В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 4)
364460
730
Verys
v.i.p.
Внесу немного позитива в свою тему!
Ту собачку(а я ее назвала Рона)с Кропоткина я все таки не выпустила после стерилизации на улицу! А нашла ей отличный дом! Она теперь жывет в частном доме(пока правда на цепи) Летом сделают для нее вольер. Роне повезло с хозяйкой! У нее не было пиарных фото,но хозяйка полюбила ее за глаза! И теперь Рона счастлива! С ней гуляют на поводке и балуют!
Котенок со станции Дупленская так же нашел дом. Когда ее Марина привезла ее к Ларисе,то котенка увидела соседка. И спустя несколько дней пришла к Ларисе и забрала.Котенок очень похож на ее бывшую кошку. И она ,хотя и не хотела снова брать кошку,но не устояла перед малышкой!
Котенок с ул.Новогодней так же уехала в новый дом. Звонков было много,но все не то.. То в частный дом,то на предприятие ловить мышек,то старой бабушке...
Сейчас у нее маленькая хозяйка 10 лет и все очень довольны!
Пристроился черный котик Черныш с Пединститута. Пристраивался он два раза в семьи и все неудачно! Возвращали.. Сейчас его взяла женщина в пару к своей кошке. У нее всегда жили 2-3 кошки. Теперь Шерхан провожает и встречает ее с работы,спит с ней, с кошкой подружился.
Я долго не писала,а теперь уже напишу!
Мы с Ольгой(передержка кошек) перед Новым занимались песиком,который появился у нас на Плехановском ж/м. Потом он попал в отлов. Но, благодаря постам о поиске хозяина,нашлась женщина и она его забрала жить в котедж в Мочище.
Ту собачку(а я ее назвала Рона)с Кропоткина я все таки не выпустила после стерилизации на улицу! А нашла ей отличный дом! Она теперь жывет в частном доме(пока правда на цепи) Летом сделают для нее вольер. Роне повезло с хозяйкой! У нее не было пиарных фото,но хозяйка полюбила ее за глаза! И теперь Рона счастлива! С ней гуляют на поводке и балуют!
Котенок со станции Дупленская так же нашел дом. Когда ее Марина привезла ее к Ларисе,то котенка увидела соседка. И спустя несколько дней пришла к Ларисе и забрала.Котенок очень похож на ее бывшую кошку. И она ,хотя и не хотела снова брать кошку,но не устояла перед малышкой!
Котенок с ул.Новогодней так же уехала в новый дом. Звонков было много,но все не то.. То в частный дом,то на предприятие ловить мышек,то старой бабушке...
Сейчас у нее маленькая хозяйка 10 лет и все очень довольны!
Пристроился черный котик Черныш с Пединститута. Пристраивался он два раза в семьи и все неудачно! Возвращали.. Сейчас его взяла женщина в пару к своей кошке. У нее всегда жили 2-3 кошки. Теперь Шерхан провожает и встречает ее с работы,спит с ней, с кошкой подружился.
Я долго не писала,а теперь уже напишу!
Мы с Ольгой(передержка кошек) перед Новым занимались песиком,который появился у нас на Плехановском ж/м. Потом он попал в отлов. Но, благодаря постам о поиске хозяина,нашлась женщина и она его забрала жить в котедж в Мочище.
ОльгаОльга76
activist
Вот это новости замечательные! Столько спасенных ребят нашли семьи и дом! На фото видно, что довольны!
Spravochnik
experienced
Что с голубым котенком?
Verys
v.i.p.
Ирина,у меня тема по котятам из подъезда чуть ниже размещена! Плохо... совсем плохо... Температура упала до 36 гр. На грелках... И второй котенок сильно болеет. Он там же в Ветлекаре.
Sventa
guru
Вот почему мои девки Никак не находят дом???
Они просто чудесные, красивые Очень, добрые и позитивные!
Ролик про них шикарный сделала, пиар платный идёт и ни одного звонка, просто ЖЕСТЬ!!!

Один мужик позвонил про мою Куклу, все договорились, понравилась всей семье, а утром перезванивает и говорит, типа бабка живёт под ними и она против собаки. Он что вместе с бабкой Сумасшедшие? Или такой теперь предлог есть отказаться? Ну мужики пошли, на соседей орентируются, я просто в ШОКЕ.

Я ещё бы на соседей оглядывалась, а вокруг меня одни неадекваты ходят...

Один мужик позвонил про мою Куклу, все договорились, понравилась всей семье, а утром перезванивает и говорит, типа бабка живёт под ними и она против собаки. Он что вместе с бабкой Сумасшедшие? Или такой теперь предлог есть отказаться? Ну мужики пошли, на соседей орентируются, я просто в ШОКЕ.

Я ещё бы на соседей оглядывалась, а вокруг меня одни неадекваты ходят...

Verys
v.i.p.
Одна беда не приходит одна... А тянется цепочка...
У Миши все таки ХПН и анализы ддя котенка 9 мес. не важные.. .Ест корм Ренал. Кастрировать пока нельзя. А он начал метить..
По коту Филу с ул.Линейная то же беда! Я его уже готовлю к кастрации и решила его проверить по состоянию сердца. У этой породы бывают проблемы с ним.
Вчера передержка сносила его на УЗИ сердца и ... Выявили идиопатическую гипертрофическую кардиомиопатию (ГКМП) !!!! А с этим диагнозом нельзя кастрировать. Надо поддерживать только, т.к. это неизлечимо. Сегодня его несут к кардиологу. Будут назначать поддерживающую терапию.
У Миши все таки ХПН и анализы ддя котенка 9 мес. не важные.. .Ест корм Ренал. Кастрировать пока нельзя. А он начал метить..
По коту Филу с ул.Линейная то же беда! Я его уже готовлю к кастрации и решила его проверить по состоянию сердца. У этой породы бывают проблемы с ним.
Вчера передержка сносила его на УЗИ сердца и ... Выявили идиопатическую гипертрофическую кардиомиопатию (ГКМП) !!!! А с этим диагнозом нельзя кастрировать. Надо поддерживать только, т.к. это неизлечимо. Сегодня его несут к кардиологу. Будут назначать поддерживающую терапию.
В Интерре Овчинникова А.С. мне как то кота кастрировала под эспидуралкой, мне очень тогда понравилось, что животное без наркоза, кот чувствовал себя отлично. Спросите сегодня кардиолога, может такой вариант возможен кастрации.
Я так кошку стерилизовала с проблемами сердца (в Ветике)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
В Добровете мне двух котиков кастрировали под миорелаксантами (обездвиживание) и обезболиванием лидокаином (или новокаином).
Вообще без проблем все прошло.
Полагаю, что таким образом не достигается полное обезболивание, что вызывает определенные угрызения совести у меня лично.
Но это можно рассматривать как вариант кастрации проблемных котов.
Жить с некастрированных котом то ещё счастье, а пристроить таких запашистых мужиков практически невозможно.
Вообще без проблем все прошло.
Полагаю, что таким образом не достигается полное обезболивание, что вызывает определенные угрызения совести у меня лично.
Но это можно рассматривать как вариант кастрации проблемных котов.
Жить с некастрированных котом то ещё счастье, а пристроить таких запашистых мужиков практически невозможно.
Starka2010
veteran
Мы также Серафима под эпидуральной анестезией кастрировали. Оказался крипторхом, следовательно и кастрация и полостная. Улучшатся почечные показатели и вам разрешат кастрацию.
Ясеня у Козлова. Он заверил, что учтет проблемное сердце. Нормально все прошло.
Кратковременный наркоз.
Ясеня у Козлова. Он заверил, что учтет проблемное сердце. Нормально все прошло.
Кратковременный наркоз.
Verys
v.i.p.
Не разрешили кастрацию под наркозом
Можно только медикаментозную кастрацию!
Это вживление капсулы с гормонами под кожу, типа чипа.
Но это делается не какой то промежуток времени.
И говорят что очень дорого!
Никто про такую кастрацию у нас в Новосибирске не слышал? В каких клиниках делают?
Можно только медикаментозную кастрацию!
Это вживление капсулы с гормонами под кожу, типа чипа.
Но это делается не какой то промежуток времени.
И говорят что очень дорого!
Никто про такую кастрацию у нас в Новосибирске не слышал? В каких клиниках делают?
Если про супрелорин речь (имплант), то еще несколько лет назад это стоило 10-12 тысяч. В Бэсте было и в Интерре, кажется.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В Бесте,вроде 8-9 т и установка еще,а может за все,яне помню.
Verys
v.i.p.
У Васи с Новогодней проблема с зубами! Надо выдергивать 7 зубиков! Они качаются, десны воспалены, ест плохо... Что за напасть на кошек!
У Фила сердце.
У Миши проблемы с почками(превышены показатели)
У Киры проблемы с почками(превышение показателей)
У Германа МКБ
Злата и Феня дикари и мы не можем их даже проверить!
Прошу помощи на лечение Васи!
У Фила сердце.
У Миши проблемы с почками(превышены показатели)
У Киры проблемы с почками(превышение показателей)
У Германа МКБ
Злата и Феня дикари и мы не можем их даже проверить!
Прошу помощи на лечение Васи!
ТОП 5
1
2
3
4