На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Павел_Мсл
activist
А бывают такие попоны для кошек, которые как обычная попона, только на животе небольшое узкое окошко (для обработки шва), и это окошко закрыто чем-то типа клапана, застёгивающегося на спине или хз где. Чтобы шов можно было удобно обрабатывать? Смотрю сайты Новосибирских ветмагазинов, и ничего такого не вижу ((
ivan_78
activist
Здравствуйте.
Несколько месяцев назад заметил что моя кошка стала иногда прихрамывать на одну переднюю лапку. А когда спрыгивает сверху и приземляется на передние лапы, то иногда даже кряхтит, видимо от боли.
Но при этом она бегает и прыгает как обычно. Лапу если прощупывать, продавливать, то никакого недовольства не показывает.
На что это может быть похоже и к кому можно обратиться с такой проблемой?
Я сам подозреваю что начались проблемы с суставами.
Несколько месяцев назад заметил что моя кошка стала иногда прихрамывать на одну переднюю лапку. А когда спрыгивает сверху и приземляется на передние лапы, то иногда даже кряхтит, видимо от боли.
Но при этом она бегает и прыгает как обычно. Лапу если прощупывать, продавливать, то никакого недовольства не показывает.
На что это может быть похоже и к кому можно обратиться с такой проблемой?
Я сам подозреваю что начались проблемы с суставами.
Starka2010
veteran
Здравствуйте.
ВетЛекарь Красный проспект 169 дробь 1. Рентген (вполне приличный). Доктор Тетерин О.А.
Цены не заоблачные
ВетЛекарь Красный проспект 169 дробь 1. Рентген (вполне приличный). Доктор Тетерин О.А.
Цены не заоблачные
Леди_Феникс
activist
Добрый день) Может кого нибудь заинтересует разовая подработка. Помыть окна в трехкомнатной полгногабаритной квартире на Урицкого. 1200руб.
Colour
activist
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто из ветеринаров в онкозаболеваниях спец?
Татьяна197
v.i.p.
Здравствуйте!
Кто знает сколько сейчас стоит МРТ для кошки в БЭСТ?
Кто знает сколько сейчас стоит МРТ для кошки в БЭСТ?
svetl7
veteran
Лучше уточнить в клинике, цена зависит от веса (наркоз). За КТ плюс дневной стационар неделю назад отдала 7,7 тысяч (вес 4,8 кг).
ТОП 5
2
3