На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 2)
265528
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Аишуля наша обрела свой дом, да ещё какой, 3х этажный таунхаус, здесь в городе на Левом, недалеко от нас, теперь в её полном распоряжении.
Хозяева Никита и Инна её очень любят, окружили её заботой, Аишик переживала сильно на новом месте. В доме ещё живёт девочка бобтейл Юна лет 6, 2 пекинеса мальчик и девочка, уже возрастные собачки, и 9котиков, трое из них лысики.
Я больше всего волновалась изза котиков, но на удивление Аишик на них внимание не обращает, единственное, пекинес Сёма проявлял к ней интерес, она немного порыкивала, но уже смирилась. Уже 3ю неделю она в новом доме живёт, увозили её в день, когда нашли Анфису в пакете, насышенный был на события день, всё у них замечательно, Никита мне первую неделю слал видео каждый день, чтоб я не волновалась, сейчас пореже, но держит в курсе, у него ещё видео такие смешные интересные, всегда смотрю и улыбаюсь. С Юной они поладили, они разные по характеру и внимание в семье уделяют всем животным, никого не обделяют, поэтому Юна не ревнует.
У них есть площадка оборудованная для выгула собак, с прудиком, беседкой для шашлыков, но и на поводке с ней гуляют.
Аишка ходит за Никитой хвостиком, любит с ним в кабинете работать, на диване лежать рядом и в компьютер глазеть, любит тусить на балконе большом. Есть видео, где она рядом с троицей лысиков лежит на диване, свернувшись каралькой, так мило.
А помню, в день смотрин когда пришли к ней, вылезла из будки заспанная, шёл дождь, было холодно, и вот вечером в тот же день она уже на диванчике лежала.
Аишенька много пережила и мы все счастливы за неё очень, таких хозяев я желаю всем нашим собакам.
Завтра спрошу у Никиты про размещение видео на форуме, без разрешения не могу размещать.
С пиара я Аишика сняла, Никита сказал, что всё, это их собака и можно не ждать конца испытательного срока месяц, что Аишка теперь полноправный член их большой семьи.

Хозяева Никита и Инна её очень любят, окружили её заботой, Аишик переживала сильно на новом месте. В доме ещё живёт девочка бобтейл Юна лет 6, 2 пекинеса мальчик и девочка, уже возрастные собачки, и 9котиков, трое из них лысики.
Я больше всего волновалась изза котиков, но на удивление Аишик на них внимание не обращает, единственное, пекинес Сёма проявлял к ней интерес, она немного порыкивала, но уже смирилась. Уже 3ю неделю она в новом доме живёт, увозили её в день, когда нашли Анфису в пакете, насышенный был на события день, всё у них замечательно, Никита мне первую неделю слал видео каждый день, чтоб я не волновалась, сейчас пореже, но держит в курсе, у него ещё видео такие смешные интересные, всегда смотрю и улыбаюсь. С Юной они поладили, они разные по характеру и внимание в семье уделяют всем животным, никого не обделяют, поэтому Юна не ревнует.
У них есть площадка оборудованная для выгула собак, с прудиком, беседкой для шашлыков, но и на поводке с ней гуляют.
Аишка ходит за Никитой хвостиком, любит с ним в кабинете работать, на диване лежать рядом и в компьютер глазеть, любит тусить на балконе большом. Есть видео, где она рядом с троицей лысиков лежит на диване, свернувшись каралькой, так мило.
А помню, в день смотрин когда пришли к ней, вылезла из будки заспанная, шёл дождь, было холодно, и вот вечером в тот же день она уже на диванчике лежала.

Аишенька много пережила и мы все счастливы за неё очень, таких хозяев я желаю всем нашим собакам.
Завтра спрошу у Никиты про размещение видео на форуме, без разрешения не могу размещать.
С пиара я Аишика сняла, Никита сказал, что всё, это их собака и можно не ждать конца испытательного срока месяц, что Аишка теперь полноправный член их большой семьи.

