На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
288064
838
Liliy76
v.i.p.
Пока бегала туда сюда на Озон заглянула к лазу кошки, его кто разломал, но понятно, что не надолго, но на двери повесили объявление, судя по которому котята в подъезде, где мать не знаю, но наверное с ними, они ещё мелкие, где-то 1.5 мес. По хорошему надо позвонить и поедложить стерилизацию кошки, но я до осени точно не смогу, времени нет, все расписано поминутно, а до сентября 1.5 мес. и много что может произойти.
На котят если честно мне пофиг, надеюсь что раздадут или зимой они замерзнут и не доживут до половой зрелости, но вот кошку хотелось бы простерилить. Если кто из Ленинского района не хочет заняться этим вопросом?
Я понимаю, что это очень большая наглость с моей стороны, но я правда не могу, мои физические и временные ресурсы исчерпаны, я даже своих не могу в клинику сносить, нет времени .(((
На котят если честно мне пофиг, надеюсь что раздадут или зимой они замерзнут и не доживут до половой зрелости, но вот кошку хотелось бы простерилить. Если кто из Ленинского района не хочет заняться этим вопросом?

Я понимаю, что это очень большая наглость с моей стороны, но я правда не могу, мои физические и временные ресурсы исчерпаны, я даже своих не могу в клинику сносить, нет времени .(((
Все я морально выгорела окончательно ((( Сегодня очень расстроила Китти, утром с дачи перед работой несусь к ним, открываю дверь, Китти нигде нет, нашла под ванной, вытащила, оставшийся глаз в гною, а из ноздри вылезла опухоль, полностью заблокировав ноздрю
Поэтому и глаз гноится, вот что делать? Я знаю всю схему, надо КТ, потом риноскопию если возможно, а это два наркоза, у нее больное сердце и 10 дней назад уже был наркоз, да и не факт что ее с сердцем возьмут еще. А помимо этого это время и деньги, ввалить еще в кошку под 50 тыс. ради чего? Я уже отдала за операцию 19 тыс. вот нафига я ей удалила глаз, надо было тянуть до последнего и потом просто усыпить. Китти кушает хорошо, с аппетитом, умяла с утра аж с урчанием 150 грамм говяжьего фарша.
Митяй все так же ссыт с кровью, но хоть перестал везде ссать, дома вонища, он же все одеяла, лежанки, зассал, вроде кастрат, а все равно воняет.
Рыжий все так же падает, но думаю это уже навсегда, сейчас две недели пропьем антибиотик и все дальше пусть хочет живет, хочет умирает.
Жаль Китти, жаль своего времени, сил, денег, руки отпускаются в такие моменты и уже ничего не хочется делать, из-за них я не закрываю даже свои базовые потребности в сне, еде и получается все в пустую.
Пора мне завязывать с животными, все не вывожу, своего бы здоровья хватило бы их пережить, а то мне не на кого их оставлять (((
Поэтому и глаз гноится, вот что делать? Я знаю всю схему, надо КТ, потом риноскопию если возможно, а это два наркоза, у нее больное сердце и 10 дней назад уже был наркоз, да и не факт что ее с сердцем возьмут еще. А помимо этого это время и деньги, ввалить еще в кошку под 50 тыс. ради чего? Я уже отдала за операцию 19 тыс. вот нафига я ей удалила глаз, надо было тянуть до последнего и потом просто усыпить. Китти кушает хорошо, с аппетитом, умяла с утра аж с урчанием 150 грамм говяжьего фарша.
Митяй все так же ссыт с кровью, но хоть перестал везде ссать, дома вонища, он же все одеяла, лежанки, зассал, вроде кастрат, а все равно воняет.
Рыжий все так же падает, но думаю это уже навсегда, сейчас две недели пропьем антибиотик и все дальше пусть хочет живет, хочет умирает.
Жаль Китти, жаль своего времени, сил, денег, руки отпускаются в такие моменты и уже ничего не хочется делать, из-за них я не закрываю даже свои базовые потребности в сне, еде и получается все в пустую.
Пора мне завязывать с животными, все не вывожу, своего бы здоровья хватило бы их пережить, а то мне не на кого их оставлять (((
Отчет за период: 23.06.26 - 15.07.26г.
Остаток на 23.06.26г. (вечер): 10974,00 руб.
Приход:
28.06.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.
02.07.26 Благотворитель (Аlisat) - 1000,00 руб.
04.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 5000,00 руб.
09.07.26 Благотворитель (анонимный) - 8000,00 руб.
11.07.26 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб.
17.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 4000,00 руб.
Итого приход: 22000,00 руб.
Расход:
26.06.26 наполнитель - 545,00 руб. (фото 1);
26.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 2);
30.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 3);
01.07.26 прием в клинику, анализы Рыжему и Софи - 10955,00 руб. (фото 4);
04.07.26 УЗИ Китти - 1350,00 руб. (фото 5);
05.07.26 операция Китти - 19968,80 руб. (фото 6);
06.07.26 обрезь - 1093,43 руб. (фото 7);
08.07.26 поход в клинику с Рыжим - 1035,00 руб. (фото 8);
12.07.26 Панцеф (антибиотик) - 850,00 руб. (фото 9);
14.07.26 наполнитель - 268,00 руб. (фото 10);
14.07.26 наполнитель - 529,00 руб. (фото 11);
14.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 12).
Итого расход: 38253,23 руб.
Остаток на 15.07.26г. (вечер): 10800,00 руб.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ благотворителям!!!

