Форумы
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
183313
1007
Zosia_
v.i.p.
Ещё передаёт новогодний привет из дома кошечка Фанта из Пашино. Всё у неё хорошо, она у них поправилась, её там очень любят
ОльгаОльга76
activist
Ладненькая такая красавица! Видно, что хорошо ей и спокойно в доме!
Zosia_
v.i.p.
Оля, это точно! Как вспомню, какую её привезли ко мне, да с котятками маленькими.
Фаня худенькая очень была, грязненькая, носик грязненький, малыши тоже грязненькие, так жалко их было(( Она такая мама замечательная! Сначала малышей она родила на дереве в заброшенном птичьем гнезде. Потом, когда котята стали подростать и появилась опасность выпасть малышам из гнезда, Фанта их всех в зубах спустила с дерева под машину. Как же она их берегла! Берегла как могла
Фаня худенькая очень была, грязненькая, носик грязненький, малыши тоже грязненькие, так жалко их было(( Она такая мама замечательная! Сначала малышей она родила на дереве в заброшенном птичьем гнезде. Потом, когда котята стали подростать и появилась опасность выпасть малышам из гнезда, Фанта их всех в зубах спустила с дерева под машину. Как же она их берегла! Берегла как могла
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Эльвиры Рафаиловны -350руб. на карту зверушкам
Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам огромное!!!

Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Уважаемые Форумчане, поздравляем Вас всех вместе с хвостиками с Наступающим Новым Годом!!!
Мы желаем, чтобы Ваша жизнь всегда сверкала огнями счастья как новогодняя ёлочка! Чтобы Ваша жизнь блестела шарами удачи и переливалась гирляндами любви! Пусть в Новом году Вас ждут только успехи и приятные сюрпризы! Пусть у каждого из Вас в окружении будут только приятные, добрые, умные и честные люди!
Всем крепкого Здоровья и бодрости духа!!!

Мы желаем, чтобы Ваша жизнь всегда сверкала огнями счастья как новогодняя ёлочка! Чтобы Ваша жизнь блестела шарами удачи и переливалась гирляндами любви! Пусть в Новом году Вас ждут только успехи и приятные сюрпризы! Пусть у каждого из Вас в окружении будут только приятные, добрые, умные и честные люди!
Всем крепкого Здоровья и бодрости духа!!!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2,500руб. котикам на Новый год на подарочные вкусняшки
Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Евгения, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
207231
224
Перерегистрация авто
62044
21
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
875511
922
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наглеж)))
Практически нет места для хозяина
Практически нет места для хозяина

Zosia_
v.i.p.
Елена, ещё какой наглеж! Дима из-за них повис во сне на самом краешке
Zosia_
v.i.p.
А Каркуша топчится в клетке по своему помету и из-за этого на лапах образуются г*венные башмаки по килограмму. Грохот в клетке стоит жуткий. Сегодня отмокались.
Вот ведь задают работы
Вот ведь задают работы

Наташ, ну насмешила
Мы с мужем (тоже Дима))) спим как креветки, чтобы во сне "их помоечных величеств" ногой не зашибить
Мне кажется, что у кошаков прям миссия такая - сделать жизнь человека максимально некомфортной, под ногами вертеться, с полёжечных мест выживать, трясти хвостами над салатами на праздничном столе, ну и т.д.
Правда когда они своми мохнатыми лапками обнимут, разрешат в шерстяную мордочку поцеловать, песенку споют - всё им прощается)))
С Новым годом!!!
Здоровья, любви и денюжек побольше! 

Мы с мужем (тоже Дима))) спим как креветки, чтобы во сне "их помоечных величеств" ногой не зашибить

Мне кажется, что у кошаков прям миссия такая - сделать жизнь человека максимально некомфортной, под ногами вертеться, с полёжечных мест выживать, трясти хвостами над салатами на праздничном столе, ну и т.д.

