1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
288903
842
Liliy76
В субботу ездили с Лесей к онкологу, химию делать не стали, из четырех препаратов химии ей помогает только Доксурубин, но он очень токсичный, его можно вводить раз в месяц, да и то он подавляет опухоль только на неделю. Увы, но бой с онкологией мы проиграли, Лесе назначили полиативное сопровождение и Лейкеран, он будет тормозить развитие лимфомы. Сейчас Леся дышит нормально, видать лимфома как то сместилась и не давит на сердце и легкое, больше на диафрагму и желудок. Леся кушает и интересуется общественой жизнью, не прячется, но совсем худая, 2,4 кг. Я думаю это идут последние дни и как только она станет прятаться и перестанет интересоваться миром, то буду отпускать. Но пока она ходит, вчера увидела какую то мошку и даже лапой пыталась поймать.
Кушает конечно очень плохо, я хоть и докармливаю, но видать кормим лимфому, т.к. она совсем усохла (((

Серый стал наедаться, отоспался малость и стал просится из клетки, надо делать анализ на лейкоз чтоб понять в какой лагерь его разместить. Поставила ему первую вакцину, на кастрацию поедем после ревакцинации, опять поползла чумка, но это не удивительно, учитывая проблему с вакцинами, поэтому в ЦЛС не рискну не привитого везти.
  • Назначение Леси

• Любит лежать под дверью, оттуда обзор хороший

• Ну и в окно за стройкой и птицами наблюдать, тощая

• Серый дрыхнет в клетке, тесно ему конечно, устал с

Liliy76
Из Т-Банка поступили 10000 руб. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 17.11.25 - 03.12.25г.

Остаток на 17.11.25г.:10236,00 руб. (из них 48 руб. Митяя).

Приход:

23.11.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 1500,00 руб. :flowers:
25.11.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
25.11.25 Благотворитель (анонимный) - 2000,00 руб. :flowers:
29.11.25 Благотворитель (Bondarena) - 1000,00 руб. :flowers:
03.12.25 Благотворитель (анонимный через Т-Банк) - 10000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 16000,00 руб.

Расход:

18.11.25 корм - 567,00 руб. (фото 1) консервы собачьи, но покупаю кошкам;
20.11.25 наполнитель - 474,00 руб. (фото 2);
21.11.25 корм - 1167,00 (фото 3);
21.11.25 корм для Леси - 324,00 руб. (фото 4);
22.11.25 корм - 1167,00 руб. (фото 5);
23.11.25 наполнитель - 2844,00 руб. (фото 6);
25.11.25 корм - 489,00 руб. (фото 7);
25.11.25 корм для Леси - 177,00 руб. (фото 8);
26.11.25 Вакцины для Серого - 2280,00 руб. (фото 9);
27.11.25 корм - 1167,00 руб. (фото 10);
27.11.25 наполнитель - 432,25 руб. (фото 11);
29.11.25 лекарства для Леси - 1557,00 руб. (фото 12);
29.11.25 прием в клинике - 1150,00 руб. (фото 13);
29.11.25 лекарства Лесе - 422,00 руб. (фото 14);
29.11.25 наполнитель - 474,00 руб. (фото 15);
01.12.25 корм для Леси - 177,00 руб. (фото 16);
02.12.25 Шприц, лекарство Лесе - 458,00 руб. (фото 17);
02.12.25 Преднизолон Лесе - 200,70 руб. (фото 18).

Итого расход: 15526,95 руб.

Остаток на 03.12.25г. : 10709,05 руб. (из них 48 руб. Митяя).

