Интернет-магазин для домашних питомцев "ЗооСАТ" (СибАгро Трейд)
7073
26
Добрый день, уважаемые посетители данного форума!Рада Вам сообщить о работе интернет-магазина для братьев наших меньших! Мы рады предложить Вам широкий ассортимент кормов, игрушек, аксессуаров, витаминов, вет. препаратов для всех видов домашних питомцев ссылка в личку!
В нашем магазине действует система скидок от 5 до 20%. Мы прибавим дополнительную скидку 2% к любой другой, которая у Вас есть с третьей покупки.
Romashka_sat
С 1 июня по 1июля проводится фотоконкурс!
ссылка в личку!
Поймай удачу за "Весёлый хвостик"!
Romashka_sat
Так же в продаже появились капли на холку от блох и клещей "Фиприст". Производство KRKA , Словения.
Romashka_sat
Уважаемые владельцы собачек!У нас проходит акция на корм Калибра( Чехия).
ссылка в личку!
Romashka_sat
...хочется узнать Ваше мнение о нашем магазинчике:смущ:
Romashka_sat
А без регистрации я не могу посмотреть ваш ассортимент и цены?
Romashka_sat
Мое мнение:странный у вас магазин. Захожу по ссылке "Товары для кошек, Сухие корма", попадаю на "ПРАЙС-ЛИСТ на изготовление пластиковых карт". :безум:
kosanostra
:dnknow:очень странно...а попробуйте ещё разок
Romashka_sat
Неужели никто не хочет попробовать Калибру?!Состав-супер!В качестве ароматизатора используется натуральная высушенная куриная печень!Не содержит ГМО!!! :nom:
Romashka_sat
Вы издеваетесь над людьми что ли :шок: ? Ваш сайт интернет-магазина не работает, это во первых, по ссылке регистрации страница не найдена, зачем вы такую рекламу даете и товар так мы и не смогли глянуть какой у вас.... написали жалобу в Дубль-Гис что недостоверная информация у вас( т.е. не работает интернет магазинчик то).... и работал ли ???
Может кто нибудь заходил каким то волшебным образом то ? :agree:
Заходил, но инфой владею не больше вашего...магазин что есть что нет, поэтому и вешается девушка, на которую свалили этот "чудо-интернет магазин" Там не то что купить не возможно, вообще разобрать ниче не возможно!
Вы правы, это точно, зато заманчивых предложений куча... :biggrin:
:nom:мой кошь обрадовался заранее, а тут разочарование... :wub1.gif:
Милли
после ваших сообщений, я сама в шоке :шок:
спасибо, за то что написали :knix:
будем разбираться! :help.gif:
Romashka_sat
Разберитесь уж, а то нам на выставке одна тетя вас так рекомендовала что корм у вас дешевый... :dnknow:
Милли
можно Вас попросить?напишите, пожалуйста, что конкретно не удаётся на сайте? зарегистрироваться?!
А то мы пробуем с разных компьютеров(разные пользователи)-получается!
:смущ:
...совсем глупо получается((
Romashka_sat
Мне сказали что Проплана у вас нет в продаже, поэтому уже не актуально, а не открывается интернет-магазин, т.е. посмотреть ассортимент товара нет возможности, требует регистрации, проходишь по ссылке а страница отсутствует, да у меня на работе многие зайти так и не смогли в магазин, только главная страница, и рекламная информация..... :dnknow:
Милли
а не открывается интернет-магазин, т.е. посмотреть ассортимент товара нет возможности, требует регистрации, проходишь по ссылке а страница отсутствует, да у меня на работе многие зайти так и не смогли в магазин, только главная страница, и рекламная информация..... :dnknow:
Несмотря на то, что нужного нам корма нет в этом магазине, ради интереса попробовала-все получилось. Просмотреть ассортимент можно и без регистрации, а чтобы добавлять в корзину надо зарегистрироваться. Сайт неудобный, да, но работает.:улыб:
Милли
...проплана нет, но есть куча других товаров:улыб:
Manik44
ой, спасибо :knix:
согласна, пока сайт не очень удобный, но это пока...
надеюсь, скоро всё изменится)
Romashka_sat
Киньте мне в личку ссылку на ваш магазин. пожалуйста. Кстати, Вы можете ее у себя в профиле разместить.
я написАла вам личное сообщение, второй день жду прайс, а толку?)))))
...я же Вам на почту ответила!...так что жду Вашего ответа)))
давайте тогда еще раз, а то почта у меня пустая
Romashka_sat
АКЦИЯ! «Подарки идеального калибра»
С 1 октября по 1 ноября 2011 года Калибра дарит замечательные подарки!

При покупке любого корма Калибра 15 кг от 4 мешков - подарок Фотоаппарат Nikon COOLPIX
При покупке любого корма Калибра 6 кг от 4 пакетов - подарок Пароварка Maxima
При покупке любого корма Калибра 3 кг от 6 пакетов - подарок Блендер Maxima

Порадуйте своего любимца и себя!