Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
64980
251
Starka2010
Стефания! Готовимся к пиару. Совсем чуть чуть не хватает на первую вакцинацию.
Starka2010
Здравствуйте, форумчане.
Новости по котенку. Мы вакцинировались. Ура. Теперь у ребенка есть самый настоящий ветеринарный паспорт. Нас осмотрели. Чуточку подросли, но вес мелковат. 1кг и 60 г.
Просим помощи в прокорме. :смущ:Определенно Не доедает.
Спасибо огромное за помощь в пиаре!
Starka2010
Финансовый отчет за период с 28.12.21 по 13.01.22

На котенка Стефанию (отдельную тему заводить нет смысла, надеюсь что мы найдем хозяина, поэтому немножко потесним Серафима)

Приход:
Благотворитель (ОльгаОльга76) 300р :agree: :роза: :роза: :роза: Спасибо!
Итого приход: 300р

Расход: 11.01.22

паспорт ветеринарный 50р
вакцина 400+693 р

Итого расход;
1143р
Остаток:0
Starka2010
Нобивак Трикет Трио, поставили. Это нам дорого. Если есть возможность подкормить маленькую, будем очень очень благодарны. Влажники и куриные грудки очень любит. Растем! Активничаем...
Starka2010
Нам пришли 250р от Оли (ОльгаОльга76) на куриную грудку для маленькой!
Спасибо огромное! :flowers:
Это так трогательно!
Starka2010
Пришел Корм от Елены (Микс). Большущие спасибо от меня и от всех наших хвостиков!!!! :agree: :роза: :роза: :роза:
Starka2010
Добрый день, форумчане. Новости по Серафиму. Получился вполне приличный кот: активный и хулиганистый. В диагнозе идиопатический цистит (предположительно), но необходимо исключить другие заболевания мочевыделительной системы. На это пока нет ресурса. Если кто то захочет поучаствовать в обследовании будем очень благодарны.

Чувствует себя хорошо. В наркоз вошел легко и вышел из него без проблем. Коту разрешили пить куриный бульон. Без соли, диетический из курицы. . Воду так и не лакает! Бульончик пьет. Матереет.
Кот полон сюрпризов. Ветеринары клятвенно заверили, что третьего яичка точно быть не может. Кастрировали четко и полностью. Жуть ситуации в том, что у меня оказалась беременной кошка. Да не просто кошка, а дикая...
Starka2010
Ого, вот так сюрприз! Выздоровления котику!
ОльгаОльга76
С котиком все хорошо! Это у меня феерические выходные :ха-ха!: :ха-ха!: :шок:
Starka2010
История кошки Аси. Рожденная свободной.

Есть у нас домик в деревне, место тишины и покоя. За целый день человека не встретишь. Благодать. Сосед, когда был полон сил и энергии, сейчас остался совсем один. Мужчина, да уже дед...80лет. Хотя бодрый о оптимистичный. Добротный дом, хороший сад...но. Одиноко ему. Особенно зимой. Рассказал мне историю. Цитирую: "Слышу стучат. Открываю, а там Кошка! Спрашивает меня, мол тепло у тебя? Я ей: "Тепло!". Она: "Один живешь?" Я: "Один". Кошка шмыг в подвал и затаилась! А у меня кошек никогда не было. Что делать то?! Зима. Холод. Не выгонишь ее. Стал кормить. В магазин пошел. Курицу купил. Живем. Я с ней разговариваю. Она все понимает. Чуть позже котята запищали. Кормлю. Кошка к двери стала подходить и мяукать. Открыл дверь, а она мне "береги детей и ушла!"
Люди, меня так тронула эта история. Одиночество и столь искренняя просьба спасти хоть одного детеныша, что я согласилась. Ловите я попробую социализировать.
Starka2010
Кошка Ася, фенотип Тайской. Умная, но совершенно не человеко-ориентированная. Наверное если б попала более в раннем возрасте, то было бы проще. С другими кошками - идеально. Они ее любят и считают их общим ребенком, Ася отвечает им взаимностью. Всех вылизывает и нежно массажирует холки. Живет по четкой схеме все и со всеми. Ест из миски, хорошо знает лоточек...но в человеке, абсолютно не нуждается. Поймать - это событие! Летающая кошка. Скорость такая, что просто ничем и никак поймать невозможно. Причем может запросто подниматься по абсолютно гладкой вертикальной стене. Делать прыжки в несколько метров. Бэтмен. Но не агрессивная. Просто бегучая. Рук не любит. Если прикасаешься то цепенеет.

