На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дружелюбный, общительный пёсик остался без дома.
1961
7
Magma
member
Сегодня возле нашей работы появился пёсик. Размером с лайку. Утром услышали душераздирающий крик. Оказалось что кричит( именно кричит) собака, застрявшая головой в заборе. Кинулись спасать, но собак сам справился. Но тут же опять стал пытаться пролезть сквозь прутья. Он очень хотел попасть ЗА забор. В общем картина такая, что пёс нормально себя чувствует ЗА забором. Далеко от места обнаружения не убегает, подходит к машинам, к людям. Если на него обращают внимание, то очень радуется. Лежит весь день на обледенелом асфальте возле лазейки в заборе, которую всё-таки нашел. Он явно кого-то ждет и, скорее всего, на машине. Подкормили, чем могли. Что с ним дальше делать? Он явно не бродячий и не дикий. Понимает слова, подходит на зов.
Вам надо его пристраивать хотя бы с места Вашей работы. Купите ему соломы, оборудовать надо хоть какое-то укрытие от ветра. Собака классная, видно сразу, что пёс молодой. Могу помочь покидать посты про Вашего собакина, может найдётся ему хозяин
Zosia, сегодня с утра пёсика никто не видел( Да и уже вечером вахтер вышла его покормить, но не нашла. Я сегодня принесла ему каши, положила на то место, где вчера кормили, звала, но его нет.
Пёська так и не появился. Остается только надеяться, что с ним всё хорошо
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
109644
837
как купить тур от Пегаса выгодней?
110455
83
Нефть как большая геополитическая игра
10865
51
Если этот пёс вернётся, напишите мне в личку. Буду помогать ему информационно в поиске хозяина
ТОП 5
1
3