На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зоо Эксклюзив. Скидки. Акции. Новинки.
6021
22
ZooExclusive
junior
Дорогие Новосибирцы.
Компания "Зоо Эксклюзив" занимается поставками кормов для кошек и собак супер-премиум класса и класса-холистик, а также высококлассной косметики для кошек и собак из Италии - Iv San Bernard.
В этой теме мы планируем размещать информцию о проводимых нами акциях, о поступлении новых товаров, а также рассказывать о новинках, которые планируются к поставкам в Новосибирск.
В настоящий момент проходит распродажа остатков кормов 1st CHOICE для кошек (пакеты по 6 кг):
1ST CHOICE корм для котят Kitten
1ST CHOICE корм для кошек Indoor - Short Hair
1ST CHOICE корм для кошек с чувствительным пищеварением Sensitive Stomach
1ST CHOICE корм для активных кошек Active or Finicky
Срок реализации - ноябрь 2011.
По условиям и ценам - отвечу в личку
Компания "Зоо Эксклюзив" занимается поставками кормов для кошек и собак супер-премиум класса и класса-холистик, а также высококлассной косметики для кошек и собак из Италии - Iv San Bernard.
В этой теме мы планируем размещать информцию о проводимых нами акциях, о поступлении новых товаров, а также рассказывать о новинках, которые планируются к поставкам в Новосибирск.
В настоящий момент проходит распродажа остатков кормов 1st CHOICE для кошек (пакеты по 6 кг):
1ST CHOICE корм для котят Kitten
1ST CHOICE корм для кошек Indoor - Short Hair
1ST CHOICE корм для кошек с чувствительным пищеварением Sensitive Stomach
1ST CHOICE корм для активных кошек Active or Finicky
Срок реализации - ноябрь 2011.
По условиям и ценам - отвечу в личку

Manik44
guru
У вас есть сайт, где можно ознакомиться с ассортиментом и ценами? Осуществляете ли вы доставку?
ZooExclusive
junior
Сайт в разработке
Доставки нет. Самовывоз со склада на ул.Фабричная.

Доставки нет. Самовывоз со склада на ул.Фабричная.
Manik44
guru
Ок, тогда можно получить прайс на почту
И время работы склада напишите, пожалуйста.
Показать спойлер
Показать спойлер
И время работы склада напишите, пожалуйста.
ZooExclusive
junior
По ценам ответила в личку.
Время работы склада - с 10 до 18 часов в рабочие дни.
Но при необходимости - есть возможность договориться и на другое, более удобное время для форумчан
Также могу захватить со склада N-ное количество пакетов - и завезти, если это будет мне по пути
Пишите - постараюсь найти максимально удобный вариант для Вас и для себя
Время работы склада - с 10 до 18 часов в рабочие дни.
Но при необходимости - есть возможность договориться и на другое, более удобное время для форумчан

Пишите - постараюсь найти максимально удобный вариант для Вас и для себя

Рыжинка
Рыжинка
Меня оооочень интересует косметика Ив Сен Бернар. ШАмпунь отбеливающий и бальзам к нему - для белых кошек, а также шампунь и бальзам "банан". Сообщите, какие объемы у вас есть и почем, пожалуйста.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76234
464
Опалубка для фундамента?
13231
50
Винилово 8 NF
263191
1000
Епанчинцев А.А.
guru
В магазине "Цаца" у Роял парка есть на розлив, 3р грамм насколько помню.
Рыжинка
Рыжинка
Я знаю этот магазин. Там нет нужных мне шампуней. Они остатки продают.
Благодарю Вас, но ответ в личку от ТС я уже получила, и он меня устраивает по всем параметрам.
Благодарю Вас, но ответ в личку от ТС я уже получила, и он меня устраивает по всем параметрам.

Очень интересуют корма как для собак так и для кошек, жду прайс в личку...
ZooExclusive
junior
Получили новый прайс на косметику Iv San Bernard. В ближайшие дни будем отправлять нашу заявку.
Желающие присоединиться - и получить косметику по выгодным ценам - пишите в личку свои эл.адреса - вышлю прайс
Желающие присоединиться - и получить косметику по выгодным ценам - пишите в личку свои эл.адреса - вышлю прайс

evale87
veteran
можо мне тоже прайс?)пожалуйста пожалуйста пожалуйста 

ZooExclusive
junior
конечно можно - только мне в личку свой эл.адрес пришлите

ZooExclusive
junior
Сегодня последний день принимаю заявки на косметику
Кто не успеет сделать заказ - не расстраивайтесь - купите в магазине. Там будет практически весь ассортимент

Кто не успеет сделать заказ - не расстраивайтесь - купите в магазине. Там будет практически весь ассортимент

slivka
member
Добрый день! А можно прайс на корма в личку? Интересует корм Эконуба для кошек!

ZooExclusive
junior
Добрый день.
Для кошек у нас есть только корма 1ST CHOICE и Felini Caviar Cat Food.
Для кошек у нас есть только корма 1ST CHOICE и Felini Caviar Cat Food.
Рыжинка
Рыжинка
От моих котяриков спасибо большое за шампунь+бальзам "банан". 
... Правда, умей они говорить, вряд ли бы это звучало как спасибо... Но я очень рада.

... Правда, умей они говорить, вряд ли бы это звучало как спасибо... Но я очень рада.

ZooExclusive
junior
В ближайшие дни формируем заказ на корма для кошек и собак «CANIDAE» и «FELIDAE».
Желающие присоединиться и получить корм по привлекательным ценам - пишите свою эл.почту в личку - отправлю прайс.
Определиться нужно в ближайшие дни - чтобы успеть оплатить и отгрузиться до 15 октября. С 15 октября будет повышение цен на эти позиции.
Желающие присоединиться и получить корм по привлекательным ценам - пишите свою эл.почту в личку - отправлю прайс.
Определиться нужно в ближайшие дни - чтобы успеть оплатить и отгрузиться до 15 октября. С 15 октября будет повышение цен на эти позиции.
ZooExclusive
junior
Формируем очередной заказ на косметику Iv San Bernard.
У желающих присоединиться - есть 2-3 дня на свои заявки

yuli_ya
activist
скиньте мне прайс пожалуйста тоже. Почту в личку скинула
ZooExclusive
junior
Формируем очередной заказ на косметику Iv San Bernard.
ТОП 5
1
4