Корм Наша Марка
7246
20
Nyska1978
veteran
Прям проблемы- перебои с этим кормом, а нас он так устраивает. Может кто знает где по опт. цене его можно купить???
Вроде бы наладились поставки. Правда последний купленый мешок датирован началом декабря.
Совершенно точно есть в Розовой пантере, цена 1300 примерно за 15 кг.
Совершенно точно есть в Розовой пантере, цена 1300 примерно за 15 кг.
Вроде бы наладились поставки. .Мне те, у кого я брала( и инет магазин и обычный) говорят, что проблемы с поставками есть. Нет корма на складах.Обещают до конца марта привезти, но пока ничего...
Это еще до нового года пугали что всё, линия встала. Я тогда впрок с перепугу лишний мешок взяла. На прошлой неделе в нескольких зоомагах видела, вся линейка. Чуть подоражал правда.
А мне говорили, что из-за карантина запретили вывоз корма из места изготовления.
Буду ждать появления в своем инет-магазине, пока РК едим.
Буду ждать появления в своем инет-магазине, пока РК едим.
О, господи... До конца марта мы не протянем. Все запасы, которые у нас были съели. Я по всему НСК мотаюсь остатки на вес скупаю. В розовой пантере не была- позвоню сегодня. Спасибо за подсказку.
А в каких именно магазинах видели? Подскажите
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926351
1000
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780283
753
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
55325
291
Зз того что помню-в гиганте на мосту в зоомагазине, на Большевистской у Ленты в новом зоо, на Первомайке...
Bagira_09
Неповторимая
Я беру всегда в Джуманджи, 15 кг - от 950 руб. (смотря какой)
Ура, появился корм, уже и в обычных магазинах (в ТЦ Горский завезли) и в интернет.
Надеюсь, больше таких трудностей не будет.
Надеюсь, больше таких трудностей не будет.
ура! а то другой нам не пошел, увы...
Добрый день! Корм "Наша марка" и не только Вы можете купить в интернет-магазине Зоосат.
www.zoosat.ru
www.zoosat.ru
Прокопчанка
veteran
купила своему собакину-старичку вместо "НМ для собак старше 8 лет" - "НМ для крупных собак с цыпленком", а ему не нравится мешок 15 кг, кому актуально - пишите в личку
Nyska1978
veteran
У меня мелкие собы- французики, я им сейчас вообще для щенков беру. Спасибо за предложение
Прокопчанка
veteran
я всем предложила, просто вы топик-стартер (я нажала "на первый"), поэтому получилось, что как будто вам
Kalista
guru
Интересует этот корм. 15 кг. Как всегда надо найти где бы подешевле взять?
regionmebel
experienced
На заводе-производителе
Инет под рукой - ищите сравнивайте!
Инет под рукой - ищите сравнивайте!
Прокопчанка
veteran
рекомендую "Зверушку" - дешевле для форумчан лично я не нашла
дакакаяразница
veteran
еще в моем питомце дешево, со зверушкой цены примерно одинаковые, но с доставкой)
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1878260073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
http://forum.ngs.ru/board/petshop/flat/1878260073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Romashka_sat
member
интернет-магазин ЗооСАТ!!!Скидки!!!
ТОП 5
2
3
4