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО всем всем нашим благотворителям!!! Благодарю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 17.11.25 - 03.12.25г.:
Liliy76
Отчет за период: 17.11.25г. - 03.12.25г.
Liliy76
Отчет за период: 17.11.25г. - 03.12.25г.:
Liliy76
От Plaza поступили 500 руб. СПАСИБИЩЕЕ!!! :flowers:

Леся все слабее и слабее становится, хотя и ест по чуть чуть и я докармливаю ((( но тем не менее бродит по квартире и пытается сопротивляться когда ставим уколы и пьем таблетки.
  • Леся со своей сестрой однопометчицей Зариной. Они всегда

Liliy76
От Sima поступила 1000 руб. большое пребольшое СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
От sveta_ak поступили 1500 руб. огромное СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Автоинформатор
От sveta_ak поступили 1500 руб. Наиогромнейшее СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Вчера вечером отпустила Лесю. :cray-1: Последние три дня ей стало плохо, она вроде и не пряталась, но у нее была постоянно тошнота, все что в нее удавалось всунуть, выходила с рвотой, противорвотные препараты и рингер уже не помогали. Несла за пазухой, она пялилась по сторонам, поэтому шли долго, наблюдали за птицами, нюхали ветки, ушла быстро, совсем слабенькая уже была, лимфома высосала из нее все, вес 2,300 кг (((.

Жалко очень, мы проиграли болезни, но дали ей шанс и это многого стоит. Спасибо благотворителям за этот шанс! Но чуда не случилось, хотя человек такое существо которое несмотря ни на что все равно верит в чудо.
Автоинформатор
Лиля, спасибо тебе за то, что старалась помочь Лесеньке! Как жаль, что не всё в нашей власти... горько и больно. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Svetlana64
Спасибо за соболезнования! Увы мы можем дать только шанс, но есть то, что нам не под силу.

Лесю жаль, кажется вот она беспечная сытая жизнь в тепле и сытости, ведь ее судьба была замерзнуть в сугробе 2019 года когда замуровали их подвал, потом выяснилось, что половина кошек с того подвала с лейкозом, а она чистая, в отличии от сестренки практически близняшки Люськи, все шансы на жизнь и что все опасности позади и вот такой итог (((

Причем Люська с лейкозом скачет коняшкой без всякой противолейкозной терапии, вот такой вот абсурд и парадокс :dnknow:

Жаль их всех кто ушел, но жизнь продолжается, жить надо ради живых, пусть всем кто ушел будет там легко и хорошо.

Немного хорошего в тему, молодежь Чип и Нюся, Митяй и мимо ходящие, я так же перешагиваю его даже не сдвинется:
  • Помощник Чипушило, разбираем остатки урожая и коро

• Нюська сбежала от Даны на верх холодильника

• Митяй как всегда лежит на пороге, наша пропускная система,

• Тут мимо идет Рыжик, которому благодаря вашей помощи

Liliy76
Лиля, очень жаль Лесю :cray-1: , соболезную тебе.
Как представлю, что несёшь запазухой в последний путь :cray-1: , смотрит птичек, веточки, крутит головёшечкой..эх, мягких облачков кошечке.
NaturelleRiviera
Как представлю, что несёшь запазухой в последний путь :cray-1: , смотрит птичек, веточки, крутит головёшечкой..эх
Это самое сложное ((( но тут исходишь из позиции не себя жалеть, а как лучше будет животному, хотя морально это тяжко (((
Liliy76
Отчет за период: 03.12.25 - 16.12.25г.

Остаток на 03.12.25г.:10709,05 руб. (из них 48 руб. Митяя).

Приход:

05.12.25 Благотворитель (Plaza ) - 500,00 руб. :flowers:
05.12.25 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб. :flowers:
07.12.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:
14.12.25 Благотворитель (sveta_ak) - 1500,00 руб. :flowers:

Итого приход: 4500,00 руб.

