Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
216104
1000
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 300руб. на карту в помощь подопечным животным
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Елены микс нам переданы лежаночки для котиков и игрушечки меховые
Леночка, спасибо огромное!
Замечательные игрушки и лежаночки!
Попозже сфотаю как котики играют и спят на лежаночках
Леночка, спасибо огромное!
Замечательные игрушки и лежаночки!
Попозже сфотаю как котики играют и спят на лежаночках
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
У Коти опять начинает разрастаться во рту опухоль. Пока назначали поддерживающую терапию в клинике рядом с моим домом, а попозже надо будет нести к врачу, который ему удалял опухоль
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 10.12.2022г.- 17.12.2022г.
Остаток с предыдущего периода: минус 73,594 руб.
Приход:
1. Благотворитель Надежда -2000руб.
2. Благотворитель OlgaM123 -2000руб.
3. Благотворитель Светлана Петровна -300руб.
4. Благотворитель p_s_a -300руб.
5. Благотворитель yuriybakh -3000руб.
6. Благотворитель Анонимный -1000руб.
7. Благотворитель H0808 -300руб.
Мои средства- 10,918 руб.
Итого приход на котеек и собачек: 8,900руб. от наших Благотворителей
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мнямс " на общую сумму: 442руб.
2. Наборы куриные косточки для животных + печень на общую сумму: 791руб.
3. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 241руб.
4. Вакцина первичная для щенка Бусинки: 1,700руб.
5. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфект фит ", паучи " Педигри " для лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,117руб.
6. Поводок для щенка Бусинки, корм сухой для кошек " Пурина " ( Говядина ), головы куриные, мясокостный фарш, пелёнки впитывающие для лежачей собаки Пуши, косточки куриные наборы на общую сумму: 7,205руб.
7. Выкупленные вторичные вакцины Нобивак для щенка Бусинки и котёнка Чарли Чаплина на общую сумму: 3,500руб.
8. Наполнитель древесный 2 мешка по 20кг, корм сухой 3кг. для щенка Бусинки, ошейник Бусинке, паучи для кошек для больного Коти на общую сумму: 3,062руб.
9. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,760руб. ( 17.12.2022г. )
Итого расход: 19,818руб.
Денежный остаток на 17.12.2022г. составляет: минус 84,512 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 73,594 руб.
Приход:
1. Благотворитель Надежда -2000руб.
2. Благотворитель OlgaM123 -2000руб.
3. Благотворитель Светлана Петровна -300руб.
4. Благотворитель p_s_a -300руб.
5. Благотворитель yuriybakh -3000руб.
6. Благотворитель Анонимный -1000руб.
7. Благотворитель H0808 -300руб.
Мои средства- 10,918 руб.
Итого приход на котеек и собачек: 8,900руб. от наших Благотворителей
Расход:
1. Корм для кошек паучи " Мнямс " на общую сумму: 442руб.
2. Наборы куриные косточки для животных + печень на общую сумму: 791руб.
3. Сосиски для животных " Дружок " на общую сумму: 241руб.
4. Вакцина первичная для щенка Бусинки: 1,700руб.
5. Корм для кошек паучи " Вискас ", " Перфект фит ", паучи " Педигри " для лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,117руб.
6. Поводок для щенка Бусинки, корм сухой для кошек " Пурина " ( Говядина ), головы куриные, мясокостный фарш, пелёнки впитывающие для лежачей собаки Пуши, косточки куриные наборы на общую сумму: 7,205руб.
7. Выкупленные вторичные вакцины Нобивак для щенка Бусинки и котёнка Чарли Чаплина на общую сумму: 3,500руб.
8. Наполнитель древесный 2 мешка по 20кг, корм сухой 3кг. для щенка Бусинки, ошейник Бусинке, паучи для кошек для больного Коти на общую сумму: 3,062руб.
9. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,760руб. ( 17.12.2022г. )
Итого расход: 19,818руб.
Денежный остаток на 17.12.2022г. составляет: минус 84,512 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
В длинном чеке из Ашана плохо видно верхушечку, я её сфотографировала ещё раз отдельно. Там хорошо видно сейчас пеленки впитывающие для лежачей собачки Пуши, корм для кошек Пурина, головы куриные
Сейчас читают
Настольные игры. Где?
38968
102
КОЛИЗЕЙ на Кошурникова
183821
569
Закрашивание реклам нежелательного содержания
11
1
Zosia_
v.i.p.
Лист назначения Коти попозже обязательно выложу в тему
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя zorgcha -3000руб. на карту на подопечных животных
Андрей Владимирович, спасибо Вам огромное!
