Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 3)
215236
1000
Zosia_
v.i.p.
На трассе Доволенского подобрана вот такая кошечка, чуть заживо не замерзла. Сейчас она в гостинице, сегодня поздно приедет. Дима с командировки везёт
Zosia_
v.i.p.
От Эльзы прислали привет!
Надо же, летом я Эльзу забрала из Черепанова из леса. Она там жила в шалашике с другими кошками. Всех постепенно разобрали, а Элю ни кто не брал. А теперь она любимица у хозяина, толстенькая, счастливая и довольная жизнью кошечка
Надо же, летом я Эльзу забрала из Черепанова из леса. Она там жила в шалашике с другими кошками. Всех постепенно разобрали, а Элю ни кто не брал. А теперь она любимица у хозяина, толстенькая, счастливая и довольная жизнью кошечка
Вот это красавица! Элечка так преобразилась: шерстка пышная, блестит! Глазки довольные! Счастливый ребенок! Хозяева сделали чудо! Низкий поклон семье Эльзы и Вам Наташа! Элечка счастлива и любима в семье!
Такое шикарное фото! Парнишка доволен, а Бусечка-счастлива!
Zosia_
v.i.p.
Приехала кошечка из Довольного. Она сидела прям у самой дороги. Зима, холод собачий, жилые дома далеко. Кругом снег и скоростная трасса, не было другого выхода.
Кошечка от других животных пока изолирована в другой комнате
Кошечка от других животных пока изолирована в другой комнате
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
185584
941
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
399862
629
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
628592
904
Zosia_
v.i.p.
Пока обработала от блох. В дальнейшем конечно стерилизация и пристройство.
Мы просим помощи на корм, очень большая в этом нужда. Животных много, много больных, требуется сытное питание, чтобы хоть как-то вырабатывался иммунитет в условиях приюта.
Мы просим помощи на корм, очень большая в этом нужда. Животных много, много больных, требуется сытное питание, чтобы хоть как-то вырабатывался иммунитет в условиях приюта.
Zosia_
v.i.p.
Можете помочь исключительно только кормом, впитывающими пелёнками.
Котики едят Пурина сухой, Перфект, любые влажники, куриные головы, любые консервы для котиков. Остро нуждаемся в лечебной диете: Гастро, Уринари, Гипоаллердженик, Ренал. За свой счёт покупаю препараты для кошек больных лейкозом. Пожалуйста, не проходите мимо нас, у нас в теме огромный минус и колоссальные расходы.
Котики едят Пурина сухой, Перфект, любые влажники, куриные головы, любые консервы для котиков. Остро нуждаемся в лечебной диете: Гастро, Уринари, Гипоаллердженик, Ренал. За свой счёт покупаю препараты для кошек больных лейкозом. Пожалуйста, не проходите мимо нас, у нас в теме огромный минус и колоссальные расходы.
ZosikZ
junior
Всем доброго дня! Это я, Наташа Шумова, куратор Zosia. В один прекрасный момент я не смогла войти в свой профиль по старому паролю. Что я только не делала, всё было бесполезно. Очень обидно и жаль.
Есть возможность выйти на старый профиль со своего старенького компьютера, но если там произойдёт сбой каких-то настроек, то потом останусь только на этом профиле, на новом. Потом я сюда поставлю так же фото Зоси и все будут знать, что это мы))
Есть возможность выйти на старый профиль со своего старенького компьютера, но если там произойдёт сбой каких-то настроек, то потом останусь только на этом профиле, на новом. Потом я сюда поставлю так же фото Зоси и все будут знать, что это мы))
ZosikZ
junior
Заболела щенок Бусинка. Отказалась от еды, стала вялая, иногда странно постанывает. Такие симптомы заметила сегодня утром.
Записались с Бусей к врачу на 16:00.
Остро нуждаемся в помощи. Животных много и почти все болеют, у каждого своё.
Записались с Бусей к врачу на 16:00.
Остро нуждаемся в помощи. Животных много и почти все болеют, у каждого своё.