ОльгаОльга76
activist
Ну счастье же! Оксана-как здорово, что нашла семью хвостику-такие новости греют душу!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оксан,ну это так круто!Поздравляю!!!Разрешат,кидай видео,размещу)
NaturelleRiviera
old hamster
Ну это не я нашла
, это фото Лены musi, пиар Светы из Дорога к дому, я всего лишь оплачиваю пиар, кстати Никита сказал, что они увидели на Авито всех наших, кого пиарим.
Всё сыграло свою роль, и нужный нам человек увидел Аишика, ура!

Всё сыграло свою роль, и нужный нам человек увидел Аишика, ура!

Ирина1703
veteran
Оксана, ну щщщастье же, аж слеза навернулась! Я всегда за Аишика переживала, ну куда такую коровушку пристроить? А тут такие хоромы, и люди, судя по количеству животин, добрые и понимающие.
Девченки, вы такие умнички!!!
Аишику долгой, сытой и спокойной жизни в новом доме!!!
Девченки, вы такие умнички!!!

Аишику долгой, сытой и спокойной жизни в новом доме!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, конечно, спасибо! Надеюсь разрешат.
Я ещё хочу тебе скинуть видео как мы в лесу гуляем, 2 наших коней красавцев Скуба и Вульфа, если даже никто не будет смотреть, пусть они в теме будут, на память, буду в старости перечитывать свои темы, смотреть и наверное плакать.
Ну конечно, я хочу и Благотворителям и тем кто нас постоянно читает, показать наших гавриков любимых.

Я ещё хочу тебе скинуть видео как мы в лесу гуляем, 2 наших коней красавцев Скуба и Вульфа, если даже никто не будет смотреть, пусть они в теме будут, на память, буду в старости перечитывать свои темы, смотреть и наверное плакать.

Ну конечно, я хочу и Благотворителям и тем кто нас постоянно читает, показать наших гавриков любимых.
NaturelleRiviera
old hamster
Ирочка спасибо! Да, люди чудесные, и добрые и весёлые и что немало важно, состоятельные, могут обеспечить всех своих животных и едой и вет.помощью если понадобится, вот прям душа спокойна за нашу большую девоньку.
Ну прям редкие люди, скажу честно, там всё для животных делают, дом красивый, большой, чистый и вместе с тем не трясутся над мебелью, например, не ругают, если вдруг накакал ктото, а Аишик на пороге накакала один раз, Никита просто говорит не понял её сигнал, что на улицу просилась ночью. В джипе везли когда, дождь был, Аишка мокрая отряхнулась, а салон светлый, я так замерла, а они говорят, да не страшно, почистим, посмеялись.
Тоже Аишеньке желаю долгой счастливой жизни в новой семье.
Ну прям редкие люди, скажу честно, там всё для животных делают, дом красивый, большой, чистый и вместе с тем не трясутся над мебелью, например, не ругают, если вдруг накакал ктото, а Аишик на пороге накакала один раз, Никита просто говорит не понял её сигнал, что на улицу просилась ночью. В джипе везли когда, дождь был, Аишка мокрая отряхнулась, а салон светлый, я так замерла, а они говорят, да не страшно, почистим, посмеялись.
Тоже Аишеньке желаю долгой счастливой жизни в новой семье.

Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 2)
632075
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром!
490630
1000
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
584916
333
NaturelleRiviera
old hamster
А вот привет от Ганюши моей и Бланышки нашей.
Ездила с ними и Татьяной в этот Вт. 12 октября в "Евровет" к Шехтман Юлии Борисовне на узи и приём, как и планировали с Татьяной хозяйкой.
У Бланочки проверить грыжу пупочную, понять что дальше делать, а у Ганюши повторился приступ как в 2018г, когда она сигала через заборы и чтото было с позвоночником и она кричала, вот Татьяна говорит, если повернётся неаккуратно, то также вскрикивала, она проколола обезбаливающее, прошло, но мы решили это тоже проверить.
И Татьяна нащупала у Гани на воротниковой зоне, сверху где начинаются передние лапки, небольшую опухоль, то ли жировик, то ли нет.
Ю.Б. сделала узи этой опухоли, взяла цитологию, завтра будем звонить по результатам. И прощупала шею, лопатки все и сказала, что где левая лопатка мыщцы утолщённые очень, типа воспалённые и в этом месте проходит много нервных окончаний, если нерв после активности большой воспалится, то вот начинаются боли, возможно у неё было сильное растяжение тогда, а на приёме у Горшкова тогда в 2018 она зажалась и притихла, и было не понятно что с ней.
Ю.Б. прописала Превикокс по схеме, т.к это состояние у неё будет повторяться и надо снять острую фазу и сделать рентген. Татьяна ещё в Вс. поедет к Дмитриевой.
А у Бланочки грыжа закрылась и делать ничего не надо, её она не беспокоит, она может увеличится в размере, если Блана начнёт толстеть, это нормально, но если она толстеть не будет, а грыжа начнёт расти, тогда обращаться в клинику. Но это маловероятно.
Как смотрели на наших девок красавиц все! Ю.Б. сказала колоритная парочка, обе весят по 25.15кг, прям как двойняшки, обе чёрные, блестящие, заглядение прям.
И на ресепшене девочки говорили, какие красотки обе две.
Ганюха ничего не боялась, всё везде отслеживала, ходила проверяла, вожак же
всё под контролем надо держать, а Бланочка тряслась как осиновый листик и в машине и в клинике. Расслабилась немного, когда её уже всю обсмотрели, крутили вертели и переключились на Ганю.
А как меня все встречают у Татьяны, это чтото, с ног сбивают, Ганя всегда верещит и прыгает на меня на голову, за ней повторяют Бой лабр и Лада малышка хозяйская, как будто триста лет меня знают.
Бланочка и Лиса подходят как ураган по имени Ганя и бегемотик Бой немного успокоятся.

Ездила с ними и Татьяной в этот Вт. 12 октября в "Евровет" к Шехтман Юлии Борисовне на узи и приём, как и планировали с Татьяной хозяйкой.
У Бланочки проверить грыжу пупочную, понять что дальше делать, а у Ганюши повторился приступ как в 2018г, когда она сигала через заборы и чтото было с позвоночником и она кричала, вот Татьяна говорит, если повернётся неаккуратно, то также вскрикивала, она проколола обезбаливающее, прошло, но мы решили это тоже проверить.
И Татьяна нащупала у Гани на воротниковой зоне, сверху где начинаются передние лапки, небольшую опухоль, то ли жировик, то ли нет.
Ю.Б. сделала узи этой опухоли, взяла цитологию, завтра будем звонить по результатам. И прощупала шею, лопатки все и сказала, что где левая лопатка мыщцы утолщённые очень, типа воспалённые и в этом месте проходит много нервных окончаний, если нерв после активности большой воспалится, то вот начинаются боли, возможно у неё было сильное растяжение тогда, а на приёме у Горшкова тогда в 2018 она зажалась и притихла, и было не понятно что с ней.
Ю.Б. прописала Превикокс по схеме, т.к это состояние у неё будет повторяться и надо снять острую фазу и сделать рентген. Татьяна ещё в Вс. поедет к Дмитриевой.
А у Бланочки грыжа закрылась и делать ничего не надо, её она не беспокоит, она может увеличится в размере, если Блана начнёт толстеть, это нормально, но если она толстеть не будет, а грыжа начнёт расти, тогда обращаться в клинику. Но это маловероятно.
Как смотрели на наших девок красавиц все! Ю.Б. сказала колоритная парочка, обе весят по 25.15кг, прям как двойняшки, обе чёрные, блестящие, заглядение прям.

И на ресепшене девочки говорили, какие красотки обе две.
Ганюха ничего не боялась, всё везде отслеживала, ходила проверяла, вожак же

А как меня все встречают у Татьяны, это чтото, с ног сбивают, Ганя всегда верещит и прыгает на меня на голову, за ней повторяют Бой лабр и Лада малышка хозяйская, как будто триста лет меня знают.