Андрей Владимирович, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Кто пристраивает котят, будьте пожалуйста на кануне нового года внимательны! Начинают активно дарить живые талисманы-подарки на праздник, а потом массово выбрасывают. Сейчас наступает год Кота-Кролика.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анастасия_Ри мне отданы три коробки с лекарствами, шприцами, капельницами, растворами для капельниц + около 1кг лечебного корма Ренал.
Анастасия, спасибо Вам огромное!
Анастасия всё привезла мне домой лично
Анастасия, спасибо Вам огромное!
Анастасия всё привезла мне домой лично
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое OlgaM123 Оле за то, что она договорилась с Анастасией о передаче мне лекарственных препаратов.
Оленька, спасибо огромное!
Оленька, спасибо огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Михаила Александровича -500руб. на карту в помощь животным
Спасибо огромное за помощь!
Спасибо огромное за помощь!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту в помощь животным
Евгения, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Котика Котю я записала к доктору Харламову только на 31-е декабря, раньше записи не было, всё занято. Этот доктор ему и удалял опухоль внутри щеки. А пока до приёма поддерживаю терапией которую нам назначали в другой клинике. Лист назначения сейчас выложу
Zosia_
v.i.p.
Всем добрый день!
Котёнок Чарлик заметно подрос! Он активен и бодр, счастлив и жизнерадостен. Какое счастье, когда они здоровы, не болеют.
Чарлик парень будет видно крупный. Ветеринары сказали, что у него мощный костяк, крупные и сильные лапы, хорошо развит. Числа 13-14 в наши планы входит поставить вторую вакцину Чарлику против вирусных инфекций. Потом будет поставлена вакцина против лейкоза. Потом будет кастрация, и только потом будет пристрой.
Чарлика я подобрала в возрасте примерно уже 4-х месяцев, болел сильно, теперь он будет пристраиваться только кастрированным котом. Я стараюсь пристраивать животных кастрированными и стерилизованными, я никогда не торопилась с пристройством. Все животные живут у меня и ни какие передержки меня не торопят, слава богу! Поэтому хозяев для своих подопечных я подбираю осторожно и внимательно.
Котёнок Чарлик заметно подрос! Он активен и бодр, счастлив и жизнерадостен. Какое счастье, когда они здоровы, не болеют.
Чарлик парень будет видно крупный. Ветеринары сказали, что у него мощный костяк, крупные и сильные лапы, хорошо развит. Числа 13-14 в наши планы входит поставить вторую вакцину Чарлику против вирусных инфекций. Потом будет поставлена вакцина против лейкоза. Потом будет кастрация, и только потом будет пристрой.
Чарлика я подобрала в возрасте примерно уже 4-х месяцев, болел сильно, теперь он будет пристраиваться только кастрированным котом. Я стараюсь пристраивать животных кастрированными и стерилизованными, я никогда не торопилась с пристройством. Все животные живут у меня и ни какие передержки меня не торопят, слава богу! Поэтому хозяев для своих подопечных я подбираю осторожно и внимательно.
Zosia_
v.i.p.
Обратите внимание, какие шикарные усища у Чарлика!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту в помощь животным
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя taina_tania -5000руб. на карту в помощь животным на любые нужды
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Сейчас чуть позже напишу новости про щеночка Бусинку
Очень красивый паренек! Расцвел просто!
OlgaM123
activist
Да Чарли красавчик. Подрастает. Белый передник, белые перчатки!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо большое! Чарлик правда очень красивый и смелый мальчишка! Собак тоже совсем не боится, на котов из-за угла везде нападает))
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Щенок Бусинка подросла)) Звонков нет совсем, не было пока ни одного. Я думаю, что песня с пристроем будет совсем долгая.
Бусинка - мелкая хулиганка! Мимо Буси без молитвы не пройдёшь. Все тапки, носки, буквально всё по верхам, ничего на полу оставить нельзя. Собаку Лёлика постоянно кусает за брыли, он уже даже и не знает, куда прятаться от рыжей таракашки
Бусинка - мелкая хулиганка! Мимо Буси без молитвы не пройдёшь. Все тапки, носки, буквально всё по верхам, ничего на полу оставить нельзя. Собаку Лёлика постоянно кусает за брыли, он уже даже и не знает, куда прятаться от рыжей таракашки
OlgaM123
activist
Даже по фото видно, что Бусиинка девушка энергичная, улыбчивая
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -1,500руб. на карту в помощь на животных
Оленька, спасибо Вам огромное!!!
Оленька, спасибо Вам огромное!!!
OlgaM123
activist
Наташа, на здоровье! С наступающим Новым годом Вас, всю Вашу семью и всех Ваших животных и домашних и тех животных, кто живет в подвале, кого Вы кормите и о ком заботитесь! Всем здоровья богатырского, энергии, бодрости, отличного настроения, достатка, благополучия, любви, тепла, удачи и всего наилучшего в Новом году!!!!!!!
Оленька, спасибо большое!!!
