На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
284137
1000
sue_ndrion
veteran
Олег, подскажите, пожалуйста, цену на пластиковые небольшие переноски - на втором фото они у вас стоят

Ой, а я сегодня была в новой Зверушке(была рядом по работе и не смогла не зайти) Очень красиво, просторно, много всего
глаза разбегаются
(не забудьте вернуть Иру
)
Короче, красотища!Ребят, вы нереальные молодцы!

Короче, красотища!Ребят, вы нереальные молодцы!

Алка
veteran
А есть ли у вас мячики для собак, мягкая резина (производство по моему - Китай), ПО ЦЕНЕ ОТ 150 .
оНИ БЫЛИ ЕЩЕ С ХВОСТКОМ. сОБАКА МОЯ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. В этом году нигде их не могу найти.
оНИ БЫЛИ ЕЩЕ С ХВОСТКОМ. сОБАКА МОЯ ИХ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ. В этом году нигде их не могу найти.
Panda_Kopanda
veteran
А можно будет прийти в отдел и получить карточку? Что для этого нужно будет сделать, кодовое слово?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Олег, подскажите, пожалуйста, цену на пластиковые небольшие переноски - на втором фото они у вас стоятОткуда начинаем отсчитывать второе фото?![]()

Вообще, вот цены на переноски (с учетом скидки):
MPS переноска "Sirio Little" MIX Color 585р
MPS переноска "Pratiko" 48*31,5*33 см с металической дверцей 630р
Переноска ATLAS 10 д/кошек и мелких собак бюджет 693р
Переноска ATLAS 20 д/кошек и мелких собак бюджет 945р
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Наташ, так и скажи - к Ире в гости ездила 
Ира в Континент вернется в начале августа.

Ира в Континент вернется в начале августа.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
оНИ БЫЛИ ЕЩЕ С ХВОСТКОМ.Вот это меня очень смутило... А фото, случайно, нету?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
96477
968
АКВА-барахолка (часть 3)
530644
1000
Капитуляция?
121898
634
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А можно будет прийти в отдел и получить карточку?Да, конечно

Что для этого нужно будет сделать, кодовое слово?Прочитать самый первый пост в веточке![]()

Надо, просто, продавцу сказать, что Вы - с форума НГС и Вам выдадут карточку.
Алка
veteran
В том -то и дело - что нету. Это типа мячик (например в виде собачки), соответственно с длинным хвостиком - таким же резиновым.Дорогой - порядка 180-190 ( в прошлом году), но и хватило почти на год, с учетом активного использования. Покупали год назад. В Багире -спрашивала ( в прошлый раз покупала там ), они знают, но говорят, что не привозиили.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Плохо... Мячиков разных довольно много, но вот именно с хвостиком я ни одного не припомню... 

Nutsa
experienced
Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли у вас в продаже автогамак? хочется который именно для багажника
Nutsa
experienced
Жаль... и у поставщиков ни у кого нет?
а фурминаторы есть сейчас в наличии? а то я бы съездила в континент купила
Да и корма заодно
а фурминаторы есть сейчас в наличии? а то я бы съездила в континент купила

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
и у поставщиков ни у кого нет?Тут проблемка... Такие вещи надо ручками-глазками выбирать. То есть, из того, что есть наличии вот прямо перед Вами. Потому что слишком много параметров могут не подойти. От размера и до цвета.
а фурминаторы есть сейчас в наличии? а то я бы съездила в континент купилаИменно в Континенте осталась 1 штучка всего.
Существенно более широкий выбор - в Сиб Молле.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так. Не совсем приятные новости:
1. Про План в очередной раз повысил цены... На несколько процентов.
2. Ройяловского "ФХН7 Стерилайзд 10 кг" нет в наличии и не будет, как минимум, 3 недели... Нету даже в Москве. Сам Ройял объясняет это слишком затянувшейся модернизации завода в России и "шикарно скоростной" работой нашей таможни...
3. Опять же Ройяловские Медиму, Максиби, Джаинты и породные для крупных собак - не будет больше упаковок в 1 килограмм. Сняты с производства.