Бланочка и Лиса подходят как ураган по имени Ганя и бегемотик Бой немного успокоятся.
Zosia_
v.i.p.
Ого! Оксаночка, поздравляю тебя и Аишика!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, просто супер-новости!
Стольких хвостиков удалось пристроить, да каких! Невероятно))
Поздравляю всех лохматых и всех за них переживающих, пусть им живётся долго, сладко и гладко!
Владимира удалось пристроить?
Даже спрашивать боюсь.....
Стольких хвостиков удалось пристроить, да каких! Невероятно))
Поздравляю всех лохматых и всех за них переживающих, пусть им живётся долго, сладко и гладко!
Владимира удалось пристроить?
Даже спрашивать боюсь.....
ОльгаОльга76
activist
Очень красивые девочки! И правда-как двойняшки). Шерсть блестит, глаза горят! Улыбаются как буд-то)
kigoon
activist
Отличные вести!!!
Рада за Аишеньку!!!
Пусть хозяева радуются...
Рада за Аишеньку!!!

Пусть хозяева радуются...
Amie
guru
Мои поздравления! Чудесно, что Аиша пристроилась, упорный пиар делает свое дело.
Как говориться, когда одна дверь закрывается, тут же открывается другая. Так и у вас с этой эпопеей: когда снесли Владимира, удалось пристроить кое каких собак.
Как говориться, когда одна дверь закрывается, тут же открывается другая. Так и у вас с этой эпопеей: когда снесли Владимира, удалось пристроить кое каких собак.
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
Никита разрешил размещать видео и фото, какие захочу, сказал, без проблем. Поэтому я сейчас буду чтото скидывать Наташе vodin, видео так много, они мне ещё вчера прогулку в полях скинули, так здорово, вывезли Аишу и Юну погулять, поноситься.
Да, Лена, выходит так, что Аиша обрела свой дом быстрее, чем Владимир...Всё так шатко и валко в этом вопросе, мы решаем, мы ждём, вроде обрадуешься уже, а какой то препон вырастает. Владимир пока в приюте, с работой на которой уже был, кинули его, как он сказал, и денег не выплатили. Сейчас ищет новую работу.
Мы с девочками прям скрестили пальцы на удачу по дому, ттт, пусть будет всё хорошо.
Никита разрешил размещать видео и фото, какие захочу, сказал, без проблем. Поэтому я сейчас буду чтото скидывать Наташе vodin, видео так много, они мне ещё вчера прогулку в полях скинули, так здорово, вывезли Аишу и Юну погулять, поноситься.

Да, Лена, выходит так, что Аиша обрела свой дом быстрее, чем Владимир...Всё так шатко и валко в этом вопросе, мы решаем, мы ждём, вроде обрадуешься уже, а какой то препон вырастает. Владимир пока в приюте, с работой на которой уже был, кинули его, как он сказал, и денег не выплатили. Сейчас ищет новую работу.
Мы с девочками прям скрестили пальцы на удачу по дому, ттт, пусть будет всё хорошо.

NaturelleRiviera
old hamster
Оля, спасибо, на добром слове о наших красоточках!

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №85(76.3)
2021/10/16 Вера (duchchi) и Дуччи
– 500.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №85(76.3)

Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №86(76.4)
2021/10/16 Майя, знакомая Веры duchchi – 300.00ք
Огромное СПАСИБО
.
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №86(76.4)
2021/10/16 Майя, знакомая Веры duchchi – 300.00ք
Огромное СПАСИБО

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
– паучи Friskies, 10шт.
Огромное СПАСИБО
.
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Огромное СПАСИБО

Ирина1703
veteran
Оксан, прям даже не знаю, кто счастливей выглядит - Аиша или Никита)))
Ну коровушка, конечно)))
Ттт, пусть всё будет хорошо!!!
Ну коровушка, конечно)))