Правда когда они своми мохнатыми лапками обнимут, разрешат в шерстяную мордочку поцеловать, песенку споют - всё им прощается)))
С Новым годом!!!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ира, тоже насмешила))))))
Помоечных величеств
А ещё они так демонстративно умеют обидеться, что невольно начинаешь заискивать и задабривать!
Мымры, чо.
Помоечных величеств

А ещё они так демонстративно умеют обидеться, что невольно начинаешь заискивать и задабривать!
Мымры, чо.
Zosia_
v.i.p.
Ирина, спасибо большое за поздравление!!!
С Новым годом!!!
А ведь действительно, что бы они не вытворяли, мы им всё прощаем

С Новым годом!!!

А ведь действительно, что бы они не вытворяли, мы им всё прощаем

Zosia_
v.i.p.
Вчера Родион Петрович был на приёме у хирурга. Нам отменили пить антибиотики, всё хорошо. Сняли швы.
Даже не верится. Сколько мы с ним пережили, как он страдал, как задыхался, сколько было выплакано моих слёз... Как вспомню, так страшно делается. А теперь всё должно быть позади, Родичка!
Спасибо Вам всем огромнейшее за Родиона Петровича! Самый низкий поклон!

Даже не верится. Сколько мы с ним пережили, как он страдал, как задыхался, сколько было выплакано моих слёз... Как вспомню, так страшно делается. А теперь всё должно быть позади, Родичка!
Спасибо Вам всем огромнейшее за Родиона Петровича! Самый низкий поклон!

Zosia_
v.i.p.
Я записала к дерматологу Глашу на 15-е января. Посмотрим, что нам назначат по лечению, тяжело так кисюшке жить. Болячки её видно беспокоят, грустненькая.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 28.12.2021г.- 04.01.2022г.
Остаток с предыдущего периода: 5,063руб.
ПРиход:
1. Благотворитель p_s_a -600руб.
2. Благотворитель Влада Евгеньевна -300руб.
3. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.
4. Благотворитель Евгения Ивановна -2,500руб.
Итого приход: 3,750руб.
Расход:
1. Сухой корм для кошек " Кэт Чау " на общую сумму: 1,063руб.
2. Консервы для кошек " Ночной охотник " и " Зоогурман " на общую сумму: 527руб.
3. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,718руб.
4. Головы куриные + сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 498руб.
Итого расход: 4,806руб.
Денежный остаток на 04.01.2022г. составляет: 4,007руб.
Остаток с предыдущего периода: 5,063руб.
ПРиход:
1. Благотворитель p_s_a -600руб.

2. Благотворитель Влада Евгеньевна -300руб.

3. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.

4. Благотворитель Евгения Ивановна -2,500руб.

Итого приход: 3,750руб.
Расход:
1. Сухой корм для кошек " Кэт Чау " на общую сумму: 1,063руб.
2. Консервы для кошек " Ночной охотник " и " Зоогурман " на общую сумму: 527руб.
3. Корм для кошек паучи на общую сумму: 2,718руб.
4. Головы куриные + сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 498руб.
Итого расход: 4,806руб.
Денежный остаток на 04.01.2022г. составляет: 4,007руб.
Наташа, отличные новости) Пусть Родичка окончательно поправляется и больше не болеет! И вообще пусть все болячки уйдут вместе со старым годом, а останется и приумножится только хорошее. Всем здоровья!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Елены микс нам сегодня привезли три пачки корма по 1,5кг Пурина
Елена, спасибо огромное!!!

Елена, спасибо огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Мы от души поздравляем всех с Рождеством!!! Желаем крепкого Здоровья! Пусть в Вашем доме всегда будет только Мир, Добро, Радость! Пусть дом каждого будет всегда наполнен теплом и уютом! Здоровья Вашим близким!
Будьте счастливы!!!

Будьте счастливы!!!

Zosia_
v.i.p.
Наверное все помнят историю когда я забирала взрослых кошек и котят из квартиры умершей женщины. Вместе со взрослыми кошками там было два маленьких котёнка Мёрфи и Конон. Я их так и пристроила тогда в двоем в одну семью.
На Новый год я получила поздравление и фото братишек. Теперь это два огромных котяры!
На Новый год я получила поздравление и фото братишек. Теперь это два огромных котяры!

ОльгаОльга76
activist
Ого какие красавцы выросли! Наташа-коты-баюны из сказки! Классные ребята!
Gulia1967
member
Куда корм привезти, или передать.
Ответила Вам в личную почту, мигающий конвертик наверху
ТОП 5
1
4