так надо там привязать резервный адрес почты обязательно на случай если потребуется восстановление, пароль можно подсмотреть в браузере "настройки - сохранённые логины и пароли" или типа того, если пароль на самом деле требует обновления - то новый должен содержать большие и маленькие латинские буквы, цифры и символы, обязательны все компоненты, новый пароль, в котором, например не будет символов или цифр или больших букв просто не будет установлен сохранён лучше всё же сохранять эккаунты с историей
NaturelleRiviera
old hamster
Ого, что это с ребятёнком, может проглотила чтото...Вакцины же есть у неё, да Наташ?
ZosikZ
junior
Оксаночка, всё поставила, в два этапа.
У Бусинки газики были в животе. Она покакала и ей полегчало)) Снова весёлая, снова играть стала с Лёликом
У Бусинки газики были в животе. Она покакала и ей полегчало)) Снова весёлая, снова играть стала с Лёликом
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Ирины , сестры Елены микс корм сухой Пурина Ван для кошек 2шт. х 3кг
Ирина и Елена, спасибо Вам огромное!
Ирина и Елена, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Надежды из Контакта-500руб. на карту щенку Бусинке.
Надежда, спасибо Вам огромное!
Эти средства будут отложены на стерилизацию Бусинке. Бусинка будет стерилизована в конце февраля в частной клинике у хирурга, женщины, которой я доверяю. Щенок рождён или от старенькой собаки, или от больной. Бусинка плохо кушает, перебирается в еде, цвет шерсти тускловат, комплекция худоватая. Постепенно я всё это буду выравнивать, буду следить за здоровьем щенка, но стерилизовать я её буду только у проверенного хирурга и на хорошем наркозе. А пока Буся старается кушать только мясо, колбаску, ни каких каш она не признаёт, и сухой корм тоже. Покупала ей РК щенки, не стала, всё сгрызли до последней крокетки за Бусинку котейки.
Эти средства будут отложены на стерилизацию Бусинке. Бусинка будет стерилизована в конце февраля в частной клинике у хирурга, женщины, которой я доверяю. Щенок рождён или от старенькой собаки, или от больной. Бусинка плохо кушает, перебирается в еде, цвет шерсти тускловат, комплекция худоватая. Постепенно я всё это буду выравнивать, буду следить за здоровьем щенка, но стерилизовать я её буду только у проверенного хирурга и на хорошем наркозе. А пока Буся старается кушать только мясо, колбаску, ни каких каш она не признаёт, и сухой корм тоже. Покупала ей РК щенки, не стала, всё сгрызли до последней крокетки за Бусинку котейки.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -1000руб. на карту в помощь животным
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Завтра у Бусинки стерилизация. Пожалуйста, помогите нам
Zosia_
v.i.p.
Полосатую кошечку из Довольного я назвала Зойка. Теперь у меня и Зоськи, и Зайки, и Зойки))
76О76
experienced
Зоя-очень красивое имя для малышки
Zosia_
v.i.p.
У котика Миши что-то тоже беспокоит во рту. Когда начинает кушать, резко подпрыгивает и убегает, больно. Или зубы болят, или десна.
Очень прошу помощи
Очень прошу помощи
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту в помощь животным!
Zosia_
v.i.p.
Полосатая кошечка Зойка приболела, жидкий стул открылся, отказалась от еды.
Нужна очень помощь средствами на клинику
Нужна очень помощь средствами на клинику
Zosia_
v.i.p.
Бусинка на операции. Руслан сильно переживал, крепко-крепко прижимал к себе Бусинку. Бусинка укусила врача за нос, нижнюю губу и за палец. Нас отругали, что я не умею воспитывать собак, накричали на меня, на Бусинку, в общем как-то плохо у нас началась операция.
Главное, чтобы к Буси все прошло хорошо. Всякое бывает.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя sima0921 -500руб. на карту в помощь животным
Майя, спасибо Вам огромное!
Майя, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Всё же я как чувствовала, что щенка Бусинку надо было стерилизовать у врачей, у которых я лечу почти всех своих подопечных.
У Буси плохая свёртываемость крови. Хирург только дотрагивалась до какого-то сосудика, кровь начинала бить фонтаном. Даже при постановке катэтора я обратила внимание на это, крови много было на столе. После операции мне доктор рассказала о плохой свёртываемости. Попозже потом сделаю ей анализ крови. Слабенький щеночек, слабенький.