Остаток на 23.06.26г. (вечер): 10974,00 руб.
Приход:
28.06.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.

02.07.26 Благотворитель (Аlisat) - 1000,00 руб.

04.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 5000,00 руб.

09.07.26 Благотворитель (анонимный) - 8000,00 руб.

11.07.26 Благотворитель (Sima) - 1000,00 руб.

17.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 4000,00 руб.

Итого приход: 22000,00 руб.
Расход:
26.06.26 наполнитель - 545,00 руб. (фото 1);
26.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 2);
30.06.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 3);
01.07.26 прием в клинику, анализы Рыжему и Софи - 10955,00 руб. (фото 4);
04.07.26 УЗИ Китти - 1350,00 руб. (фото 5);
05.07.26 операция Китти - 19968,80 руб. (фото 6);
06.07.26 обрезь - 1093,43 руб. (фото 7);
08.07.26 поход в клинику с Рыжим - 1035,00 руб. (фото 8);
12.07.26 Панцеф (антибиотик) - 850,00 руб. (фото 9);
14.07.26 наполнитель - 268,00 руб. (фото 10);
14.07.26 наполнитель - 529,00 руб. (фото 11);
14.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 12).
Итого расход: 38253,23 руб.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ благотворителям!!!

Liliy76
v.i.p.
Сегодня утром в шесть утра бегу с электрички к кошкам перед работой и из кустов слышу мяуканье и Черный меня догоняет, мокрый весь, видать не нашел ухоронку от дождя, дала как обычно влажник.
Домой пришла, Рыжий все также ходит за мной и падает, зато Митяй порадовал перестал везде ссать, ну и не сидит в лотке с вытаращенным глазами, надеюсь входим в ремиссию.
У Китти все без изменений на утро было, дала антибиотик, положила в глаз тетрациклиновую мазь, но поела она хорошо, дала ей баночку Темы она ее всю умяла.
Софи совсем обжилась, носится, играет, научилась от Рыжего за мной ходить и мявкать чтоб вкусняшку дала.
Утром у меня есть пол часа чтоб убрать лотки, покормить ну и дать лекарства.
После работы обычно получается на сорок минут побыть дома, опять убрать лотки, досыпать корм, налить воды.
Сегодня пятница короткий день, так аж 1.5 часа получилось побыть с кошками.
Правда я опять сделала плохой поступок, домой иду Черныш сидит прижавшись к двери подъезда, у нас козырек маленький и чтоб не сидеть под дождем и в луже он прижался к двери, естественно люди выходят, заходят и ему приходится отбегать.
Ну думаю у меня же есть целых 1.5 часа возьму на это время его в клетку пусть хоть обсохнет. Принесла, а он сразу спать завалился, я и лотки убрала, корм насыпала, воду налила, а он спит и мурчит, Софи его сквозь прутья потрогала, он даже не проснулся. Жаль стало, я почему то думала что ему на улице не плохо, его кормят, причем влажниками, лучше чем у моих кормежка, на улице тепло, лето, но видать нет места где он может расслабиться и поспать. Ну думаю фиг с ним пусть до утра спит, мне все равно завтра приезжать кошкам лекарства давать, ночью дожди опять, завтра и выпущу на улицу, поставила ему лоток, так он даже не проснулся когда клетку открывала, ставила, закрывала, если бы не мурчание во сне подумала бы что умер.
Так никто и не решился забрать бедосю, кормить кормят, но ни у кого нет уголка для котишки (((
С Китти пойдем в клинику в воскресенье, хочу услышать еще одно мнение врача, чтоб понять все перспективы, в принципе я их и так знаю, но нужно дополнительное мнение. В целом, она умывается, хорошо кушает, пока дышит, правда утром прячется под ванну, но это от меня, т к знает что будут уколы, лекарства, после всех манипуляций уже не прячется.
Домой пришла, Рыжий все также ходит за мной и падает, зато Митяй порадовал перестал везде ссать, ну и не сидит в лотке с вытаращенным глазами, надеюсь входим в ремиссию.
У Китти все без изменений на утро было, дала антибиотик, положила в глаз тетрациклиновую мазь, но поела она хорошо, дала ей баночку Темы она ее всю умяла.
Софи совсем обжилась, носится, играет, научилась от Рыжего за мной ходить и мявкать чтоб вкусняшку дала.
Утром у меня есть пол часа чтоб убрать лотки, покормить ну и дать лекарства.
После работы обычно получается на сорок минут побыть дома, опять убрать лотки, досыпать корм, налить воды.
Сегодня пятница короткий день, так аж 1.5 часа получилось побыть с кошками.
Правда я опять сделала плохой поступок, домой иду Черныш сидит прижавшись к двери подъезда, у нас козырек маленький и чтоб не сидеть под дождем и в луже он прижался к двери, естественно люди выходят, заходят и ему приходится отбегать.
Ну думаю у меня же есть целых 1.5 часа возьму на это время его в клетку пусть хоть обсохнет. Принесла, а он сразу спать завалился, я и лотки убрала, корм насыпала, воду налила, а он спит и мурчит, Софи его сквозь прутья потрогала, он даже не проснулся. Жаль стало, я почему то думала что ему на улице не плохо, его кормят, причем влажниками, лучше чем у моих кормежка, на улице тепло, лето, но видать нет места где он может расслабиться и поспать. Ну думаю фиг с ним пусть до утра спит, мне все равно завтра приезжать кошкам лекарства давать, ночью дожди опять, завтра и выпущу на улицу, поставила ему лоток, так он даже не проснулся когда клетку открывала, ставила, закрывала, если бы не мурчание во сне подумала бы что умер.
Так никто и не решился забрать бедосю, кормить кормят, но ни у кого нет уголка для котишки (((
С Китти пойдем в клинику в воскресенье, хочу услышать еще одно мнение врача, чтоб понять все перспективы, в принципе я их и так знаю, но нужно дополнительное мнение. В целом, она умывается, хорошо кушает, пока дышит, правда утром прячется под ванну, но это от меня, т к знает что будут уколы, лекарства, после всех манипуляций уже не прячется.