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту в помощь животным
Спасибо Вам огромное!!!
От Благотворителя Анонимного -5000руб. на карту в помощь животным
Спасибо Вам огромное!!!
Zosia_
v.i.p.
Я и мои хвостики поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Хотим пожелать крепкого Здоровья!
Пусть все трудности останутся позади. Пусть Новый Год порадует всех нас хорошими событиями, и сбудется всё то, что не сбылось. Пусть будут успехи, признания, открытия, чтобы всё получилось, всё удалось!
Пусть в Новом Году будет у нас у всех стабильность, благополучие и МИР!
Спасибо огромное и самый низкий поклон нашим Благотворителям!
Пусть все трудности останутся позади. Пусть Новый Год порадует всех нас хорошими событиями, и сбудется всё то, что не сбылось. Пусть будут успехи, признания, открытия, чтобы всё получилось, всё удалось!
Пусть в Новом Году будет у нас у всех стабильность, благополучие и МИР!
Спасибо огромное и самый низкий поклон нашим Благотворителям!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -800руб. на карту в помощь животным
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!
Сергей Александрович, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту хвостикам
Zosia_
v.i.p.
Вот и наступил 2023г. С Новым Годом!
31-го декабря мы с Котей ходили к нашему доктору на приём. Мы даже по праздникам умудряемся ходить по врачам.
Коте назначали Преднизолон. Через 10-ть дней нам снова на приём к Александру Игоревичу. К сожалению, Котя так и будет доживать с этой проблемой, но мы будем следить и поддерживать эту опухоль терапией.
31-го декабря мы с Котей ходили к нашему доктору на приём. Мы даже по праздникам умудряемся ходить по врачам.
Коте назначали Преднизолон. Через 10-ть дней нам снова на приём к Александру Игоревичу. К сожалению, Котя так и будет доживать с этой проблемой, но мы будем следить и поддерживать эту опухоль терапией.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту кошечкам
Спасибо Вам огромное!
Мы поздравляем всех с наступающим Рождеством!!! Здоровья! Мира! Доброты!
Спасибо Вам огромное!
Мы поздравляем всех с наступающим Рождеством!!! Здоровья! Мира! Доброты!
Zosia_
v.i.p.
Котя начинает кушать сухой корм! Это очень хороший показатель!
Мы принимали Преднизолон 5мг один раз в день, а теперь с сегодняшнего дня переходим на 1/2 таблетки.
Если Котя стал кушать сухой корм, значит боль во рту отступает
Мы принимали Преднизолон 5мг один раз в день, а теперь с сегодняшнего дня переходим на 1/2 таблетки.
Если Котя стал кушать сухой корм, значит боль во рту отступает
Zosia_
v.i.p.
Только вчера написала, что Котя стал кушать, коту стало к ночи плохо. Рвота пеной, отказ от еды. Сегодня понесу в клинику.
Может у Коти такая реакция на Преднизолон?
Из еды я ему давала всё исключительно хорошее, влажники Роял Канин в соусе, консервы CN Пурина. Тут по сути и отравиться то нечем, корма все качественные.
Может у Коти такая реакция на Преднизолон?
Из еды я ему давала всё исключительно хорошее, влажники Роял Канин в соусе, консервы CN Пурина. Тут по сути и отравиться то нечем, корма все качественные.
Zosia_
v.i.p.
У Коти реакция на Преднизолон, не переносит. Сейчас он на капельнице, кучу сделали анализов, тестов, чтобы понять причину. Хорошо, что я деньги Благотворителей расходовала только на самое необходимое. Я всегда так поступаю, ничего абсолютно лишнего, только необходимое, потому что они вот так, в любой момент, спонтанно и неожиданно болеют.
У Коти очень высокая температура
У Коти очень высокая температура
OlgaM123
activist
Наташа, он молодой же ? Что с ним такое?
Оля, Коте около 9-10-ти лет.
От Преднизолона стало плохо, иммунитет упал, даже печень и почки выдали плохие анализы. До того, как принимать Преднизолон, анализы были хоть в космос.
От Преднизолона стало плохо, иммунитет упал, даже печень и почки выдали плохие анализы. До того, как принимать Преднизолон, анализы были хоть в космос.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 17.12.2022г.- 09.01.2023г.
Остаток с предыдущего периода: минус 84,512 руб.
Приход:
1. Благотворитель zorgcha -3000руб.
2. Благотворитель Михаил Александрович -500руб.
3. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
4. Благотворитель H0808 -500руб.
5. Благотворитель taina_tania -5000руб.
6. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб.
7. Благотворитель Анонимный -5000руб.
8. Благотворитель p_s_a -800руб.
9. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
10. Благотворитель Анонимный -2000руб.
Итого приход: 21,300руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 84,512 руб.