Расход:

04.12.25 корм Лесе- 177,00 руб. (фото 1);
04.12.25 корм Митяю, Тому - 500,00 руб. (фото 2);
05.12.25 корм - 478,00 (фото 3);
07.12.25 корм - 1105,00 руб. (фото 4);
07.12.25 наполнитель - 1707,48 руб. (фото 5);
08.12.25 корм - 456,00 руб. (фото 6);
08.12.25 корм Митяю и Тому - 429,00 руб. (фото 7);
09.12.25 корм - 1105,00 руб. (фото 8);
09.12.25 корм - 1102,00 руб. (фото 9);
10.12.25 лекарства для Леси - 825,00 руб. (фото 10);
11.12.25 корм для Леси, Митяя и Тома - 1057,00 руб. (фото 11);
12.12.25 корм - 2204,00 руб. (фото 12);
14.12.25 наполнитель - 1067,58 руб. (фото 13);
14.12.25 Эфтаназия и кремация - 2600,00 руб. (фото 14);
15.12.25 корм - 1350,00 руб. (фото 15);
16.12.25 корм - 851,00 руб. (фото 16);
16.12.25 корм - 923,00 руб. (фото 17).

Итого расход: 17937,06 руб.

Остаток на 16.12.25г. : 0,00 руб.

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО всем всем нашим благотворителям!!! Благодарю!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 03.12.25 - 16.12.25г. продолжение:
Liliy76
Отчет за период: 03.12.25г. - 16.12.25г. продолжение:
Liliy76
Отчет за период: 03.12.25г - 16.12.25г. продолжение:
Liliy76
Выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем всем нашим благотворителям!!! :flowers: :flowers: :flowers:

И хотя новости в теме не всегда радужные, но те победы которые есть это вся наша общая заслуга, без вашей помощи мне не справится, спасибо от всех хвостов за то что сыты и если случается болезнь, то вы даете шанс на выздоровление, СПАСИБО!!! :роза:
Liliy76
Вчера 22.11.25 от sveta_ak пришли 2000 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
В пятницу съездили с Серым в клинику, сдали кровушку на ПЦР лейкоз ДНК и иммунодефицит. Взвесили его 6,300 кг, но еще худой парень, думаю его идеальный вес 7-8 кг, лишь бы после кастрации не набрал больше, пока он прикольный, тестороновые щеки висят, жаль что они после кастрации сдуваются (. Кот взрослый, я думала ему лет пять, но врачи сказали точно не менее 6. Вообщем имеем крупного кота, по возрасту 6+, врачи когда брали кровь обратили внимание, что у него все подушечки лап обмороженные, но уже почти зажили, а если честно даже и не видела, не до него было. Кот очень ласковый, спокоен к сородичам, с собаками нейтралитет. У нас сегодня-завтра ревакцинация от вирусных, а там по анализу, если чистый, то надо от лейкоза еще привить, ну и кастрация пока не разжирел, а то тяжело таскать.
Liliy76
Из Т-Банка поступили 5000 руб. большое пребольшое СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Вчера забрала анализы Серого, ну то что у него лейкоз меня не удивило, ожидаемо что за три года скитаний заразился, но у него еще и иммунодефицит, плохое сочетание, т.к. для ремиссии лейкоза надо иммунитет, а тут иммунитета нет (((.

Парень он неконфликтный, выпустила к лейкозникам, иммунодефицит не так заразен как лейкоз и надеюсь мои лейкозники не подцепят его, но Серый и так месяц отсидел в тесной клетке, жаль его мариновать там до конца жизни, а отдельно держать мне негде.

Клетка у меня стоит в отсеке здоровых, т.к. лейкозников я не прививаю, нет столько средств и поэтому новички сидят в клетке в комнате здоровых. Там к нему все привыкли, а вчера я его выпустила к лейкозникам которые увидели его первый раз, интересно что драчуны спасовали перед ним, но Фанта дохляк, меньше трех килограмм задала ему жару, что он спрятался в лоток домик и боялся вылезти оттуда, надо же, не ожидала от нее такой отваги.
Думаю через пару дней все сдружатся, он сдачу не дает, просто уходит, все время лежит, я думала может из за обмороженных подушечек лап, но вчера поняла, что картина плачевнее, но она мне многое дала понять почему он бегал за людьми и орал, и топал за нами такой длинный путь. У него какая то беда с позвоночником, может это лейкоз начал убивать костный мозг, но быстрей всего травма. Он весь был в коростах, особенно не крестце, я это списала на блошинный дерматит, но сейчас его уже нет, коросты зажили, но он реагирует на прикосновение, сразу кусает, злится, периодически разъезжаются задние лапы на голом полу и он не может запрыгивать даже на диван. Значит у него была какая то ухоронка на улице, но он перестал мочь запрыгивать туда, отсюда и обмороженные лапы, он ночевал и дневал на земле в снегу и поэтому и бегал за людьми на последнем издыхании в надежде что заберут.

