"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
182926
997
Прокопчанка
veteran
>>тут потихоньку производство разворачиваем - могли бы поговорить на предмет того, какая именно лежанка нужна и что мы можем по этому поводу предложить
Олег, а вот с этого места поподробней - "огласите весссь списсск пжалыста", чего у вас там за лежаночное производство и почему до сих пор не похвастались?
Олег, а вот с этого места поподробней - "огласите весссь списсск пжалыста", чего у вас там за лежаночное производство и почему до сих пор не похвастались?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Рано пока хвастаться
Еще только модельный ряд нарабатываем... Из одного цвета.
Смотрим - а надо ли нам это? А окупится ли? И т.д.
Еще только модельный ряд нарабатываем... Из одного цвета.
Смотрим - а надо ли нам это? А окупится ли? И т.д.
Stern1
veteran
Я завтра в течении дня приеду.не теряйте
irissska
very sweet person
Рояйл приехалэто радует
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не забудьте сказать, что В с форума и что для Вас товар зарезервирован
P.S. Неприятные вести с полей... "ФХН Экзиджент Сейвор Сенсейшн 0,4 + 0,4 кг" - не пришел...
P.S. Неприятные вести с полей... "ФХН Экзиджент Сейвор Сенсейшн 0,4 + 0,4 кг" - не пришел...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А тебе рано радоваться - ты только завтра в офисе его увидишь
Сейчас читают
Деньги НЕ пахнут?
98966
465
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
196458
1000
Аренда квартир (часть 23)
292604
1000
irissska
very sweet person
а мы уже радуемся
вечером завтра приеду
вечером завтра приеду
Smorodina
veteran
Подскажите, пожалуйста, расписание работы магазина.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
С 10-ти до 22-ух. Без обеда и выходных.
Вас когда в гости ждать?
Вас когда в гости ждать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Заказ собран в коробку, подписан, ждёт
Коробка - тяжелая....
Коробка - тяжелая....
Jess
смартовод
Олег, приветики:)
как там наш заказ по роялке собачьей? все в силе?:)
а для стерелизованных кошек (тот, который стерилизед 37) есть роялка?
можно в личку развесовки и цены?:)
как там наш заказ по роялке собачьей? все в силе?:)
а для стерелизованных кошек (тот, который стерилизед 37) есть роялка?
можно в личку развесовки и цены?:)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
По собачкам - все в силе
Стерилизейдов в акции пока нету, к сожалению... Не акционные - есть.
Стерилизейдов в акции пока нету, к сожалению... Не акционные - есть.
Alena29111981
v.i.p.
день добрый, Олег подскажите остались ли корма по акции 400+400 и какие?
Alena29111981
v.i.p.
день добрый, Олег подскажите остались ли корма по акции 400+400 и какие?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Немного есть в магазине. Буквально по одной-две упаковочки. И сейчас прикидываем заказ на вторую корзину.
Прокопчанка
veteran
вы там не стесняйтесь, побольше заказывайте на эту вторую корзинунас вон сколько, а зверей у нас - еще больше
особенно кошкин "Индор" и/или "Стерилизейд"
особенно кошкин "Индор" и/или "Стерилизейд"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да мы бы с радостью.
Но "корзина" - это ограничения:
- 24 упаковки 2+0,4
- 1 упаковка 12+2
- 2 упаковки 15+3
Большие упаковки улетают со свистом, а вот с двушками - есть проблемы.
Но "корзина" - это ограничения:
- 24 упаковки 2+0,4
- 1 упаковка 12+2
- 2 упаковки 15+3
Большие упаковки улетают со свистом, а вот с двушками - есть проблемы.
Alena29111981
v.i.p.
А я чего то запуталась мне надо упаковку 400+400, в какую цену, сколько и какие есть
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я сейчас боюсь про наличие говорить - уж больно быстро они разлетаются. А у меня данные только на сегодняшнее утро.
