Кто-нибудь знает где в Новосибирске можно купить антицарапки для кошки
9528
9
Aloevera
junior
Очень хочется найти и купить в Новосибирске антицарапки для кошек. Буду рада узнать мнение от тех, кто их уже использовал.
купите в любом магазине когтеточку, прибейте не любимый кошачий угол - отличная антицарапка будет! кошке необходимо снимать верхний, отмирающий слой с когтей. Это природный процесс, связанный с обновлением рогового слоя ...ну как вы например пилинг делаете и сразу лицо свежее...
Татьяна197
v.i.p.
Некоторые производители товаров для животных уже не знают каким способом еще вытянуть деньги с владельцев любимых питомцев.
Выше вам уже написали, что делать.
Ну, а по существу вопроса - купить можно в любом зоомагазине, если в Новосибирске есть в наличии такой товар.
Просто нужно обзвонить магазины или пройтись по ним.
Если для красоты и гламурности хотите их купить, то это не выход.
Кошке по барабану эти антицарапки. В них ей неудобно прыгать, она элементарно может не удержаться при приземлении с предмета на предмет.
Ногтевые пластины, также как и у человека, должны дышать. Антицарапки все равно нужно снимать, чтобы подстричь когти. (коготь как ногти растут не останавливаясь ).
Выше вам уже написали, что делать.
Ну, а по существу вопроса - купить можно в любом зоомагазине, если в Новосибирске есть в наличии такой товар.
Просто нужно обзвонить магазины или пройтись по ним.
Если для красоты и гламурности хотите их купить, то это не выход.
Кошке по барабану эти антицарапки. В них ей неудобно прыгать, она элементарно может не удержаться при приземлении с предмета на предмет.
Ногтевые пластины, также как и у человека, должны дышать. Антицарапки все равно нужно снимать, чтобы подстричь когти. (коготь как ногти растут не останавливаясь ).
Сейчас в совместных покупках появилась такая темка. посмотрите.
В ветклинике ДокторВЕт были! Позвоните туда!
Зайдите в СП на этом форуме, там есть такая тема в разделе Прочие товары
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
274792
647
Крайний дозор 2024
59008
1000
Копить денюжки - как?
43619
195
купите в любом магазине когтеточку, прибейте не любимый кошачий угол - отличная антицарапка...Раньше мы поступали прощеОбрезали голенище от старого валенка и прибивали к косяку в прихожей. Как только кот начинает портить диван, аккуратно берёшь злодея (стараясь не менять его позы) и переносишь к валенку-"антицарапке". Через несколько раз кот "проникается" и начинает конкретно гнушаться диваном и креслами. Опробовано на трёх котах. (в этом месте может быть Ваша реклама ).
Сейчас у нас кошка. Валенок дома не держим, но проблем с мебелью нет. Просто почти каждые выходные вывозим её на дачу - к мышам и прочим "чудесам". Дома когти не точит. Ну, разве, иногда ляжет на бок и упрется когтями в стену. Но обои целые
ЗЫ: На вопрос топик-стартера ответа не знаю. Да простят меня модераторы . Опять
ЗЗЫ: Простите меня и зоомагазины, торгующие антицарапками
ЗЗЗЫ: Продавцы валенок, договоримся
ТОП 5
1
2
3