Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265517
1000
Автоинформатор
Чертенята у нас очень быстро растут, не по дням, а по часам.
Сидят на первом фото наблюдают за роботом-пылесосом. :biggrin:

Девочек хочу назвать Мисти и Дасти. Все сокураторы одобрили. А вот мальчика не знаю, то Данте, то Симба, то ещё кучу имён девочки кидают и мама с сестрой. Мне вообще Данте нравится, но там нет буквы с, наверно Симба будет.
Как обезьяныши лазиют везде, вышли наконец то из ванны, мамуля пока в клетке в попоне, изолирована от них.
Автоинформатор
Это Паша, муж Дианы, с Ярой, выщипывались, все её чешим, щиплем, очень густая шерсть.
Грейка на заднем плане, пока на цистоцентез не записывались, денег нет, расходов за последнее время много.

Ещё вот предстоит фотосессия у котят и Алисы в это Вс, 1700руб. + такси.
Но Галя делает великолепные фото котиков, а нам нужны эти фото, пристраивать надо в темпе так сказать, Кристина с 20 декабря в разъездах до конца самих НГ праздников. Она и сейчас уехала на три дня, мама приехала с другого города, в декабре не сможет приехать.
Вчера передала им с закупки корм и паштетики Core.
Автоинформатор
Фото Апельсинки накопилось, кошечка, которую подобрал Владимир уже после выселения и сноса дома.
Сейчас её зовут Зося.

Дружочек у неё такой заботливый, любит её очень. И хозяева, конечно, хорошие. :live:
NaturelleRiviera
Ой не могу-вокруг мамочки шастаб, попасть не могут))). Рысятки пантеристые!
NaturelleRiviera
Яра похорошела-блондиночка!
Автоинформатор
Вчера был фотосет у малышей и мамы Алисы, Галя Gala_G нам такие клёвые фото наделала. Галя, спасибо тебе большое! :live: :friends:
Вот альбомы, кому интересно:

Вся троица вместе
Чертёнок №1 Дасти
Чертёнок №2 Мисти

Братик и мама Алиса пока не сделаны, будут попозже.
NaturelleRiviera
Такие завораживающие красотунчики! Здорово!
NaturelleRiviera
Так позирует деликатно-лапочку тянет! Чудо-ребенок!
NaturelleRiviera
Красавица! На лбу, как поцелуйчик полосочка!
Автоинформатор
Оксана, а мальчику имя еще не утвердили? Может Гэтсби?) Дасти, Мисти и Гэтсби)
76О76
О, Оля, какое красивое имя! Точно, я же люблю Лео в этом фильме (старина :biggrin: ), и вообще его люблю.:улыб:
Зарядили уже пиар с именем Симба, ладно, может поменяю потом. Спасибо за идею!

По девочке (что покрупнее в тексте пиара) был звонок вчера, на Ср. смотрины планируются. Ничего уже не загадываю, надоели эти звонки тупые, которые тратят моё время и нервы. :biggrin:
Но парень мне понравился, взрослый за 30лет, есть взрослая кошечка 9лет, посмотрим, не буду себя обнадёживать.

Теперь не можем понять какая крупнее из них, ну ладно, сам посмотрит и выберет.
Мне не терпится посмотреть фото Алиски. :yes:
NaturelleRiviera
Алиса должна красиво получиться-у нее глаза такие миндалевидные-роскошные!
NaturelleRiviera
Такая девочка из викингов! Классная! Все собочки замечательные!
NaturelleRiviera
Где 3 котика вместе - такие классные фото! Прям хоть на какой-нибудь конкурс отправляй) Очень все симпатичные!
Автоинформатор
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №151(89.3)
2022/11/14 Лена (ЕЛЕНАапрель) – 500.00ք на Пушу

Огромное СПАСИБО :flowers: :friends: .
Автоинформатор
Галя говорит, не очень она хотела фотаться, но мне кажется всё удалось, красавица получилась!