Мои прогнозы из моего опыта у него печальные, если проблемы с лапами из-за лейкоза, то вирус значит активный, учитывая что у него иммунодефицит бороться ему нечем. У меня массовая передержка и естественно есть вирусоносители ринотрахеита и кальцивироза, что смертельно опасно при иммунодефиците, но выкинуть на улицу обратно это тоже смерть. Так что длинной жизни у него не будет, но пусть этот остаток будет в тепле и сытости.
  • анализ

• только выпустила сразу пошел в миски есть

• потом из другой, все никак накушаться не может

• щеки зачетные

• Это от Фанты убежал, которая его меньше в два раза,

Автоинформатор
Поступили 1000 рублей на Серого от Bondarena, огромное СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak поступили 2000 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
Серый стал залазить на кровать, запрыгнуть не может, но цепляется передними лапами и подтягивается, любит спать под боком или на мне, видать наскучался по ласке. Но тем не менее стал вякать чтоб выпустила, надо кастрировать, а то гормоны зовут на подвиги несмотря ни на что )
  • Серый и Яшка спят на кровати

Liliy76
От Sima пришли 1000 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 16.12.25 - 30.12.25г.

Остаток на 16.12.25г.: 0,00 руб.

Приход:

22.12.25 Благотворитель (sveta_ak ) - 2000,00 руб. :flowers:
24.12.25 Благотворитель (анонимный из Т-Банка) - 5000,00 руб. :flowers:
27.12.25 Благотворитель (Bondarena) - 1000,00 руб. :flowers:
29.12.25 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
29.12.25 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 11000,00 руб.

Расход:

19.12.25 анализ Серого - 2182,00 руб. (фото 1);
19.12.25 корм Митяю, Тому - 545,00 руб. (фото 2);
21.12.25 наполнитель - 1536,00 (фото 3);
21.12.25 наполнитель - 1536,00 руб. (фото 4) двумя заказами заказывала на один день;
23.12.25 корм Митяю, Тому - 847,00 руб. (фото 5);
26.12.25 корм Митяю, Тому - 903,00 руб. (фото 6);
27.12.25 наполнитель - 512,00 руб. (фото 7);
28.12.25 наполнитель - 2048,00 руб. (фото 8);
29.12.25 корм Митяю, Тому - 867,00 руб. (фото 9).

Итого расход: 10976,00 руб.

Остаток на 30.12.25г. (утро) : 5823,00 руб.
(из них 1000 руб. на Серого)

ОГРОМНАЯ ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем всем нашим благотворителям!!! СПАСИБО!!!:flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 16.12.25г. - 30.12.25г.
Liliy76
Это последний отчет в этом году, доступа к компьютера у меня не будет (каникулы, а дома компа нет), телефон глюканутый, поэтому спешу сделать и поздравить всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :dedsneg1:

Новый год тихонько наступает,
Новые надежды всем несет.
С наступающим сердечно поздравляю,
Пусть он будет лучшим, этот год!

С уходящим пусть уйдут проблемы:
Все болезни, трудности и зло.
Добрыми пусть будут перемены,
Повезет пускай, врагам назло!