Отдали мне Бусинку после операции вечером, врачи за ней долго наблюдали.
Стоимость операции - 7,500руб. Щенка стерилизовала в долг.
Весь день была в клинике рядом с Бусей. Всю ночь была рядом с ней. Ночью жаловалась мне, поплакивала.
У Буси плохая свёртываемость крови. Хирург только дотрагивалась до какого-то сосудика, кровь начинала бить фонтаном. Даже при постановке катэтора я обратила внимание на это, крови много было на столе. После операции мне доктор рассказала о плохой свёртываемости. Попозже потом сделаю ей анализ крови. Слабенький щеночек, слабенький.
Отдали мне Бусинку после операции вечером, врачи за ней долго наблюдали.
Стоимость операции - 7,500руб. Щенка стерилизовала в долг.
Весь день была в клинике рядом с Бусей. Всю ночь была рядом с ней. Ночью жаловалась мне, поплакивала.
Zosia_
v.i.p.
Про состояние кошечки Зои так ни кто и не поинтересовался. Ну и ладно, не буду тогда ничего рассказывать. На Зою денег у меня нет, значит она останется совсем без помощи.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Надежды -1000руб. на карту для щенка Бусинки
Loksanna
junior
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер вашей карты
Добрый вечер! Ответила Вам в личном сообщении. В верху мигающий конвертик
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Loksanna -1000руб. на карту в помощь животным.
Оксана Павловна, спасибо Вам огромное!
Оксана Павловна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя NikaMinsk -2,484руб. на карту в помощь животным
Спасибо Вам огромнейшее!
Спасибо Вам огромнейшее!
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Вам добрые люди за помощь и кормами и финансами на лечение подобранных с улицы животных!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Галины Александровны -2000руб. на карту с пометкой: на котиков
Галина Александровна, спасибо Вам огромное!
Галина Александровна, спасибо Вам огромное!
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
У кошечки Зойки всё нормализовалось, и стул, и аппетит. Что она ела на улице не понятно, ей начала давать корма, вот и получилось расстройство желудка.
OlgaM123
activist
Наташа, здравствуйте! Как дела у Бусинки после стерилизации?
Оленька, добрый день! У Бусинки всё хорошо!
Ей назначили антибиотик Синулокс, даю всё по назначению. Шов правда большой, но сухой, косметический. Бегает по квартире в платьице, хвостиком помахивает))
Ей назначили антибиотик Синулокс, даю всё по назначению. Шов правда большой, но сухой, косметический. Бегает по квартире в платьице, хвостиком помахивает))
Zosia_
v.i.p.
Благодаря помощи наших Благотворителей я смогла показать ветеринарному врачу кота Мишу. Диагноз: Гингивит. Назначили курс лечения, стараюсь выполнять вовремя все рекомендации доктора. У нас с Мишей по схеме лечения уколы и таблетки
Zosia_
v.i.p.
Попозже выложу фото Мишани. Он парень воспитанный очень, умный и серьезный.
Хотела сейчас показать фото Мишани, но опять плохая связь интернета, не грузятся.
Хотела сейчас показать фото Мишани, но опять плохая связь интернета, не грузятся.
Zosia_
v.i.p.
Мишечка. Сейчас он болеет, но он лечится.
Вот такого красивого котика я забрала из подвала. Доктора говорят, что у него кровь от породы сноу-шу
Вот такого красивого котика я забрала из подвала. Доктора говорят, что у него кровь от породы сноу-шу
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, какой красивый, пятнышко на бородке прелесть.
Люблю Сноу-Шу, у Лилианы есть такая молоденькая кошечка Сима, прям туфельки у неё такие очаровательные.
И что нам не попадаются Сноу-Шу, всё Черепахи, да Агути.
Люблю Сноу-Шу, у Лилианы есть такая молоденькая кошечка Сима, прям туфельки у неё такие очаровательные.
И что нам не попадаются Сноу-Шу, всё Черепахи, да Агути.
Zosia_
v.i.p.
Оксана, а у меня самый любимый окрас черепашки и агути Обожаю таких
OlgaM123
activist
Ой, черепашки есть невероятно красивые
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту в помощь животным
Евгения, спасибо Вам огромное!
Евгения, спасибо Вам огромное!
Zosia_