Домики для кошек и собак, уголки, матрасы, лежанки, а так же новогодни
23316
45
Здравствуйте хочу предложить вам вот такие штуки для ваших любимцев :snegurochka:
Домики могут быть и ваших размеров :роза:
Ткань очень хорошо чистится и стирается!!!

Матрасики могут быть любых цветов и размеров...

Уголки

Шапочки новогодние :dedsnegurochka:
Вот так они смотрятся на собаках, завтра попробую сделать фото лучше :wub1.gif:
Yuldus
а можно цены домиков? а еще вы не делаете лежанок для кошек с бортиками, только не больших, на 1-2 кошки?
kisiyk
Ответила в ЛС :snegur:
Еще раз повторяю для всех ткань очень хорошая, не дешевая. Модели совершенно разные, можно заказать и что то свое!!!
Скоро будут диванчики :snegur: сейчас как раз разрабатываем!
Yuldus
Цену на матрасики и уголки пришлите, пожалуйста!
LCCN
Хочу предоставить вашему вниманию еще такие лежаки :snegur:

И диванчик
Yuldus
Я вам ЛС написала про матрасики - ответьте!
Yuldus
Юля, матрасики клёвые - на подоконник легли, как там и были! В квартире жара ужасная, кошак к окну лезет, а оттуда дует, так что на матрасиках в самый раз :)))
Спасибо!
Yuldus
Интересуют цены на лежаночки, матрасики
LCCN
Я рада что вам понравилось :wub1.gif: здоровья котейке...
Yuldus
Передаю привет Юль тебе от моих любимочек! Спасибо, все довольны!:улыб:
  • Кота три, лежанки две...Надо исправлять)))

nutrik
Раз 3 не хватает приезжайте :friends: сошью какую скажешь :yes.gif:
Yuldus
А можно цены (на все) :смущ:
Tattunhamon
Ой, пора бы Вам свой сайт делать! Меня вот тоже интересуют домики, матрасики, лежанки для всей мой котопесобратии.
Mariatta
Девушки всем ответила в ЛС :flowers:
Я очень рада что нашими очумелыми поделками интересуются :смущ:
А для сайта нам еще далеко :смущ:
Yuldus
Добюрый день, мне цену в Лс - лежаки с боками.
Yuldus
А для сайта нам еще далеко :o
почему далеко? вот у меня три кошки и три собаки. всем чет надо. нужны ведь не просто домики, но и лежанки-матрасики на подоконник, диван. для такой толпы мне проще сразу весь ассортимент посмотреть. а как его посмотреть? разве что просить модели оп электронке выслать. вышлите? или все-таки проще сайт сделать?
Mariatta
Я увы не умею делать сайты :dnknow: по поводу ассортимента, что то есть сшитое :yes.gif: но это лежаки и матрасики не большие, а все остальное шьем на заказ :flowers: что вам захочется, какой расцветки то и со шьем :миг:так что проще позвонить и сказать что вы хотите, а мы это сделаем, и все останутся довольны :роза:
Yuldus
телефон в личку, плиз, и мыло. я буду просить каталог :миг:
решила вот в этом году одомашить своих домочадцев :biggrin:
Mariatta
Ответила в личку и телефоном и мылом :agree: ждем вашего звонка с пожеланиями :flowers:
Yuldus
Девушки, у меня переставляют систему.... для меня это тихий ужас..... мой номер 89231165279 я честно не знаю кода войду.... лучше звонить...
Yuldus
Вот новые лежачки которые есть в продаже :flowers:
Yuldus
Вот еще и матрасики в клетку номер 3 и 4
Yuldus
У вас случайно нет коктеточек?:смущ:
tipulia
К сожалению до когтеточек еще не добрались :смущ:надеюсь скоро освоим :yes.gif:
Yuldus
А сколько будет стоить розовая лежанка и какой у нее размер? Большая для двух тоек? :а\?:
Yuldus
Здравствуйте, сколько будет стоить лежанка для крупной собаки?
Yuldus
Здравствуйте, мне нужен матрасик для крупной собаки - размером с овчарку/ крупного ротвейлера. Цвет - темно-серый, темно-синий (не яркий) или темно-бордовый. Подскажите, пожалуйста, цену.
Yuldus
Здравствуйте!
Напишите мне пож-ста цены на домик и лежанку для кота
MrGrey02
Извените давно в темку не заходила всем ответила в ЛС :flowers:
Yuldus
Юля, моя огромная благодарность за домик и диван для нашей кунской монопородки - отличное качество и очень приятные цены. Спасибо!
Обращайтесь :yes.gif:
Yuldus
Юля, доброе утро. Это Елена хозяйка Шона. У нас все отлично ,живем на даче. Прочитала тему про матрасики. Нам очень нужен матрас для Шона с двумя съемными чехлами.Можно писать в личку.У меня поменялся телефон , :)я позвоню и он определится.
elenakir
Елена позвоните мне, не могу найти ваш телефон...
Yuldus
А какой наполнитель используете? Хотелось бы повыше-помягче. Сама собираюсь два года самстерить, но руки не доходят. Что-нидь этакое http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4105/soldat-julia.24/0_1e378_ab0b8f3a_L, или http://drug2.ru/uploads/38040.jpg Размером с двухместный диванчик, для дога:улыб:
Yuldus
отправила вам л/с. очень хочется лежанку для скотч- терьера. где то вот такую
http://1zoo.kh.ua/catalog/Alex-domiki-lezanki-dla-sobak.html

или вот такую
http://strady.org.ua/post179107922/ :knix:
rani47
Хорошие работы и по видимому лежанки сделаны добротно и красиво! Мы выбираем лежанку для нашей кошки и нашли вот такую софу http://zooshef.ru/products/ferplast_sofa_majestic_jeko_kozha_sinjaja возможно ли такую изготовить?
Doonna
Такую проще купить. Могу сказать где есть в наличие.
Yuldus
Вышлите, пожалуйста, цены в личку :смущ:
AlenkaNL
День добрый. И мне вышлите цены: нужен лежачок с бортами и входом для собачки до 10 кг
Lily90
А мне нужен уголок-лазелка в 3 этажа с небольшим основанием. Жду в личку.