Самый простой вариант - позвонить в магазин (247-07-43). Там точно скажут и, если нужно, зарезервируют
Самый простой вариант - позвонить в магазин (247-07-43). Там точно скажут и, если нужно, зарезервируют
irissska
very sweet person
карточку получили корм лопаем
теперь осталось до магазина добраться
теперь осталось до магазина добраться
Прокопчанка
veteran
Олежечка и Юлечка!!! огромное вам спасибо за заботу!!!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А Вам - огромная пасиба за подарок
savalex
member
Простите, может быть немного не в тему. Подскажите какую-нибдь удобную "чесалку"-"вычесывалку" для длиношерстной овчарки. А то их так много разных, но в упаковках не поймешь, какая из них эффективная. Не охота покупать непонятно что, чтоб потом без дела валялась. Заранее спасибо.
gutculka69
old hamster
Олег, спасибо за корм и за волшебную штуку ФУРМИНАТОР.
Во-первых, котам безумно понравилось, причем обоим, крутились, поворачивались то одним боком, то другим, то пузиком. Гришка то у меня привычный, любит это дело. А за Мишкой побегать приходится и приложить немало усилий, чтобы его почесать. А тут я удивилась, аж размурлыкался.
Во-вторых, я обалдела, сколько шерсти я вычесала за пробный сеанс. И она бы продолжала вычесываться, просто я напугалась, что у меня в итоге из котов получаться донские сфинксы
Так как я в процессе участвовала одна, сфотографировать не было кому. Поэтому на фото мои коты и всё, что с них счесала за пробный разочек. Можно прясть и носки вязать
Олег, спасибо огромное. Штука хорошая.
Во-первых, котам безумно понравилось, причем обоим, крутились, поворачивались то одним боком, то другим, то пузиком. Гришка то у меня привычный, любит это дело. А за Мишкой побегать приходится и приложить немало усилий, чтобы его почесать. А тут я удивилась, аж размурлыкался.
Во-вторых, я обалдела, сколько шерсти я вычесала за пробный сеанс. И она бы продолжала вычесываться, просто я напугалась, что у меня в итоге из котов получаться донские сфинксы
Так как я в процессе участвовала одна, сфотографировать не было кому. Поэтому на фото мои коты и всё, что с них счесала за пробный разочек. Можно прясть и носки вязать
Олег, спасибо огромное. Штука хорошая.
микс
old hamster
Уууу, а мои неодобрили Когда Микуса шерстяного только во вкус вошла чесать( хорошую кучку вычесала ) , он орать как резаный начал ( но он вообще над собой насилия никакого не терпит и от обычных расчесок истерит ) , Чармун на крик кота побежап дверь в ванной вышибать так что у нас перерыв в вычесывании. Мышильду вычесала нормально, но она свое имя оправдывает -вся скукожится и сидит тихонько. Ну там не так интересно чесать, как Микусину -она КШ
Stern1
veteran
Да,Олег и от меня спасибо за фурминатор примите вещь классная. у меня кот подросток точно такой же как у Наташи и фурминаторы одинаковые и даже количество шерсти схоже
моему сначала не понравилось,но я к нему потом сонному подкралась,вот тогда он тащился собака(на аве) не поняла почему коту хорошо,а ей нет,подошла подлезла под чесалку,но с неё ни одной шерстинки.не интересно))
И за корм огромадное спасибо.а по акции есть ещё для кошек Эксиджент Ароматик 400+400?
моему сначала не понравилось,но я к нему потом сонному подкралась,вот тогда он тащился собака(на аве) не поняла почему коту хорошо,а ей нет,подошла подлезла под чесалку,но с неё ни одной шерстинки.не интересно))
И за корм огромадное спасибо.а по акции есть ещё для кошек Эксиджент Ароматик 400+400?
AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо за корм! И расширяйтесь на правый берег!
Verys
v.i.p.