Приход:
1. Благотворитель zorgcha -3000руб.
2. Благотворитель Михаил Александрович -500руб.
3. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
4. Благотворитель H0808 -500руб.
5. Благотворитель taina_tania -5000руб.
6. Благотворитель OlgaM123 -1,500руб.
7. Благотворитель Анонимный -5000руб.
8. Благотворитель p_s_a -800руб.
9. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
10. Благотворитель Анонимный -2000руб.
Итого приход: 21,300руб.
Zosia_
v.i.p.
Расход:
1. Приём котика Коти у доктора Харламова А.И. в клинике " Ветлекарь " на общую сумму: 418руб. ( 31.12. 2022г. )
2. Пурина консерва для больного Коти 1шт.х 189руб. ( консерва CN )
3. Корм сухой для щенков Паппи 3кг. 1шт.х 1,706руб. ( щенку Бусинке )
4. Паучи для кошек на общую сумму: 323руб. ( больному котику Коте )
5. Косточки куриные ( каркас грудки ) на общую сумму: 1,371руб.
6. Паучи " Чаппи " для старенькой лежачей собачки Пуши на общую сумму: 158руб.
7. Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся " Ешкин кот " 2шт. по 10кг на общую сумму: 613руб.
8. Паучи для кошек + паучи " Чаппи " для старенькой лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,485руб.
9. Паучи для собак " Мнямс " для старенькой лежачей собачки Пуши и для щенка Бусинки на общую сумму: 1,425руб.
10. Корм мелкий для котят для больного опухолью во рту котика Коти и для котёнка Чарли на общую сумму: 1,611руб.
11. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 5,415руб. ( 07.01.2023г. )
12. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,485руб. ( 08.01.2023г. )
13. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,485руб. ( 09.01.2023г. )
14. Паучи для кошек на общую сумму: 829руб.
15. Корм для котят для больного опухолью во рту котика Коти и котёночка Чарлика 1шт.х 1,605руб.
16. Паучи для кошек на общую сумму: 395руб. ( больному котику Котичке )
17. Паучи для кошек на общую сумму: 321руб. ( Котичке )
18. Паучи для кошек на общую сумму: 1,179руб.
Итого расход: 22,013руб.
Денежный остаток на 09.01.2023г. составляет: минус 85,225 руб.
1. Приём котика Коти у доктора Харламова А.И. в клинике " Ветлекарь " на общую сумму: 418руб. ( 31.12. 2022г. )
2. Пурина консерва для больного Коти 1шт.х 189руб. ( консерва CN )
3. Корм сухой для щенков Паппи 3кг. 1шт.х 1,706руб. ( щенку Бусинке )
4. Паучи для кошек на общую сумму: 323руб. ( больному котику Коте )
5. Косточки куриные ( каркас грудки ) на общую сумму: 1,371руб.
6. Паучи " Чаппи " для старенькой лежачей собачки Пуши на общую сумму: 158руб.
7. Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся " Ешкин кот " 2шт. по 10кг на общую сумму: 613руб.
8. Паучи для кошек + паучи " Чаппи " для старенькой лежачей собаки Пуши на общую сумму: 1,485руб.
9. Паучи для собак " Мнямс " для старенькой лежачей собачки Пуши и для щенка Бусинки на общую сумму: 1,425руб.
10. Корм мелкий для котят для больного опухолью во рту котика Коти и для котёнка Чарли на общую сумму: 1,611руб.
11. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 5,415руб. ( 07.01.2023г. )
12. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,485руб. ( 08.01.2023г. )
13. Ветеринарные услуги Коти на общую сумму: 1,485руб. ( 09.01.2023г. )
14. Паучи для кошек на общую сумму: 829руб.
15. Корм для котят для больного опухолью во рту котика Коти и котёночка Чарлика 1шт.х 1,605руб.
16. Паучи для кошек на общую сумму: 395руб. ( больному котику Котичке )
17. Паучи для кошек на общую сумму: 321руб. ( Котичке )
18. Паучи для кошек на общую сумму: 1,179руб.
Итого расход: 22,013руб.
Денежный остаток на 09.01.2023г. составляет: минус 85,225 руб.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо огромное нашим Благотворителям и самый низкий поклон!
Благодаря Вам животным оказывается ветеринарная помощь, именно больным, стареньким и проблемным бездомышам.
Благодаря Вашей помощи они накормлены, сыты, счастливы, потому что хоть они и живут в тесноте, но живут они в любви
Спасибо Вам большое за поддержку!
Благодаря Вам животным оказывается ветеринарная помощь, именно больным, стареньким и проблемным бездомышам.
Благодаря Вашей помощи они накормлены, сыты, счастливы, потому что хоть они и живут в тесноте, но живут они в любви
Спасибо Вам большое за поддержку!
ТОП 5
1
3
4