Liliy76
v.i.p.
С фото всегда беда, не прикрепляютя
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
27297
215
Стоимость перелета (часть 2)
1989278
924
Компьютерная барахолка (часть 4)
927813
846
Софи смешная, как сова с круглыми глазами, хозяева ее так и не ищут. Я поставила ей первую вакцину, после ревакцинации надо будет стерилизовать, но пока не до этого. Если кто хочет вислоушку, то я буду очень рада, хорошая девчонка, общительная, любопытная, ласковая, никакой зооагрессии, ни сородичам, ни к собакам.
Liliy76
v.i.p.
Приехала утром домой черный котей выспался мявкает, типа выпускай. Кушать ничего не поел, не пил, в лоток не ходил, зато на улице у него миски вымыты, лежат два вида влажника, сухой корм, вода, действительно нафига ему мой сухач
Ну говорю пошли раз выспался, открыла клетку он вышел, все обошёл , видать хоромы не понравились сел у двери мявкать, открыла дверь, он важно со мной вышел и пошел к своему накрытому столу завтракать.
Я все не теряю надежду что может кто заберет его, у меня не самый лучший вариант, это конечно лучше чем зимой на улице, но массовая передержка она и есть массовая, да и питание средненькое.
Может все таки кто до морозов заберет, ну, а если нет, то мне прийдется (((
Ну говорю пошли раз выспался, открыла клетку он вышел, все обошёл , видать хоромы не понравились сел у двери мявкать, открыла дверь, он важно со мной вышел и пошел к своему накрытому столу завтракать.
Я все не теряю надежду что может кто заберет его, у меня не самый лучший вариант, это конечно лучше чем зимой на улице, но массовая передержка она и есть массовая, да и питание средненькое.
Может все таки кто до морозов заберет, ну, а если нет, то мне прийдется (((
В воскресенье сходили с Китти в клинику к Елене Евгеньевне, надо было доснять нитки шва, а то они фиолетовые, на черной кошке, не фига не видно, она еще и брыкается, часть сняла, а вот три стежка никак не могла. Ну и хотела чтоб Е.Е. сказала еще свое мнение.
В принципе мне ничего нового не сказали, надо КТ с контрастом, Е.Е. подозревает зуб, но возможно и полип какой в носу, но ей не понравилась десна, хотя зуб там стоит крепко. Надо КТ если это зуб, то удалять зуб и вычищать там все, если полип, то удалить полип, ну, а если опухоль, то оставляем кошку на паллиативном подержание и сколько проживет.
Сейчас Друг стал делать КТ, здесь у нас на левом берегу, позвонила им,цену с контрастом озвучили 13 тыс. надо иметь анализ крови и УЗИ сердца, а вот сердце то у нас плохенькое.
Вот и думаю делать КТ или нет, больше склоняюсь сделать и уже понимать что дальше.
Ну и животные меня конечно добивают, сегодня утром обнаружила, что Софи в комнате у лейкозников ночевала, быстрей всего просочилась когда я бегала воду меняла, мне же надо воду поставить открыть дверь, опять воду поставить закрыть дверь, а я уже опаздывала на электричку (три с половиной часа просидели в клинике в очереди) вот и бегала туда сюда с четырьмя мисками просто закрывая дверь, а не на шпингалет, вот эта коза и проскочила ((( надеюсь не заразилась. Обычно у нас Рыжий этим грешит, проскакивает и сразу под диван и ждет там когда я уйду, потом выходит и сидит около клетки на попугая любуются. Теперь еще и Софи туда же. Ей там очень понравилось, она теперь вообще от двери не отходит и ловит момент к лейкозникам просочится, сегодня раз пять ее отпинывала
прийдется через месяц анализы сдавать, опять растраты (((
Черныш сегодня утром меня встретил у подъезда, пошел сам за мной, зашел в квартиру, обшипел кошек, понял что их меньше не стало, и сел у двери мявкать чтоб уйти. На работу вышли вместе, дала влажник на улице пошел есть, а в квартире отказывается.
В принципе мне ничего нового не сказали, надо КТ с контрастом, Е.Е. подозревает зуб, но возможно и полип какой в носу, но ей не понравилась десна, хотя зуб там стоит крепко. Надо КТ если это зуб, то удалять зуб и вычищать там все, если полип, то удалить полип, ну, а если опухоль, то оставляем кошку на паллиативном подержание и сколько проживет.
Сейчас Друг стал делать КТ, здесь у нас на левом берегу, позвонила им,цену с контрастом озвучили 13 тыс. надо иметь анализ крови и УЗИ сердца, а вот сердце то у нас плохенькое.
Вот и думаю делать КТ или нет, больше склоняюсь сделать и уже понимать что дальше.
Ну и животные меня конечно добивают, сегодня утром обнаружила, что Софи в комнате у лейкозников ночевала, быстрей всего просочилась когда я бегала воду меняла, мне же надо воду поставить открыть дверь, опять воду поставить закрыть дверь, а я уже опаздывала на электричку (три с половиной часа просидели в клинике в очереди) вот и бегала туда сюда с четырьмя мисками просто закрывая дверь, а не на шпингалет, вот эта коза и проскочила ((( надеюсь не заразилась. Обычно у нас Рыжий этим грешит, проскакивает и сразу под диван и ждет там когда я уйду, потом выходит и сидит около клетки на попугая любуются. Теперь еще и Софи туда же. Ей там очень понравилось, она теперь вообще от двери не отходит и ловит момент к лейкозникам просочится, сегодня раз пять ее отпинывала
прийдется через месяц анализы сдавать, опять растраты (((Черныш сегодня утром меня встретил у подъезда, пошел сам за мной, зашел в квартиру, обшипел кошек, понял что их меньше не стало, и сел у двери мявкать чтоб уйти. На работу вышли вместе, дала влажник на улице пошел есть, а в квартире отказывается.
От sveta_ak поступили 5000 руб. БЛАГОДАРЮ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!! 

