домище для шиншиллы
2883
6
zhadina
guru
Доброе утро!
Подскажите у кого можно купить (либо сделать на заказ) вольер/витрину/дом и т.д. для шиншиллы? Типовые, которые стоят в зоомагазинах не подходят, т.к. в высоту пусть и нормальные, но в ширину места ну вообще минимальное, а мне надо МНОГО места для него, чтобы мог бегать, лазить и прыгать свободно и чтобы была зона для отдыха. Я видела длинные пластиковые террариумы со всякими ходами и выходами, но они низкие и, по-моему, для хорьков.
Буду рада любой полезной информации!
Подскажите у кого можно купить (либо сделать на заказ) вольер/витрину/дом и т.д. для шиншиллы? Типовые, которые стоят в зоомагазинах не подходят, т.к. в высоту пусть и нормальные, но в ширину места ну вообще минимальное, а мне надо МНОГО места для него, чтобы мог бегать, лазить и прыгать свободно и чтобы была зона для отдыха. Я видела длинные пластиковые террариумы со всякими ходами и выходами, но они низкие и, по-моему, для хорьков.
Буду рада любой полезной информации!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У нас в магазине видели стойку с клетками? Если что-то подобное нужно - могу дать координаты того, кто нам ее делал.
zhadina
guru
так-так, куда ехать смотреть Вашу стойку? На Троллейную?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Живьем ее увидеть - на Троллейной.
Вот фото. Для ориентира - ее ширина 160 см.
На сколько я понимаю, можно заказать практически любого размера.
Вот фото. Для ориентира - ее ширина 160 см.
На сколько я понимаю, можно заказать практически любого размера.
zhadina
guru
Доброе утро,
очень похоже на то, что мне надо, но мне нужны более экологичные материалы изготовления, я нашла на другом зоофоруме эскизы витрин для шиншиллы, поэтому теперь мне просто нужен мастер. Буду рада контактам Вашего изготовителя.
очень похоже на то, что мне надо, но мне нужны более экологичные материалы изготовления, я нашла на другом зоофоруме эскизы витрин для шиншиллы, поэтому теперь мне просто нужен мастер. Буду рада контактам Вашего изготовителя.
zhadina
guru
Спасибо Вам огромное-преогромное ! Вчера придумала как все надо бы сделать, сегодня же позвоню Вашему мастеру.
ТОП 5
2
3
4