Я желаю вам любви, везения.
Пусть Боги отведут беду.
Пусть здоровы будут ваши дети
В новом наступающем году! :dedsnegurochka: :santaclaus: :mauridia: :superng:
Liliy76
От Аlisat поступили 3000 руб. для Серого, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak поступили 2000 руб. БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak поступили 2000 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Хотела Серого кастрировать на каникулах, но он начал блевать живыми глистами :bad: правда это для меня бе-бе, а кошки садятся кружком и с великим любопытством наблюдают как они шевелятся :bad:

Пришлось начать усердно глистогонится, ну думаю и так токсикация от глистов, глистогонок, наверное наркоз ни к чему, хотя уж больно вонюч :bad:

А в целом все хорошо, в коллектив он влился, только Фанта никак не хочет с ним дружить, хотя он только жрет и спит, стал запрыгивать уже хорошо на диван и кровать, лапы не разъезжаются, но вот подушечки то ли облазят, то ли трескаются не понятно :dnknow:
  • В основном с Яшкой валяются, любители подушек

• лежбище лейкозников

• Серый

• ну барин, а не кот )))

• А это мы стираемся, помогают белье сортировать, это

Автоинформатор
Поступил корм PerfektFIT 2.5 кг. от Бориса через Дарьяну, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :agree: :flowers:
Liliy76
Поступили от sveta_ak 2000 руб. СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:
Liliy76
Что такое не везет и как же с ним бороться? Хотя в данной ситуации вопрос стоит по другому, где поставить запятую: пройти нельзя спасти! :umnik:

Видать на моем массиве я единственный лох :шок: то Серый вот у меня спустя три года скитаний, никто не сжалился, забери я его сразу, то возможно он бы не намотал себе ВЛК и ВИК, но когда много животных, то приходится проходить мимо, тем более это кот, в приоритете всегда самки.
А теперь вот Чернышка, правда она собака, как то в мою кошачью тему стали вливаться собаки. Чернышка попала под программу ОСВ и была выброшена у нас чипированной, вообще они должны были выпускать их туда откуда изъяли, но там не особо парятся по этому вопросу и вот два года назад в зиму ее выбросили у нас. Она была ужасно дикой и шарахалась от всех людей, как она пережила ту зиму непонятно, но она выжила. Так как она была с биркой, а значит стерильна, то я особо не напрягалась.
Потом она стала ходить с нами гулять когда я выгуливала собак, близко не подходила ко мне, но с собаками ходила рядом, у нас образовался такой вот попутчик, она ждала нас каждое утро и вечер.
Нашла где-то ухоронку на территории больницы и перезимовала ту зиму (вторую), в какой то степени я уже стала к ней привыкать и подумывать, что когда уйдет Аська, то заберу ее, но на меня свалилась Дана и я Чернышке сказала извини.
А в эту зиму все идет через энное место, люди стали подкармливать Чернышку, ее подкорм заключался в прокисших тазиках салатов, рассольника, борща, кучи куринных и рыбьих костей, ну и десерта плесневого хлеба, естественно образовалось много недовольных такой помойкой под окнами. Как всегда из-за идиотизма людей страдают животные.
Но эти помойки привлекли стаю собак, которая состоит из четырех представителей под 40 кг, одной суки и трех кобелей. Стая страдает зооагрессией, благо что боится людей, приходят с обходом ночью и в шесть утра уходят, откуда приходят, куда уходят неизвестно, я со своими собаками отбивалась от них два раза, так как утром мы гуляем в пять утра, да и не только я, но все кто выгуливает до шести нарывались на них. Это страшно когда нападают четыре здоровые псины, естественно Чернышке пришлось уйти с ухоронки, с ноября я не знала где она ночует, но она как штык каждое утро и вечер ждала нас у подъезда.
Потом я увидела, что ночует прямо в снегу, у нас там есть заброшенная трансформатная будка, я ей туда кинула лежанку, она стала ходить туда, но ее состояние стало очень плохим,
она перестала есть, толи у нее проблемы с ЖКТ, толи с зубами неизвестно, но она очень сильно похудела, торчат тазовые кости и ребра, и тут грянули морозы :безум:
Я купила и притащила ей два мешка соломы, но она рассыпалась по всему помещению и по Чернышке стало видно, что она приближается к точке невозврата, такую зиму ей не пережить, слишком тощая и ничего не ест.
Мучалась я долго где поставить запятую, третью собаку мне точно не надо, но я единственная кому она более менее доверяет, ну и мне она уже вроде как бы не чужая.
Поговорила с Алексеем Аникиным, он сказал, что у него есть ловушка собачья и можно попробовать, но нужна ли мне еще собака, т.к. там реально не пристрой, но когда ударил мороз за сорок, я поняла, что я последний шанс у собаки,многие жалеют и упиваются самолюбованием какие они добрые, но реально помочь и дать приют не хочет никто.
вообщем вчера приехал Алексей, поставили ловушку и поймали ее.
Тощую, зашуганную, с табуном блох, промерзшую до костей. Что делать дальше пока я не знаю, сегодня вечером буду пытаться одеть шлейку и выгулять.