Ттт, пусть всё будет хорошо!!!
ОльгаОльга76
activist
Ой, какие классные! Мне кажется они даже похожи-лица-кругленькие и глаз выражение).
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Аиша просто отпад!
Очень рада за нее))))
Про Владимира больше не спрашиваю, дабы не спугнуть. Как будут 100% хорошие новости, напиши, хоть можно будет выдохнуть и порадоваться)
Очень рада за нее))))
Про Владимира больше не спрашиваю, дабы не спугнуть. Как будут 100% хорошие новости, напиши, хоть можно будет выдохнуть и порадоваться)
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Запасайтесь попкорном))) 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Не такая уж Аиша и коровка))
По сравнению с Юной вообще болонка!
Очень позитивное видео, хозяева молодцы, спасибо им за всех питомцев!
По сравнению с Юной вообще болонка!
Очень позитивное видео, хозяева молодцы, спасибо им за всех питомцев!
Ирина1703
veteran
Классные какие все
Чёт прям собаку захотелось

Чёт прям собаку захотелось

Рысь31
experienced
Оксана, посмотрела видео с Аишей и чуть не прослезилась))) столько любви в голосе у хозяина, когда он с ней разговаривает, гладит. Замечательная семья!!! Большое спасибо вам и Никите с Инной, за то тепло и заботу, которую вы дарите этой собаке, которая заслужила, наконец-то, стать домашней любимицей!!!
Пы.Сы. Они не хотят, случайно, меня тоже удочерить ? ))) я бы от таких прогулок в лесу тоже не отказалась )))
Пы.Сы. Они не хотят, случайно, меня тоже удочерить ? ))) я бы от таких прогулок в лесу тоже не отказалась )))
NaturelleRiviera
old hamster
Запасайтесь попкорном)))![]()

А что-то 2 видео не показывают, не порядок...жалко.
Периодично буду высылать видео с Аишиком, радовать всех.

Лена, не, ты что, Аиша намного выше Юны в холке, она крупнее прям, просто Юна толстушик, как её Никита зовёт Облачко.

Аиша не болонка, а Медведь белый! Как правильно Галя сказала 2 телёнка. Здоровые девахи, ничего не скажешь, Никита говорит, когда возле дома гуляет на поводке, все в стороны рассыпаются, пропускают.

Ирочка, заводи!

Настя, приходите к нам на прогулку где Бугринские, мы гуляем в лесу, такое наслаждение особенно сейчас когда ещё тепло, осень, небо голубое, листики падают, шуршат, солнце сквозь листву светит, собаки носятся, мы чаёк попиваем из термоса сидя с Лилианой на пеньке, отдыхаем от уборки и кормёжки....

NaturelleRiviera
old hamster
А ещё у нас новое слово в обиходе - мы теперь валякаемся все.

Рысь31
experienced
тоже обратила внимание на это слово, прикольное ))) "валякаемся" ))))
да я пошутила насчет удочерения, Оксан ))) сама же в Бердске живу, дом стоит в лесу, практически, 5 минут до моря. Мы с мужем не вылазим оттуда. После работы офигенно прогуляться, подышать воздухом в сосновом лесу... в любое время года, причем
да я пошутила насчет удочерения, Оксан ))) сама же в Бердске живу, дом стоит в лесу, практически, 5 минут до моря. Мы с мужем не вылазим оттуда. После работы офигенно прогуляться, подышать воздухом в сосновом лесу... в любое время года, причем
Amie
guru
Свезло так свезло! Передай хозяевам, что мы очарованы ими!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
https://www.youtube.com/shorts/ujSmjAxD_Fc
https://www.youtube.com/shorts/SrL2IHk1qHc
https://www.youtube.com/shorts/Wnl_TolYV_0
Оксан,почему-то видео только так прикрепляется,завтра попробую после перезагрузки скинуть прогулку
https://www.youtube.com/shorts/SrL2IHk1qHc
https://www.youtube.com/shorts/Wnl_TolYV_0
Оксан,почему-то видео только так прикрепляется,завтра попробую после перезагрузки скинуть прогулку
vodin72@mail.ru
v.i.p.
https://www.youtube.com/shorts/KF05soqEpzk
https://www.youtube.com/shorts/KU1YdJfCsvc
https://www.youtube.com/shorts/yrxZxPaPYFI
https://www.youtube.com/shorts/l_zY4-Z4r3k
Оксан,прикрепляю видео,не получается видео само прикрепить,только вот так,делаю именно через значок*видео*
https://www.youtube.com/shorts/KU1YdJfCsvc
https://www.youtube.com/shorts/yrxZxPaPYFI
https://www.youtube.com/shorts/l_zY4-Z4r3k
Оксан,прикрепляю видео,не получается видео само прикрепить,только вот так,делаю именно через значок*видео*
ОльгаОльга76
activist
Хвосты у песиков, как пропеллеры). Довольны ребята!)
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, таки передала, ссылку Никите на тему дала, он благодарит всех за добрые слова, говорит приятно было почитать, что столько людей переживает и радуется за Аишку.
Ну а я на выходных смотрела новые видео с Аишиком, всегда с удовольствием наблюдаю новую интересную жизнь Аишки, жаль проблемы с видео, не получается разместить, вот только фото могу показать.
Ну а я на выходных смотрела новые видео с Аишиком, всегда с удовольствием наблюдаю новую интересную жизнь Аишки, жаль проблемы с видео, не получается разместить, вот только фото могу показать.
ОльгаОльга76
activist
Портрет бесподобен-улыбки! И только котик стесняется))
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, спасибо большое
, хоть так пусть пока будут.
Может у кого то получится по нормальному разместить видео, буду рада помощи.
Наташа уже всяко разно в черновике пыталась, не получается и всё тут, может сбой на форуме или ютубе.

