На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270846
850
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котям
*
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

*
Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Я понимаю, Мартин котик тяжёлый, но я надеюсь что он поживёт. Жидкости в брюшной области нет, уже хорошо.
Да всё у него будет хорошо! Поживёт парень!
Да всё у него будет хорошо! Поживёт парень!
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя StasyaK -1000руб. на карту котям
Анастасия, спасибо Вам огромное!

Анастасия, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 05.02.2025г.- 12.05.2025г.
Остаток с предыдущего периода: минус 24,478 руб.
Приход:
!. Благотворитель Алла Владимировна -1,500руб.
2. Благотворитель H0808 -500руб.
3. Благотворитель StasyaK -1000руб.
Итого приход: 3000руб
Расход:
1. Корм для кошек сухой " Сириус " 10кг. два мешка на общую сумму: 5,727руб.
2. Ветеринарные услуги кошечки Розы на общую сумму: 155руб. ( 05.02.2025г. )
3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 580руб. ( 06.02.2025г. )
4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 160руб. ( 07.02.2025г. )
Итого расход: 6,622руб.
Денежный остаток на 12.02.2025г. составляет: минус 28,100 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 24,478 руб.
Приход:
!. Благотворитель Алла Владимировна -1,500руб.

2. Благотворитель H0808 -500руб.

3. Благотворитель StasyaK -1000руб.

Итого приход: 3000руб
Расход:
1. Корм для кошек сухой " Сириус " 10кг. два мешка на общую сумму: 5,727руб.
2. Ветеринарные услуги кошечки Розы на общую сумму: 155руб. ( 05.02.2025г. )
3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 580руб. ( 06.02.2025г. )
4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 160руб. ( 07.02.2025г. )
Итого расход: 6,622руб.
Денежный остаток на 12.02.2025г. составляет: минус 28,100 руб.
Zosia_
v.i.p.
Мой приют постоянно нуждается в помощи пелёнками впитывающими одноразовыми, нуждаемся в корме, антибиотиках ветеринарных, человеческих, шприцах одноразовых, нуждаемся очень в финансовой помощи, так как все зверушки подобраны с улицы с хроническими заболеваниями, постоянно кто-то лечится
OlgaM123
activist
Наташа, как дела у Мартина, как его состояние? Как лапки его?
Оленька, Мартина больше нет... Отказали вчера поздно вечером и передние лапки, стал сильно кричать от боли
NaturelleRiviera
old hamster

Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, конечно все переживают. И деда, и я, и все, кто принимал участие в его судьбе...
Главное, он был такой бодренький, кушал хорошо. Ну задние лапки не слушались, но он такой был живчик, так хотел жить. А потом раз, в один миг всё случилось. Отказали передние лапки, он даже от боли не давал к нему прикоснуться
Главное, он был такой бодренький, кушал хорошо. Ну задние лапки не слушались, но он такой был живчик, так хотел жить. А потом раз, в один миг всё случилось. Отказали передние лапки, он даже от боли не давал к нему прикоснуться
OlgaM123
activist
Надо же, как страшно. Такой кот красивый, такой молодой. Очень жаль, очень
Да, Оленька, болезнь не разбирает что молодой и красивый... Полностью всего котика парализовало. Сегодня всю ночь проплакала, вспомнила всех, кто ушёл от лейкоза. А могли бы жить, да жить, если бы не этот лейкоз. И откуда он только появился
Милала007
junior
Здравствуйте, вы уверены, что у кошечки Мишель лейкоз? Там ведь на тесте 1 полоска, а не 2. Никак не вижу даже слабую вторую
Здравствуйте.
Вчера получила повторный результат уже из лаборатории. Меня тоже смутил такой тест, и я решила сдать в лабораторию анализ повторно. Результат пришёл отрицательный.
Хотя врачи все утверждали что вторая полоска просвечивает. Почти невидимая, но просвечивает. Чтобы не было ни каких сомнений, решила отправить кровь в лабораторию.
Хотела про это написать, но последние события с Мартином выбили всё из головы
Вчера получила повторный результат уже из лаборатории. Меня тоже смутил такой тест, и я решила сдать в лабораторию анализ повторно. Результат пришёл отрицательный.
Хотя врачи все утверждали что вторая полоска просвечивает. Почти невидимая, но просвечивает. Чтобы не было ни каких сомнений, решила отправить кровь в лабораторию.
Хотела про это написать, но последние события с Мартином выбили всё из головы
Zosia_
v.i.p.
Результат Мишель
Из-за Мартина даже не смогла порадовать вовремя хорошими новостями по поводу Мишельки
Из-за Мартина даже не смогла порадовать вовремя хорошими новостями по поводу Мишельки
Verys
v.i.p.
Наташа,в. Веттесте лучше не сдавать анализы ! Там не всегда правильные результаты ! Лучше в Ветюниор!
Вера, поняла, спасибо большое!
Странные такие, зачем работать тогда с такими лабораториями, где анализы могут быть не точными
Спасибо, Вера, не буду тогда больше сдавать

