На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
192376
997
в Меге,там самый дешёвый 1830Дэк оно и понятно - там оригинал. А тут судя по фото фурмиков - подделка фирмы трикси или еще какой, они вообще скребницами зовутся еслив чо)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Нехорошая подделка вот.
Очередная наша попытка сотрудничества с очередным производителем привела к появлению у нас на руках пары "фурминаторов". Именно в кавычках. Обратите внимание на форму зубцов. Тихий ужас.
И поэтому у меня предложение - заберите их кто-нибудь, а? А то выкину... Смотреть спокойно на этот ужас не могу...
Очередная наша попытка сотрудничества с очередным производителем привела к появлению у нас на руках пары "фурминаторов". Именно в кавычках. Обратите внимание на форму зубцов. Тихий ужас.
И поэтому у меня предложение - заберите их кто-нибудь, а? А то выкину... Смотреть спокойно на этот ужас не могу...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Всё, вроде, этот кошмар от нас забирают. Есть еще добрые люди на свете 

Сомневаюсь, что и за 1830-это оригинал, зайдите на сайт производителя оригинала (США), ценник совершенно другой, особенно с учетом транспортировки и т.д., ценник будет явно не около 2 т.р. Я своим "поддельным" очень довольна, результат отличный. Еще раз спасибо за него Олегу 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А еще, если посмотрим, например, сюда, то увидим следующее:
"3.И не пугайтесь, увидев на упаковке Фурминатора: «made in China». Это настоящий американский Фурминатор! Многие страны выносят производство в Китай. Да, Фурминатор производится в Китае."
Те, что продаются у нас - с одного из нескольких заводов, где выпускаются те самые "фирменные" фурминаторы.
"3.И не пугайтесь, увидев на упаковке Фурминатора: «made in China». Это настоящий американский Фурминатор! Многие страны выносят производство в Китай. Да, Фурминатор производится в Китае."
Те, что продаются у нас - с одного из нескольких заводов, где выпускаются те самые "фирменные" фурминаторы.
Сейчас читают
глохнет авто
3005
34
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683225
721
дд, транзистор
1730
19
Levin36
veteran
По-моему уже всем давно известно , что очень многие страны не только выносят,но и благополучно вынесли производство в Китай ,где масса дешёвой рабочей силы . А если бояться надписи made in china, то тогда не покупать ни TV ,ни компов,телефонов и пр.Меня больше насторожила бы надпись made in USA за эту цену ,тогда как в данном случае производитель открыто указывает где произведён сей прдмет .
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А зачем две? Две карточки все равно не дадут скидку в 20%

Прокопчанка
veteran
странный способ определять подлинность товара - по цене
это не для России
а то, что у Олега например корм РК дешевле, чем в других зоомагазинах, - тоже скажете подделка?
ПС. Справедливости ради - и не только РК
ППС. За что Олегу и всей "Зверушке" регулярно, многократно и не только от меня -

а то, что у Олега например корм РК дешевле, чем в других зоомагазинах, - тоже скажете подделка?

ПС. Справедливости ради - и не только РК

ППС. За что Олегу и всей "Зверушке" регулярно, многократно и не только от меня -

Levin36
veteran
Олег,доброго времени суток!Хотела бы ещё один фурминатор приобрести , такой же,как купила и заодно забрать причитающуюся мне карточку
Желательно на Маркса в любой рабочий день 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В понедельник нормально будет? 