Понимаю, что не надо было забирать, даже если бы и погибла, ну чтож теперь, но вот этот вечный вопрос где поставить запятую часто портит мне жизнь (((
  • Поймали, там за клеткой ее ухоронка

• это уже у меня

Liliy76
От Bondarena поступила 1000 руб. Чернышке, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :flowers:

От медведь83 поступила 1000 руб. Чернышке СПАСИБИЩЕ!!! :flowers:

Чернышка вчера наконец то сделала большие и малые дела, я уже боялась, что она лопнет. Стала более расслабленной, перестала меня кусать когда я прикасаюсь к ней, из подъезда и в подъезд уже заходит сама на лапах, правда приходится тащить, но уже на лапах, а не на попе въезжает. На поводке ходить конечно же не умеет. А вот с едой беда, ест только влажник вискас паштет кошачий и говядину, да то немного. В пасть пока не лезу, пусть маленько обвыкнет и перестанет боятся, сидит все время в клетке, даже если клетка открыта
Liliy76
От Sima поступила 1000 руб. Чернышке, большущее СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
От sveta_ak пришли 2000 руб. котикам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
В субботу (24.01.26) кастрировала в ЦЛС Серого, наркоз его брал плохо, пришлось добавлять дозу, наркоза на этого детинушку ушла двойная доза, как сказал врач матерый котяра, не хотел сдаваться наркозу ))) А сама кастрация прошла штатно, потеря органа для Серого прошла незаметно, разлизывать ничего не стал, поэтому обошлись без воротника. В ЦЛС опять обратили внимание на его обмороженные лапы, они в правду никак не могут зажить, коросты лопаются, но никак не отваливаются полностью, я думаю может это из-за ВИКа идет медленно заживление, а может так сильно обморожены :dnknow:

Но Серый хорошо кушает, пьет, кал отличный, писает нормально, тут даже пробовал играть - хватать меня за ноги и руки, но видно что подушечки его беспокоят.

Когда понесла Серого на кастрацию не стала закрывать Чернышку в клетке, естественно кто-то из кошаков залез к ней, перевернули миску с водой, пришлось ее из клетки выгнать чтоб убраться и вообще отправила ее в комнату лейкозных, на удивление она узнала Серого и улеглась около него, он как раз в наркозе был, я удивилась, т.к. на улице они конфликтовали. Но видать Серый ей приятнее чем я :biggrin: правда он только отошел от наркоза и отвесил ей, и она сразу переместилась на кровать и теперь постоянно тусит на кровати. Гулять ходить не любит, поводок ее пугает, да и вообще она боится, что ее забудут на улице или обратно не пустят, она сразу делает дела и тянет к подъезду, только откроешь то несется домой, выгул у нас занимает меньше 5 минут.
Все бы ничего, но кушает очень плохо, заглянула в пасть по быстрому явных проблем с зубами нет, кал нормальный, может что-то психическое, ну или желудок совсем усох. В туалет по большому ходит раз в три дня, т.к. мало ест и не накапливается кал (((
  • Улеглась рядом с Серым

