На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
188190
997
Прокопчанка
veteran
про шуршачий мячик писала Jussy_Pussy, вы еще ей посоветовали ножки у шкафов отпилить
просто мои котозвери летом охотятся на мышек и лягушек на огороде, а зимой им заняться нечем, думаю такой мячик им будет интересней, чем обычный
а магазин правда до 22 часов работает?
(в 2 гисе написано) тогда мне и Маркса ни к чему, между Континентом и моим домом трамвайчик катается 

а магазин правда до 22 часов работает?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
про шуршачий мячик писала Jussy_Pussy, вы еще ей посоветовали ножки у шкафов отпилитьТогда точно - это круглая "мышка"![]()

а магазин правда до 22 часов работает?Ну да. С 10-ти до 22-х. Без обедов и выходных. Единственно, в смену работает один продавец и есть не большой, но шанс, что можно нарваться на табличку "технический перерыв 10 минут". Поймите правильно, но продавец - тоже человек и ему иногда бывает нужно отбежать, например, в туалет(в 2 гисе написано)

sue_ndrion
veteran
Добрый день!
А можно в личку цену роял канина для кошек стерилизованных?
Интересует цена на пачку 4 кг (ну или на 10кг), и как быстро это можно забрать, а то передержки внезапно все съели
А можно в личку цену роял канина для кошек стерилизованных?
Интересует цена на пачку 4 кг (ну или на 10кг), и как быстро это можно забрать, а то передержки внезапно все съели

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот вы сговорились все, да? 
Как только поставщик принимает у нас заказ (то есть, в эту поставку добавить уже нельзя) - так сразу появляется еще куча желающих
Очередная поставка Ройяла теперь будет только в пятницу...
Цены в личку сейчас скину.

Как только поставщик принимает у нас заказ (то есть, в эту поставку добавить уже нельзя) - так сразу появляется еще куча желающих

Очередная поставка Ройяла теперь будет только в пятницу...
Цены в личку сейчас скину.
Прокопчанка
veteran
а тут всегда так - стоит одному заикнуться, и всех сразу озаряет, что им тоже очень срочно надо
а цены у вас и правда вкуснюююющие
пожалуй завтра к вам в гости наведаюсь... пока карточки не кончились 
и вопрос - где-то как-то на пробу брала влажные салфетки для кошко-собак, очень понравились (кошакам вроде тоже
), но в прайсе не увидела, может есть такое?

и вопрос - где-то как-то на пробу брала влажные салфетки для кошко-собак, очень понравились (кошакам вроде тоже

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Добро пожаловать! 
А про салфетки - это не что-то типа "Салфетки д/ухода за шерстью Teddy Pets 25шт" ? Такие есть в прайсе. 3 вида - для ухода за шерстью, лапами и глазками с ушками.

А про салфетки - это не что-то типа "Салфетки д/ухода за шерстью Teddy Pets 25шт" ? Такие есть в прайсе. 3 вида - для ухода за шерстью, лапами и глазками с ушками.
sue_ndrion
veteran
=)) Я не специально.
Я подожду. Закажите 10 кг в следующую поставку.
Нашу Марку не хочу, у кошек от смены корма буйство желудка.
А оплата каким образом?
Я подожду. Закажите 10 кг в следующую поставку.
Нашу Марку не хочу, у кошек от смены корма буйство желудка.
А оплата каким образом?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
234211
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
70560
481
Функциональная специализация юриста: реалии новосибирского рынка труда
6442
44
Прокопчанка
veteran
спасибо, приеду - посмотрю
наверно типа этих 
только те, что я брала, не с импортным названием, а наши - то ли "Мой любимец", то ли "Мой питомец", то ли еще как-то, но это неважно

только те, что я брала, не с импортным названием, а наши - то ли "Мой любимец", то ли "Мой питомец", то ли еще как-то, но это неважно

Katya87
guru
Если нужно побыстрей, я делала заказ в понедельник на 2шт.х4кг РК для стерильных, могу вам уступить
(если его уже привезли) Нам пока не срочно

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
=)) Я не специально.Да верю

Закажите 10 кг в следующую поставку.Зафиксировал

А оплата каким образом?Да как обычно в магазине - при получении товара

Zaika555
guru
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у Вас есть клубный РК для активных, если можно, то цену в личку.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Клубного, к сожалению, нету... 

