На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
386139
745
Verys
v.i.p.
Яна сняли швы.Теперь ее не будет беспокоить этот глаз! И действительно, она стала спокойней!
Котяток с крыши осталось трое!
Они как заколдованные! Ни звонков ни желающих!
А они замечательные!
Спасибо Татьяне Нервотрёпки за проведенную фотосессию мальчуган!
Котяток с крыши осталось трое!
Они как заколдованные! Ни звонков ни желающих!
А они замечательные!
Спасибо Татьяне Нервотрёпки за проведенную фотосессию мальчуган!
ОльгаОльга76
activist
Вера, здравствуйте. Как хорошо, что Яночке не больно и ей лучше. Ей очень повезло с Вами????
Вера Валентиновна, могу кого-то взять на пиар бесплатно. Моя кошечка Дусичка пристроилась, есть одно место.
Вера Валентиновна, я тоже хорошо умею пиарить, я это делаю с любовью.
Если что, обращайтесь
Вера Валентиновна, я тоже хорошо умею пиарить, я это делаю с любовью.
Если что, обращайтесь
Verys
v.i.p.
Вчера пришлось забирать Арчи с бесплатной передержки! Моя знакомая уехала жить в Чулым. И везти туда Арчи совсем не надо! Как его от туда пристраивать!
И Арчи уехал на индивидуальную передержку в квартиру. Я делала пост в Вк и откликнулась девушка. Зато и проверим,как Арчи может жить в квартире один без других животных. Но, передержка платная 4500 в месяц и мой корм. Не знаю,как я все это вытяну...
Уехал бело рыжий котенок Лавруша в новый дом. Ехали за рыжим,а этот нагло попросился домой! Молодец!
Пальмочка ,что была подброшена на предприятие ,что рядом с моим домом, уже домашняя. Она прошла испытательный срок и все с ней отлично! Уехала она к женщине Светлане с нашего форума. У нее жили раньше и уже умерли мои Чип(из квартиры где умерла женщина оставались 11 собачек и 11 кошек) и Чарлик .
Мишенька лечится. Забрала к себе.Уколы заменили на таблетки. Лечение очень дорогое! В неделю обходится 7 000 руб.и раз в две недели анализ крови 1900руб. А лечение от ФИПа должно проходить 84 день. Но у нас хорошие результаты и кровь пришла в норму. Так что мы вылечимся! А пока потрачено уже на лечение около 50 тыс. руб.
Аришка и Шерри сидят на передержке за корм.
На другой передержке подняли стоимость. А там у меня Кира,Чара,Полли И это понятно! Все дорожает!
Дункан ,Кай,Герда находятся на платных передержках!
Кошки-Соня,Злата,Яна,Миша на передержке у Ларисы. Там у нас много кошек! 12 кошек и два котенка. Всех надо кормить,прививать.
Итого у меня:
7 собак на платных передержках -31,5 тыс. и две на бесплатных.
Я просто задыхаюсь! Спасибо моим помощникам с форума,кто помогает оплачивать передержки собак и лечение Миши и других.
И Арчи уехал на индивидуальную передержку в квартиру. Я делала пост в Вк и откликнулась девушка. Зато и проверим,как Арчи может жить в квартире один без других животных. Но, передержка платная 4500 в месяц и мой корм. Не знаю,как я все это вытяну...
Уехал бело рыжий котенок Лавруша в новый дом. Ехали за рыжим,а этот нагло попросился домой! Молодец!
Пальмочка ,что была подброшена на предприятие ,что рядом с моим домом, уже домашняя. Она прошла испытательный срок и все с ней отлично! Уехала она к женщине Светлане с нашего форума. У нее жили раньше и уже умерли мои Чип(из квартиры где умерла женщина оставались 11 собачек и 11 кошек) и Чарлик .
Мишенька лечится. Забрала к себе.Уколы заменили на таблетки. Лечение очень дорогое! В неделю обходится 7 000 руб.и раз в две недели анализ крови 1900руб. А лечение от ФИПа должно проходить 84 день. Но у нас хорошие результаты и кровь пришла в норму. Так что мы вылечимся! А пока потрачено уже на лечение около 50 тыс. руб.
Аришка и Шерри сидят на передержке за корм.
На другой передержке подняли стоимость. А там у меня Кира,Чара,Полли И это понятно! Все дорожает!
Дункан ,Кай,Герда находятся на платных передержках!
Кошки-Соня,Злата,Яна,Миша на передержке у Ларисы. Там у нас много кошек! 12 кошек и два котенка. Всех надо кормить,прививать.
Итого у меня:
7 собак на платных передержках -31,5 тыс. и две на бесплатных.
Я просто задыхаюсь! Спасибо моим помощникам с форума,кто помогает оплачивать передержки собак и лечение Миши и других.
В выходной пришлось забрать Арчи с квартирной передержки! Девушка заболела или поняла,что собакой надо заниматься и не зависимо от погоды и настроения идти гулять!
Но я поняла,что Арчи готов жить в квартире и хорошо там себя ведет.(насколько это можно было понять за 3 дня)
Временно,на неделю я нашла куда его поместить. А вот дальше...
По всем животным идет пиар! Где платный пиар,где сама.
Мишеньку лечу таблетками. Сегодня у нас контрольный прием.Будем сдавать кровь и корректировать дозу приема таблеток.
Очень прошу помочь в оплате сегодняшнего приема в клинике Дарвин!