Liliy76
v.i.p.
От Sima поступили 1500 руб. с пометкой "кисам и собачкам" огромное СПАСИБО!!! 

Вчера опять пробегала мимо подъезда с кошкой и котятами, объявление на двери сменилось. Надеюсь, что котята попали в хорошие руки, а вот что с кошкой не известно, но может и ее забрали, не знаю . Но лаз заделан намертво. Надеюсь все будет хорошо у них.
Вчера сдали кровь Рыжему на ОАК, все равно мне он не нравится, что то с ним не так, завтра пойдем к врачу, посмотрим что покажет кровь.
Митяй решил, что теперь он в туалет ходит в раковину на кухне, мои доводы, что это не лоток его не интересуют
но теперь могу видеть мочу, вроде кровь ушла, лужи и подтеки просто желтые. Надеюсь к нему не присоединяться остальные, а то Мальвинка и так гадит везде.
Китти хорошо кушает, моется, но глаз и нос все так же гноятся, глаз уже меньше, но из ноздри течет ручьем и десна воспаленная, без КТ не обойдись(((.
Вчера сдали кровь Рыжему на ОАК, все равно мне он не нравится, что то с ним не так, завтра пойдем к врачу, посмотрим что покажет кровь.
Митяй решил, что теперь он в туалет ходит в раковину на кухне, мои доводы, что это не лоток его не интересуют
но теперь могу видеть мочу, вроде кровь ушла, лужи и подтеки просто желтые. Надеюсь к нему не присоединяться остальные, а то Мальвинка и так гадит везде.Китти хорошо кушает, моется, но глаз и нос все так же гноятся, глаз уже меньше, но из ноздри течет ручьем и десна воспаленная, без КТ не обойдись(((.
Liliy76
v.i.p.
Приехала в город к кошкам, раздать антибиотик и убрать лотки, а дома опять беда, у Китти отказали задние лапы. Еще вчера она спокойно ходила, запрыгивала на подоконник, а сегодня ползает на передних и плачет (((, дала обезбол, положила Тему, она съела с аппетитом.
Что случилось не знаю, насколько глубоко парализовало, тоже не понятно, может сама испражняться или нет, не известно. Буду наблюдать пока дома, до вечера, завтра с Рыжим в клинику потащу (((
Что случилось не знаю, насколько глубоко парализовало, тоже не понятно, может сама испражняться или нет, не известно. Буду наблюдать пока дома, до вечера, завтра с Рыжим в клинику потащу (((
Liliy76
v.i.p.
У Китти тромбоэмболия тазовых сосудов. Лечения нет, ей было больно она дышала нехорошо животом и постоянно плакала.
Я ее отпустила, если бы был хоть один шанс, но увы (((
Блин знать бы, то не стала ей делать операцию, отдать 19 тыс. и усыпить кошку через три недели ((( может операция и спровоцировала, хотя маловероятно (((
Очень жаль Китюню, она прожила у меня 11 лет, ей было наверно где-то 13 лет, еще можно было пожить, но вот вышло вот так
Анализы у Рыжика опять плохие, воспаление так и идёт.
Лейкозники скачут, а на здоровых какой то мор пошёл в этом году, Леся с лимыфомой, Китти с тромбом, и Рыжик никак оклематься не может.
Домой пришла с клиники, реву, а дома Софи кувыркается, течка у нее началась, ни раньше, ни позже, они все как сговорились. Завтра у нее ревакцинация и думала на следующих выходных простерилить, но теперь отбой пока не откатается.
Я ее отпустила, если бы был хоть один шанс, но увы (((
Блин знать бы, то не стала ей делать операцию, отдать 19 тыс. и усыпить кошку через три недели ((( может операция и спровоцировала, хотя маловероятно (((
Очень жаль Китюню, она прожила у меня 11 лет, ей было наверно где-то 13 лет, еще можно было пожить, но вот вышло вот так
Анализы у Рыжика опять плохие, воспаление так и идёт.
Лейкозники скачут, а на здоровых какой то мор пошёл в этом году, Леся с лимыфомой, Китти с тромбом, и Рыжик никак оклематься не может.
Домой пришла с клиники, реву, а дома Софи кувыркается, течка у нее началась, ни раньше, ни позже, они все как сговорились. Завтра у нее ревакцинация и думала на следующих выходных простерилить, но теперь отбой пока не откатается.
Liliy76
v.i.p.
От Бориса через Дарьяну поступили 3 кг корма Пурина ван. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