Может у кого то получится по нормальному разместить видео, буду рада помощи.
Наташа уже всяко разно в черновике пыталась, не получается и всё тут, может сбой на форуме или ютубе.
NaturelleRiviera
old hamster
Хвосты у песиков, как пропеллеры). Довольны ребята!)Да Оля, они очень радуются нашему приезду, гаврики наши.

В эту Сб пофотали каждого индивидуально, на прогулке в лесу, со свежим снежком. Завтра постараюсь фото показать.
Мороз грядёт, повесили всем шторки и подкинули соломы, теперь спокойно на душе.
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №76 за период 01.10.2021–01.11.2021
Остаток на начало периода 01.10.2021: 0.00ք
Приход:
– Наталья (НГС) (NNaatt) – 1000.00ք
– Светлана Петровна Б. – 300.00ք
– Вера (НГС) (duchchi) и Дуччи
– 500.00ք
– Майя, знакомая Веры duchchi – 300.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Вера (duchchi) и Дуччи
– паучи Friskies, 10шт.
Итого приход: 2100.00ք + паучи
(в том числе с форума НГС – 1500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 600.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок [чек №57] – 1000.00ք
Итого расход: 1000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка квартирная Ханны с 2021/10/01 по 2021/11/01
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Желудки, ливерка, обрезь мясная, 5.5кг.
Диана
– Оплата передержек на Бугринке и мамки с Блэком со сборов
– Рыбий жир ветеринарный, 4л.
– Солома 1 тюк
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 5-го месяца пиара 2х соб с 2021/10/25 по 2021/11/25
– Ошейник для Масяни
– Желудки куриные + филе + обрезь мясная, 5.5кг.
– Гвозди, 200г
Остаток на конец периода 01.11.2021: 1100.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям
.
Остаток на начало периода 01.10.2021: 0.00ք
Приход:
– Наталья (НГС) (NNaatt) – 1000.00ք
– Светлана Петровна Б. – 300.00ք
– Вера (НГС) (duchchi) и Дуччи

– Майя, знакомая Веры duchchi – 300.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Вера (duchchi) и Дуччи

