Gala_G
Галя позвони мне тел в личке
Gala_G
Форумчане, добрый день!
Нужен совет.
Получила развернутые консультации от двух наших форумчан по телефону. Все рекомендации передала хозяйке.
СПАСИБО! :agree:
Автоинформатор
Отдам урсофальк, хранится в холодильнике, годен до 10.11
Автоинформатор
Всегда есть потребность в препарате Корнерегель. Если у кого-то есть в остатках и не востребован, сообщите. Буду благодарен...
Автоинформатор
Отдают препараты:
клопидогрел 75мг - 23 таблетки;
ветмедин 5мг - 5 таблеток;
фуросемид 40мг - 33 таблетки.
Территориально: Северо-Чемской. Тел. 913*908*71**86 Катерина
Gala_G
В анализах крови повышены показатели печени, АЛТ и АСТ Еще билирубин не смотрели почему??? Нужен прямой и непрямой. :umnik: при гепатите так бывает.
Терапевтам "Ветлекаря" не верю, не умеют они лечить. Есть опыт обращения туда, как в пустоту. :безум:
УЗИ надо сейчас и Обязательно весь ЖКт смотреть у Шехтман в "Евровет"и на прием к ней идти потом.

На метро легко приехать и на Левый берег города, не обязательно Правый берег!!!:бебе:
Sventa
Светлана, спасибо. Кот умер. в тот же вечер как я написала.. поздно они обратились за советом((
Всем привет. Помогите, пожалуйста, добыть контакты адвоката, который отстоял в суде собаку, избитую битой. Дело срочное, касается отлова. Администрация одного небольшого городка решила заключить договор с черным отловом. Нужна помощь юриста.
Народ, совсем никто не знает контакты? Года три-четыре назад этого адвоката здесь упомянали много раз. Помню, что это мужчина. От его контактов зависят сотни жизней биркованных и выпущенных на улицы по программам освв собак. За ними скоро выезжает охотник с ружьём. Вопрос очень срочный.
MrGrey02
Не Егоров случайно? Если он, то его номер +7 (913) 791-15-36