Сходили сегодня с Рыжим в клинику нам опять сменили антибиотик на две недели, сказали надо обязательно сдать мочу на соотношение белка и УЗИ брюшной полости сделать. В организме идет сильный воспалительный процесс и надо искать причину что это, почки, ЖКТ, опухоль.
Сегодня узиста не было, а это значит опять тащить его в выходные на УЗИ, а парень он не мелкий, я опять сорвала себе всю спину, опять грыжи полезли ((( думаю может уже забить на всё, вон Китти таскала и итог, зря потраченные деньги, силы, время.
Почитала про тромбоэмболию при таком заболевании сердца как у Китти это было не избежно, надо было принимать препараты, это УЗИ смотрели три врача и ни один не сказал, вообщем в врачах я тоже разочаровалась (((.
Сегодня узиста не было, а это значит опять тащить его в выходные на УЗИ, а парень он не мелкий, я опять сорвала себе всю спину, опять грыжи полезли ((( думаю может уже забить на всё, вон Китти таскала и итог, зря потраченные деньги, силы, время.
Почитала про тромбоэмболию при таком заболевании сердца как у Китти это было не избежно, надо было принимать препараты, это УЗИ смотрели три врача и ни один не сказал, вообщем в врачах я тоже разочаровалась (((.
От sveta_ak поступили 3000 руб. БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 

Liliy76
v.i.p.
Вчера от sveta_ak поступили 2500 руб. огромное преогромное СПАСИБО!!!
Извиняюсь, что не отписалась сразу, но сначала стаскала кота подростка на кастрацию, очередной выброшенка, 6-7 месяцев, но уже вонюч, на него сразу нашлись ручки и чтоб наверняка решили что отдадим сразу кастрированным. Вот с утра видать набегалась, пока с дачи выехала, его стаскала, потом Рыжего на УЗИ стаскала, потом бегом на электричку уже опаздывала, а мне край надо было успеть воды набрать ну и хапанула тепловой удар видать, приехала на дачу, притащила воды и рухнула и только вот сегодня вспомнила, что не отписалась когда поехала опять в город Рыжему лекарства давать.
У Рыжего по УЗИ ничего критичного нет, не сказать, что все идеально, все таки кот возрастной и возрастные изменения есть, но в целом все в норме кроме печени, сама печень нормально, но есть небольшой, совсем маленький выпот между долями, как сказал УЗТст похоже на гепатоз. А вот мочу я никак не могу собрать своими набегами (((
Извиняюсь, что не отписалась сразу, но сначала стаскала кота подростка на кастрацию, очередной выброшенка, 6-7 месяцев, но уже вонюч, на него сразу нашлись ручки и чтоб наверняка решили что отдадим сразу кастрированным. Вот с утра видать набегалась, пока с дачи выехала, его стаскала, потом Рыжего на УЗИ стаскала, потом бегом на электричку уже опаздывала, а мне край надо было успеть воды набрать ну и хапанула тепловой удар видать, приехала на дачу, притащила воды и рухнула и только вот сегодня вспомнила, что не отписалась когда поехала опять в город Рыжему лекарства давать.
У Рыжего по УЗИ ничего критичного нет, не сказать, что все идеально, все таки кот возрастной и возрастные изменения есть, но в целом все в норме кроме печени, сама печень нормально, но есть небольшой, совсем маленький выпот между долями, как сказал УЗТст похоже на гепатоз. А вот мочу я никак не могу собрать своими набегами (((
Liliy76
v.i.p.
Не понимаю по какому принципу мой телефон прикрепляет фото, но вторую страницу УЗИ наотрез отказывается 