• А тут мы поняли что кровать это мягко

• Лежит пол часа с говяжим фаршем и не ест ((( обои все

Liliy76
Лиля, какая милая трогательная собачуша :heart: , наверно и не знает что такое кроватка. Малышка...
NaturelleRiviera
Ну теперь то знает, что такое кровать :biggrin: Кажется с Чернышкой лед тронулся, она вчера меня встретила с работы, гладится не подошла, но стояла в прихожей наблюдала, если я в собачей выгульной одежде, то она не боится меня и даже уже спокойно дает гладится, но как только разделась или оделась в другой пуховик я сразу чужой и страшный человек :ха-ха!:

Но тем не менее она сегодня утром поела мяса и один пакетик влажника, для нас это уже прогресс.

От Sawfish поступили 2000 руб. Оксана ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 30.12.25 - 29.01.26г.

Остаток на 30.12.25г. (утро) : 5823,00 руб. (из них 1000 руб. на Серого)

Приход:

31.12.25 Благотворитель (Аlisat) - 3000,00 руб. на Серого :flowers:
06.01.26 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
13.01.26 Благотворитель ( sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
15.01.26 Благотворитель (Борис через Дарьяну) - корм PerfektFIT 2.5 кг. :flowers:
19.01.26 Благотворитель (sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:
22.01.26 Благотворитель (Bondarena) - 1000,00 руб. Чернышке :flowers:
22.01.26 Благотворитель (медведь83) - 1000,00 руб. Чернышке :flowers:
22.01.26 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб. Чернышке :flowers:
26.01.25 Благотворитель ( sveta_ak) - 2000,00 руб. :flowers:

Итого приход: 14000,00 руб. (из них Серому 3000,00 руб., Чернышке 3000,00 руб.)

Расход:

03.01.26 корм - 305,00 руб. (фото 1);
05.01.26 корм Митяю, Тому - 770,00 руб. (фото 2);
08.01.26 наполнитель - 512,00 (фото 3);
12.01.26 наполнитель - 512,00 руб. (фото 4);
13.01.26 корм Митяю, Тому - 1307,00 руб. (фото 5);
18.01.26 наполнитель - 2048,00 руб. (фото 6);
18.01.26 корм - 1951,00 руб. (фото 7);
18.01.26 Ошейник Чернышке - 174,00 руб. (фото 8);
19.01.26 корм Митяю, Тому - 854,00 руб. (фото 9);
20.01.26 средство от блох Чернышке - 637,00 руб. (фото 10);
20.01.26 корм Митяю, Тому - 499,00 руб. (фото 11);
23.01.26 корм Митяю, Тому - 847,00 руб. (фото 12);
24.01.26 кастрация Серого -1000,00 руб. (фото 13);
25.01.26 наполнитель -2088,00 руб. (фото 14);
26.01.26 корм Митяю, Тому - 822,00 руб. (фото 15);
26.01.26 корм 1,5кг Пурина ван - 629,90 (фото 16);
28.01.26 корм Митяю, Тому - 1711,00 руб. (фото 17);
29.01.26 корм Чернышке - 1123,00 руб. (фото 18);
29.01.26 корм Чернышке -706,00 руб. (фото 19).

Итого расход: 18495,90 руб.

Остаток на 29.01.26г. (вечер): 3360,00 руб.( из них у Серого 3000,00 руб.; у Чернышки 360,00 руб.)

ОГРОМНАЯ ПРЕОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем всем нашим благотворителям!!! СПАСИБО!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Liliy76
Отчет за период: 30.12.25г. - 29.01.26г.
Liliy76
Отчет за период: 30.12.25г. - 29.01.26г. :
Liliy76
Отчет за период: 30.12.25г - 29.01.26г.
Автоинформатор
От sveta_ak пришли 2000 руб. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :flowers:
Автоинформатор
Пришли 2000 руб. sveta_ak, большое пребольшое СПАСИБИЩЕ!!! :flowers: