На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Елена, отличный юрист именно по этим разбирательствам Матвеев Виктор Викторович. Очень опытный
Принимает в Кировском районе

Принимает в Кировском районе
Amie
guru
Очередной «полезный» закон: с 1 августа можно охотиться на редких краснокнижных животных
«Что не смеётесь? Не смешно? Не поняли?!!! Это Россия!!» (С) Жириновский

«Что не смеётесь? Не смешно? Не поняли?!!! Это Россия!!» (С) Жириновский
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ребятушки,ни у кого к Шехтман очереди нет?У меня Зефирка болеет,сделать узи надо.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я надеюсь, все пойдут на выборы и правильно проголосуют против "любимой" партии.
Verys
v.i.p.
Может у кого есть большая кастрюля на 10-12 л.? Нужна для приготовления каши для собак.
Сейчас читают
Москва и Питер: что посмотреть и сколько это стоит
110356
116
как купить тур от Пегаса выгодней?
110103
83
Как аэрофлот и банк Открытие меня чуть не обманули
18290
25
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Отдам Роноксан,8.5 таблеток.Моей Зефирке уже не нужен 

a.angel
guru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, коту 14 лет, резко стало плохо, отвезла в ветлекарь, там сделали узи поставили холангит и гемолитическая желтуха. Пролежал в стационаре, сейчас дома, ест 1/4 от своей нормы, воду только из шприца, к кому можно обратиться за консультацией и второму мненинию по поводу диагноза?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Попробуйте к Рябинину в Бест.Если гемолитическая желтуха,может быть гемоплазмоз.А может и что страшнее.И не тяните,тут секунды на счету.Моя кошка к сожалению,за неделю ушла,так и не понятно,почему,уже в конце предположили гемоплазмоз,но пока анализ не пришел.Видимо,было что -то страшное(((Но Рябинин как раз был вторым мнениеми очень четко все разложил по полочкам.Возможно,если бы раньше обратились,было по другому.А возможно и нет(Много вопросов и мало ответов.Только боль осталась.Желаю вам выздоровления!
ТОП 5
1
2