Liliy76
v.i.p.
Вчера (09.08.26) от sveta_ak пришли 3000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Извиняюсь, что не отписалась вчера
День вчера был суматошный, выбилась из сил к вечеру. Вчера стерилизовала Софи, принесла ее домой, взяла Рыжика и понеслись с ним в клинику. Там провели три часа, потом галопом домой его и на электричку к собакам.
Что с Рыжиком врачи не знают, продлили нам антибиотик Марфлоксин, так как на нем показатели немного улучшились, анемии нет, но вот альбумин низкий. Вполне возможно ФИП, но врачи сомневаются, а выпот слишком маленький чтоб взять на анализ.
Вообщем врач решила, что неделю пьем антибиотик, смотрим по состоянию, если увеличится выпот, то берем анализ и там видно будет. Я предложила уже начать терапию, но она сказала что препарат тяжелый достаточно, а вдруг у него печень, хотя по мне так не тяжелей антибиотиков, но я не врач. А так Рыжик хорошо кушает, много пьет правда, в целом довольно таки активный, плохо ходит, но это уже сказали возрастной артроз + лишний вес дают такую картину.
Извиняюсь, что не отписалась вчера

День вчера был суматошный, выбилась из сил к вечеру. Вчера стерилизовала Софи, принесла ее домой, взяла Рыжика и понеслись с ним в клинику. Там провели три часа, потом галопом домой его и на электричку к собакам.
Что с Рыжиком врачи не знают, продлили нам антибиотик Марфлоксин, так как на нем показатели немного улучшились, анемии нет, но вот альбумин низкий. Вполне возможно ФИП, но врачи сомневаются, а выпот слишком маленький чтоб взять на анализ.
Вообщем врач решила, что неделю пьем антибиотик, смотрим по состоянию, если увеличится выпот, то берем анализ и там видно будет. Я предложила уже начать терапию, но она сказала что препарат тяжелый достаточно, а вдруг у него печень, хотя по мне так не тяжелей антибиотиков, но я не врач. А так Рыжик хорошо кушает, много пьет правда, в целом довольно таки активный, плохо ходит, но это уже сказали возрастной артроз + лишний вес дают такую картину.
Liliy76
v.i.p.
Отчет за период: 15.07.26 - 10.08.26г.
Приход:
20.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 5000,00 руб.
25.07.26 Благотворитель (Sima) - 1500,00 руб.
26.07.26 Благотворитель (Борис через Дарьяну) - 3 кг.корма пурина ван
27.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.
01.08.26 Благотворитель (sveta_ak) - 2500,00 руб.
09.08.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.
Итого приход: 15000,00 руб.
Расход:
16.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 1);
17.07.26 Панцеф (антибиотик) - 730,00 руб. (фото 2);
17.07.26 корм - 1214,00 руб. (фото 3);
17.07.26 корм - 1265,00 руб. (фото 4);
20.07.26 наполнитель - 590,00 руб. (фото 5);
24.07.26 анализ крови Рыжику - 1600,00 руб. (фото 6);
24.07.26 корм - 1113,00 руб. (фото 7);
25.07.26 эфтаназия Китти
- 2610,00 руб. (фото 8);
25.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 9);
25.07.26 наполнитель - 1058,00 руб. (фото 10);
25.07.26 наполнитель - 540,00 руб. (фото 11);
26.07.26 прием в клинике - 540,00 руб. (фото 12);
28.07.26 Мафлоксин Рыжику - 1290,00 руб. (фото 13);
01.08.26 УЗИ Рыжику - 1800,00 руб. (фото 14);
01.08.26 наполнитель 553,00 руб. (фото 15);
06.08.26 корм Митяю, Тому - 536,00 руб. (фото 16);
07.08.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 17);
09.08.26 стерилизация Софи - 1800,00 руб. (фото 18);
09.08.26 анализ кровь Рыжику -2160,00 руб. (фото 19);
10.08.26 корм Миньке и Тому - 893,00 руб. (фото 20).
Итого расход: 21951,00 руб.
Остаток на 10.08.26г. (вечер): 3849,00 руб.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем!
БЛАГОДАРЮ что вы с нами!

Приход:
20.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 5000,00 руб.

25.07.26 Благотворитель (Sima) - 1500,00 руб.

26.07.26 Благотворитель (Борис через Дарьяну) - 3 кг.корма пурина ван

27.07.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.

01.08.26 Благотворитель (sveta_ak) - 2500,00 руб.

