, хорошо, что ты увидела как она иголку слопала! Так бы голову сломала, что с кошкой...
Шрамы заживут, деньги заработаются, главное, что все вовремя сделано, и дай Бог, без осложнений.
У меня зимой Булка стрескала полтора метра шелковой нити, причем обнаружила я это и не знала плакать или смеяться. Ходит такая модная, с игрушечной мышкой под подбородком. Я потянула за мышку, а во рту нитка, пришлось обрезать, тянуть-то нельзя.
Оказывается, муж решил сделать удочку с мышкой на верёвочке. Мышку привязал на нитку, положил на журнальный столик и пошел насечки делать на древке. Булка успела....
Я потом 2 дня какашки все (!!!) размачивала в воде и разбирала каждый миллиметр, пока эту нитку не нарыла. Даже сфоткала ее на память! Никогда так не радовалась в жизни какашкам))).
Нитка скрутилась в плотный комочек и благополучно вышла.
Я теперь все убираю сразу, а когда шью, иголку вообще из рук не выпускаю. Пять пар любопытных глаз так и смотрят, чего бы умыкнуть))).
Сильва - красотка!!! Ттт на нее...
vodin72@mail.ru
Сильва говорит всем спасибо за помощь и переживания!Грустная конечно,но покушала и отдыхает.Отчет чуть позже сделаю.
vodin72@mail.ru
Отчет с 30.07.20 по 08.08.20:
Приход:
Анонимный благотворитель-5000р :heart:
Лилия Егоровна-1000р :heart:
Наталья Владимировна-199р :heart:
OlikANDpets -500р :heart:
vodin72@mail.ru-9293р
Итого-15992р
Расход-15992р
Остаток-0р
После принятия отчета тему можно закрыть.
vodin72@mail.ru
Сильвуша-Пуховик передает всем привет,она конечно не может сказать всем вам "спасибо",но это говорю я,спасибо огромное,от всей души всем ,кто помогал и переживал за мою девочку! :heart:
vodin72@mail.ru
Отчёт принят.
Рада, что всё закончилось относительно благополучно. Сильвушка, будь умнее! И не болей.