Итого приход: 2100.00ք + паучи
(в том числе с форума НГС – 1500.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 600.00ք)
Расход:
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 1 мешок [чек №57] – 1000.00ք
Итого расход: 1000.00ք
Кроме того:
3 куратора вскладчину (Лилиана, Диана, я)
– Передержка квартирная Ханны с 2021/10/01 по 2021/11/01
– Сухой корм "Дилли" 16кг, 3 мешка
Лилиана (НГС) (Lily90)
– Оплата корма для Ханны
– Желудки, ливерка, обрезь мясная, 5.5кг.
Диана
– Оплата передержек на Бугринке и мамки с Блэком со сборов
– Рыбий жир ветеринарный, 4л.
– Солома 1 тюк
я (НГС) (NaturelleRiviera)
– Оплата 5-го месяца пиара 2х соб с 2021/10/25 по 2021/11/25
– Ошейник для Масяни
– Желудки куриные + филе + обрезь мясная, 5.5кг.
– Гвозди, 200г
Остаток на конец периода 01.11.2021: 1100.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям

NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Повесили шторочки вот из войлока на тех будках, где их не было, у Масяни и Вульфа.
У нас проблема образовалась, собаки же в вольерах сидят, вода в кастрюлях замерзает, выходит теперь постоянно надо следить, чтоб снег был в кастрюлях, докидывать его. Вот проблема то!
Когда они носились по территории огороженной, мы и не парились по этому поводу. Теперь надо как то аккумулировать снег в одном месте, ванну какую то что ли, чтоб он туда падал, и из него уже по кастрюлям. А если снег не падает и его нет на земле, то что делать?
Кто как делает у кого собаки в вольерах, поделитесь пожалуйста, идеями может какими то.
У нас проблема образовалась, собаки же в вольерах сидят, вода в кастрюлях замерзает, выходит теперь постоянно надо следить, чтоб снег был в кастрюлях, докидывать его. Вот проблема то!
Когда они носились по территории огороженной, мы и не парились по этому поводу. Теперь надо как то аккумулировать снег в одном месте, ванну какую то что ли, чтоб он туда падал, и из него уже по кастрюлям. А если снег не падает и его нет на земле, то что делать?
Кто как делает у кого собаки в вольерах, поделитесь пожалуйста, идеями может какими то.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Мы запускаем Ханночку в пиар, которая у нас на квартирной передержке. К ней 05 ноября ездила Лена musi на фотосет, фото как всегда у Лены интересные, атмосферные, Ханночка, девонька наша, во всей красе на них.
Лена, спасибо огромное за такие фото и доброе отношение к животным!

Лена, спасибо огромное за такие фото и доброе отношение к животным!

NaturelleRiviera
old hamster
Кому интересно, здесь весь альбом по Ханночке.
NaturelleRiviera
old hamster
А 6 ноября наша Лапушка порезала сильно лапу, играла в снегу свежем, врач сказал, что ещё бы чуть-чуть, и повредила бы сосуд, Таня передержка её в клинику возила, зашивали под наркозом. Теперь Ханночка с раненой лапкой, бедняжка.
Диана насобирала у себя на клинику денежки. А Лапоньке надо валеночки купить, потому что мёрзнут, поджимает когда холодает, да и как никак защищают они от порезов и химикатов. Я буду ей брать For my dogs, это лучшее, что есть, они не сваливаются и мягкие по лапке, не давят, я их уже несколько лет своей Одде беру. Стоят примерно 1200руб, сегодня зайду посмотрю их.
Может кто-то нам захочет помочь обуть Ханночку, будем очень рады, и Ханночка тоже!
Диана насобирала у себя на клинику денежки. А Лапоньке надо валеночки купить, потому что мёрзнут, поджимает когда холодает, да и как никак защищают они от порезов и химикатов. Я буду ей брать For my dogs, это лучшее, что есть, они не сваливаются и мягкие по лапке, не давят, я их уже несколько лет своей Одде беру. Стоят примерно 1200руб, сегодня зайду посмотрю их.
Может кто-то нам захочет помочь обуть Ханночку, будем очень рады, и Ханночка тоже!

NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №87(77.1)
2021/11/10 Мама моя – 500.00ք Ханне на валеночки
Огромное СПАСИБО
.
Остаток 1100руб. мы пустили на передержку Ханны
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №87(77.1)
2021/11/10 Мама моя – 500.00ք Ханне на валеночки
Огромное СПАСИБО

Остаток 1100руб. мы пустили на передержку Ханны