"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
182827
997
Прокопчанка
veteran
Наташа, конечно пиарим И есть за что А ты почему до сих пор не забрала еду и контейнер? У меня даже мама его оценила - хотела, чтоб я еще парочку таких прикупила, очень удобные. Смотри - приеду в Зверушку и утащу
Кстати, Олег - поездка в Икею за контейнерами состоялась?
Кстати, Олег - поездка в Икею за контейнерами состоялась?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В Икею, к сожалению, пока так и не смог съездить...
В воскресенье - инвентаризировались. А вчера и сегодня очень слабо транспортабельный.
В воскресенье - инвентаризировались. А вчера и сегодня очень слабо транспортабельный.
Прокопчанка
veteran
желаю поскорей вернуться в транспортабельное состояние
Я на эти выходные собираюсь туда, изучу ассортимент и отчитаюсь
Я на эти выходные собираюсь туда, изучу ассортимент и отчитаюсь
Lnata
v.i.p.
Да, нет, Олеж ( хи-хи з\п все равно уже нет)... вчера хотела...а тут сюрпрайз- приехала в гости и обнаружила у Марты ложняк (хоть дои ) в расстройствах...
Lnata
v.i.p.
Лилечка, спасибо тебе огромное! Мне Олег еще в субботу позвонил и сказал, что моих подопечных ждет от тебя подарок а тут у меня ДР, отходняк от ДР , а вчера Марта дала проср***ся Буду стремиться! (не забирай, а )
sue_ndrion
veteran
Олег, то есть корм для стерилизованных кошек по 10 кг уже вообще никак не заказать?
Только друзья хотели пополнить свои запасы.
Только друзья хотели пополнить свои запасы.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Увы, максимум - 4 кг...
Сейчас читают
Как навести порядок в подъезде
59388
472
БЕСЕДКА (часть 67)
27078
106
Новостройка на Залесского 5
198585
1000
Спасибо за еду от всех наших кошко-хищников
По-моему, они собравшись, обнюхав, осмотрев -- вздохнули спокойно, хОром
По-моему, они собравшись, обнюхав, осмотрев -- вздохнули спокойно, хОром
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
По-моему, они собравшись, обнюхав, осмотрев -- вздохнули спокойно, хОромВот не надо хиЧников до такого состояния доводить
P.S. А чегось-то я совсем забыл сообщить, что у нас появились влажники Schesir
Показать спойлер
Цена для форумчан: 46-80
Показать спойлер
Лабрик
junior
Всем форумчанам Доброго дня!
Олег, пожалуйста, просвятите что такое влажники Schesir .
Олег, пожалуйста, просвятите что такое влажники Schesir .
Прочитала про влажники Schesir для кошек.
Очень интересно.
А какие у вас в магазине в ассортименте?
*улыбнуло, что есть вариант вкуса "тунец с алое" - надеюсь, колючки убрали
Очень интересно.
А какие у вас в магазине в ассортименте?
*улыбнуло, что есть вариант вкуса "тунец с алое" - надеюсь, колючки убрали
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Влажные корма для кошек и собак. Судя по отзывам - неплохого качества.
У нас сейчас в наличии - только для кошек.
Вот такие:
У нас сейчас в наличии - только для кошек.
Вот такие:
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А какие у вас в магазине в ассортименте?Взято для пробы, поэтому выбор не богатый:
Цыпленок филе, Тунец, Тунец/окунь, Тунец/цыпленок.
*улыбнуло, что есть вариант вкуса "тунец с алое" - надеюсь, колючки убралиНадо заказать и проверить! Вдруг "Голактеко в опасносте!!!"
gutculka69
old hamster
Отлично! Теперь не нужно бегать искать. Скоро закажу.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В продаже снова появились "ФХН7 Сенсибл 0,4 + 0,4 кг" и "ФХН Киттен 0,4 +0,4кг"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Таааак.... Тишина, значит?
А если мы так попробуем?
Так же появились
- ФХН7 Стерилайзд 0,4 + 0,4 кг
- ФХН7 Индор 0,4 + 0,4 кг
А если мы так попробуем?
Так же появились
- ФХН7 Индор 0,4 + 0,4 кг
Katya87
guru
Так же появилисьОй, нам-нам надо!
Прокопчанка
veteran
первый порыв был написать "и я, и мне", а потом вспомнила, как мои схряпали "Нашу марку" стерильку - и зависла в раздумьях...
Показать спойлер
а почем? РК стерилька
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Олег, в праздники магазин работает?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Конечно, работает
Точно так же - с 10-ти до 22-х.
Точно так же - с 10-ти до 22-х.
Рыжинка
Рыжинка
P.S. У нас уже несколько форумчан приобрели лежачки нашего производства. Поделитесь отзывами-впечатлениями, а?Делюсь с радостью.Дася тут же зашел внутрь (попа с хвостом наружу), внимательно обнюхал все углы, после чего изрек "пойдет!" и теперь лежит там клубочком, очень радостныйШаня еще не доперла, но она всегда все на Дася тестирует, думаю, через пару деньков сообразит, что это очень укромное местечко
Спасибо тебе огромное, я и коты СЧАСТЛИВЫ!
Домик имела счастье видеть лично. (Маш, ну я ведь предполагала, что Дася в него залезет.)
Своим такой же захотелось, Баське, в частности.
Олег, как можно приобрести подобный домик, если территориально я в Академе и выбираюсь куда сейчас крайне редко?
Своим такой же захотелось, Баське, в частности.
Олег, как можно приобрести подобный домик, если территориально я в Академе и выбираюсь куда сейчас крайне редко?