Прокопчанка
veteran
Олег, я забрала последний шуршачий мячик
- продавец сказала, что их быстрей всего разбирают
а он и правда прикольный
все очень понравилось, еду и салфеточки купила, буду регулярно наведываться
ПС. Так приятно чувствовать себя VIP-покупателем

ПС. Так приятно чувствовать себя VIP-покупателем

a.angel
guru
Побывала у вас, закупилась почти для всех)) Хороший ассортимент для кошек, а вот черепашек обделили
не нашли корма для малыша. Посмотрели вашу животинку, сына запал на вашего попрошайку в нижней клетке, еле уговорила, что нам его уже точно не надо 

Розовый_Хвост
veteran
Здравствуйте! Подскажите, плиз, цену на влажник РК в пакетиках "Ренал"? 

sue_ndrion
veteran
И мне пожалуйста скажите цену на сушку РК "Ренал"?
И спасибо, что так быстро разобрались со скидкой, я если честно не заметила разницы в цене, потому как очень спешила развезти этот корм кошкам.
Водитель, слушая наш разговор, сказал - "вот это сервис"
И спасибо, что так быстро разобрались со скидкой, я если честно не заметила разницы в цене, потому как очень спешила развезти этот корм кошкам.
Водитель, слушая наш разговор, сказал - "вот это сервис"

Gessica
activist
Здравствуйте! Меня интересует цена на сушку РК для кошек "Sterilised 37" и "ренал", фасовка 2 и 6 кг. Ну и конечно карточка :p. И есть ли у Вас паштет "Лешат" (исключительно лосось с креветками ;)) и по какой цене? Спасибо.
Katya87
guru
таааак и мне стало интересно про мячики шуршащие 
Олег, завозите ещё!

Олег, завозите ещё!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А нам-то как приятно, когда у нас такие покупателивсе очень понравилось, еду и салфеточки купила, буду регулярно наведываться
![]()
ПС. Так приятно чувствовать себя VIP-покупателем![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а вот черепашек обделилиА тот, что у нас есть для черепашек - не подошел?не нашли корма для малыша.
Подскажите- чем именно кормите - постараемся привезти. Проблема в том, что и я и Юля очень мало пока знаем про аквариумистику и рептилий. Сейчас как раз договариваемся с поставщиками, что бы они нам обучателя выделили и провели экскурс по их продукции и ее использованию.
Посмотрели вашу животинку, сына запал на вашего попрошайку в нижней клетке, еле уговорила, что нам его уже точно не надоЭх... Зря сын дал себя уговорить![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Подскажите, плиз, цену на влажник РК в пакетиках "Ренал"?Увы... Не можем мы его продавать - нет у нас лицензии на продажу вет. препаратов![]()

P.S. Может, у кого-нибудь есть знакомый ветеринар, ищущий работу?

a.angel
guru
Для черепашек корм фирмы Sera для водных черепах, очень им довольна и рыбки тоже этой фирмы ели с удовольствием))
Да куда нам еще зверей, все... пока квартиру не расширим завязали
Да куда нам еще зверей, все... пока квартиру не расширим завязали

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Про RC ответил в личку.
По Лешату - чуть позже напишу. Пока не брали такой корм. Но у поставщиков он есть - будем думать
Кстати, по цене он сопоставим с "Ем без проблем" - может, стоит попробовать его? Судя по составу - весьма достойные консервочки.
А за карточкой - добро пожаловать
По Лешату - чуть позже напишу. Пока не брали такой корм. Но у поставщиков он есть - будем думать

Кстати, по цене он сопоставим с "Ем без проблем" - может, стоит попробовать его? Судя по составу - весьма достойные консервочки.
А за карточкой - добро пожаловать

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
таааак и мне стало интересно про мячики шуршащие :)Это круглые веревочные мышки 4,5 сма в диаметре и с хвостом из перьев

Олег, завозите ещё!Завезем обязательно. Единственно, поставщик нас с ними, мягко говоря, "порадовал" - задрали на них цену так, что их вход для нас сейчас выше, чем мы их продавали

Придется по 35 р их выставлять

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Для черепашек корм фирмы Sera для водных черепах, очень им довольна и рыбки тоже этой фирмы ели с удовольствием))Запомнил. Если сумеем уместить на стеллажах - возьмем. Пусть 2 конкурента Sera и Tetra рядышком стоят и пытаются подружиться

Да куда нам еще зверей, все... пока квартиру не расширим завязалиСрочно расширяйте квартиру! Срочно!!!![]()

P.S. Я бы тоже от еще одной комнаты бы не отказался...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чуть-чуть мы с Вами вчера в магазине разминулись... И еще раз извиняюсь за накладку... 

Lnata
v.i.p.
Ну, все, благодаря Олегу и Юле наши и домашние и подобрашки укомплектованы по полной на ближайшее время!!!
Спасибо, вам, ребятки, за быстрый заказ!!! 