Странные такие, зачем работать тогда с такими лабораториями, где анализы могут быть не точными
Спасибо, Вера, не буду тогда больше сдавать
NaturelleRiviera
old hamster
На экспресс-тест лучше вообще деньги не тратить, он ложноположительный и ложноотрицательный бывает часто. Это если котик взрослый и стабильный. Знаю, что если котята больные и им плохо, то да, делают его.
Наташ, ВетЮнион в любом филиале Интерра и в АСВет есть, ещё не знаю где, мы кошачьих в эти две клиники возим. В Дарвине вроде ещё.
Вообще лучше не сдавать сразу тест ПЦР ДНК, а в клетку на карантин на месяц помещать, т.к. есть инкубационный период у лейкоза, Коняев писал даже, что лучше и больше месяца ждать. Потому что, например, ты забрала с улицы кошачье, а его за день до этого укусил больной котик, ты сдашь экспресс или даже ПЦР ДНК, он будет отрицательный, а лейкоз через месяц вылезет, а ты уже обрадуешься и выпустишь в общий прайд.
Это нам Лена Скрыпник наша передержка посоветовала, она и один из админов в чате лейкозников.
Наташ, ВетЮнион в любом филиале Интерра и в АСВет есть, ещё не знаю где, мы кошачьих в эти две клиники возим. В Дарвине вроде ещё.
Вообще лучше не сдавать сразу тест ПЦР ДНК, а в клетку на карантин на месяц помещать, т.к. есть инкубационный период у лейкоза, Коняев писал даже, что лучше и больше месяца ждать. Потому что, например, ты забрала с улицы кошачье, а его за день до этого укусил больной котик, ты сдашь экспресс или даже ПЦР ДНК, он будет отрицательный, а лейкоз через месяц вылезет, а ты уже обрадуешься и выпустишь в общий прайд.
Это нам Лена Скрыпник наша передержка посоветовала, она и один из админов в чате лейкозников.
Zosia_
v.i.p.
Оксаночка, спасибо большое!

А я вот подобрала, и сразу иду делать анализы, тесты, я вот про это вообще не знала, да и врачи мне про такое не говорили.
Надо же, вот правильно говорят: Век живи, век учись.
Оксана, спасибо. Теперь не буду так делать, буду выжидать для достоверности около месяца

А я вот подобрала, и сразу иду делать анализы, тесты, я вот про это вообще не знала, да и врачи мне про такое не говорили.
Надо же, вот правильно говорят: Век живи, век учись.
Оксана, спасибо. Теперь не буду так делать, буду выжидать для достоверности около месяца
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя OlgaM123 -2000руб. на карту котям
*
Оленька, спасибо Вам огромное!

*
Оленька, спасибо Вам огромное!

Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Так врачи не смогли понять причину такого сильно увеличенного живота. Жидкости не было, но вот почему так раздуло животик.
Врачи, ветеринары, кучу провели обследований Мартину, а помочь они ему так и не смогли, вот так
Врачи, ветеринары, кучу провели обследований Мартину, а помочь они ему так и не смогли, вот так
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 12.05.2025г.- 15.02.2025г.
Остаток с предыдущего периода: минус 28,100 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту
Расход:
1. Ветеринарные услуги котика Мартина на общую сумму: 4,765руб.
2. Корм паучи " Цезарь " паштеты на общую сумму: 768руб. ( заказывала через ОЗОН, покупаю иногда котикам, так как очень хорошо едят )
3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 160руб. ( 08.02.2025г. )
4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 90руб. ( 10.02.2025г. )
Итого расход: 5,783руб.
Денежный остаток на 15.02.2025г. составляет: минус 31,883 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 28,100 руб.
Приход:
1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту

Расход:
1. Ветеринарные услуги котика Мартина на общую сумму: 4,765руб.
2. Корм паучи " Цезарь " паштеты на общую сумму: 768руб. ( заказывала через ОЗОН, покупаю иногда котикам, так как очень хорошо едят )
3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 160руб. ( 08.02.2025г. )
4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 90руб. ( 10.02.2025г. )
Итого расход: 5,783руб.
Денежный остаток на 15.02.2025г. составляет: минус 31,883 руб.
ТОП 5
2
3
4