Guinda
experienced
Спасибо Вам за витаминки и корм
Теперь пернатики сыты, а Беняшка бегает и ворует еду на крепких суставах

Теперь пернатики сыты, а Беняшка бегает и ворует еду на крепких суставах

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Stern1
veteran
Добрый вечер.
Олег,подскажите пожалуйста когда у Вас будет лёгкое говяжье для собак( Тит битовское). Сегодня заезжала,его не было. а нам очень,очень нужно.без него собака меня из дома не выпускает
Олег,подскажите пожалуйста когда у Вас будет лёгкое говяжье для собак( Тит битовское). Сегодня заезжала,его не было. а нам очень,очень нужно.без него собака меня из дома не выпускает

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Должны завтра придти во второй половине дня. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В линейке ройяловских кормов для кошек - пополнение.
"Эйджинг+12 0,4 кг" - сухой корм для кошек старше 12-ти лет.
"Эйджинг+12 0,085 кг" - влажник для кошек старше 12-ти лет.
"Инстинктив+7 0,085 кг" - влажник для кошек старше 7-ми лет.
Производство - Франция.
"Эйджинг+12 0,4 кг" - сухой корм для кошек старше 12-ти лет.
"Эйджинг+12 0,085 кг" - влажник для кошек старше 12-ти лет.
"Инстинктив+7 0,085 кг" - влажник для кошек старше 7-ми лет.
Производство - Франция.
Stern1
veteran
А много придёт? мне хватит если я поздно вечером либо на след день утром приеду?
мне 4 шт нужно.вот думаю резервировать или так достанется?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я думаю, что и так достанется
Десяток заказали.

Десяток заказали.
микс
old hamster
Олег,
спасайте
Полосочки утиные очень нужны, те , что мы заказывали . Постащик обещал в наши магазины рядом, так и не привезли
штучек 6 , носов говяжьих еще нужно, может еще , что вкусное есть. В субботу на выставку приезжает наша заводчица с сестричкой Чармика , и братик будет -хотелось бы вкусняшек им взять.

Полосочки утиные очень нужны, те , что мы заказывали . Постащик обещал в наши магазины рядом, так и не привезли

штучек 6 , носов говяжьих еще нужно, может еще , что вкусное есть. В субботу на выставку приезжает наша заводчица с сестричкой Чармика , и братик будет -хотелось бы вкусняшек им взять.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С другими магазинами нам изменяете
"Wanpy Dog Лакомство. Утка в форме полосочек, мягкие." - есть.
"Нос говяжий Бабочка" - пока нету... В конце дня уточню, когда сможем привезти.
"может еще , что вкусное есть." - а что именно? Так-то много всего. Но вкусы-то у всех разные.

"Wanpy Dog Лакомство. Утка в форме полосочек, мягкие." - есть.
"Нос говяжий Бабочка" - пока нету... В конце дня уточню, когда сможем привезти.
"может еще , что вкусное есть." - а что именно? Так-то много всего. Но вкусы-то у всех разные.
микс
old hamster
Эээ, так мы ж почти каждый день за лакомством ходим. Во время прогулки Чармун сам знает куда идти, правда последний раз в клинике носом тыкал пустой ( для нас ) стенд. Понять не мог почему мама ничего не взяла 
Вчера игрушку вроде долгоигграющую косточку с веревочкой взяли -хватило ровно минут на 10-разгрыз и нащипал
Скоро точно рекламацию производителю писать будем
Из лакомств хотелось бы носики конечно.
Можно ушки если большие .
В общем, то что крупное ( но не хвосты -ерунда полная )
2 колечка Боня белых можно , 2 косточки Боня белых среднего размера.
Если совсем из этого ничего не будет 2 жильных больших кости ( ну я не знаю -наш вообще кости эти не жует, но может брат с сестрой одобрят)
Полосочек давайте 8 пакетиков

Вчера игрушку вроде долгоигграющую косточку с веревочкой взяли -хватило ровно минут на 10-разгрыз и нащипал

Скоро точно рекламацию производителю писать будем

Из лакомств хотелось бы носики конечно.
Можно ушки если большие .
В общем, то что крупное ( но не хвосты -ерунда полная )
2 колечка Боня белых можно , 2 косточки Боня белых среднего размера.
Если совсем из этого ничего не будет 2 жильных больших кости ( ну я не знаю -наш вообще кости эти не жует, но может брат с сестрой одобрят)
Полосочек давайте 8 пакетиков

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ой какая знакомая игрушка. ORKA. Поставщик говорит, что это - самые долгоиграющие... Но...
Сейчас на телефон позвоню и со всем определимся
Сейчас на телефон позвоню и со всем определимся

НеЯ
veteran
А у вас есть ройал канин уринари влажник кусочками? Сколько стоит?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К сожалению, у нас нет вет лицензии... И продавать ветеринарию мы не можем.. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Кстати, по этому поводу очень активно ищем ветеринара в штат. 

