Интернет-магазин для домашних питомцев "ЗооСАТ" (СибАгро Трейд)
7073
26
Romashka_sat
member
Добрый день, уважаемые посетители данного форума!Рада Вам сообщить о работе интернет-магазина для братьев наших меньших! Мы рады предложить Вам широкий ассортимент кормов, игрушек, аксессуаров, витаминов, вет. препаратов для всех видов домашних питомцев ссылка в личку!
В нашем магазине действует система скидок от 5 до 20%. Мы прибавим дополнительную скидку 2% к любой другой, которая у Вас есть с третьей покупки.
В нашем магазине действует система скидок от 5 до 20%. Мы прибавим дополнительную скидку 2% к любой другой, которая у Вас есть с третьей покупки.
Romashka_sat
member
С 1 июня по 1июля проводится фотоконкурс!
ссылка в личку!
Поймай удачу за "Весёлый хвостик"!
ссылка в личку!
Поймай удачу за "Весёлый хвостик"!
Romashka_sat
member
Так же в продаже появились капли на холку от блох и клещей "Фиприст". Производство KRKA , Словения.
Romashka_sat
member
Уважаемые владельцы собачек!У нас проходит акция на корм Калибра( Чехия).
ссылка в личку!
ссылка в личку!
Romashka_sat
member
...хочется узнать Ваше мнение о нашем магазинчике
Белая27
member
А без регистрации я не могу посмотреть ваш ассортимент и цены?
kosanostra
member
Мое мнение:странный у вас магазин. Захожу по ссылке "Товары для кошек, Сухие корма", попадаю на "ПРАЙС-ЛИСТ на изготовление пластиковых карт".
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
85169
1000
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
159015
1000
Пассажиры
3934
24
Romashka_sat
member
очень странно...а попробуйте ещё разок
Romashka_sat
member
Неужели никто не хочет попробовать Калибру?!Состав-супер!В качестве ароматизатора используется натуральная высушенная куриная печень!Не содержит ГМО!!!
Милли
experienced
Вы издеваетесь над людьми что ли ? Ваш сайт интернет-магазина не работает, это во первых, по ссылке регистрации страница не найдена, зачем вы такую рекламу даете и товар так мы и не смогли глянуть какой у вас.... написали жалобу в Дубль-Гис что недостоверная информация у вас( т.е. не работает интернет магазинчик то).... и работал ли ???
Может кто нибудь заходил каким то волшебным образом то ?
Может кто нибудь заходил каким то волшебным образом то ?
Епанчинцев А.А.
guru
Заходил, но инфой владею не больше вашего...магазин что есть что нет, поэтому и вешается девушка, на которую свалили этот "чудо-интернет магазин" Там не то что купить не возможно, вообще разобрать ниче не возможно!
Милли
experienced
Вы правы, это точно, зато заманчивых предложений куча...
мой кошь обрадовался заранее, а тут разочарование...
мой кошь обрадовался заранее, а тут разочарование...
Romashka_sat
member
после ваших сообщений, я сама в шоке
спасибо, за то что написали
будем разбираться!
спасибо, за то что написали
будем разбираться!
Милли
experienced
Разберитесь уж, а то нам на выставке одна тетя вас так рекомендовала что корм у вас дешевый...
Romashka_sat
member
можно Вас попросить?напишите, пожалуйста, что конкретно не удаётся на сайте? зарегистрироваться?!
А то мы пробуем с разных компьютеров(разные пользователи)-получается!
...совсем глупо получается((
А то мы пробуем с разных компьютеров(разные пользователи)-получается!
...совсем глупо получается((
Милли
experienced
Мне сказали что Проплана у вас нет в продаже, поэтому уже не актуально, а не открывается интернет-магазин, т.е. посмотреть ассортимент товара нет возможности, требует регистрации, проходишь по ссылке а страница отсутствует, да у меня на работе многие зайти так и не смогли в магазин, только главная страница, и рекламная информация.....
а не открывается интернет-магазин, т.е. посмотреть ассортимент товара нет возможности, требует регистрации, проходишь по ссылке а страница отсутствует, да у меня на работе многие зайти так и не смогли в магазин, только главная страница, и рекламная информация.....Несмотря на то, что нужного нам корма нет в этом магазине, ради интереса попробовала-все получилось. Просмотреть ассортимент можно и без регистрации, а чтобы добавлять в корзину надо зарегистрироваться. Сайт неудобный, да, но работает.
Romashka_sat
member
...проплана нет, но есть куча других товаров
Romashka_sat
member
ой, спасибо
согласна, пока сайт не очень удобный, но это пока...
надеюсь, скоро всё изменится)
согласна, пока сайт не очень удобный, но это пока...
надеюсь, скоро всё изменится)
Рыжинка
Рыжинка
Киньте мне в личку ссылку на ваш магазин. пожалуйста. Кстати, Вы можете ее у себя в профиле разместить.
дакакаяразница
veteran
я написАла вам личное сообщение, второй день жду прайс, а толку?)))))
Romashka_sat
member
...я же Вам на почту ответила!...так что жду Вашего ответа)))
дакакаяразница
veteran
давайте тогда еще раз, а то почта у меня пустая
Romashka_sat
member
АКЦИЯ! «Подарки идеального калибра»
С 1 октября по 1 ноября 2011 года Калибра дарит замечательные подарки!
При покупке любого корма Калибра 15 кг от 4 мешков - подарок Фотоаппарат Nikon COOLPIX
При покупке любого корма Калибра 6 кг от 4 пакетов - подарок Пароварка Maxima
При покупке любого корма Калибра 3 кг от 6 пакетов - подарок Блендер Maxima
Порадуйте своего любимца и себя!
С 1 октября по 1 ноября 2011 года Калибра дарит замечательные подарки!
При покупке любого корма Калибра 15 кг от 4 мешков - подарок Фотоаппарат Nikon COOLPIX
При покупке любого корма Калибра 6 кг от 4 пакетов - подарок Пароварка Maxima
При покупке любого корма Калибра 3 кг от 6 пакетов - подарок Блендер Maxima
Порадуйте своего любимца и себя!
ТОП 5
1
2
3
4