И мы опробовали, воть
Боньдюше очень понравилось, залезли попробовать все, а вот ребенок использует чаще всех
Спасибо Олегу за домик-лежанку, за корм для ВСЕХ моих подопечных
Боньдюше очень понравилось, залезли попробовать все, а вот ребенок использует чаще всех
Спасибо Олегу за домик-лежанку, за корм для ВСЕХ моих подопечных
Прокопчанка
veteran
и у нас тоже первой младшая кошь протестировалаа потом и взрослые подтянулись, тоже повалялисьно спит пока только младшая, старшие предпочитают на мне
Guinda
experienced
Спасибо Юлии и Олегу за корм и координаты. В нашей волнушчатой семье появился коричный пух.
Показать спойлер
Но если внезапно появятся спеглики, мигайте, мы все еще в поиске
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
изрек "пойдет!" и теперь лежит там клубочком, очень радостныйУф... А то что-то я аж переживать уже начал
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Олег, как можно приобрести подобный домик, если территориально я в Академе и выбираюсь куда сейчас крайне редко?Вот даже не знаю... Я сейчас в Академе не бываю... Может, с кем-нибудь передать?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Какой ребенок-то у Вас голубоглазый... Прелесть!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
а потом и взрослые подтянулись, тоже повалялисьА что ж самые интересные фоты не выложили?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В нашей волнушчатой семье появился коричный пух.Фоты! Фоты!
Показать спойлерНо если внезапно появятся спеглики, мигайте, мы все еще в поискеПоказать спойлер
Рыжинка
Рыжинка
Не переживайОн там теперь больше половины суток проходит. А когда не в домике - то или поесть/в лоток вышел, либо лежит р\дом с домиком либо на д ним на стуле - охраняет вход. Чтобы всяким белокурым бестиям неповадно было.
KiLiN
veteran
Олег, ты какнить закинь мешок опилок на горский, я заберу по спекулятивной цене до 18-00 же можно да...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На сколько срочно требуется? И, я правильно понимаю, разговор про здоровенный мешок Хвойника?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
охраняет вход.Монополия - зло!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Очередная красотища от Ройяла.
Ожидается вот такая акция (см. фото).
Состав:
-Вот этот металлический контейнер для корма (карточка на фото - что бы размеры контейнера оценить. Не большой он)
- 400 грамм корма "Эйджинг+12"
- Книжка по особенностям ухода за кошкой старше 12-ти лет.
О старте акции сообщу дополнительно
Ожидается вот такая акция (см. фото).
Состав:
-Вот этот металлический контейнер для корма (карточка на фото - что бы размеры контейнера оценить. Не большой он)
gutculka69
old hamster
Олег, я поучаствую в этой акции. Такой баночки у меня нет.
j_bullet245
activist
Ждемс...коробочку...то есть начало акции
Олег, если будет возможность передать, не откажусь.
На крайний случай, могу попросить, чтоб забрали в районе Центр--пл.Калинина. Если реально там через кого-либо.
(Елки зеленые: в пятницу была в Манхеттене, но всё спонтанно получилось. Суббота-воскресенье -- также недалеко от ж/д вокзала, но уже планово.)
На крайний случай, могу попросить, чтоб забрали в районе Центр--пл.Калинина. Если реально там через кого-либо.
(Елки зеленые: в пятницу была в Манхеттене, но всё спонтанно получилось. Суббота-воскресенье -- также недалеко от ж/д вокзала, но уже планово.)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Надо спокойно обдумать и определиться
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так. Главный результат общения с французами: "ФХН7 Стерилайзд 10 кг" - будет!!!
Он не снят с производства, а идет "рестайлинг" - разделение на просто "Стерилайзд" и "Стерилайзд + 7".
Единственно, со сроками точно еще не известно.
Результат общения номер 2: увидев у нас в магазине акционную баночку "Эйджинг+12" французы сказали "Ну... Значит, акция началась... А где вы ее взяли?"
Так что, попробуем на пятницу заказать эту акцию. О результате доложу.
Он не снят с производства, а идет "рестайлинг" - разделение на просто "Стерилайзд" и "Стерилайзд + 7".
Единственно, со сроками точно еще не известно.
Результат общения номер 2: увидев у нас в магазине акционную баночку "Эйджинг+12" французы сказали "Ну... Значит, акция началась... А где вы ее взяли?"
Так что, попробуем на пятницу заказать эту акцию. О результате доложу.
j_bullet245
activist
ЙОпсель...а я и не обратила внимания на то, что корм - для кошек старше 12 лет...
Глаза- то завидущие увидели коробочку
Глаза- то завидущие увидели коробочку
tipulia
v.i.p.
Добрый вечер, Олег я все о коробочках? вы были в Икеи??? есть там что-нибудь подходящее, чтоб 4 кг вошло сразу
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Нет, еще так и не был
У меня спина никак не оклемается, зараза она такая...
У меня спина никак не оклемается, зараза она такая...
Lnata
v.i.p.
Состав:Ждем-с Хочу,хочу контейнер Тайсону!!! А корм кому нибудь отдам, есть же на форуме взрослые котишки
KiLiN
veteran
На сколько срочно требуется? И, я правильно понимаю, разговор про здоровенный мешок Хвойника?ну не прям срочно, сегодя-завтра-послезавтра-через недельку...
мы если кота не кормим-он не какает -наполнитель экономится
ага, Хвойник мешок как из под сахара.
Zaika555
guru
Олег, скажите, пожалуйста, а РК для чувствительного пищеварения по акции 400+400 еще есть?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ФХН7 Сенсибл 0,4 + 0,4 кг - есть в наличии
gutculka69
old hamster
ФХН7 Сенсибл 0,4 + 0,4 кг - есть в наличииЗабронируйте парочку упаковок для меня пожалуйста
ТОП 5
2
3