На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Давала свою ловушку девушке, она наловила котомалышню на даче, на заброшенном участке.
Котята в пиаре, спасибо пиарной группе Белый кот!
Но вдруг кому-то приглянутся из форумчан или их надёжных друзей.
Котята очень нарядные, яркие, ласковые, лоточек мгновенно освоили, кушают отлично, на ручках мурлыкают.
Котята в пиаре, спасибо пиарной группе Белый кот!
Но вдруг кому-то приглянутся из форумчан или их надёжных друзей.
Котята очень нарядные, яркие, ласковые, лоточек мгновенно освоили, кушают отлично, на ручках мурлыкают.
Алексий
экспериментатор
грущу слегка
котик 12+ лет пытается убежать по мосту радуги
в контакте с ветами, диагнозы печаль-беда
и знаю, что добрую хорошую жизнь прожил
тянемся
но всё равно переживаю
выговорился, СПАСИБО
котик 12+ лет пытается убежать по мосту радуги
в контакте с ветами, диагнозы печаль-беда
и знаю, что добрую хорошую жизнь прожил
тянемся
но всё равно переживаю
выговорился, СПАСИБО
rrenard
activist
Девочки-мальчики, у кого есть знакомые непосредственно в Кочках, или Чулыме-Каргате, или окрестностях Ордынского! Трем кото-душам надо выбраться из глухомани в Новосибирск, а зоотакси туда выйдет тыщ в 30, не меньше...
Ситуация осложняется тем, что кошечка - Сфинкс, а котята и есть котята, в случае гибели мамки тоже погибнут.
Надеюсь, за ссылку на ВК меня не забанят здесь; автор поста пока не указала телефона.
h t t p s://v k . c o m/ wall-102113578_539396
Ситуация осложняется тем, что кошечка - Сфинкс, а котята и есть котята, в случае гибели мамки тоже погибнут.
Надеюсь, за ссылку на ВК меня не забанят здесь; автор поста пока не указала телефона.
h t t p s://v k . c o m/ wall-102113578_539396
Verys
v.i.p.
Может у кого стоит без дела рабочий холодильник? Очень нужен на передержку!
Zosia_
v.i.p.
Девчата, кому пиарю животных с Русланом, до 3-го числа у нас не будет работать интернет. С телефона мы не размещаем, у обоих проблемы со зрением и телефоны старенькие, плохо тянут. Как заработает интернет, я сразу же здесь отпишусь и мы снова начнём размещать Ваших подопечных
Zosia_
v.i.p.
Интернет заработал, мы работаем дальше
alisat
veteran
Пристраиваю кабачки, вдруг у кого-то их нет)
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
310062
992
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
124268
1002
Корпоративные конфликты
3733
28
Gala_G
v.i.p.
Девочки! Недавно группа помощи Алабаям в вк писали, что они берут кабачки с удовольствием! Их коники кушают кабачки и в кашах и сырыми. Предложите им тоже.
faine
experienced
Вопрос к владельцам котов - ХПН -щиков - где сейчас покупаете Рубенал ? Если есть ненужный , в остатках , купила бы любой ( собачий\кошачий ) . Последний раз покупала в 2021 г. , запас подходит к концу , а жить коту как-то надо...
ТОП 5
1
2