Но я поняла,что Арчи готов жить в квартире и хорошо там себя ведет.(насколько это можно было понять за 3 дня)
Временно,на неделю я нашла куда его поместить. А вот дальше...
По всем животным идет пиар! Где платный пиар,где сама.
Мишеньку лечу таблетками. Сегодня у нас контрольный прием.Будем сдавать кровь и корректировать дозу приема таблеток.
Очень прошу помочь в оплате сегодняшнего приема в клинике Дарвин!
Отчет за период с 09.09 по 06.10.21
Остаток с предыдущего периода =0руб.
Поступление:
ОльгаОльга76-891 руб.
duchchi-500 руб.
Taanny -5000 руб.
ИТОГО:6391руб.
Расход:
Операция по удалению глаза у Яны-3000руб.
Обработка после оперерации -795 руб.
Корм закуплен на Озоне
Корм Мише (старичку)-723руб.
Корм собакам на передержку -2900 руб.
Корм собакам на передержку -2153 руб.
Корм кошкам -2369руб.
Корм кошкам -2499руб.
Прием в клинике Дарвин 490,50 руб.
Консервы для котенка-150руб.
Трест на лейкоз 1020руб
Прививка от бешенства Арчи-519руб.
ИТОГО:16 618,50руб.
Остаток -0 руб.
Оплата передержек 7 собак за счет сокураторов.
Вера Николаевна -приобретение таблеток для лечения котенка Миши .
Всем кто помогает -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Остаток с предыдущего периода =0руб.
Поступление:
ОльгаОльга76-891 руб.
duchchi-500 руб.
Taanny -5000 руб.
ИТОГО:6391руб.
Расход:
Операция по удалению глаза у Яны-3000руб.
Обработка после оперерации -795 руб.
Корм закуплен на Озоне
Корм Мише (старичку)-723руб.
Корм собакам на передержку -2900 руб.
Корм собакам на передержку -2153 руб.
Корм кошкам -2369руб.
Корм кошкам -2499руб.
Прием в клинике Дарвин 490,50 руб.
Консервы для котенка-150руб.
Трест на лейкоз 1020руб
Прививка от бешенства Арчи-519руб.
ИТОГО:16 618,50руб.
Остаток -0 руб.
Оплата передержек 7 собак за счет сокураторов.
Вера Николаевна -приобретение таблеток для лечения котенка Миши .
Всем кто помогает -ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
26049
123
Летний дозор.
84989
1000
Стишки про маленького мальчика и др.
1223156
978
Verys
v.i.p.
И немного фото Арчи!
Спасибо Татьяна Нервотрёпки за отличные фото для пиара!
Первое фото -Арчи на передержке в теплом вольере
Спасибо Татьяна Нервотрёпки за отличные фото для пиара!
Первое фото -Арчи на передержке в теплом вольере
Verys
v.i.p.
И ещё немного фото
Verys
v.i.p.
Что то все навалилось...
Отказывает передержка держать Аришу! Куда ее????
Мне пришлось Арчи уже на платную разместить,а теперь Ариша! Звонков нет!!!!
Заканчивается корм у собак и кошек!
Надо долечивать котенка Мишу!
Надо покупать корм для старичка Миши!
Может кто сможет подержать Аришу до поиска передержки? Она приучена к выгулу,стерилизованная,привитая,6 мес.
Котята с крыши ЦТП все пристроены.
Я уже не смотрю по сторонам и не реагирую на просьбы людей! Я УЖЕ НЕ МОГУ....
Отказывает передержка держать Аришу! Куда ее????
Мне пришлось Арчи уже на платную разместить,а теперь Ариша! Звонков нет!!!!
Заканчивается корм у собак и кошек!
Надо долечивать котенка Мишу!
Надо покупать корм для старичка Миши!
Может кто сможет подержать Аришу до поиска передержки? Она приучена к выгулу,стерилизованная,привитая,6 мес.
Котята с крыши ЦТП все пристроены.
Я уже не смотрю по сторонам и не реагирую на просьбы людей! Я УЖЕ НЕ МОГУ....
Нам нужен корм для кошек и собак! Аришу надо забирать завтра, а некуда!!!
Срочно пришлось стерилизовать сильно беременную кошку с подвала! Ее не могли поймать около года и она постоянно приносила котят! Но многие не выживали.
Пришлось очень быстро искать место куда ее отвозить! Согласилась Марина Васильевна взять ее в клинику Добровет. Огромное спасибо Вере Николаевне за автопомощь! Кошку пришлось везти из одного конца города в другой!
Кошка стерилизована и через 10 дней ее придется выпустить обратно. Она там живет уже 5 лет. И у нее есть кормилицы.
Срочно пришлось стерилизовать сильно беременную кошку с подвала! Ее не могли поймать около года и она постоянно приносила котят! Но многие не выживали.
Пришлось очень быстро искать место куда ее отвозить! Согласилась Марина Васильевна взять ее в клинику Добровет. Огромное спасибо Вере Николаевне за автопомощь! Кошку пришлось везти из одного конца города в другой!
Кошка стерилизована и через 10 дней ее придется выпустить обратно. Она там живет уже 5 лет. И у нее есть кормилицы.
Verys
v.i.p.
От NNaatt поступило 1000 руб. Огромное спасибо!
Проблема с кормом для кошек и собак стоит остро!
Проблема с кормом для кошек и собак стоит остро!
ТОП 5
1
3
4