Прокопчанка
veteran
Катя, эти мышко-шуршанчики вот так выглядят - см. фото, диаметр примерно 5 см, "шкурка" у них вязаная (из х/б нитки), мне достался зеленый, любимый цвет моей мамы
котоморды обнюхали с интересом и покатали лапкой, но пока спрятала - зимой выдам, а пока они на огороде ловлей живности занимаются
Олег, надо вашего поставщика от НГС отлучить - стопудово здесь прочитал, что мышки популярны, и цену задрал

котоморды обнюхали с интересом и покатали лапкой, но пока спрятала - зимой выдам, а пока они на огороде ловлей живности занимаются

Олег, надо вашего поставщика от НГС отлучить - стопудово здесь прочитал, что мышки популярны, и цену задрал

Прокопчанка
veteran
личка глючит, поэтому почти зашифрованно отвечу сюда: увы, подтверждения квалификации она точно не проходит 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В магазине появилась проплановская акция для щенков.
Подобная акции для котят.
Заполняем анкетку - получаем 800 грамм корма, мерный стаканчик и книжку по уходу за щенком.
Подобная акции для котят.
Заполняем анкетку - получаем 800 грамм корма, мерный стаканчик и книжку по уходу за щенком.
Lnata
v.i.p.
Отлично!!! Олег, ну я к Вам точно заеду!!! 
Да, чует мое сердце, что еще мешок Нашей Марки нужно заказывать этим проглотам...

Да, чует мое сердце, что еще мешок Нашей Марки нужно заказывать этим проглотам...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ждем-с 
Наша Марка когда понадобится?

Lnata
v.i.p.
Спасибо!
С "коллегой" порешаем и сообщу.

Lnata
v.i.p.
Ждем-сВ ближайшее время. Наша Марка мешок 15 кг для щенков.В личку сейчас продублирую.

Прокопчанка
veteran
если вам надо корм для щенков по акции - я могу анкету заполнить и для вас оставить, хорошо?
Даже можем два комплекта, вдвоем с подругой собираемся в субботу в Континет наведаться и в "Зверушку" зайдем
ПС. А муфточку, т.е. мерный стаканчик оставлю себе - пригодится
Даже можем два комплекта, вдвоем с подругой собираемся в субботу в Континет наведаться и в "Зверушку" зайдем

ПС. А муфточку, т.е. мерный стаканчик оставлю себе - пригодится

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мерных стаканчиков мы и так можем дать, сколько надо 
И проплановских и ройяловских.

И проплановских и ройяловских.
Lnata
v.i.p.
Прокопчанка, (увы не знаю Вашего настоящего имени), спасибо Вам огромное!!!
Очень надо!!
Эти проглоты (и маленькие и большие) едят немерено..
.Я очень буду Вам признательна!!! 
Думаю, что Олег будет не против и отложит для нас.Напишите, плиз, в личку, когда съездите, я к ним заскочу и заберу. Ура!!

Думаю, что Олег будет не против и отложит для нас.Напишите, плиз, в личку, когда съездите, я к ним заскочу и заберу. Ура!!

Lnata
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/board/healthandleaving/flat/1880318775/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0#Post1880319958
Тут вот такой вещью интересуются...мне кажется многим бы пригодилось, особенно в летний период.Вы не встречали такую ни у кого у поставщиков?
Тут вот такой вещью интересуются...мне кажется многим бы пригодилось, особенно в летний период.Вы не встречали такую ни у кого у поставщиков?
Прокопчанка
veteran
хорошо
мы где-то до обеда там побываем

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Встречали. И хотели заказать. И получили ответ: "Мы уходим в отпуск, отгрузки возобновим с 18-го июля" 

Прокопчанка
veteran
Олег, а Наша марка для собак старше 7 лет 15 кг - сделаете? А то я недавно в одном месте хотела купить, но их поставщик сказал: нет и не будет
И пришлось взять своему Рыжему НМ для крупных, он сначала обиделся, но теперь стал есть - когда у вас купила для "старше 7 лет" и стала смешивать 1:1
Т.е. еда у нас есть, нам не к спеху, но мне хочется знать - он по 15 кг вообще существует или, как мне ответили, нет?

Т.е. еда у нас есть, нам не к спеху, но мне хочется знать - он по 15 кг вообще существует или, как мне ответили, нет?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Только фасовка по 0,5 кг

Все размеры упаковок - только "для взрослых". Даже не могу никак прокомментировать
P.S. Снова появились "шуршащие мячики"

Все размеры упаковок - только "для взрослых". Даже не могу никак прокомментировать

P.S. Снова появились "шуршащие мячики"

Прокопчанка
veteran
аааа, "пенсионеров" обижают
ладно, тогда будем к вам ездить за 0,5кг
и другими вкусняшками 

ладно, тогда будем к вам ездить за 0,5кг

Прокопчанка
veteran
ой, Олег, я забыла у вас спросить самое главное - можно у вас в магазине оставить ненадолго корм для собакогвардии Наташи-Lnata (я оставлю, а она заберет)? 
а то мы такие тут договариваемся, а хозяина даже разрешения не спросили

а то мы такие тут договариваемся, а хозяина даже разрешения не спросили

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Можно. Она вчера предупредила 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я тебя уже сколько к нам зазываю? 

Рыжинка
Рыжинка
Далекоооо ехать))))) Это ж половину выходного дня придется потратить.
ТОП 5
1
2
3