Ну Серафим. Когда успел?!
Starka2010
Мы поймали. Не с первого раза. Мы сделали это.

С извинениями перед врачами за пропущенное время. За трешь и фитнес паузу в клинике. Благодарим докторов и за их высоченный профессионализм и доброе сердце. Спасибо Вам!
Starka2010
Кошка Ася. Скоростная любовь Серафима.
Starka2010
Мы будем очень благодарны и признательны, за любую помощь. Мы победили проблему, но обнулились. Совсем
Starka2010
Серафим занимается воспитанием котенка Стефании. Хотел котят...вот и воспитывай! Мелкая его гоняет и кусает за хвостик. Видели бы его мордочку! Очень озадаченная.
Стефания резко пошла в рост. Спасибо большущие за корм и куриные грудки. Сытая!!! Шерстка шелковистая с блеском. Растет не по дням, а по часам. Хороший, позитивный ребенок. Ладит с другими кошками. Собаку не боится. Очень хочу найти ей любящего хозяина. Пиаримся, но пока звонки, которые мне не внушают доверия.

Прошу помощи со второй вакцинацией. С 1 по 8 февраля, Нобивак Трио Кэт с бешенством.
Вероятность того что ребенок не заболеет будет выше. 1300 , и будет еще одна маленькая победа
Starka2010
Форумчане, есть очень настойчивые ручки на котенка. У нас проблема. Срочно нужно поставить Стефании вторую прививку с бешенством. Мы с ребенком заболели. На "Ковидлу" сдали, ждем. С продуктами и человеческими медикаментами очень помогли друзья. Остаться совсем по нулям я боюсь...Котенок растет не по дням, а по часам!

Помогите, нам пожалуйста, вакцинировать котенка. Нобивак Трио Кэт с бешенством. Сумма к сбору 1315р. Записались на понедельник. Ручки покупают "приданное для котенка". Отвезу сама.

тел 89139215467 (мобильный банк). В этой ситуации 100руб имеют больше значение
  • Стефаня, нам уже 3 месяца

Starka2010
Пришли 100р от Наталья Алексеевна П на вакцинацию маленькой :agree: :flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо, огромное!!!
Starka2010
От Анонимного Благотворителя 500р. Искренне благодарим!
:agree: :роза: :роза: :роза:

Если у кого есть возможность, поучаствуйте, пожалуйста, в судьбе маленькой. Нам бы еще 700 р и котенок будет вакцинирован по возрасту. Это очень важно
Starka2010
Здравствуйте, друзья.
Новости по Стефании. Котенок значительно подрос! Благодаря нашим форум чаном, прибавила в весе целых 500г. Полкилограмма за 3 недели. Теперь хорошая, подростковая кошечка 1,5 кг. "Полторашка" :миг: Осмотрены, предварительный диагноз: клинически здоров. Умный, позитивный, комфортный ребенок с шелковой шерсткой. Пережили самый "бесячий" возраст - теперь воспитанная девчонка, ласкучая и игручая.
Мы вакцинировались полностью по возрасту. Спасибо нашим благотворителям! :agree:
Starka2010
Финансовый отчет за период с 13.01.22 по 1.02.22

Приход

Благотворитель Оля (Ольга Ольга76) - 250 р на куриную грудку для маленькой Спасибо! :flowers: :agree:
Благотворитель Елена (Микс) - Корм для ONE для домашних кошек с индейкой 3кг Спасибо!!!flowers: :agree:

Благотворитель Наталья Алексеевна П - 100р (на вакцинацию) Спасибо! :роза: :роза: :роза:
Анонимный благотворитель - 500р (на вакцинацию) Спасибо! :роза: :роза: :роза:

Итого приход: 850р

Расход;

31.01.22 Грудка куриная охл. 2 упаковки 322р
31. 01.22 Вакцинация 2 ( Нобивак трио кэт и Нобивак рабис) 1315р

Итого расход: 1637р

Остаток: о
Starka2010
Котенок жив и здоров благодаря Вам и Вашему мальчику! Это настоящее чудо-такая девочка замечательная подрастает!