2. Ройяловского "ФХН7 Стерилайзд 10 кг" нет в наличии и не будет, как минимум, 3 недели... Нету даже в Москве. Сам Ройял объясняет это слишком затянувшейся модернизации завода в России и "шикарно скоростной" работой нашей таможни...
3. Опять же Ройяловские Медиму, Максиби, Джаинты и породные для крупных собак - не будет больше упаковок в 1 килограмм. Сняты с производства.

Nutsa
experienced
Спасибо. Возможно мне повезет и я успею его купить
А по поводу зажиты для багажника, я много их видела в инет-магазинах. Везде написано что они универсальные и черного цвета. В магазинах в наличии их очень сложно найти. Видимо придется заказывать, а потом уже ручками смотреть

А по поводу зажиты для багажника, я много их видела в инет-магазинах. Везде написано что они универсальные и черного цвета. В магазинах в наличии их очень сложно найти. Видимо придется заказывать, а потом уже ручками смотреть

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так вот потому и трудно найти, что товар - не ходовой, требует выбора. И магазины боятся его заказывать.
А инет-магазины работают в основном со склада поставщика. То есть, четко под заказ. Вот и выставляют у себя товар по максимуму.
А инет-магазины работают в основном со склада поставщика. То есть, четко под заказ. Вот и выставляют у себя товар по максимуму.
Так. Не совсем приятные новости:Ну куда уже выше-то?

Вот же повышение было, в новых упаковках покупали по цене крыла от самолёта

Можно в л/с - сколько наша упаковка - к чему хоть готовится?
ну ёлки-палки...
Алексий
ненормальный
На колбасках для кошек у тебя прикольно - наклейка с силуэтом кошки и надписью кг. Отклеиваешь - под ней надпись - ВЕС СОБАКИ
Превращает котов в диких зверей, рычат, носятся, убивают и заглатывают аки удавы мышу.
Хорошо открылись, мне понравилось. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чуть позже напишу - пока прайса на руках нету. Но должно быть не слишком критично. По словам торгового представителя.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На колбасках для кошек у тебя прикольно - наклейка с силуэтом кошки и надписью кг. Отклеиваешь - под ней надпись - ВЕС СОБАКИЭто не у меня - это у производителя![]()

Колбаски - Деревенские Лакомства?
Фоты - шикарные!

Алексий
ненормальный
Ага, они. Ну да, сформулировал неправильно, "на упаковке колбасок, купленных в ЗверУшке, производителем нанесена маркировка...."
А у тебя - часы неправильно идут
Я знаю, я вредный, но переведите их минут на 8 назад, точно не подскажу на сколько, но спешаааат... )))

А у тебя - часы неправильно идут

Алексий
ненормальный

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Блин, я думал, ты про мой комп, с которого я сообщения на форум пишу
Постараюсь сегодня не забыть на время в кассе посмотреть

Постараюсь сегодня не забыть на время в кассе посмотреть

Алексий
ненормальный

по проходимости, расположению и выкладке мне на новом месте больше нравится

sue_ndrion
veteran
Спасибо за оперативный выкуп корма
Олег, подскажите еще, где прайс посмотреть на всю роялку? и может есть в магазине роялка для британцев не совсем маленькие упаковки в наличии?

Олег, подскажите еще, где прайс посмотреть на всю роялку? и может есть в магазине роялка для британцев не совсем маленькие упаковки в наличии?
Показать спойлер
спасибо за цены на переноски, подкоплю и приду 

Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот здесь выложен полный прайс.

и может есть в магазине роялка для британцев не совсем маленькие упаковки в наличии?"ФБН Британская короткошерстная 2,0 кг" - подойдет под определение "не совсем маленькие упаковки"? Есть в обоих магазинах.
Stern1
veteran
Олег, я у Вас на той неделе наполнитель заказывала. Вы про меня не забыли?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
СибКошка 20 литров? Забыл, конечно же
С этим переездом...
Завтра во второй половине дня будет в Континенте.

