На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231455
1007
Starka2010
veteran
Я вчера врачей прям просила сказать мне по честному, по человечески, есть ли у Коти шансы?Решение принимает хозяин. Есть еще вид операции "по жизненным показаниям" либо пан либо пропал. Уточните, пожалуйста, цену гистологии. Насколько я помню, там за каждый участок отдельная цена.
Мы спаниеля оперировали с опухолью на мордочке. Жутко было: Распад и кровотечение, трупный запах. Доктора в клинике старались не встречаться со мной взглядом. Расписку написала о том что предупреждена о том, что если это злокачественная опухоль с метастазами в легкие, то они (легкие) во время наркоза просто "взорвутся". Оперировались по жизненным, без одного анализа. Быстро отошёл от наркоза и на своих лапах у
бежал из клиники, несмотря на очень солидный возраст, сопутствующие заболевания. Прожил еще 3 года. Бывает по разному! Оказался доброкачественный процесс
Zosia_
v.i.p.
Светлана, гистология сказали будет стоить около 3-х тысяч.
Zosia_
v.i.p.
Через четыре дня у Коти операция, помощи пока так и нет. Неужели отказаться от операции, оставить доживать, именно доживать на болях только потому, что у куратора много животных и нет денег?
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на карту для Коти на лечение
Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Сашу слепого сейчас понесу в клинику, два дня ничего не кушает. Шкурку на холке приподняла, а она стоит в стоичку. Лежит в лежку, как кисель слабый. Видно у нас вспыхнул какой-то вирус((
Zosia_
v.i.p.
Сашу положили на капельницу в стационаре
Нам очень нужна помощь
Нам очень нужна помощь
Zosia_
v.i.p.
У Саши сгнили коренные зубы, всё в крови + какой-то вирус. Очень плохо ему.
На данный момент болеют Котя ( в субботу операция ), Катя, Родион, Саша, сразу болеют четыре кошки. Я в отчаянии. Нам очень нужны средства на лечение.
На данный момент болеют Котя ( в субботу операция ), Катя, Родион, Саша, сразу болеют четыре кошки. Я в отчаянии. Нам очень нужны средства на лечение.
Сейчас читают
Цветочно-летний дозор
51277
1000
Дозор обыкновенный
159645
1000
Стол заказов (часть 2)
1154158
682
Zosia_
v.i.p.
Звонила из стационара врач, у Саши очень плохие показатели печени и почек
Zosia_
v.i.p.
Сашу я забрала домой, нет возможности оставлять на стационаре. Он как-то резко весь осунулся, падает и заваливается в разные стороны. Что случилось, ничего не понимаю. Я в отчаянии. Я раздавлена и просто убита горем. Не успела ещё прийти в себя от смерти Боника, а тут такое, Родя, Катя, Котя, Саша. Все стали болеть по кругу. Мне кажется, что Саша решил тоже уйти от меня. Что случилось? Почему вот так, резко? Он мне очень дорог, я выходила его крошкой, совсем с маленького. Сколько я с ним везде ходила по клиникам с глазами, и зубы чистили года два назад и лучший кусочек всегда ему предлагала, а он вот так....
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -500руб. на лечение котиков
Спасибо Вам огромное!

Спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Сегодня я заплатила за Сашку почти четыре тысячи, больше у меня на него ничего нет.
Если честно, пусть как будет, так и будет. Я сделала для него всё, что смогла. Нет больше сил таскать их в клинику, нет больше сил просить помощи, как-то так на этот раз судьба распорядилась
Если честно, пусть как будет, так и будет. Я сделала для него всё, что смогла. Нет больше сил таскать их в клинику, нет больше сил просить помощи, как-то так на этот раз судьба распорядилась
Starka2010
veteran
Наташа, это так горько, когда кончаются силы. Вы очень нужны "хвостикам" , они без вас пропадут. Держитесь, пожалуйста!
Zosia_
v.i.p.
Светлана, спасибо большое!
Я очень постараюсь

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Sariba -500руб. на карту на лечение котиков
Светлана, спасибо Вам огромное!

Светлана, спасибо Вам огромное!

ТОП 5
1
2