09.08.26 Благотворитель (sveta_ak) - 3000,00 руб.

Итого приход: 15000,00 руб.
Расход:
16.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 1);
17.07.26 Панцеф (антибиотик) - 730,00 руб. (фото 2);
17.07.26 корм - 1214,00 руб. (фото 3);
17.07.26 корм - 1265,00 руб. (фото 4);
20.07.26 наполнитель - 590,00 руб. (фото 5);
24.07.26 анализ крови Рыжику - 1600,00 руб. (фото 6);
24.07.26 корм - 1113,00 руб. (фото 7);
25.07.26 эфтаназия Китти
- 2610,00 руб. (фото 8);25.07.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 9);
25.07.26 наполнитель - 1058,00 руб. (фото 10);
25.07.26 наполнитель - 540,00 руб. (фото 11);
26.07.26 прием в клинике - 540,00 руб. (фото 12);
28.07.26 Мафлоксин Рыжику - 1290,00 руб. (фото 13);
01.08.26 УЗИ Рыжику - 1800,00 руб. (фото 14);
01.08.26 наполнитель 553,00 руб. (фото 15);
06.08.26 корм Митяю, Тому - 536,00 руб. (фото 16);
07.08.26 наполнитель - 553,00 руб. (фото 17);
09.08.26 стерилизация Софи - 1800,00 руб. (фото 18);
09.08.26 анализ кровь Рыжику -2160,00 руб. (фото 19);
10.08.26 корм Миньке и Тому - 893,00 руб. (фото 20).
Итого расход: 21951,00 руб.
Остаток на 10.08.26г. (вечер): 3849,00 руб.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ всем всем!
БЛАГОДАРЮ что вы с нами!

Liliy76
v.i.p.
Ура! Я наконец-то попала на форум, спешу отметится и извиняюсь, что с задержкой 
15.08.26 от sveta_ak поступили 3000 руб. НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!

15.08.26 от sveta_ak поступили 3000 руб. НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!

У меня опять жесть, умерла Пеструха, причем все как то неожиданно и шоково.
Я даже и не знаю когда, нашла вчера вечером за диваном, ее начало уже раздувать и пахнуть
В субботу была еще жива, орала и в миску лезла быстрее всех. В воскресенье я вывозила собак с дачи в три ходки, вечером рухнула спать, и только вчера думаю, откуда идет запах, лотки убраны и пошла искать и вот нашла ее за диваном
Я просто в шоке, у меня даже эмоций нет. Кошка в прекрасном состоянии была, великолепнейшая шерсть, отличный аппетит и вот так. Да она лейкозница, ей где-то 11+ лет, но она была в отличной форме, в субботу еще бодалась и требовала влажник, это точно не лейкоз и не лифомы, а что не знаю.
Я ожидала, что может умереть Яшка, ему больше 17 ти лет и он плохонький уже, что может умереть Еся, она сильно похудела за это лето, это дочка Пеструхи, она с врожденным лейкозом ей 6 лет. и я вижу, что с ней что то не то. Ожидала от Рыжика, т.к. он болеет непонятно чем, но Пеструха, это для меня шок, она отлично себя чувствовала, упитанная, активная, с отличным аппетитом и херась...
Вчера до часу ночи мыла все, хлорила, не знаю как там борются с трупным ядом, но все выдраила с хлоркой.
Сегодня утром иду и понимаю, что не вывожу я все, это тупик, я уже не замечаю отсутствие кошек, я физически не вывожу, но выхода нет, рано или поздно, хотелось бы конечно поздно, но мне прийдется их всех перехоронить, главное их всех пережить. Но я до сих пор пребываю в недоумении как так все получилось, что умерла именно Пеструха, хотя никаких намеков не было и как я не заметила ее отсутствия сразу, она ведь кошка говорливая и горластая.
Я не могу их пристраивать, у меня на это просто нет времени, я либо на работе, либо на выгуле собак, я даже не кушаю дома, нет времени. Я не могу устраивать смотрины и принимать звонки, мне бы очень хотелось бы пристроить хотя бы молодых: Софи, Нюську, Чипа, а еще все также во дворе сидит у подъезда черныш, а скоро зима
Я даже и не знаю когда, нашла вчера вечером за диваном, ее начало уже раздувать и пахнуть
В субботу была еще жива, орала и в миску лезла быстрее всех. В воскресенье я вывозила собак с дачи в три ходки, вечером рухнула спать, и только вчера думаю, откуда идет запах, лотки убраны и пошла искать и вот нашла ее за диваном
Я просто в шоке, у меня даже эмоций нет. Кошка в прекрасном состоянии была, великолепнейшая шерсть, отличный аппетит и вот так. Да она лейкозница, ей где-то 11+ лет, но она была в отличной форме, в субботу еще бодалась и требовала влажник, это точно не лейкоз и не лифомы, а что не знаю.
Я ожидала, что может умереть Яшка, ему больше 17 ти лет и он плохонький уже, что может умереть Еся, она сильно похудела за это лето, это дочка Пеструхи, она с врожденным лейкозом ей 6 лет. и я вижу, что с ней что то не то. Ожидала от Рыжика, т.к. он болеет непонятно чем, но Пеструха, это для меня шок, она отлично себя чувствовала, упитанная, активная, с отличным аппетитом и херась...
Вчера до часу ночи мыла все, хлорила, не знаю как там борются с трупным ядом, но все выдраила с хлоркой.
Сегодня утром иду и понимаю, что не вывожу я все, это тупик, я уже не замечаю отсутствие кошек, я физически не вывожу, но выхода нет, рано или поздно, хотелось бы конечно поздно, но мне прийдется их всех перехоронить, главное их всех пережить. Но я до сих пор пребываю в недоумении как так все получилось, что умерла именно Пеструха, хотя никаких намеков не было и как я не заметила ее отсутствия сразу, она ведь кошка говорливая и горластая.
Я не могу их пристраивать, у меня на это просто нет времени, я либо на работе, либо на выгуле собак, я даже не кушаю дома, нет времени. Я не могу устраивать смотрины и принимать звонки, мне бы очень хотелось бы пристроить хотя бы молодых: Софи, Нюську, Чипа, а еще все также во дворе сидит у подъезда черныш, а скоро зима

Лиля, может у неё сердечко? Ведь так тоже бывает..
Не знаю, может и сердце, но маловероятно, сердечников сразу видно, они мелкие как правило, хиленькие, отдышки, а тут кошка конь, такие внезапные смерти бывают когда лопаются какие-то лимфомы, особенно у лейкозников они распространены, но как правило когда они есть, то кошки малоподвижны, плохой аппетит. А тут активная, упитанная кошка, кушать первая бежит, отличный кал, игривая и вот так на ровном месте, для меня загадка. Я не знаю, что это может быть, но очень жаль кошку 

Лиля, ну да, может и тромб ещё. Теперь конечно уже всё равно.
Понимаю, как тебе сейчас тяжело, держись.
Сочувствую и очень понимаю.
Котики они такие, очень болезненные. Жизнь их хрупкая как тоненькое стёклышко.
Понимаю, как тебе сейчас тяжело, держись.
Сочувствую и очень понимаю.
Котики они такие, очень болезненные. Жизнь их хрупкая как тоненькое стёклышко.
NaturaRiva
experienced
Лиля, соболезную, бедняжка Пеструша
, внезапная смерть, как у нашего Байдюши Великана.
, внезапная смерть, как у нашего Байдюши Великана.
Liliy76
v.i.p.
Спасибо всем за соболезнования!
Внезапные смерти всегда ставят в тупик непонимания, но видать у каждого свой срок и наверное это не самая плохая смерть по сравнению с длительными болезнями с болями.
Сегодня утром просыпаюсь, а у Рыжего глаз весь белый
пойдем в воскресенье с ним в клинику, перед этим надо в субботу стаскать на УЗИ посмотреть увеличился выпот или нет. Я все таки склоняюсь, что это ФИП, какая то просто странная форма, посмотрим, что скажет врач. При всем этом Рыжик довольно таки бодр и отлично кушает, ходит правда плохо, теперь еще и плохо видит
От Бориса через Дарьяну получили 28 шт.влажников для кошек Родные корма, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Внезапные смерти всегда ставят в тупик непонимания, но видать у каждого свой срок и наверное это не самая плохая смерть по сравнению с длительными болезнями с болями.
Сегодня утром просыпаюсь, а у Рыжего глаз весь белый
пойдем в воскресенье с ним в клинику, перед этим надо в субботу стаскать на УЗИ посмотреть увеличился выпот или нет. Я все таки склоняюсь, что это ФИП, какая то просто странная форма, посмотрим, что скажет врач. При всем этом Рыжик довольно таки бодр и отлично кушает, ходит правда плохо, теперь еще и плохо видит
От Бориса через Дарьяну получили 28 шт.влажников для кошек Родные корма, ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Liliy76
v.i.p.
От sveta_ak поступили 3000 руб. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Сходили с Рыжим на УЗИ выпот в печени ушел, но состояние печени и поджелудочной не очень, но и не критично. Из нового, увеличен один лимфоузел. Глаз у него кстати вернулся в нормальное состояние, я два раза закладывала тетрациклиновую мазь и все прошло, что было не понятно.
Завтра пойдем к Дмитриевой, что она скажет, я уже и не знаю что можно предположить что у него. Теперь у него болит зад, не дает гладить, орет, дерется .
Сходили с Рыжим на УЗИ выпот в печени ушел, но состояние печени и поджелудочной не очень, но и не критично. Из нового, увеличен один лимфоузел. Глаз у него кстати вернулся в нормальное состояние, я два раза закладывала тетрациклиновую мазь и все прошло, что было не понятно.
Завтра пойдем к Дмитриевой, что она скажет, я уже и не знаю что можно предположить что у него. Теперь у него болит зад, не дает гладить, орет, дерется .

От sveta_ak пришли 3000 руб. ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 

ТОП 5
4