С этим переездом...
Завтра во второй половине дня будет в Континенте.

Stern1
veteran
ничего страшного 
забрать смогу только в воскресенье

забрать смогу только в воскресенье
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо за карточку!
Магазин чудесен! Прям очень понравилось.

Магазин чудесен! Прям очень понравилось.

Gelli
veteran
Когда в Континенте будут такие же красивые котодомики как на последнем фото в конце ряда? И лежаночки видны симпатичные...

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Размеры помещения сильно сдерживают... Мало места...
А мы, между тем, наконец-то, доприходовали Dezzie. Почти 400 новых наименований. Амуниция (ошейники, поводки, шлейки), аквариумистика (растения и прочий аквадекор), красивучие мисочки, игрушки для кошек-собак и птиц-грызунов.
Большая часть уехала в Сиб Молл, но и Континенту тоже не маленько перепало

А мы, между тем, наконец-то, доприходовали Dezzie. Почти 400 новых наименований. Амуниция (ошейники, поводки, шлейки), аквариумистика (растения и прочий аквадекор), красивучие мисочки, игрушки для кошек-собак и птиц-грызунов.

Большая часть уехала в Сиб Молл, но и Континенту тоже не маленько перепало

Bagira_09
Неповторимая
Олег, оочень вы удачно переехали - вчера была у вас
И как всегда огромное спасибо - мои звери оценили туалет-домик !!! 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А амуницию дейзиковскую глянули? 

Medusa
activist
Придется таки до СибМолла добраться. 
Красиво у вас

Красиво у вас
Bagira_09
Неповторимая
Конешно!
В следующий заход уже целенаправленно 

Leya
guru
Я тоже была в вашем магазине в Сиб молле, даже два раза уже )) все понравилось, Бозитой по акции закупилась, карточку получила 
теперь жду звонка от девушки-продавца, заказала 15 кг Нашей марки для собак

теперь жду звонка от девушки-продавца, заказала 15 кг Нашей марки для собак
Zaika555
guru
Олег, большое спасибо! Цены как всегда очень "вкусные".
Скоро планирую еще зайти, сегодня была набегом, но корм, наполнитель и игрушки приобрела. 

Guinda
experienced
Полазила по сайту Деззи. У Вас правда появились эти веселые виниловые игрушки? Все же необходимо нам в Сиб.Молл заехать

Показать спойлер
А можно туда с собом? хочется через месяцок костюмы глянуть на осень
Показать спойлер
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
У Вас правда появились эти веселые виниловые игрушки?Ну... Весь ассортимент Дэйзи мы, разумеется, выставить не можем. Но игрушки виниловые - да, есть. А кот те самые или нет - тут не знаю

Мне, кстати, больше понравились плюшевые игрушки. Вот такого плана:
Guinda
experienced
На вид они забавные, не спорю, а на зуб совершенно скоросмертны
По крайней мере, для моего "таксюшки") И что там с нашим мешочком зерна?

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
На вид они забавные, не спорю, а на зуб совершенно скоросмертныЭти - покрепче чуток. Они же тряпочные.По крайней мере, для моего "таксюшки")
И что там с нашим мешочком зерна?Как и договаривались - ждет в Континенте

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
2. Ройяловского "ФХН7 Стерилайзд 10 кг" нет в наличии и не будет, как минимум, 3 недели...Всё, есть он в наличии

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
сколько наша упаковка - к чему хоть готовится?"Сух.д/кошек ПРО ПЛАН ПроблПищевар ИндейкаРис (м/у 10 кг)" - 3015-90 р.
Обращаю внимание, что это 10 кг, а не 7.5. Так как 7.5 кг сняты с производства.
Здравствуйте! Очень нужен гигиенический совок Ferplast Nippy. Есть ли возможность его как-нибудь у Вас заказать? Если есть, то нельзя ли забрать в офисе на Маркса? Спасибо!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
К сожалению, нет в наличии у поставщиков

ТОП 5
2
3
4