микс
old hamster
Олег, получили на почту наш заказик ? 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Получил. И в личку ответил вчера еще. 

микс
old hamster
Ууууу..ничего нету
в личке, только, что прайс отправлен

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Гигантоманам с большой моськой
Справа - одна из тех мисочек, про которые писал раньше. Слева - новая

Справа - одна из тех мисочек, про которые писал раньше. Слева - новая

musi
guru
Кстати, по этому поводу очень активно ищем ветеринара в штат.Олег, в магазине рядом с нами в прошлом году работали девочки из ветеринарной академии, сейчас все уволились, а то бы я вас очень порекомендовала. Может там поискать.![]()
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Эх... Не все так просто...
Для получения вет лицензии требуется ветеринар с высшим образованием. Стаж работу - не менее 3-х лет. Курсы повышения квалификации не реже раза в 5 лет.
Для получения вет лицензии требуется ветеринар с высшим образованием. Стаж работу - не менее 3-х лет. Курсы повышения квалификации не реже раза в 5 лет.
Lnata
v.i.p.
Олег, спасибо огромное за подаренный корм для нашей банды!
Ну, а от моего Боськи - за шампуник!
(Ребята, прям реально, так помогаете!!!!!!
Дай вам Бог здоровья и процветания вашему бизнесу!!!!!)

Ну, а от моего Боськи - за шампуник!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Пасиба... 
Твои слова да Богу в уши бы

Твои слова да Богу в уши бы

Рыжинка
Рыжинка
Гигантоманам с большой моськойОлеж, та , что слева, большая - почем-с?![]()
Справа - одна из тех мисочек, про которые писал раньше. Слева - новая![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист

Показать спойлер
Для форумчан -153 р
Показать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Можешь мне 2 штуки забронировать?
Хочу Шане металлические миски заменить. А эти из чего сделаны?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Пластиковые они.
На сколько срочно надо? А то у нас всего одна осталась - разобрали...
На сколько срочно надо? А то у нас всего одна осталась - разобрали...

musi
guru
Олег, спасибо вам огромное за корм для наших сирот 

Lnata
v.i.p.
Олег, Юля,спасибо вам за корм для Марты и Бесси, а самое главное за доставку!
Олежа, мне очень тебя жаль, таскать 15-ти кг мешки, ну, скажем не очень айс...Но ты так нас выручил!
( у нас у всех враз машины оказались на СТО
)

_Гала_
member
Олег здравствуйте. У Вас в магазине бывает Акана Грэсслендс весом 2,5 кг? Про цены если завозите спрошу в личке.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Можем привезти, но как только она появится в наличии у поставщиков. На данный момент этого корма нет у поставщиков

_Гала_
member
Хорошо, спасибо. буду периодически надоедать.
Прокопчанка
veteran
Олег, привет, мой склероз мне правильно подсказывает, что у Роял Канин два раза в год "жирафы" выпускаются, или врет?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Склероз не может ни изменять, ни врать.
Склероз - это такая штука... Ууу!!!
Да, обычно 2 раза. Только в этом году первый "Жираф" проводился с большой задержкой. Сроки второго вообще очень размыто называют - "к концу года".

Склероз - это такая штука... Ууу!!!

Да, обычно 2 раза. Только в этом году первый "Жираф" проводился с большой задержкой. Сроки второго вообще очень размыто называют - "к концу года".
ТОП 5
1
2
3
4