Здравствуйте! А У Вас Стронгхолд есть для кошек и котят? Если есть ,то какая цена? Надо пролечить 12 кошек(4 котенка из них) 5 доз собрали на форуме,а вот остальные ...
Ой,извините,прочитала-Вы же не торгуете вет препаратами...Буду искать в другом месте.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Увы, но СТОП на прием заказов на акционные упаковки 400+400.
Выбрали уже почти 300 штук. Чтобы брать дальше - надо от 2+0,4 избавиться.
Напоминаю - на них дополнительная скидка.
sue_ndrion
veteran
Олег, нам бы еще 10 кг роялки для стерилизованных кошек (и таблеток от обжорства бы им еще ).
И забирать лучше всего на студенческой
И забирать лучше всего на студенческой
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Во вторник нормально будет?
На счет таблеток... Ну, даже и не знаю что и предложить...
На счет таблеток... Ну, даже и не знаю что и предложить...
Прокопчанка
veteran
Олег, мои кошули "Нашу марку" для стерилизованных слопали на ура и еще потребовали
так что я РК жираф стерильку ждать не буду
а какой массы есть большие упаковки такой НМ?
так что я РК жираф стерильку ждать не буду
а какой массы есть большие упаковки такой НМ?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Есть упаковки 15 кг
Показать спойлер
Цена для форумчан - 1177 р.
Показать спойлер
sue_ndrion
veteran
Нормально конечно.
А У Роялки есть для аллергиков корм?
У подобрашки по ходу вылезла аллергия при переходе с натуралки на корм.
А У Роялки есть для аллергиков корм?
У подобрашки по ходу вылезла аллергия при переходе с натуралки на корм.
tipulia
v.i.p.
Олег подскажите пожалуйста сколько у вас стоит Роялка для стерилизованных котов?
и какая есть фасовка? 2кг 5кг 10 кг
микс
old hamster
Олег у Чармуна корм закончился . Сегодня взяли неболшй пакет -перебиться на пару дней .
Как в прошлый раз пакетик 14 кг нужно
Как в прошлый раз пакетик 14 кг нужно
brit_vochka
experienced
Увы, но СТОП на прием заказов на акционные упаковки 400+400.Подскажите, а сколько стоит упаковка 2+0,4 РК Киттен36?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Увы, двушек Киттенов нет в акции...
Я же там, выше , давал полный перечень кормов участвующих в акции
Я же там, выше , давал полный перечень кормов участвующих в акции
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А У Роялки есть для аллергиков корм?Теоретически, "ФКН Дайджестив Комфорт" и "ФКН7 Хэйр энд Скин" считаются менее аллергенными.
Всё, что более серьезное, к сожалению, ветеринария...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Олег подскажите пожалуйста сколько у вас стоит Роялка для стерилизованных котов?Веса бывают 0.4, 2, 4 и 10 кг.
По ценам в личку ответил
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Как в прошлый раз пакетик 14 кг нужно"Сух.д/щенков ПРО ПЛАН КурицаРис (м/у 14кг/1)" - все верно?
Завтра вечером (попозже) можем привезти. Единственно - скажите в личку, на какой из адресов?
tipulia
v.i.p.
спасибо, можно тогда РК для кастратиков 4кг
микс
old hamster
Олег, спасибо оргромное, да..его скушали Ждем тогда завтра
По адресу сама пока не знаю созвонимся ближе к вечеру
Тут посмотрела у котят РК киттен 36 через дня 4 закончится, нам бы 2 кг , хоть по акции, хоть не по акции , а то опять прошляплю тогда малыши меня съедят
По адресу сама пока не знаю созвонимся ближе к вечеру
Тут посмотрела у котят РК киттен 36 через дня 4 закончится, нам бы 2 кг , хоть по акции, хоть не по акции , а то опять прошляплю тогда малыши меня съедят
ТОП 5
1
2
4